5. クローバー   >

【リラク&エステサロン】クローバー

リラクアンドエステサロンクローバー

• 東京都台東区花川戸1-2-8 コーポ花川戸403室
  • 東京メトロ銀座線 浅草駅  5番出口 徒歩1分
  • maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:24.0

背中周りの辛いところを重点的にマッサージして頂きました。マッサージの強さも、最初は凝りがひどく痛みがあったので優しめ、ほぐれてきてから少しずつ強さを調整してくださいました。
    マッサージの後のホットパックも体の芯まで温まりました。
    次回はリンパマッサージも受けてみたいと思います。

[口コミ投稿クーポン]全身オイル70分+ヘッドスパ20分¥9900→7500

ma様

この度はご来店を頂きありがとうございました.

当店はお客様一人一人に合った施術をベテラン担当者にて行なっています.

いろいろなコースもありますので,次回はまた新しい体験を是非お試しください.

ホットパックも満足して頂きありがとうございます.

• うめこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:34.0

アカスリ、マッサージ
    丁寧な施術でとても良かったです。
    久しぶりに満足のいくものに出会いました。
    とても親切で、楽しい時間でした。
    料金もとても良心的でありがたいです。
    また次回やろうと思います。

[贅沢3点セットコ-ス]よもぎ蒸し30分+卵肌アカスリ30分+マッサ-ジ50分¥10800

うめこんぶ様

当店を選んで頂き,施術も満足して頂きありがとうございました.

口コミ高評価をいただき感謝申し上げます.

今度来られた時にも,満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております.

担当 ゆき

• a-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:51.0

家から近いので予約しましたが、スタッフさんの対応も含め、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!

a-no様

この度はご来店頂きありがとうございました.

オール5の口コミ評価もありがとうございます.

他店との比較でも大変光栄なご意見を頂き,感謝申し上げます.

お住まいがご近所という事で、又のご来店を心よりお待ちしております.

担当 ゆき

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:08.0

施術前後にお茶を入れてくださったり、着替えのこと、室温のこと、とても細やかにお気遣いいただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

本格卵肌アカスリ 30分 ¥5,000→¥4500

TK様

この度はご来店いただきましてありがとうございました.

当店はご来店のお客様すべてに細かい心配りをさせて頂いております.

その点についてのご意見を書き込みして頂いてありがとうございます.

施術はもちろんの事,今後もお客様の事を第一に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します.

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:58.0

浅草で急遽、マッサージできるサロンを探しました。
    突然伺いましたが、中国人の店員の方が快く明るく接客してくれました。
    肩甲骨周り&下半身を多めにというリクエストと、首と腰は無しでという要望も、しっかり聞いてくれて、リクエストは満遍なく、頭皮マッサージや顔マッサージやデコルテマッサージもとても気持ち良かったです。
    大満足でした。
    お店のドアを出てエレベーターに乗る時に階段から見える隅田川とスカイツリーの絶景も素晴らしかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】限定*全身マッサージ60分5000→3600円

あっこ様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました.

リクエストに大満足して頂きまして大変嬉しく思います.

スカイツリーの四季折々の絶景も素晴らしいので,またご来店を心よりお待ちしております.

担当 ゆき

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:20:32.0

口コミ評価がとても高いお店ですが、接客の品質、技術レベルの高さ、そして何より心を込めて、お客様に満足して欲しい、という想いが毎回感じられ、高い評価も納得です。
    部屋が暑くないかや、都度強さを聞いたくれたりして、とても気遣いに長けているように感じました。
    その時の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、本当に助かります。
    この料金でこの満足度は、なかなか他にはないと思います。
    気持ちも身体もスッキリしました。ありがとうございました。
    これからも継続してお世話になる予定です。宜しくお願いします!

【人気キャンペーン】60分全身ほぐし+60分アロマリンパ13200→10900

マッキー様

数ある高評価のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました.

オール5以上の評価を頂いたような気持ちです.

当店開店以来初めての3時間ロングコースにも関わらず素晴らしい高評価を頂き光栄に思います
    次回もマッキー様が大満足を頂けるように担当したゆき共々心よりお待ちしております.

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました.

担当 ゆき

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:04.0

担当スタッフさんは、優しくて真面目な方です。
    「マッサージが楽しい♪この人がNo.1!この人以外あり得ない!」と思えたのも、この人が初めてです。
    マッサージの強さを常に聞いてくれますし、部屋の暑さも聞いてくれます。
    もしマッサージの大会があったら、間違いなく日本一になれます。
    マッサージがあった日の夜は、ぐっすり眠ることができましたし、次の日は「仕事頑張るぞ!」という気持ちにもなれました。
    おかげさまで、体調を崩すことなく、健康に過ごすことができています。
    身体や心をリフレッシュしたい方はおススメですよ!!
    また伺います。

【口コミ投稿クーポン】限定*全身マッサージ60分5000→3980円

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:00:24.0

アカスリをしたくて、浅草でお店を探していたら、最近オープンしたこのお店を発見しました!
    お店の場所が分かりやすくて、スタッフさんも丁寧で愛嬌があって、とてもよかったです!
    お肌もツルツルになって、楽しくリラックスした時間を過ごせました
    次回は別のコースも予約したいと思います!

【美肌・美白コース】本格卵肌アカスリ30分+ミルクマッサージ30分 ¥7,300

りん様

この度はご来店を頂きありがとうございました.

当店のアカスリとミルクマッサージに大満足して頂き大変嬉しく思います.

次回はよもぎ蒸し30分アカスリ30分オイルマッサージ50分のコースをお勧めします・もし時間あれば是非ご体験を宜しくお願い致します.

ご来店を心よりお待ちしております.

担当 ゆき

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:44.0

とても素敵なサロンでした。
    マンション自体は古めのマンションですので、入る時に若干不安でしたがそれ以外は全て良かったです。
    店内は改装されたとのことで、すごく綺麗です。なので、予約迷われてる方は不安にならずに利用して欲しいと思います。

施術自体は技術がとても高いと思います。マッサージが好きで色々なお店に通っていますが、その中でも上位の技術だと思います。(わりと高級なお店からリーズナブルなお店まで色々行ってます)
    圧の強さがとてもよく、他店ではヘッドエステが苦手ですがこちらの店舗では気持ちいいと感じました。
    そのほかの箇所もちょうどいい気持ちよさです。
    また、体を温めることに力を入れられているようで、ホットパックを使って身体全体を温めてくれました。
    空調だけの温かさではないので、終わったあともお風呂に入った時のように体が温まってました。

そのほか接客も色々と気にかけてくださって、心地よかったです。あと、駅が近くて便利ですね!

この価格でこの施術が受けられるのは素晴らしいです。ぜひまた利用したいです。

NNN様

この度は大変高評価の口コミを頂きありがとうございます.

当サロンのアピールも完璧にして頂き大変光栄に思います.

どのお言葉もお客様目線で何とお礼を言えばいいのか悩むほどです.

またのご来店を心よりお待ちしております.

次回もご期待に添えるよう施術致しますので,宜しくお願い致します.

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:31:18.0

急な予約でしたが、心良く迎えてくれてありがとうございました!とても上手で、身体が楽になりました!

開業キャンペーン60分オイルマッサージ6600→4980

ようちゃん様

度重なるご来店ありがとうございました.
    オール5の口コミも大変嬉しく思います.

お褒め頂いたお言葉を励みにして、今後さらに満足度向上に努めてまいります.
    またご来店を心よりお待ちしております.

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:11.0

年末から疲れがたまっていたので、リラクゼーション目的で初めて伺いました。
    お店の中の雰囲気は落ち着いた空間でリラックスできました。スタッフの方の接客はとても丁寧で、優しい言葉づかいをされており、とても感じが良く安心できました。手技は力強いけれど痛くもなく、力の強弱を確認して下さり、終始快適に施術を受けることができました。どの点をとっても申し分ない、素晴らしいお店でした!是非次からも通いたいです!ありがとうございました(*^^*)

やっちゃん様

またご来店を心よりお待ちしております.

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:24:11.0

先日、初めて伺ったのですが、大満足です!
    また、ぜひ、時間を作って伺います!

ぽかぽかよもぎ蒸し40分 ¥3,500→2500

miki様

またご来店を心よりお待ちしております.

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 08:57:33.0

室内もおしゃれで、清潔で、マッサージ技術もとても高く、接客も丁寧でとてもリラックスでき体が楽になりました。
    ありがとう。また、伺います。

贅沢アロマリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥9,300

saka様

またご来店を心よりお待ちしております.

• natuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:31.0

丁寧な施術で良かったです。お店の人も親切で気に入りました。

natuu様

またご来店を心よりお待ちしております.

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:03:25.0

初めて利用しました!
    子連れにも関わらず、とっても親切にして頂き、よもぎ蒸しにも大満足で、今日は、「ここに決めてよかった!」と思えた日になりました!定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました(^^)

ぽかぽかよもぎ蒸し40分 ¥3,500→2500

ななみ様

数あるサロンの中で当店に決めていただき大変光栄に思います。
    また定期的に通いたいとのご希望も重ねて誠に有難うございます。
    口コミの投稿も大変感謝致します。

今後もお子様と一緒にご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:46.0

あかすり、よもぎ蒸し、マッサージのフルコースをお願いしました!
    よもぎ蒸しは初めてでわからなかったですが、店員さんも優しくてゆっくり過ごせました
    よもぎ蒸しで汗をかいてから、あかすりで流してもらい、オイルマッサージがとても気持ちよかったです^ - ^

なな様

この度はご来店を頂きありがとうございました。

初来店なのにロングコースを選択して頂き大満足されたようで大変嬉しく思います.

よもぎ蒸しの温活体験とアカスリを頂いたありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております.

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 09:38:32.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。また伺います。

【マシン×ハンドのW施術!!】小顔・美肌マッサージ 60分  ¥7,600→¥4980

saka様

担当 メグミ

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:44:16.0

部屋の仕切りがカーテンだが、しっかり閉めないので少し隙間あり。アロマはほぼ裸なので個室感を出してほしい。アロマ終わりに温タオルのサービスはありません
    背術は普通で悪くはないと思います

贅沢アロマリンパマッサージ60分 ¥7,000→¥5980

きい様

この度はご来店を頂きありがとうございます.
    今後はスタッフ共々ご指摘の口コミに対して改善する方向で対応して行きます.

当店は温タオルではなく,おうどホットパックのサービス提供しています.おうどホットパックの方が温める時間が長く,血液循環を良くなるし,冷え症の方にも改善します.次回ご来店の時は改めて説明させて頂きます.

店長 アキラ

• kisarinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:26:43.0

接客も施術もとても丁寧かつ一生懸命で、好感が持てました。かなりの常連さんもいるようです。あとは平日休日関係なく、同一料金にしていただけると大変ありがたいです。

kisarin様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用を頂きありがとうございました.

口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂きありがとうございます.今後ともkisarin様のご来店を心よりお待ちしております.

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:35.0

全身オイルマッサージ70分+ヘッドマッサージ20分のコースを受けました。
    身体を温めながらの施術で身体もほぐれ、冷えの改善にもつながりました!

わー様

口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂きありがとうございます.今後ともわー様のご来店を心よりお待ちしております.

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:56.0

初めて利用させて頂きました。遅い時間まで営業で、駅からも近い!またご担当の方は親切でとても丁寧でした♪
    首や肩も念入りにマッサージして頂き、腰や足もマッサージでほぐして頂き身体も気持ちもとても楽になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございます。

ユリカ様

担当 アキラ

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:00.0

初めていきました。
    店内は綺麗で安心できました。
    垢すりもマッサージも丁寧にしてくださいました。
    また行こうと思います

yo様

担当 アキラ

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 02:48:26.0

評価が高かったので初めてお邪魔させていただきました。
    入店した後の接客や説明が丁寧でした.
    施術は女性スタッフが担当してくれて、力加減もちょうど良く,大変満足しました。

大変いいお店でした。
    また近いうちにお邪魔させていただきます.

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:29:59.0

とても丁寧に施術いただきました。
    暖かいパック?もしていただけるので、体が温まります。
    しっかりほぐしていただきました。

開業キャンペーン60分オイルマッサージ6600→4980

まな様

口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂いてありがとうございました.

担当 アキラ

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:37.0

二度目の利用です。
    最後までピンポイントに丁度良い強さで
    マッサージしてくれました。
    疲れも取れ満足しました。
    また利用したいです、

ヘッドスパ20分+首肩20分5000→3500

みっちゃん様

この度は2回目 リラク&エステサロンクローバー浅草店をご来店頂きありがとうございました.
    口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂いてありがとうございました.
    次回もご期待に応える施術致しますので,ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております.

担当スタッフ アキラ

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:46.0

初めて利用させてもらいました。
    内容は全身「マッサージ60分」です。
    まずベッドが暖かくて感動しました!!
    体がポカポカになり、岩盤浴しながらマッサージを受けているような感覚で幸せでした。
    頭のてっぺんから足の指先隅々までほぐしてくださいました。
    耳のほぐしは初めての経験で少し緊張しましたが…とても気持ちよかったです!
    丁寧なご対応で安心して受けることができました。
    是非また伺えたらと思います。

はる様

オール5の口コミも大変嬉しく思います.
    ご満足頂いてありがとうございます.これからももっと頑張ります.

担当 アキラ

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:30:05.0

マッサージも上手で疲れも取れてスッキリしました!帰りの足が軽くなりました。また行かせて頂きます!

[贅沢3点セットコ-ス]よもぎ蒸し30分+卵肌アカスリ30分+オイル50分¥10800

しろ様

ご満足頂いて口コミも大変嬉しく思います.

しろ様いつ友達と買い物をするならぜひまたご来店を心よりお待ちしております。

担当 アキラ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:20.0

雰囲気も落ち着ける雰囲気で、温度やマッサージの強さなど気遣って頂き、とても丁寧に施術してくださいました!

みのり様

口コミも大変嬉しく思います.

またご来店を心よりお待ちしております。

担当 レイ

• あやなっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:01.0

建物は古い感じですが、店内はとても綺麗で清潔でした。
    施術も丁寧でまた来たいと思いました!

あやなっぱ様

口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂きありがとうございます.今後ともあやなっぱ様のご来店を心よりお待ちしております.

• のんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:09:56.0

開店してまだ1ヶ月、と言ってました。
    中国の女性スタッフ二名で応対してくださり、丁寧でした。
    室内も清潔で施術も大変よかったです。
    施術前にお茶をいただき、よもぎ蒸し中にも水分補給、終了後にも頂きました。
    たっぷりのコースでしたがあっという間の時間でした。
    近所なのでまた伺います。

のんたん様

この度はご来店を頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しの温活体験にお越しください。

担当 レイ

クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー