4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目1―58
  • 【駐車場有】ひばりヶ丘駅1番出口より徒歩2分
  • アンアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:18.0

長く通院させていただいています。
    その日の症状に合わせて施術をしてくれますので、いつも身体が楽になるのを感じます。
    次回も楽しみにしています。

60分オーダーメイド整体

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに確実に身体が変化しているのを施術側としても実感しておりましたので、
    アンアン様にもそれを感じていただけて嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

• ひなママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:25:15.0

今年の酷暑は先生に週に1度施術して頂きながら乗り越えられました。
    とても静かな音楽の中でソフトな整体で、いつも半分くらい寝てしまいます。
    なのに、体が楽になるんです。
    東洋医学のお話しを簡単に解りやすく説明しながら体を整えてくれます。
    先生はとても誠実な方で、これからはスタジオレッスンも挑戦します。

≪初めての方≫肩こり/腰痛/肩甲骨はがし60分オーダーメイド整体¥7700→¥6600

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術もそうですが、BGMなどの細かい部分も気づいて頂けて嬉しいです。
    これからも心地よい空間で施術を受けてもらえるようこだわっていきたいと思います。

スタジオレッスンで「自分でカラダを整える」やり方も身につけてさらに健康になりましょう!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:13.0

初めて美容鍼灸をしました。正直すぐに効果が出るとは思いませんでしたが、施術後鏡を見てビックリ!フェイスラインがしっかり出て、目もパッチリしました!!接客も丁寧で、美容鍼灸の説明も分かりやすく安心して任せることが出来ました。

≪オーダーメイドコース≫たるみやニキビケア【美容鍼灸】¥6050→¥4950

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

先日は遠方からご来院ありがとうございました。

フェイスラインの術前術後の違いを実感していただけてよかったです。
    美容鍼灸は美容の観点だけでなく眼精疲労にも効果的です◎

また美容鍼灸は継続することで、より効果を発揮しますので、
    お時間のある時にご来院下さい♪

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:23:54.0

長い事お世話になってます!
    体調辛くなって行きますが、すっかり元気になって帰って来ます。

迷ったときはコチラ!

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも遠くからご来院頂きありがとうございます。

最近ではメンテナンスの間隔が少しずつあけられるようになってきて、徐々に良い状態が定着している感もありますよね。
    今後もさらに良くなっていきましょう!

• ゆりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:47:39.0

何年か通っています。
    デスクワークで腰や背中、首に不調が出やすいのですがその時の不調にあわせてカウンセリングしながら調子を整えてくれます。
    今回は特に腰がつらかったので、セルフケア付メニューで自宅でできる簡単な反り腰改善も教えてもらいました。

90分整体【根本改善】(セルフケア付)

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

デスクワークだとどうしても首や肩こり、腰痛など出やすくなります。
    簡単にできるセルフケアでたまにリセットしながらお仕事していただくのがよいと思います!

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:14:42.0

ここに通って4年ほど経ちますが、整体の怖いイメージは一切なく、痛みのない優しい力でほぐしてくれます。いつも気温が下がると巻き肩になって苦しくなってしまうのですが、終わった頃には胸も広がって呼吸が楽になりました!ガチガチだった腕も後ろに回るようになって助かります…!今度は股関節や膝などもやっていただこうと思います。

45分オーダーメイド整体

アカシア鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。
    寒くなるとどうしても肩に力が入り、肩が内巻きになり肩こりにつながってしまいますよね。
    整体で胸郭を緩めることで呼吸が楽に通るようになり、呼吸をするたびに緩んでいく良いカラダの状態になります。肩回りの動きも改善したようでよかったです。
    次回は雪が降る前に股関節や膝のケアもして歩きやすいカラダを目指しましょう!
    またのご利用お待ちしております。

アカシア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー