2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目1―58
  • 【駐車場有】ひばりヶ丘駅1番出口より徒歩2分

[投稿日] 2024-12-11 16:45:51.0

通い始めは1週間後には痛みが出てきて、また施術を受けたい間隔だったのが、2週間・3週間と持つようになり、ついに1ヶ月空いても大丈夫となりました。月に一度のメンテナンスタイムは、身体も心も癒されています。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラダが良い状態に定着しつつありますね。
    まだもう少しプラスになりそうな部分もあるでしょうからまだまだ良くなっていきます。
    月に一度、他者から良い感覚を入れてもらうメンテナンスタイムは良い状態をキープしていくためにもいいと思います。

またメンテナンスタイムにお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:55:59.0

期間が空いてしまいましたが、久しぶりの施術はやっぱり気持ち良くて後半はウトウトしてました。
    優しいマッサージは延長お願いしたくなるくらいです。
    時間の都合がつかず、なかなか行けずにいますが、またよろしくお願いいたします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れだったんでしょうね!
    寝てしまう気持ち、とってもよくわかります。
    ちょうどよいリラックス時間になれれば嬉しいです。

またのご来院もお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:29:57.0

店内の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    スタッフさんの対応も良くカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれてそれに合った施術を提案してくれました
    肩こりがひどかったのですが1回でかなり良くなったのでリピしたいと思います!

初めての方にオススメ♪【オーダーメイド整体45分】

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなっていて安心いたしました。
    またお時間ある時に是非ご来院ください!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 12:09:24.0

ほうれい線が急に目立ちはじめ、美容鍼をやってみようと思い伺いました。担当の方の気配りのある声掛けのおかげで、こちらの意思も伝えやすく安心感がありました。
    これから通う中で効果が増してくることに期待しています。また次回よろしくお願いいたします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

美容鍼灸は回数を重ねるほど、定着に繋がっていきます。
    最初は少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-12-06 07:57:15.0

定期的までいかなくても通わせてもらってます、仕事終わりの施術にまた寝落ち。。心身リラックス効果があり他では体験出来ないと思ってます。
    美容鍼も続けていける理由の一つです。

【口コミ限定】口コミを書いてくれた方限定≪次回550円OFF!≫

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

仕事でお疲れのところ、いつもご来院頂きありがとうございます。

お肌の状態もかなり良くなってきていますね♪
    また次回もお待ちしております。

• rie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 11:49:45.0

初めて美容鍼を施術していただきました。お店も初めてで緊張しておりましたが、分かりやすく説明してくださったことやお店の雰囲気もあり安心してお願いできました。
    息子からもいつもと違う!と反応もらいました。肩周りも楽になりました。少し遠いのですが、今後もお願いしたいと思います。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。

周りの方に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    鍼とお灸で血流が良くなるので、直接施術していない部分にもいい影響を与えてくれます◎

[投稿日] 2024-11-19 17:24:31.0

中学生の子供が膝が痛くなり、先生に施術してもらうと、すぐに痛みがなくなりしばらく良い状態で過ごすのですが、また日数が経つと痛くなるという状態を繰り返していました。先生から一度写真を撮って構造上問題がないか確認しても良いかも知れませんねとお話を頂きました。必要に応じて病院へ行くことを勧めてくれる対応に、絶大な安心・信頼感があります!本当にいつもありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

膝に構造上の問題があれば一度病院で状態をチェックするべきですし、必ずしも自分たちだけでなんとかしようとせず、他者の手も借りて総合的に診ていくことが理想です。

今後もなにかありましたらどんなことでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-11 10:11:43.0

暖房の季節になり体中乾燥気味ですが、美容鍼のおかげで顔は今の所大丈夫です。冬になると何処に出掛けるのも億劫になりますが心身共に癒されるので頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

美容鍼灸の効果が持続していますね♪
    足元も悪くなる時期ですのでご来院の際はお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-11-10 16:45:11.0

先生の施術は、とても優しくて安心感を感じます。
    体が楽になるのは私は翌日以降ですが、楽になると長持ちします。
    それと、施術中のお話の内容でとても納得できたり気づかされることがあって勉強になります。
    自分にとって癒しとメンテナンスと学びの時間です。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!

とっても嬉しいですし、励みになります。
    癒しとメンテナンスと学びの時間、とてもいい時間ですよね。
    私も施術の中でいつも発見があったり、気づきがあって学ばせて頂いてます。

今後もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-04 16:17:00.0

肌の調子がよくなり化粧のノリが良いです。
    他の口コミにもありましたか、鍼の前のマッサージが心地よいです。ほぐれる感じでリラックスします。また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    化粧ノリが良いと嬉しいですよね♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-19 18:43:38.0

おかげさまで、退院しました。
    施術のお陰で、回復は速いようです。
    体力の回復のお手伝いをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

手術、お疲れ様でした。

手術や強いお薬などの治療はカラダへの負担が大きいので、回復が早いとのことでなによりです。
    お役に立ててよかったです。

次は術後の回復ですね。ゆっくり戻していきましょう!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 12:40:53.0

だんだん寒くなって来て肌も乾燥気味に成りがちです。美容鍼をするのとしないのとでは雲泥の差があるように思います。美容鍼前後の頭から顔のマッサージもとても気持ち良くずっーとやっていて欲しい位です!又よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

単純な肌トラブルに効果的なだけでなく、美容鍼灸は水分をお肌に取り込みやすくしてくれます!
    なので乾燥対策にピッタリです◎

細かいお悩みがありましたら次回の施術時に何なりとお申し付けくださいませ。
    またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 07:54:08.0

中学生の娘が膝と足首が痛くて定期的に診てもらっています。一度の施術で痛みはなくなり、その後は教えてもらったストレッチをしていると、調子良く過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

中学生くらいのお子さんですと、まだ成長期で成長に合わせてカラダの使い方を学んでいる時期でもありますので、痛みが出る→こう動いたら痛くない、の経験を積むことが大切です。
    その経験の積み重ねで痛みの出ないカラダを作り上げていきますので、仮にまた痛みが出ても、成長するチャンスと考えて見守っていきましょう!

[投稿日] 2024-10-10 12:31:07.0

毎度お世話になってます、前回は目の下のたるみ?が気になったので、施術してもらうと、やはり効果が見えます!鍼の効果は未知すぎて素人はわからないですね。

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に美容鍼灸をさせていただいているのもあり、
    その時々のお悩みに対して直ぐに効果が出ています!

お肌の状態もとても良くなってきていますので今後も頑張っていきましょう♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-10 02:01:02.0

肩や腕の調子がまあまあ良かったのでのんきにしてましたが、辛くなり出すと一気に来たので、やっぱりもう少し早く行けば良かったと思いました。
    毎回整体と鍼をやっていただいていますが、整体はとても優しくて丁寧でかなりリラックスできますし、鍼は全然痛みがなくて体の調子も良くなり長持ちするので好きです。
    月に一度の楽しみな時間です。

リピートNo.1!【オーダーメイド整体+鍼(はり)】¥8250→¥6600

いつもご利用いただきありがとうございます。

月に一度の楽しみ、そう思って頂きありがたいです。
    調子がよくても1ヶ月経つと自分が思ってなかったところが案外動きが悪くなっていたりすることはよくあります。

月に一度で通っている方はたくさんいらっしゃいますが、皆さん悪くなっていかないですし、良くなっていく人が多いのでメンテナンスって大事ですよね。

次回もお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 23:29:24.0

今回は一か月経つ前に伺えて良かったです!
    そろそろ乾燥する季節になるので、ペース落とさずに伺いたいと思います。
    あと最近疲れているせいか目元が気になっているので、次回もよろしくお願いいたします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

おっしゃる通り乾燥の季節となり、肌のトラブルが増えたり、たるみやすい季節になり始めました。
    目元もお疲れとのことで、そちらも次回しっかりケアさせて頂きます。

次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 10:38:37.0

美容鍼の効果がお肌の状態に出てきてるの実感してます。久しぶりの友達に会うと肌キレイと言われました。自分では毎日見るので気づけないものですね。また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

周りの方に気付いてもらえると、モチベーションがあがりますよね♪
    また、すごく変化している証拠でもありますね!

[投稿日] 2024-09-09 12:46:14.0

いつも整体と鍼のセットで、とても心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。最近は肩や腰に加えて腕の痛みが気になっていて、四十肩という言葉に、あー……と思いましたが、動かし方のアドバイスなどをいただいたし、早めに治るようにまた施術受けに行こうと思います!ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

40年くらい肩に負担のかかる使い方をしていたと思いますのでこれを機に肩に負担のかからない使い方を覚えてこれからの人生は自由自在に動かせる腕になるといいですね!

そのために必要なステップなのかもしれません。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 12:41:46.0

いつも同様美容鍼、お灸をやって貰いました。無理なく出来る範囲で通っています。これからも定期的に通いたいと思っているので出来ればお得なキャンペーンなどあると大変助かります!

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。実施の際にはご連絡させていただきますね♪
    定期的なご来院のおかげでお肌の状態がすごく良くなっていますね!

次回もご来院お待ちしております。

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:11.0

なんとか月1ペースを保てていますが、やっぱり月2回行きたいような…と言っても月1でも肌のツヤは維持出来ていると思うので、これ以上ペースダウンしないよう行きたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

月2回ケアできると理想ですよね!
    月1回でも時間はかかりますが、回数を重ねるとキープだけではなく上がっていきますよ。

ご自身の都合よいペースでまたお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-28 20:47:43.0

いつもお世話になっています
    先生に施術して頂くと身体だけじゃなく心も癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

健康には心と身体、両方必要なので、もし精神的にも支えになれているのでしたらなによりです!

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-26 18:08:12.0

目に見えて効果が分かるのは、通うモチベーションが上がります!リラク効果もあるので、仕事帰りの癒しの1つです。オススメです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来院してくださっているお陰で、かなりお肌の状態が良くなってきてますよね♪
    次回もお待ちしております!

• ねこちゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:42:04.0

家からも近く以前から気になっていて、初めて美容鍼灸で利用しました。
    マッサージはとてもソフトで優しく、鍼はたまにチクっとしましたが我慢出来る程度です。お灸は煙は出ないタイプだそうですが、花火のような煙たい匂いがして少し苦手です。
    美容鍼は他店で1度経験してその時はあまり効果が分からなかったのですが、こちらは施術後明らかに顔色が良くなっているのが分かり、フェイスラインもスッキリしたように感じました。
    他店と比べて通いやすいお値段ですし、大事な予定の前にまたお願いしたいと思います。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お灸は炭でできているものなので、パチパチと炭が焼けている音が聞こえます。
    苦手なようでしたら、次回以降はお灸無しでの施術も可能になりますので、その際はお申し付けください。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    2回目以降は少しお値段がお安くなるクーポンもございますので是非ご利用ください。
    次回のご来院お待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:00:17.0

整体&鍼灸を探していまして、お願いしました。
    とても辛かった症状が楽になりました。
    肩、背中の凝り、腕の痛みがありました。
    動きのチェックをしながら、進めてくれます。

★大好評★【オーダーメイド整体】+【鍼(はり)】

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態変わってきてますね♪
    症状が軽い時にメンテナンスするとさらにお身体が楽になってくるのでオススメです◎

次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 16:55:13.0

中学生の子供が膝が痛くて治療してもらっています。ボキボキならすなどは一切ないですし、先生が子供目線で子供でも理解できるように説明してくれます。施術後は痛みがなくなって毎回帰り道びっくりします。先生に教えてもらったストレッチをやることによって、痛みが出てくる日数が延びていて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

当院では、痛みをとるだけではなく、お子さんが自分でも体のことを理解し、痛みが出ないように取り組んでもらえるような施術になるよう心掛けています。

何度か繰り返すかもしれませんが、その都度学習し、そのうち痛みが出ない体になっていくとよいですね!

[投稿日] 2024-08-16 17:59:31.0

最近は疲れやストレスもあったので、良いタイミングで予約してて良かったですし、お店に入ると涼しさとアロマのステキな香りと、先生の笑顔が出迎えてくれました!
    本当にリラックスできて、ずーっとやっててほしいです(笑)
    症状に対しての動き方のアドバイスも必ずいただけるので、自分でも気を付けるようにしています。
    あと、お誕生日割引!でとーってもお得に受けられましたーありがとうございます。
    また伺いますね、よろしくお願いしまーす!

いつもご利用いただきありがとうございます。

当院では、施術の感覚だけではなく、アロマやBGMなどで嗅覚や聴覚にも働きかけ、五感からリラックスできるような空間を心がけていますので、そこに価値を感じて頂けたり、少しでも癒やしの時間になれていればなによりです!

お誕生日クーポンも年に一回のことなので、活用してお得に受けて下さればと思います。
    またのご利用もお待ちしております。

• さおさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:31:38.0

美容鍼で通っていますが、お肌の状態を日々の食生活から影響があるなど、いろんな知識を伝えてくれて感謝です!またよろしくお願いします。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

食事など無理のない範囲で気にかけてみて下さい◎
    次回もお待ちしております!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:06:36.0

美容鍼を施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、希望もきちんと聞いてくれるので
    安心して施術を受けることができました。
    効果もすぐに感じられ、大変満足できました。
    これからも通いたいと思います。

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼が初めてとお伺いしたので、安心して施術を受けられたとお聞きしてこちらも安心いたしました。
    効果も感じられたようでなによりです。

また次回もお待ちしております。

• さおさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:58:29.0

引き上げ効果が出てきて嬉しいです。施術途中寝ていたことを帰ってから気づいてお恥ずかしい。またよろしくお願いします

≪オーダーメイドコース≫【美容鍼灸】たるみ改善/ニキビケアetc...

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと通ってくださっているお陰で、効果が持続していますね♪
    途中で寝てしまう方もたくさん居ますので気になさらないでください◎

次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 08:56:04.0

美容鍼、お灸を毎回やって貰っています。全身施術して貰ってる訳ではないのに何だか凄くリラックス出来、毎回癒されます。店内の雰囲気がそう感じさせてくれるのかも知れません。ほのかな香りと静かなBGM。一般的な鍼灸院の印象と全然違いとても心地よいです。これからも無理せずに通い続けたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

院内は季節に合わせた香りのアロマを焚いております♪
    リラックスした状態で美容鍼灸を受けると、より副交感神経が優位になり、お身体にもとても良いです!
    また次回もお待ちしております♪

アカシア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー