3. エステサロン四国トップ   >
  5. メグリ(MEGURI)   >

リンパケアサロン MEGURI

リンパケアサロンメグリ

• 香川県善通寺市善通寺町906番地10
  • 四国こどもとおとなの医療センターから西へ約100m 肩こり/頭痛/姿勢改善/小顔
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:38.0

一回の施術でもしっかりと体感出来ました。

【ガチガチの肩・背中!】筋膜リリースで即ゆるゆる★頭~足先150分¥26400→

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、しっかりご体感頂けて良かったです(^ ^)
    お疲れが溜まってしまう前にケアをして頂くことで、だんだんと筋膜が剥がれていき、不調も出にくいお体になっていきます。
    見た目も1番美しく見えるお姿へと変化していきますので、その辺も楽しみな施術です(*^^*)

日頃からマメにケアされていて、意識の高いさち様、
    これから更にキレイに、お体が楽でイキイキと過ごせますよう
    サポート出来ましたら私も嬉しく思います。

寒暖差が激しく体調も崩しやすい時期ですので、
    お体にお気を付けてお過ごしくださいね♪

前川

• むぎ琴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 06:16:42.0

ヘッドスパは気持ちよくうとうとしてしまいました。夜の寝つきも全然ちがいます。
    手の動きや足踏みの軽さとかもすぐ変わりました。骨盤がどのようになっているとか具体的に教えてくださり 自分で家でするストレッチの方法とかも教えてくれて 毎日続けてます。

【首肩こり・頭痛改善★】筋膜リリースヘッド(首肩腕デコルテ付)60分¥9900

むぎ琴様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    セルフケアも毎日してくれているのですね!とても嬉しいです!(*´∀`*)

骨盤の歪みを整えたことで、体全体の姿勢が良くなりましたよね。
    肩周りのリンパが滞りが解消されたことで、体全体が軽くなり、
    お顔までスッキリとされてました♪
    ツヤまでアップしていて、よりお肌が輝いていましたね(≧∀≦)

毎日のケアで、効果の持ちもかなり変わってきますので、
    巡りのいいお体に戻してあげるためにも、
    ぜひ続けてみてください(^ ^)

口コミありがとうございました!

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:11:26.0

結婚式に向けて、盛り肩と巻き肩をなおすため、初めて筋膜リリースを施術してもらいました。最初は痛かったですが、回数を重ねるごとに、自分の思う理想の肩のラインに近づいてきました。また、式まで時間のない中、スケジュールをできるだけ調整していただいたり、家でできる簡単な体操など教えていただいたりと、気遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【辛い肩の痛みから解放!】お試し★上半身60分★軽~いカラダ取戻し笑顔に◎

くりちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お仕事や式の準備で忙しい中、ケアに来て下さり、微力ではありますが人生の大事な節目のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います(*´ω`*)

どんどんキレイなっていくくりちゃん様を見て、私も凄く嬉しかったですし、この仕事をしていて本当に良かったと思える充実した時間でした。

挙式を終えて、疲れもあることと思います。
    落ち着きましたら、またいつでもいらしてください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

寒暖差の激しい季節ですので、お身体お気をつけくださいね(*^^*)

前川

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:15.0

ナチュラルな雰囲気が素敵なサロンでした。
    優しく触れる手が心地よく、終始リラックスできました。こんなに優しくしてほぐれるのかと思いましたが、体験後は体が軽くなり腕を上げるのも楽で、顔までリフトアップして衝撃でした!
    セルフケアも教えて頂いたので、家でもやってみようと思います。次は全身も受けてみたいので、またお願いします。

【ガチガチの重い身体をふわふわに♪】ゆるゆるリンパ体験♪&セルフケア講座

ともちん様

先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

施術後のお顔がキュッと上がって衝撃でしたね笑
    お試しであの変化だと、全身するとどうなるのか楽しみですね(≧∀≦)

優しく触れることで身体がよりリラックスし、緩みやすくなっていきます。お仕事や子育て、様々な理由で体は緊張し硬くなりやすいので、1日1分でも2分でも、ケアすることで体も顔もイキイキと変わっていきますので、ぜひお家でも楽しみながらして頂けると嬉しいです(^ ^)

まだまだ朝晩寒いですので、お身体ご自愛くださいね

前川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:44.0

初めての筋膜リリースを受けました。
    お店の雰囲気や接客対応も良かったです。
    頭部を施術中には、気持ちよくて寝てしまっていました。

さっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店、施術にもかかわらず、リラックスもしてもらえた様で嬉しいです(^ ^)
    頭の施術は、皆さん気持ちがいいと寝てしまわれる方が多いです笑

頭部をほぐすと、首こりや眼精疲労はもちろん、お顔のリフトアップにもなりますので、
    女性の方はとても喜ばれます(*^^*)
    お疲れ解消と美容が一緒にケア出来ると嬉しいですね♪

寒い日が続いております。
    冷えも気にされてましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。

前川

• あおたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。筋膜リリースの痛みは覚悟していたので、予想通りでしたが、かなり背中肩周りがスッキリしたのが実感できました。巻き肩猫背改善に、定期的に利用検討します。

【慢性肩こり・姿勢改善】1度で体感★強圧筋膜リリース!全身100分 ¥18700→

あおたま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お体のスッキリ感、ご体感いただけてよかったです(^ ^)

筋膜リリースは、リンパの狭くなった通り道を広げてくれるので、リンパが良く流れるようになり、お体の軽さも感じて頂けると思います。

巡りのいいお体を取り戻すことで、自然とお体も楽になり、
    突っ張っていた筋膜がはがれることで姿勢改善にもつながります。

数か月後、美姿勢になったお姿も楽しみにしてもらえたらと思います♪

あおたま様が、お悩みを早期解決して、お仕事も楽にこなせるようになれば私もすごく嬉しいです(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:20.0

筋膜リリースは初めて受けましたが、丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    痛い所もありましたが、力加減もして頂き辛い所を重点的にしてもらえて、肩こりもかなり楽になりました!
    説明通り、癒着の強かった部分は筋肉痛のような痛みはありましたが、すぐに落ち着き、今は体がとても軽くスッキリしています。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【辛い肩こり即解消!】お試し★筋膜リリース上半身60分★猫背も解消!

もも様

先日は、沢山あるサロンの中から、当店を見つけてご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みだった肩こりが楽になられたとのこと、安心致しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

肩甲骨が左右歪んでいて癒着もありましたので、それが原因となってお辛かったと思います(>_<)
    徐々に癒着が取れてくると、引っ張られていた筋肉も緩みリンパもよく流れるようになるので、、肩も動かしやすく楽になってきます。
    猫背も解消されて、キレイな立ち姿になっていくので、その辺も楽しみにしていてください(^_^)

寒い時期は、どうしても肩が縮こまりやすく、流れの悪い体になりやすいです。
    定期的なケアで、巡りの良いお体にすることが、コリ解消のポイントになります。

もも様のお体改善に向け、精一杯サポート出来るよう、これからも日々精進していきます。

またのお会い出来るのを楽しみにしております!

前川

• けいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:06.0

とても雰囲気の良い店内とスタッフさん。じっくりと話を聞いてくださり悩みを解決。フェイスだけでなくデコルテも肩甲骨付近もしっかりマッサージしてくださり施術後は身体も軽く感じました。たった一度で毛穴が目立ちにくくなりくすみがとれ、ほうれい線も薄くなり、なによりフェイスラインがしっかりと出たことに感動でした。メイクオフの拭き取り時のスポンジもポテポテと肌心地良かったです。

【11月末まで限定!】たるみ改善★顔上げフェイシャル+ヘッド120分¥19800→

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果をしっかり感じて頂き、私も嬉しいです!

職業柄、肩こりもありましたので、肩甲骨周りからしっかりとほぐしの入ったコチラのメニューがぴったりでしたね^ ^
    首肩が凝っていると、お顔の筋肉が下に引っ張られ、たるみの原因になります。
    リンパの流れも悪くなり、くすみも出てきてしまいます(>_<)
    今回はその辺もケアしたことで、お顔がパッと明るくなり、引き締まりましたね♪

ヒト幹細胞もたっぷり浸透させていますので、じわじわと出てくるハリにも期待していてください(*^^*)

これから寒さでお肌にとっても厳しい季節となりますので、お家でも保湿を多めにするなど心がけて頂くとお肌も喜びます♪
    お体にもお気をつけてお過ごしくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

前川

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:10.0

自分でも筋膜が癒着しているのを自覚していたので、ある程度の痛みは覚悟していましたが、癒着が酷い所はやっぱり痛かったです。頭は気持ちが良くて寝てしまいました。施術が終わった後はすごく身体が軽くなりました。施術後の脱力感を久々に味わったので良いお店に出会えたと思いました。頑固な癒着は1回では効果がないので定期的に通って身体の調子を元に戻せたらと思います。

あい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お痛みもあったかと思いますが、気持ち良さも味わって頂けて安心いたしました(*´ω`*)
    お身体も楽になられたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!

ケアを重ねることで段々と歪みの解消、良い姿勢のくせ付けがされ、凝りにくいお体に変わっていきます。
    「毎日調子が良い~!」と言える日を楽しみにしながら、ケアして頂けると嬉しいです(^ ^)

私も、あい様との出会いに感謝し、ご満足のいく結果をお出し出来るよう日々努力し、サポートさせて頂きます。

寒暖差が激しい日々ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております☆

前川

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:08:23.0

筋膜リリースは痛いところは痛かったですが、全然我慢できる程度でした。やはり普段から凝ってると思う箇所が痛かったです。一回の施術で大腿部の隙間が少しできた気がします。次回の予約したのでまた、よろしくお願いします。

ます様

先日はご来店、そして楽しい時間をありがとうございました(^^)

かなりお疲れのご様子でしたし、こりを感じている所は癒着もあり痛みがありましたよね…
    癒着が取れていくと痛みは出なくなっていきますので、ご安心くださいね( ´ ▽ ` )

癒着がキレイにはがれると、驚くほど体が軽くなり、
    毎日楽に過ごせるようになります♪
    ボディラインも整ってくるので、その辺も楽しみにしていてくださいね(*´∇`*)

ます様が毎日楽しくお過ごし頂けるよう、
    心を込めて施術させて頂きます。

寒暖差激しい時期でもありますので、
    お体にお気をつけてお過ごしください☆

次回も楽しみにしております。

前川

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:37:18.0

初めて筋膜リリースを体験しました。一日中パソコン作業の仕事で、運動もしてないので全身ガチガチなことをお伝えして、全身100分の施術を受けました。痛いところと気持ちいいところの差はありましたが、痛みの理由も丁寧に説明して頂いて、普段の生活でも気をつけたらいい姿勢が分かりました。全身に筋肉痛はありましたが、ぐっすり眠れて、スッキリしました。数日で痛みが取れましたが、まだまだ体がガチガチなので定期的に通おうと思います。

ごん様

お身体スッキリされたようで、良かったです。

筋膜が癒着しているとお痛みがどうしても出てしまいますので、初回は特にご不安にもなりますよね。
    癒着がはがれてくると痛みも出なくなってきますので、ご安心くださいね。
    これから、少しずつ気持ちいい所が増えてきて、カラダも楽になっていきますので、楽しみにしてもらえたら嬉しいです(^ ^)

これからも、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:22:49.0

フェイシャルをお願いしました。
    顔だけでなく、身体の歪み修正や頭皮から肩までのマッサージまで幅広い施術でフェイスラインがスッキリしたように思います。
    気になっていたくすみやシミシワも薄くなり、お肌がツルツルモチモチになって大満足です。

【何を選んでいいか分からない方】お店でじっくりカウンセリング&施術★

ニーナ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!

マッサージ効果で、くすみがとれ、より小顔になってましたね(^ ^)
    ハーブが効いて、シミシワも薄くなっておりました♪

これから、1週間程かけて、8種類ものヒト幹細胞がお肌の奥へ浸透・定着していきます。
    さらにハリが出てきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:28:45.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、寒がり冷え性ですがそれも気遣ってくださったので、リラックスして過ごせました。
    フェイシャルと思って行きましたが、頭のマッサージや腕肩のマッサージで最初にほぐしてくれたのも心地良くてお肌もふっくら♪また行きたいと思います。

【目尻の小ジワ・ほうれい線改善】速攻で赤ちゃん肌に♪ハリ&透明感UP 90分

かんかん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

頭や肩回りが滞っていると、お顔のくすみやたるみ・シワにもつながって来ますので、
    しっかりとほぐしてから、施術させていただいています。

肩こりもあるとのことでしたので、肩回りは特にしっかりとほぐさせていただきました♪

ほぐれた後にヒト幹細胞・深海魚由来の幹細胞が浸透して、
    お肌がつやつや♪でしたね(^ ^)

これから寒くなると、肌が乾燥しやすくなるので、
    家でも充分に保湿してお過ごしくださいね。

かんかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

• ちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:07:30.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、お勧めして頂いたフェイシャルを受けました。
    気になっていたシワが薄くなって、ツヤとハリも出て感動でした。
    フェイシャル前のマッサージもとても気持ち良く、背中や肩周りもしっかりして頂いて肩こりがすごく楽になりました。
    フェイシャルで体まで楽になって、得した気分です。
    またお願いしたいです。
    お手入れの仕方など、為になるお話も聞けて良かったです。
    家でも出来ることからやってみたいと思います。

リンパケアサロン MEGURIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!\(//∇//)\

とてもツヤが出て、よりお綺麗になられてましたね!
    肩こりもあるとのことて゛、お体もしっかりとほぐさせて頂きました。
    肩こりがあると、お顔のくすみやしわ・たるみに繋がってきますので、しっかりほぐし、リンパの流れをよくすることで、フェイシャルの効果も上がり、持ちも良くなります♪

ぜひ、お家でも出来ることから取り入れて頂いて、もっともっと綺麗になって頂きたいです( ^ω^ )

私に出来ることは精一杯サポートさせて頂きますね。
    いつでもご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

メグリ(MEGURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー