5. ユーロプラス(EURO Puls)   >

nailsalon EURO Puls

ネイルサロンユーロプラス

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15-202
  • 日吉駅より徒歩5分【爪の専門店】
  • ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:12.0

先日、ネイルをお願いした時、あまりの施術の丁寧さと心地よさに感動して、今回フットもお願いしました。職人の技、とにかく
    完璧です。今まで何十年いろんなサロンに行きましたが、驚いています。こんなに、爪に詳しいスタッフがいらっしゃるんですね。ゴットハンドです。安心してお任せできますし、真剣にいろんなアドバイスも頂け、丁寧な仕上がりで大満足です。
    優雅な時間をありがとうございました。
    また、次回も楽しみにしています。
    足が蘇りました。

【フットケア】スペシャルケアコース¥10000 4月末まで¥9500

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:55:02.0

約3週間経ちましたが、ネイルの剥がれ、欠け、浮きもなく、自爪とともに綺麗に伸びただけです!

ネイル時に綺麗に爪周り、指先までケアしていただいたおかげで、荒れていた指先が以前よりいい状態が保てています!

[投稿日] 2024-05-09 22:27:55.0

お世話になっています!
    今回もうっとりするようなお色を選んでもらい、大満足です^_^
    爪にコンプレックスを持っていて、こちらのサロンで毎回綺麗に仕上げてもらってからは意識も変わりました!
    お話しも楽しく、とても素敵なネイリストさんです。
    また宜しくお願いします^_^

【ハンド】初回オフ無料フラッシュワンカラー¥6800 甘皮周り角質ケア込み

ちょび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、初のベージュカラーはいかがでしょうか・・・あまり慣れていないお色味ですと、すぐに飽きてしまいカラーチェンジしたくなってしまいがちですが、今回お選びいただいたベージュカラーは、何か月か先にまた 「おかわり!」(^O^) していただいても良いくらいお似合いになっていました。
    ホームケアでのオイル塗布も頑張っていただき有難うございます!!オイルをしっかり浸透させていただくことでジェルが塗布してあっても、地爪の状態は良い方に変化していきます!!
    ぜひホームケアも続けていただけますようお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

nail salon EURO Plus 須田

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:49.0

艶々で仕上がりをうっとり眺めています。毎回丁寧な施術ありがとうございます。

【ハンド】初回オフ無料 ワンカラー初回¥6000甘皮周り角質ケア込み!

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    折れてしまっていた人差し指の補強後、違和感なくお過ごしいただいていますでしょうか…。
    今回のカラーもよっちゃん様のお手元が明るく見えるお色でした!!また次回もお気に入りカラーが見つけられる様にご相談させていただけますと嬉しいです^o^

お忙しい中、口コミの投稿をいただき有り難うございました!
    またのお越しをお待ちしております。

nail salon EURO Plus 須田

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:49.0

とても、丁寧に仕上げて頂きました。
    二枚爪がひどく、ささくれもたくさんあった
    爪が見事に蘇りました。
    お手入れの仕方は、もちろん
    爪のことをいろいろ教えて頂けて大満足!
    できることからやってみたいです。次回は、フットを予約する予定です。
    接客も、丁寧で、とにかく親切で、心のこもった対応に気持ち良い一日になりました。

【ハンド】ハンドケアコース¥4000パラフィンパック付き

ゆみりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し乾燥気味だった、ゆみりん様のお手元が、ケアと保湿でワントーン明るくなっていました!!
    日々のホームケアも大切になってまいりますので、お買い上げいただいたネイルオイルをこまめに塗布していただき、お手元の保湿をお願いいたします。

次回はフットでのご来店をお待ちしております(^O^)

お忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 19:44:49.0

2回目の訪問です。
    やっと自分にぴったりのネイルサロンを見つけました!
    これからも末永く宜しくお願いします^_^

【ハンド】初回オフ無料 ベイビーブーマ¥7500 甘皮周り角質ケア込み!

ちょび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も素敵なカラーが、ちょび様にとってもよくお似合いでした(^○^)
    サンプルで見たカラーの印象と、実際にご自身のお爪につけた時の印象は『あれ?何か違うかも』と思われることが多いので、また次回も実際にお爪につけてみて色々ご相談させていただけましたら幸いです^_^
    ジェルを塗布する前にしっかりとしたケアをさせていただいておりますが、ご自宅でのケアも大切になってまいりますので、お時間のある時にはネイルオイルの塗布をお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿を、いただき有難うございました!

nail salon EURO Plus 須田

• とよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:48.0

私が以前フットネイルで伺った時に、娘の足の親指が膿むことが多く医者通いしても根本的に治らず娘が悩んでいるお話をさせていただいたのですが、それが陥入爪だという事を初めて教えてくださいました。(お医者さんではその名前は言ってくれていない)親身になって相談にのっていただき、足の状態が一旦良くなるまで何度も待って下さり、やっと今回施術していただけました!娘はこの悩みの解消への期待からか喜んで帰ってきました。翌日部活も行きましたが何の違和感もなかったそうです。まだこの先どうなるかはわかりませんが、良い方に向かってくれるといいなと思っています。今後とも親娘共々よろしくお願い致します。

巻き爪【トラブルフット】親指一本¥11000→初回¥10000

とよっち様

この度は、巻き爪補正でのご来店、誠にありがとうございました。

その後お嬢様のお爪の状態が良好のようで安心いたしました。
    今回は、右親指爪の両サイドを持ち上げて食い込みを緩和しました。
    4週間ごとに疑似爪の取り替えと爪周りの角質除去が必要ですがお嬢様のお爪の状態からしますと、あと3.4回で卒業して頂けるかとおもいます。
    ホームケアも大切になってまいりますので、1日4.5回のオイルの塗布をお願い致します(^O^)

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿をいただき有難うございました。

[投稿日] 2024-04-13 10:48:34.0

今回はグリーンをベースに春らしいネイルにして頂きました。
    挑戦したことのないカラーでしたが、とても良い仕上がりで気に入ってます。
    ある程度イメージを考えて来店しても、あれこれ迷ってしまうのですが、こちらの要望を聞きながらデザインや色選びにしっかり付き合って下さり、とてもありがたいです。

ちい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、初挑戦のカラーとの事でしたが、ちい様の雰囲気にピッタリなカラーでお手元も明るくなって素敵でした!!

爪の形も少しずつ整ってきておりますので、次回もジェルの前のケアをしっかりさせていただき、地爪を整えながらジェルを楽しんでいただけますと幸いです!
    引き続きオイルなどのホームケアもお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

nail salon EURO Plus須田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回は何色にしようかと今から楽しみです。

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハンドもフットも華やかなお色味でいつもよりゴージャスでした!!(^O^)
    フットのお爪が少し乾燥気味でしたので、ネイルオイルの回数を増やしていただくと、お爪の状態も良くなりますので是非お試しくださいませ。
    次回もよっちゃん様にお似合いになるカラーをご相談させていただきながら施術させていただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中お口コミをいただき誠にありがとうございました。

nail salon EURO Plus

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:54.0

とても丁寧にネイルしていただきました

みほ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

暖かくなってまいりますと、お爪の伸びも早くなってまいります。地爪が伸びてきてジェルの付いたお爪を爪切りで切ってしまいますと先端から剥がれやすくなってしまいますので、地爪の長さを
    短くされたい場合はヤスリをご使用いただきますと幸いです(^^)

この度は、新生活でお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

nail salon EURO Plus 須田

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:00.0

前回のネイルがとても気に入って二度目の来店。
    更に季節にあった自分では選べない素敵なカラーをいろいろ提案していただいて、お洒落な色を選ぶ事ができました。ケアー面のアドバイスも丁寧で安心してお任せできます。

ふじ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回のネイルもふじ様の雰囲気にぴったりなカラーで仕上げられてとても素敵でした!!
    新生活で、慌ただしい日々をお過ごしかと存じます…手や足にお時間を費やすことができず、乾燥や角質が気になり出した時には、ぜひプロにお任せいただき当店でリラックスしながら施術させていただければと思います。
    日頃のケアとしましては、ネイルオイルを塗布していただくと次から伸びてくるお爪が良い状態に保てますので是非お試しくださいませ!

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
    nail salonEURO Plus須田

• machiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良く、楽しいお話沢山させて頂きながら、しっかり丁寧な施術をして頂き
    お色もとっても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】初回オフ無料 ワンカラー初回¥5500甘皮周り角質ケア込み!

machi 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のお色は、machi 様にピッタリなお色でした!!艶もありお手元を綺麗に見せてくれるお色でお気に召していただけたようで幸いです(^o^)
    お爪が少し乾燥していたようなので、甘皮周りにネイルオイルを塗布していただくと、次から伸びてくるお爪が良い状態になりますので、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございました!!
    次回も、色々なカラーをご提案させていただけたらと存じます!

[投稿日] 2024-03-29 11:54:44.0

エクステの方では何年もお世話になっていましたが、初めてネイルの方にも行ってみました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客も素晴らしく、尚且つ技術の高さに本当に驚きました。
    爪の悩みなど相談しやすくて、丁寧に答えてくれます。
    仕上がりも良く未だにまだ付けたてのようです。
    会話も弾み楽しかったです。
    ここに通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします^_^

【ハンド】初回オフ無料 グラデーション◎甘皮周り角質ケア込み¥6800

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

お仕事柄お爪を長くできないとの事でしたが、しっかりとしたケアと、ネイルオイルなどを取り入れていただけますと、短いお爪でジェルを付けても清潔感があり艶のあるお手元に仕上げられます!ハンドだけでなく、フットのお爪のお悩みなども承りますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ(^○^)

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon EURO Plus 須田

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:06.0

ネイルオフとフレンチネイル等をしていただきました。
    ネイルオフから大変丁寧に施術していただき、自爪を大切にするサロンだという印象を受けました。
    また、デザインについて何も考えずに行ってしまいましたが、快く色々な提案をしてくださり、楽しく過ごせました。出来上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

のっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    のっちゃん様のご提案の素敵なカラーで、春らしいお手元に仕上がり、とても楽しいお時間をありがとうございました!!
    オイルでの保湿をこまめにしていただくと、爪周りのトラブルを防ぐ事ができたり、次から生えてくるお爪も油分水分のたっぷり浸透した割れにくいお爪になっていきますので、オイル塗布を少し気をつけていただけると幸いです(^o^)
    春らしいデザインもこれからまた増えていくと思いますので、また是非色々とご相談させていただきながら施術させていただけましたら幸いです!!

この度は、嬉しいお口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 16:49:54.0

今回は春らしい可愛いピンクベースのネイルをお願いしました。
    色選びに迷ってしまいましたが、いろいろご提案頂き、希望通りの素敵な仕上がりになりました。
    丁寧な施術で、通ううちにコンプレックスだった爪の形が整ってきました!
    とても嬉しいです。

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、春先取りの柔らかい印象のピンクが、前回とはまったく違った印象で、とても素敵でした(^o^)お爪の形も以前に比べて整ってまいりましたので、このまま折れたりせず、お爪のピンクの部分が大きく整っていく事をお手伝いさせていただけますと幸いです!!
    また次回も、お似合いになるカラーやデザインをご提案させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します!!
    引き続きオイルでの保湿もお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:23.0

丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がり、また肌に似合う色を選んでいただいて大変満足しています。

ふじ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

シアー感のあるベージュカラーがふじ様にピッタリでした!!お爪自体が少し乾燥されている様にお見受けしましたので、甘皮周りや爪の裏などをネイルオイルで保湿していただき、次からはえてくるお爪を油分と水分がたっぷり浸透したお爪にしていただけますと嬉しいです♪
    これからもジェルネイルを長く楽しんでいただける様にサポートさせていただけますと幸いです(^○^)
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠に有難うございました!!

[投稿日] 2024-02-24 21:03:01.0

今回は、フットケアでもお世話になりました!
    始まってすぐに眠ってしまうくらい、リラックスできました!
    起きた頃には足が軽くなっており、サッパリ!

手の爪はその時の状態に合わせたベストな方法で
    施術してくださるのでキレイになる為には、
    お任せするのが1番!と思っています!

トラブル爪の対策等、色々教えていただけて
    勉強になります!!!
    来月もよろしくお願いします!!

月に一度のご褒美ケア!【フットケア】スペシャルコース!¥9800

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    ゆい様の、ハンドのお爪の変化はビックリするとほどですね!!!
    どんどんピンクの部分が変化してきていて、施術させていただいている私もとっても嬉しく思っております!!
    今回はフットケアもさせていただきましたが、歩き方や普段の重心のかけかたを少し気にしていただくだけでも少しずつ変化は出てくると思います!足裏や足爪は体を支える土台となる部分ですので、トラブルが出てからでは回復するまでにお時間がかかってしまう場合も少なくありません…。
    ゆい様のように、トラブルのない足元を保っていただくには、2ヶ月に一度でもフットケアが大切になってきます!ご自宅でもハンドネイルにオイルのおまけに、フットネイルにもオイルを塗布していただけますと幸いです(^○^)

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

nail salon EUROPlus 須田

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:39.0

終始楽しくお話ししながら進めてくださってとても居心地が良かったです!
    ネイルも相談しながら決めていけるところや試し塗りしてくださって仕上がりがどのようになるのか分かりやすく不安が全くありませんでした。
    ぜひまたこちらでお願いしたいです!

初回オフ無料!定額¥7500 ウォーターケア込み!

きょ様
    この度は、EURO Plusにご来店いただき誠にありがとうございました!
    きょう様の美爪にピッタリな春色カラーに、パールのデザインがとっても素敵でした(^o^)
    お爪のためには、ネイルオイルでの保湿が欠かせません!!きょ様の美爪を保っていただくためにも、ぜひオイル保湿を宜しくお願い致します。
    サロンにいらしてデザインやカラーを決めるお時間は、1番と言っていいほど楽しいお時間ですので、色々ご相談させていただきながら決めさせていただければ幸いです^_^
    これからも安心して施術を受けていただける様に努力してまいります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

nail salonEURO Plus 須田

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:04:09.0

今回2回目の利用でしたが、一回目同様初めてのネイルから、安心して、色々相談出来て、本当に丁寧に綺麗にして頂きました。お仕事も綺麗なネイルで、手を全面に出したい気持ちおさえながら、楽しく仕事に取り組めてます。
    自分に合う色を親身に選ばせて頂いて、少し年齢も重ね手が疲れているこの頃でしたが、とても素敵な大人ピンクにキラキラで、手も気持ちも、元気を取り戻せました。

初回オフ無料!【ハンド】オーロラフレークワンカラー甘皮周り角質ケア付き

チー様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^o^

今回もチー様にお似合いになるお色で、前回よりもしっかり伸びたお爪にキラキラ&つやつやな
    デザインが、とっても素敵でお似合いになっていました!
    とくにベースカラーは濃すぎず薄すぎずシアー感のあるサクラ色で、ものすごくかわいいお色で
    私もネイルを付け替えて左手はチー様と同じカラーをつけさせていただいております(^∇^)

ジェルの表面がキズなどで、くもってきてしまった場合はお手持ちの、マニュキアのトップコートをつけていただくと、少し艶感が戻りますのでお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

nail salonEURO Plus 須田

• とよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:11.0

今回はフットケアでお願いしました。巻き爪気味なのが気になっていたので、先にご相談させていただいた上予約をさせていただけたのでありがたかったです。その際もご丁寧な対応をしていただけました。
    お店でも色々教えていただき勉強になりました。足の見た目ももちろんですが、これからずーっと自分の足で歩いて行きたいなぁと思うような年齢になりましたので、自分でケアもちゃんとして時にプロの手をお借りしてメンテしていきたいなと思いました。足は土台なので大事ですね。今後ともよろしくお願い致します。

とよっち様

先日は、公式LINEからのご相談、その後もご来店いただき誠にありがとうございました!
    足爪、かかとのケアをしっかりとさせていただきましたが良い状態を保つためには、ホームケアも大切になってまいりますので、足首下にたっぷりの水分補給と油分補給をしていただき、その後にいつもお使いのクリームでコーティングをしていただけますと良い状態が保てます!!
    手の爪も、足の爪も乾燥すると丸く巻いてきてしまうので、とよっち様の少し巻いてきているお爪にも保湿をお願い致します(^o^)
    お土産にいただきましたヒヤシンスちゃん!大切にさせていただきます!!お心遣いありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 00:25:11.0

今回は今まで経験のないダークカラーにチャレンジしました。
    どんな仕上がりになるか不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    これからもいろいろなカラーやデザインを楽しみたいと思うので、またよろしくお願いします!

ちい様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    ちい様の初挑戦ダークカラー!!でしたが、ストーンアートやラメ部分をダークカラーが引き立ててくれていて品のあるお手元になっていました!濃いお色ですがお洋服も合わせやすそうな素敵なお色でした。
    次回もちい様にお似合いになるカラーやお好みのデザインをご相談させていただけますと幸いです(^o^)
    まだまだ寒い日が続きそうですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

nailsalon EURO Plus  須田

• yukichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:06.0

ハンドケアで利用させていただきました。丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足です。職業柄ネイルができないので、まずは美爪を目指します。ありがとうございました。

【ハンド】ハンドケアコース¥4000パラフィンパック付き

yukich様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    今回もケアをさせていただき、伸びすぎている甘皮や角質の除去をさせていただきましたが、お帰りの際には、艶のある清潔感バッチリなお手元に変身されていらっしゃいました(^o^)
    ケアはなかなかご自分では難しいかと存じますので『手が乾燥してきたなぁ』『手がカサカサしてきたなぁ』とお感じになられましたら、是非当店のハンドケアをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 13:09:20.0

4回目の自爪育成でした!
    1回目から、スッキリ&サッパリなれ、
    今では、短く切っても
    「短いな…変な形だな…」と思わなくなりました!
    ピンクの部分が数ミリ伸びるだけで
    こんなに変わるのか!?とびっくりです!
    すぐ割れてしまっていた爪が
    割れずに伸ばせるようになったのもすごく嬉しいです!!

爪の悩みだけでなく、仕事の悩みまで聞いてくださりありがとうございます!!
    月1回お世話になっていますが、
    爪も心も綺麗になれる場所だな~と感じています!

来月もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
    ゆい様が、ホームケアを頑張ってくださっているので、お爪が途中で折れたり割れたりしなくなり、縦長なお爪になって、早くも爪育成ケアのご卒業が見えてまいりました!!!
    日常生活でも、指先への意識が変わり手指の使い方が変わるだけで、爪の形が整うスピードは、変わってきます(^o^) ぜひ今後ともホームケアでの保湿を宜しくお願い致します。
    お仕事のお話も聞かせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

nail salon EURO Plus

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:17.0

とっても丁寧で、可愛いく仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    これからもお願いしたいです!

【ハンド】初回オフ無料 ワンカラー初回¥5500ウォーターケア込み!

かな様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    素敵なカラーが、かな様にぴったりでした!!たくさんのカラーをご用意しておりますので、また別のお似合いになるカラーをお試しいただけましたら幸いです(^o^)
    今の時期、指周りやお爪の乾燥予防にネイルオイルをこまめに塗布していただきますと、ジェルの見栄えも良くなり、爪にも良い影響がたくさんありますので是非お試しくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:00:08.0

今まではシンプルなデザインでお願いしていましたが、今回は定額メニューでお願いしました。
    キラキラのストーンが入った、とても可愛い仕上がりになりした。
    カラーも迷いましたが、こちらの希望に合わせていろいろご提案頂き、とても気に入ってます。
    早速、周りから可愛いと褒めてもらいました!
    いつも丁寧な施術、楽しいお話で、癒しの時間をありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ちい様に定額デザインを施させていただきとても楽しく嬉しいお時間でした!

いつものワンカラーも、定額デザインもどちらもお似合いになりますので、ちい様のその月のご気分やご予定などに合わせて、ご予約メニューを変更していただけましたら幸いです♪
    サンプル通りではなく、少しのアレンジは可能ですので、その都度ご相談下さいませ(^o^)

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!!

nail salon EURP Plus 須田

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:41.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で話しもしやすく心地よく過ごせました!
    今回はオフとケアだけでしたが爪が綺麗に整い、またネイルをするときはお世話になりたいと思いました!

もちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    心地よく過ごせたとのお言葉いただき嬉しく存じます^o^

まだまだ乾燥の季節が続きますが、お爪も乾燥しやすい時季ですのでネイルオイルでたっぷり保湿をしていただき、しっかりとしたケアが必要になりました時は、当店にて施術させていただけましたら幸いです!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 08:01:59.0

無理なく、自分のペースで、楽しく
    自爪育成ができるような
    サポートをいつもありがとうございます!

爪が視界に入るたびに
    気分があがります!

来年度もよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもご来店いただき有難うございます。
    どんどん綺麗に整っていくゆい様のお爪を拝見して毎回とても嬉しく思います!!!
    今年もゆい様の美爪育成のお手伝いをさせていただけましたら幸いです!

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

nail salon EURO Plus

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 14:19:19.0

何年ぶりにネイルサロンに行きました。
    とてもキレイで清潔なお店で、丁寧に素敵に仕上げて下さり居心地が良くネイルして頂きました。
    お気に入りのネイルサロンになりました。
    また、お願い致します。

のこ様

この度はたくさんのサロンの中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルサロンとの事でしたが、のこ様のお気に入りサロンの仲間に入れていただき光栄です)^o^(
    今回選んでいただいたラメカラーですが、のこ様のお肌との相性もバッチリでとても素敵でした!!
    乾燥していますと、ジェルのもちも悪くなってしまう場合がございますので、オイルでの保湿をしていただけますと幸いです☆

年末のお忙しい中、お口コミを投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 08:12:44.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    いろいろお気遣いやアドバイスを頂き、丁寧にゆっくり時間をかけて仕上げて下さいました。
    長時間でもお話しているとあっという間に感じます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもとひと味違うグラデーションで、明るい仕上がりがとてもお似合いになっていらしゃいました!!
    ちい様がお爪を丁寧に扱ってくださっているので、爪が折れずにピンクの部分が伸びてきたようで、どんどん美爪に変身されて!とても嬉しく思っております!!

年末年始はなにかと、お忙しいとは存じますがお風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon EURO  Plus 須田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:50.0

仕上がりも接客も大変丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    特別感のあるお部屋なのでリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

m様

この度は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、選んでいただいたカラーですが、左右でお色違いがお洒落でm様の縦長で整ったお爪が更にキレイに整って見えました!
    次回は年末年始をお過ごしになる為のネイルチェンジなので、いつも以上にじっくりとカラー選びのお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    nailsalon EURO Plus 須田

ユーロプラス(EURO Puls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー