鍼とお灸とマッサージをしてもらいました。きちんと前回のことを把握して下さっていて、鍼は細いものを前回より少し多めに打っていきましょうとお気遣い頂き大変嬉しかったです。初めてのお灸もとても温かくて気持ちよくパンパンの身体がフワフワになりました。当日、夜にお風呂に入ったら血流が良くなっているせいか顔がピンク色になっていてビックリしました。翌日も肩が軽くてすごく効果を感じています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【平日11時~17時限定】気になる部位を集中ケア 60分 ¥6600→¥6100
バル様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は鍼刺激を少なくしながらも、しっかりと効果を出すやり方で施術させていただきました。
細めの鍼を本数増やす施術がバルさんのお体には適しているかもしれませんね。
次回またお越しの際にいろいろと話し合っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
また口コミの投稿ありがとうございました!
バルさんとまたお会いできるのを楽しみにしております♪
河合
初めてお伺いしましたが、とても対応も良く技術も良く、また是非リピートしたいと思いました。
初めての人にもお勧めできます。
【初回口コミ割/鍼灸】マッサージ+鍼+お灸 60分 ¥7,150 → ¥6,150
よぅ 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか。
忙しく自分のメンテナンスにお時間を作るのも難しいかと思いますが、疲れを溜めてしまう前に
ケアされることをお勧めします。
笹尾
50肩にて鍼とマッサージをお願いしました。とても優しく丁寧に説明して下さり、初めての鍼でしたが痛みもなくマッサージもとても気持ち良かったです。当日と翌日の朝まで少しダルいような感じがありましたが、その後からとっても調子が良く身体が軽いです!
また良くなるまで定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
パル様
五十肩ということでしたので、人生初めてという鍼治療をさせていただきました。
効果を出すために初めから少し太めの鍼を使用しました。
鍼治療はだるい感覚の後に、スッキリと楽になっていくことが多いです。
パル様は頚肩回り、背中から腰回りすべてが凝り固まってます。
何回か治療を継続して健康なお身体を戻していきましょう。
またパル様とお会いできることを楽しみにしております。
河合
これまでいくつか鍼灸院に行きましたが、当院は治療の印象は違いました。
腕が痛いのに顔面のツボ?の様なところを押したり鍼を刺したらなぜか腕の痛みが消えたり、脈を診たり、腹に灸をやったり、色々初めてのことばかりでした。
治療中は、寝るのを我慢するほど、副交感神経優位になった感じでした。
身体がガチガチになって痛みも強かったのですが、次第に痛みが薄まっていきました。
なおりん様
リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
普段お仕事などで忙しくされていると、どうしても交感神経優位になりがちで、首肩こり、呼吸のしにくさなどにつながってしまいます。
身体が緩むと、気持ちも緩み、回復しやすい身体に近づいていきますので、お忙しいとは思いますが、ぜひ隙間の時間を見つけていらしてみてください。
口コミの投稿もありがとうございます。
石井
鍼灸は初めてでしたが、施術後は首まわりがすっきりしました。身体を緩める方法をアドバイスいただいたので、出来ることからやってみようと思います。
つらくなる前にまた行こうと思います。
みっこ様
鍼灸とマッサージを組み合わせて頚肩回りを重点的に施術させていただきました。
少し楽になられて良かったです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
いつき 様
今回は特につらそうな症状でしたので、楽になられたとの事、嬉しく思います。
気温も上がり、疲れやすい時期ですので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
石井
体の不調を伝えると適切に治療してくださいます。大変頼りになります。
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
いのししさま、口コミ投稿ありがとうございます。予約の都合で、急な時間変更にもご協力いただき、こちらこそいつもお世話になっております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。今年の夏は長期戦が予想され、疲れ方も倍以上になりそうです。日頃のケアで対応できないような疲れや傷み、不調が出てきましたら、またどうぞお越しくださいませ。お待ちしております。
じっくり時間をかけて施術していただき、身体の不調に気づくきっかけにもなりました。鍼灸続けてみたいのでまた伺いたいと思います!
月5枠限定☆【お悩みに合わせて!】かわい式オーダーメイド施術90分
M様
先日はご来院ありがとうございました。
今回はオーダーメイド90分のコースをさせていただきました。
マッサージ、鍼灸、オイル、整体を組み合わせ症状の改善につとめました。
是非今後も鍼灸を続けていただければさらに改善していくかと思います。
M様のお越しを心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
何度かお世話になっております。
毎回同じ女性の方に施術していただきますが
清潔感あり丁寧な対応なにより技術の高さに
疲労感が帰りには嘘のようにスッキリして
感謝ばかりです。
仕事の都合で定期的に伺えませんが
身体が悲鳴をあげる前にまたよろしくお願いいたします
店内、ベッドも清潔で他のスタッフさんも
とても良い感じでお勧めします。
ふく様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
過分なお気遣いも重ねて御礼申し上げます。
施術後お身体が楽になられたとのこと何よりです(*^-^*)
お身体が良くなったと言っていただけることは施術者にとってこれ以上嬉しいことはありません。これからも「来てよかった」と思っていただけるよう鍛錬を積んで参ります!
またお疲れになった頃しっかりケアさせていただきますので、ぜひいらしてください!心よりお待ち申し上げます(*^^*)
施術直後はスッキリした感じになり、翌日には腰がかなり回復しました。ありがとうございました!
hide様
お辛かった腰が、かなり回復されたとの事、嬉しく思います。
その後いかがお過ごしでしょうか?
気温が高く、疲れやすい季節ですので気になることがありましたらいつでもご相談ください。
石井
急な腰痛で鍼灸、マッサージをしていただきました。
場所が居酒屋さんがたくさんある賑やかなところで、比較的、小さなビルにベッドをずらっと並べて工夫しながらされているなあと思いました。わたくしの腰痛がひどすぎて、まだ痛みがとれないため、病院かなあと感じています。リラクゼーションで施していただくには充分です。
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
ご来院ありがとうございました。急性の痛みで施術後まだ痛みが軽減しない場合は、病院にて検査いただくのがいいかというお話もさせて頂きました。その後のことも心配です、早く回復されることを祈っております。ゴルフも楽しめるように日々のメンテナンスでお手伝いできることがあるかと思いますので、また何かできることありましたらご相談ください。
針を顔にしてもらい、その他の時間で足裏などマッサージをしていただきました。針が初めてで少し緊張していましたが詳しくお話ししていただいたりして安心して施術を受けることができました。生活の不調のアドバイスもしてくださり、また、空いた時間に行っていただいたマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気No1【美容鍼40本コース】 リフトアップ+美肌効果◎40分 ¥7700→¥7200
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
今回はご来院ありがとうございました。初めての鍼で緊張されていたかと思いますが、不安を解消いただけて嬉しく思います。鍼で身体が少しづつ変化していくのを実感頂ければと思いますので、また足が向く際にはお気軽にご予約下さい。ありがとうございました。
気遣いが良かったなところです。また行きたいと思います
【フット】 フットバス+足裏+ふくらはぎ 30分 ¥3850→¥3550
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。気温差の大きい時期、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
疲れが溜まっていたのでお願いしました。久々の鍼でしたが、とても楽になりました。また伺います!
【鍼灸】マッサージ+鍼+お灸の本格的コース 90分 ¥10450 → ¥10150
ゆき 様
お疲れとのことでしたので、少しでも楽になれば幸いです。
疲れが溜まる前に是非また緩めにいらしてください。
口コミのご投稿もありがとうございました。
tnvvv様
こちらこそいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お役に立てて何よりです!
またぜひお辛くなる前にいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
小山
このところ起きて自分の顔を見る度に疲れているなと感じていて、時間ができたら美容鍼に行きたいと思っていました。お昼に時間ができそうだったので、予約をしました。施術前には不調を感じているところを丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も痛みや強度の確認等、とても丁寧な対応でした。久しぶりの鍼で内心緊張していたのですが、心身リフレッシュできました。家族には目がパッチリしたと言われました^ ^どうもありがとうございました。またお願いいたします。
Miniminimie さま
お疲れとのことでしたので、少しでもスッキリしていただけたなら幸いです。
素敵な口コミもありがとうございました。
とても楽になりました。
最初軽めの圧に感じたので「強めに押してください」と言いましたら、施術者に「これくらいが良いのですよ」と回答いただきました。それで、そのまま継続したのですが、結果としてそれが大正解だとわかりました。後で、体の軽さが違うと思いました。またお世話になりたいと思います。
conami様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
次回もお身体の具合いを色々聞きながら、辛さをより和らげていけたらと思います。
ご来院お待ちしております。
木村
疲れが溜まっていたので駆け込みました。随分楽になりました。ありがとうございます!
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
ご来院ありがとうございます。疲れの溜まった状態がつづくと日常生活、お仕事にも影響が出てきて辛いですよね。溜め込むまえにご来院頂けて良かったです。早めの対応でスッキリ感もしっかりと実感頂けたかと思います。またお疲れの際にはご利用ください。
身体がスッキリしました!ありがとうございます
【ボディ+フット】Aコース55分 ¥6380 → ¥6080
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
ご来院ありがとうございました。立ち仕事が続いて全身に疲労がわたっている感じでした。足がつらいと腰にも響いてきますので、また辛くなる前にご来院頂ければと思います。よろしくお願いします。
気になる部位を聞いてくださり、とても丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
また、利用させていただきます。
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
患者様の期になる部分をしっかりとヒアリングさせて頂きながらいつも施術させて頂いていますが、お客様の場合は体を動かされていることもあってご自身の体の感触も良く理解されているので私のほうでも施術がしやすかったように感じました。まだしばらく練習が続くようですので、疲労がたまりましたらまたいつでもご利用ください。
息苦しさで受診しました。
呼吸が楽になるように鍼を打っていただいて、息苦しさが改善しました。1ヵ月ほど息苦しくて眠れなかったですが、背中に鍼をうっていただき久々にぐっすり眠れました。
また伺います
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
ご来院ありがとうございます。背中や喉周りの筋肉や自律神経に働きかけて少しでも呼吸が楽になればと施術させていただきました。ぐっすり眠れたとのこと嬉しく思います。日々気温や仕事の環境など外部の変化で体調も変わっていくと思います。またなにか出来ることがありましたらご相談ください。ありがとうございました。
すごくお話しやすい方でした。
初めての鍼治療で分からないことが多く、色々質問させていただきましたが、全て丁寧に答えていただけました。
定期的に通うのは難しいですが、また近くに行く際は伺いたいと思います。
鍼治療も想像していたよりも痛くなく、リラックスして受けることが出来ました。
【鍼灸・アロマ・整体】かわい指圧ルームからの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼で緊張と不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスして受けることが出来ていたら嬉しく思います。また、お顔や体調など気になることがありましたら、なんでもご相談ください。また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^^)
家に帰った後も身体がポカポカしていました。限りある時間で精一杯施術していただきありがとうございました。
先日はご来院ありがとうございました。
その後は体調いかがでしょうか。
色々とお身体のお悩みがあるとのことなので、またどんな事でも構いませんので、ご来院いただいた際は精一杯施術致します。
口コミもありがとうございました。
木村
首肩の凝りが酷く、腰痛もあり数回通っております。
気軽に鍼灸の施術を受けられ、直後は身体が軽くなります。
ちぃ様
少しでもお体が楽になれば幸いです。
かなり普段から動かれているようですので、メンテナンスのためにもまたお時間を見つけてお越しください。
口コミのご投稿もありがとうございました!
施術後はとても身体が楽になりました。
定期的に通ってみようと思います!
ナミ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
普段からお身体を酷使されているようですので、可能であればまたひどくなってしまう前にお越しください。
口コミのご投稿もありがとうございました。
しっかり1時間施術していただき体が楽になりました。
K さま
頚肩回りを中心に鍼とマッサージをさせていただきました。
その後、楽になられたこと、とても嬉しく思います。
Kさんのまたのお越しをお待ちしております。
河合
丁寧に対応していただけました!
仕事の空き時間に行けて良かったです!
アイス様
かなりお疲れのお体でしたので、しっかりとマッサージと鍼をさせていただきました。
またお時間を見つけてお越しください。
アイス様とお会いできますことを楽しみにしております。
河合
腰や首肩の痛みがあり伺いました。
終わった後は楽になった感じがします。
また通いたいと思います。
ちぃ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
痛みとコリが施術のたびに良くなってると思います。
さらに改善できると思います。
ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
河合
仕事の昼休憩時間にお願いしました。気分爽快で午後の仕事も頑張れました!ありがとうございます。
いつき様
この度は昼休憩時間にお越しいただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
気分爽快に午後のお仕事に取り組めたとのこと嬉しく思います。
疲れを溜めず、少しの時間でもお越しいただければ幸いです。
笹尾
連続して通い、腰の痛みが軽くなった気がします。
また通います。
ちぃ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
腰の痛みが改善されて嬉しいです。
私も施術を重ねる毎にちぃ様のコリが取れていることを感じてます。
また次の施術でも効果を出していきたいと思ってます。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
かわい指圧ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー