5. クローバー   >

【リラク&エステサロン】クローバー

リラクアンドエステサロンクローバー

• 東京都台東区花川戸1-2-8 コーポ花川戸403室
  • 東京メトロ銀座線 浅草駅  5番出口 徒歩1分
  • ぎょるおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:56.0

普通のマッサージ台の1.5倍くらいの大きさで、ゆったりしていて良かったです。
    また、お腹あたりにも床暖房みたいなのがあり良かったです。

【口コミ投稿クーポン】限定*全身マッサージ60分5000→3980円

ぎょるお様

ご来店を頂きありがとうございました。口コミも大変嬉しく思います。

当店はお客様にゆったりしたスペースで施術をしています。
    その点にご満足していただき大変嬉しく思います.

またご来店を心よりお待ちしております。

担当 レイ

• タケシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:25:19.0

初めてお店に行きました。初めてのお店はちょっと不安でしたが、接客も良く、施術も良く大満足です。アカスリはなかなかやっているお店が無いのでこれからも利用したいと思います。今回はアロマも施術しましたがこれも気持ち良い強さでした。ありがとうございましたこれからもお世話になりますよろしくお願いします。

タケシ様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用頂きありがとうございました.
    オール5の口コミも大変嬉しく思います.

施術をご満足頂いてありがとうございました.
    次回もご期待に応える施術を致しますので,ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております.

担当 レイ

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:10:43.0

初めて伺いました。翌日が台風並みの雨ということもあり肩まわりが辛かったので重点的に首肩をマッサージしてもらえたことと、温かいマットをあててもらい気持ち良すぎて最後は寝てしまいました。
    とても一生懸命に対応していただきカラダが軽くなりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用いただきありがとうございました。
    当店をご利用頂いたお客さんにサービスとしておうどホットバックを体験してもらっています。

今回よっちゃん様の首肩の辛いところにぴったりの施術で満足して頂きありがとうございます。

担当 アキラ

• greenpecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:20:21.0

首肩が辛くて、当日の予約で駆け込みました。
    担当スタッフさんの優しいお人柄と、的確なマッサージ技術に、とっても癒されました。
    ありがとうございます。またお世話になります。

greenpeco様

この度はリラク&リラクサロンクローバー浅草店をご利用いただきありがとうございました・
    オール5の口コミもありがとうございます.

ご満足頂いて大変嬉しく思います.これからももっと頑張ります.
    またのご来店を心よりお待ちしております.

担当 アキラ

• トリトンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:23:00.0

ミルクマッサージとはどんなものか興味があって訪問しました。お店は駅からも近く便利な場所です。室内はいくつか部屋があるようですが、当日はスタッフが一人だったので貸切りです。久しぶりのアカスリですが、部屋は十分な広さで、中央に施術台が設置されています。擦り方も、強さも絶妙ですが、擦る回数も不必要に多くなく、皮膚を痛めずに多くのアカが出て上手さがあります。ミルクマッサージは香りも確かに牛乳だと感じます。オイルのように滑らないので、指や手根をダイレクトに感じるマッサージです。次回はオイルリンパマッサージを長い時間お願いしようかと思います。

【美肌・美白コース】本格卵肌アカスリ30分+ミルクマッサージ30分 ¥7,300

トリトン様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。

施術に満足頂けようで良かったです。今後も感動して頂ける施術をしていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 18:36:47.0

今回で3回目の来店でした。もう勝手知るお店となりました。今回は新しいスタッフさんでした。若いけどなかなか気持ちいい施術をしてもらいました。今回は贅沢な3点コースでどれも大満足でした。今から寒い季節となっていきますが、ホットオイルのマッサージと暖かい部屋でのアカスリはなかなか他店では真似の出来ない最高のコースです。また伺います。

[贅沢3点セットコ-ス]よもぎ蒸し30分+卵肌アカスリ30分+マッサ-ジ50分¥10800

ヒロ様

この度は3回目いらっしゃって頂きありがとうございました.
    高評価の口コミもありがとうございます.

これからサービスも技術も向上するように頑張ります.
    貴重なご意見を賜り参考になります.

またご来店を心よりお待ちしております.

担当 レイ

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:27:59.0

五十肩で左肩がとてもつらく、もう半年ほど痛みを我慢して生活してました。
    肩甲骨まわりのみオイルトリートメントをお願いしましたが、本当につらい場所だけを集中してやって頂けて感動しました。
    大手のリラクゼーションサロンでも一ヶ所集中の施術はやってもらえません。大変だから嫌がられるのだと思います。何店舗もまわりましたが、こんなにしっかり辛いところだけをほぐして頂けたお店はなかったです。ホットタオルなどで時間稼ぎされる事もありませんでした。
    夫にも勧めたいですし、これから定期的に通いたいです。痛みがつらかった分とても嬉しかったです。本当に有難うございました。

chie様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います。

施術に満足して頂けようで良かったです。肩が辛くなった時はいつでもお越しください。全力でほぐさせて頂きます。

chie様とご主人のご来店を心よりお待ちしております。

担当 アキラ

• ワァイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:09.0

とても落ち着いた雰囲気で、寛げました。お手頃価格なのに、しっかりマッサージを受けらられて大満足でした。近いうちにリピートしようと思っています。

ワァイ様

この度はご来店ありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございます。

施術の方も大満足して頂いて良かったです。
    またのご来店を楽しみにしています。

担当 アキラ

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:26.0

たくさんのお心遣いと、すごく丁寧な施術で、身体も心もすごくほぐされました!また是非お伺いしたいです。次回も、よろしくおねがいします^_^

よぴ様

口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂けようとても嬉しく思います。施術の相性はあると思いますが、またご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 アキラ

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 03:31:26.0

女性の店員さんが優しく出迎えてくださって
    温度調節や、力加減など細かく聞いてくださりとても気持ちよく施術してくださいました。ぜひ、またいきたいです。

こん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。感謝します。

今後も感動して頂ける施術をしていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 アキラ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:59.0

アロマエステとてもリラックスできました。
    ホットパックで施術していない部位を温めながら行うので、
    冷えることなく、むしろ終わった頃にはかなり汗が出ていて、
    身体の疲労もむくみもスッキリ改善されました!

[口コミ投稿クーポン]全身オイル70分+ヘッドスパ20分¥9900→7500

【リラク&エステサロン】クローバーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    長時間のコースを予約して頂いて感謝します。今回のコースはゆう様にぴったりのコースではないでしょうか。90分のコースもあっという間に時間が過ぎて疲れた身体も癒されたのではないでしょうか。満足して頂いて大変嬉しいです。まだまだゆう様にお勧めしたいコースがありますので、またのご来店を楽しみにしております。

担当 アキラ

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:08:54.0

今回オイルマッサージしてもらいました。お店は清潔感があって広い個室でした。お茶も提供してくれた,また行きたいです

みさちゃん

この度はご来店を頂きありがとうございました。

マッサージと当サロンの雰囲気までも満足して頂きありがとうございました。

担当 アキラ

• エスママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:36:40.0

2回目で全身マッサージでの来訪でしたが、身体がとても軽くなりました。
    うつ伏せと仰向けの全身で、頭から足先まで隅々とほぐして下さいました。特に背中の凝りが、触られないと自分では分からなかったくらいにすごかったので、念入りにほぐして下さってすごく楽になりました。
    ホットマットの温度や力加減、特にほぐして欲しい所などこまめに要望を聞いて下さいました。
    施術後のスタッフの方との話も楽しく、とてもリラックスできました。
    またリピートしようと思います。

エスママ様

2回目のご来店ありがとうございました。大変ご満足していただきありがとうございます。
    身体の方も軽くなり安心しました。今後も感動して頂ける施術をしていきます。

楽しい会話がリラックスして頂いて良かったです。これからも気軽に何でも相談してください。

次のご来店を楽しみにしております。

担当 アキラ

• ユメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:09:34.0

とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    寒くないか、力加減は大丈夫かなどの配慮もしてくださり、最後までリラックスして過ごせました。

ユメ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもして頂き,ありがとうございました。

お好みの力加減でお疲れを解すことが1番大事だと思います。
    これからもご満足を頂けよう精進して行きますので,宜しくお願い致します。

またいつでもご利用ください。お待ちしております。

担当 アキラ

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:32:30.0

マッサージの強さも、強すぎず弱すぎず、丁度よかった。オイルも手が温かく、包まれる感じで非常に快適でした。

贅沢アロマリンパマッサージ60分 ¥7,000→¥5980

まこ様

この度はご来店をありがとうございました。口コミの投稿も大変嬉しく思います。

施術に満足していただけようでよかったです。お身体が辛くなった時はいつでもお越しください。全力でほぐさせて頂きます。

またご来店を心よりお待ちしております。

担当 アキラ

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:01.0

寒くないか気にかけ頂いたり、ホットカイロ?みたいなので体を温めてくれてとても良かったです!
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

りっちゃん様

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ頂き大変嬉しく思います。
    困ったこと,気になったこと,何でも相談してください。

オイルマッサージ後はおう土ホットバックを使って,血液循環はよくなるし,疲れた体も楽になります。
    りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:アキラ

• エスママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:17:45.0

とても落ち着いた雰囲気で、寛げました。
    駅からとても近くて分かりやすい場所です。
    よもぎ蒸しをしましたが、足湯に浸かりながらマントを着て座浴したためか、すぐに汗が出て体も温まってきました。
    途中、スタッフの方がこまめに温度や飲み物の確認などで声かけてくれたので、要望を伝えやすかったです。
    しかし温まりすぎて、のぼせて気分が悪くなってしまい、中断させてもらいましたが、残りの時間をマッサージに充てて下さったうえに施術後は「まだ汗がすごいし大丈夫だからゆっくりと休んで下さいね」と冷たいお茶と共にたくさん気にかけて下さいました。
    とても親切にして下さってリーズナブルだし、ギフト券がまだあるので、次はマッサージで近いうちにリピートしようと思っています。

ぽかぽかよもぎ蒸し40分 ¥3,500→2500

エスママ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿も大変感謝致します。

当サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です。
    次回はマッサージでエスママ様を更なる至福のひと時へと導かせていただきます。

楽しみにしててくださいね。
    エスママ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:アキラ

• はな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:14:14.0

ビル?マンションの入り口がわかりづらかったのですが、建物の中に入ったらわかりやすかったです。

久しぶりにオイルマッサージ受けましたが、とても気持ち良かったです!
    担当してくれたお姉さんの手が暖かくて、強さも絶妙でした。

是非また伺います!!

はな。様

この度は数あるお店の中からリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また,とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足して頂けようで良かったです.はな。様がまた来店した際に一つ上の技術を提供できるように精進してまいります。

またのご来店,心よりお待ちしております。

リラク&エステサロンクローバー アキラ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:51.0

仕事終わりに当日予約させていただきました。
    入り口を見つけるのに時間かかってしまい、予約の時間より遅くなってしまいましたがお電話でご丁寧に対応いただきました。
    ベッドが暖かくてマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。また行きたいと思います。

まな様

この度はリラク&エステクローバー浅草店をご利用頂き,ありがとうございました。
    また,口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

さらにご満足頂けるよう,技術向上しておきます。

また,ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 11:35:29.0

この前おじゃましたばかりですが又施術してもらいました。今回も限定クーポンでの大変リーズナブルなコースでした。でもしっかりと時間たっぷりの施術は毎回気持ちよく全身がリフレッシュ出来ました。あっという間に時間が来ました。気候もだんだん寒くなって来ますが、来店時のサービスの飲み物も温かいもの冷たいものと準備されていて細かい事も満足の出来るサロンです。また違うコースでおじゃまします。

ヒロ様

この度はご指名でご来店を頂き,ありがとうございました。
    また,口コミの投稿もありがとうございます。

当店での施術がヒロ様のリラックスに役立ち,満足して頂けたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

担当:アキラ

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:38:06.0

お手頃価格なのに、しっかり全身オイルマッサージを
    受けられて大満足でした。また行きたいと思います。

さや様

この度は数あるサロンの中からリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい言葉を頂き、感激です!!!ご満足頂けて安心しました。今後ともご満足いただけよう最善を尽くしてまいります。

さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク&エステサロンクローバー アキラ

• ジェームズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:25.0

マッサージをきちんとしてほしい
    アカスリを隅々までしてほしい

【コリほぐしコース】本格卵肌アカスリ30分+アロマリンパor指圧30分 ¥7800

[投稿日] 2023-10-19 05:07:18.0

新しく浅草にオープンするとの事で自宅も近いので予約して施術してもらいました。担当したのはエステの経験15年のベテランのスタッフさんでした。本格的なアカスリは初めてでしたが、びっくりするほど垢が出て終わったあとはスッキリでした。その後のアロマリンパは温かいオイルでのハンドマッサージでしたが、これがアカスリの後ということもあり大変気持ちよく寝てしまいそうでした。あっという間に時間が過ぎました。大満足です。又来ようと思います。内装も白で統一された清潔感有る部屋で女性の方にも安心して来れるサロンだと思います。それと最後にサービスでやってもらったおう土ホットバッグも初めての経験でしたとても体の芯から温まる感じでこれまた感動でした。

ヒロさん、

オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    少しでも疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです。
    これからの季節、寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラク&エステサロンクローバー アキラ

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:18.0

とても力強く丁寧に、ぼくしていだたきました。強めが好みなのでとても気持ちよかったです
    接客も明るく丁寧で全体的リラックスできた、いい時間なりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】10:00-17:00限定*全身マッサージ60分3980円土日祝除外

えいさん

施術に満足して頂けようでとても嬉しく思います。
    施術の相性はあると思いますが、また良かったらご利用くださいませ。

口コミありがとうございます。

リラク&エステサロンクローバー アキラ

• ごぼうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:29.0

1時間みっちりやってくれて良かったです。
    また機会があったら行きたいです。

ごぼうさん

この度はリラク&エステサロンクローバー浅草店をご利用いただき誠にありがとうございます。。

少しでも疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです。
    ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。

ごぼうさんまたのご利用をお待ちしております。

クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー