2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. 気分転館 神戸三宮   >

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】

マッサージ ハリチリョウイン キブンテンカン コウベサンノミヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4アクティブ88 4F
  • 【好アクセス】JR三ノ宮駅・阪神三宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分(マッサージ)

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:34:08.0

眼精疲労と肩こりからの頭痛が辛すぎて行きました。
    受付の方からとても雰囲気がよく、安心できました。施術も女性の方に担当していただけたので、リラックスして受けることができました。
    全身をマッサージしながら身体の状態を教えていただき、最後に鍼を打っていただきました。
    鍼は初めてだったので、お話を聞きながら体験できて楽しかったです。
    マッサージが終わったあたりから頭痛がなくなり、鍼が終わる頃には背中全体がとても軽くなりました。

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】からの返信コメント

あか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージと鍼の施術で身体が軽くなられたとのこと、私も嬉しく思っております。
    またお辛い時は何でも相談してくださいね、マッサージや鍼を通してあか様が今よりさらに充実した生活を送るお手伝いができれば嬉しです。

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-25 14:25:37.0

腰・お尻・背中がガチガチでお世話になりますが、ほぐされて帰れました。またよろしくお願いします。

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 60分 ¥3600(当店人気No.1)

[投稿日] 2025-11-25 14:23:33.0

前回と同じく、技術レベルが良い。施術後の満足度が高い。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-24 18:10:46.0

両肩がかなり凝っていましたが、丁寧な施術で良くなりました。ありがとうございます。

• ルルルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 13:08:35.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧な施術をしていただけるので、毎回楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします!

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 90分 ¥5600

ルルルン様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます。そして心温まる口コミをありがとうございます。 これからも、ルルルン様にご満足いただけるよう、心を込めて努めてまいりいつもます。次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-20 07:24:54.0

凝りのひどい部分を丁寧にしてくださり毎回助かっています。ありがとうございます。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:32:15.0

全身ガチガチで辛い身体です。ツボや強さが適切でした。お値段もリーズナブルで、今後も通いたいと思いました。

mimi様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体の緊張が緩和された様子、私も嬉しく思います。
    これから寒くなるので、お体にお気をつけて、体が硬くなられた際はまたお立ち寄り下さい。
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• hiro.さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 17:32:46.0

いつもお願いしています。丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またお辛くなられたさいは是非お越しくださいね。 hiro.様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:01:21.0

首、肩を中心に揉んでいただきました。
    終わった後は、軽くなりました。

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 45分 ¥2800

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。マッサージの施術後はお身体が軽くなられたとのことで私も嬉しく思っています。特に首や肩は、日々の生活で疲れが溜まりやすい部分ですので、集中的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様に再びご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。marine 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:52:04.0

日帰りのプチ旅行の際にお世話になりました。
    根深い肩凝り・腰痛持ちで、タイミングが合えば根本的な治療のため、鍼灸を受けたと考えてました。
    JRや私鉄・高速バスの乗り場に近く、お値段も良心的であり、予約しました(予約の際は施術内容を決めかねており、要望欄に来店時に相談してコースを決めたい旨記載)
    初めてお世話になりましたが、カウンセリングも丁寧で、当方の要望にも柔軟に対応して下さいました。
    施術の効果もあり、特に酷かった腰痛はおかげさまで緩和されました。
    自宅からはやや遠方ですが、またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

やよい様
    この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お辛かった腰痛が緩和されたとのこと、何よりです。
    また神戸に来られたさいは是非お立ち寄りくださいね!
    やよい様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:18:48.0

とても丁寧に施術していただきました。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけた様子で本当に良かったです。
    またお疲れになられた際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:46:04.0

店内は明るく清潔です。
    受付の方は柔らかい雰囲気でとても優しいです。
    担当してくださった方は終始対応が丁寧で穏やかな方で施術中のお声掛けでは力加減や要望を随時確認、辛い部分を把握して下さり酷かった背部痛と肩凝りが楽になりました。
    また行きたいと思います。有難うございました。

まぁー様、今回もご来店下さり、ありがとうございます。
    当院の接客並びに施術にご満足して頂きありがとうございます。
    前回のご来店から久しぶりだったこともあり、全体的にお疲れでしたよね。
    あれからお体の具合はいかがでしょうか?
    次回もまぁー様にご満足して頂けるように全力でマッサージをさせて頂きたいと思い
    ます。
    これから更に寒さが増しますので、お体の方もご自愛くださいませ。
    まぁー様のご来店、心よりお待ちしております。

• ままりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 12:49:57.0

施術の途中から色々お話し出来寄りリラックスしました
    身体の状態や自分で出来るストレッチもアドバイス頂いて参考になりました
    家で、早速やってみました
    色々ありがとございます

ままりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお話しできて楽しかったです。
    またアドバイスが参考になったとのこと、何よりです。
    ままりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:05:21.0

いつもの首肩以外に腕が痛くて、久しぶりにお願いしました。
    ほんと終わる頃にはスッキリ身体が楽になりました。
    あまりに気持ち良すぎてもう少し長めに予約を取ればよかったと後悔笑
    また次回もお願いします。

mikan様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は来店期間が少しあったせいか、腕を始め全体的にお疲れでしたよね。次回取り切れなかった部分の施術もさせていただきますね。
    mikan様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 16:38:20.0

ガチガチにこっている肩周りを重点的にしてもらったので、とても楽になりました。力加減を何度も確認してくれるので、常にいい感じで施術してもらえました。また、よろしくお願いします

ごんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の調子が良くなられたようで何よりです。
    お疲れになられた際はいつでもお立ち寄り下さい。
    ごんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ピンクパンサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 23:38:19.0

とてもよかったです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ピンクパンサー様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。様子をみながら鍼などのメニューもご提案させていただきたいと思います。
    ピンクパンサー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• happaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 18:27:14.0

前回と、同じ方を予約しました。翌日、動きにくかった方が後ろに行きやすくなっていたので、今回も明日が楽しみです!枕が硬いと言うと、タオルを巻いて作って下さり感謝!

happa様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。前回の施術後の変化を翌日にご実感いただけたとのこと、何より励みになります!また「後ろに行きやすくなった」という具体的なお声を聞けて、施術者として喜びを感じております。枕の件、ご要望をおっしゃっていただきありがとうございました。施術中、お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきたいと思っております。少しの工夫がhappa 様のお役に立てたなら幸いです。
    happa 様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• hiro.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:45:05.0

丁寧にご対応いだだけるので、いつも担当いただいてます。
    これからも通いたいと思います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もhiro.様のご期待に添えられるよう努めてまいります。
    hiro.様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-11-10 09:33:10.0

AB様

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    当院の施術にご満足して頂けたこと非常に感謝しております。これからもAB様にご満足して頂けるように全力で施術を提供させて頂きたいと思います。
    これから年末にかけてご多忙化とは存じますが、定期的にお体のメンテナンスをされると、体調も維持できるかと思います。

AB様のご来店心よりお待ちしております。

• だいちゃんす!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:15:58.0

約一カ月ぶりに訪問させて頂きました。
    今回はポイントを活用して90分でお願いしました。
    ガチガチに首肩が凝っていたのでしっかりとほぐして貰いました。
    終わった後はスッキリしており、夜もしっかりと寝られました。
    翌日も揉み起こしなども無く、快調です。

大チャンス様、今回もご来店ありがとうございました。
    全体的にお疲れでしたよね。ご多忙の中にも関わらず、口コミを頂けたこと嬉しく思
    っています。
    当院の施術にご満足して頂けたこと、更なる向上心アップにもつながっています。
    次回も大チャンス様にご満足して頂けるように全力で施術に励んでいきますのでこれ
    からも宜しくお願いします。
    今後は寒さが一気に増す季節に差し掛かりましたので体調の方もご自愛くださいませ

大チャンス様のご来店心よりお待ちしております。

• lacheさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:28:08.0

しんどくなったらこちらと決めて予約しています。
    今回もご適切なマッサージでとっても楽になりました。
    また予約します!当日よろしくお願いします。

lache 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もlache 様のお体が楽になるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。今後も「しんどくなったら頼りになる場所」と感じていただけるよう、努めてまいります。
    lache 様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• happaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:28:41.0

ひどい首コリで行ったのですが、歯が浮いていたのが、おさまりました。色々聞きながら、丁寧に、施術してくださって、とても親切でした。下向きの枕のおでこのところが、少し痛かったこと以外、とても、良かったです!

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    長年のひどい首コリだけでなく、お悩みだった歯の浮きまで改善されたとのこと、私も本当に嬉しく思っております! 今後も、お客様お一人おひとりの状態をしっかりと把握し、分かりやすい説明と丁寧なケアを心がけてまいりますとともに、お客様の健やかな毎日をサポートさせていただければ幸いです。
    happa様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-01 19:10:16.0

上腕の部分が痛くて、施術して頂きました。痛い部分が解消されました。ありがとうございます。

プリンちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。
    今回もかなりお疲れだったと思いますが、ご満足して頂き嬉しく思っています。
    これからもプリンちゃん様のお力になれますよう全力で施術に励みたいと思っており
    ます。
    一気に寒さがやってきたので、お体の方もご自愛くださいませ。
    プリンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 23:06:35.0

肩こり頭痛の駆け込み寺でいつもお世話になっています。揉み返しもなく帰りには肩が軽くなりいつも助かっています。
    ただ今日は担当の方がお疲れだったのかな?と感じました。私達の身体を癒して頂くのは体力的にも大変だと思います。
    しっかり休憩もしてほしいと思います。
    またお世話になります。

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    「肩こり頭痛の駆け込み寺」として、ミユ様のお身体が楽になるお手伝いができていること、施術者としてこの上ない喜びです。帰り道の肩の軽さを実感していただけたとのこと、私も嬉しく思っております。
    そして、今回の口コミでのお心遣い、「私達の身体を癒して頂くのは体力的にも大変だと思います。しっかり休憩もしてほしい」という温かいメッセージに、大変恐縮するとともに、胸がいっぱいになりました。
    実は、ご指摘の通り少し疲れが残っていたのかもしれませんが、ミユ様のようなお客様からの「ありがとう」というお言葉や、今回のようなお気遣いが、私にとって何よりの活力となっています。
    今後は、ミユ様からいただいたお言葉を忘れず、お客様に万全の状態で最高の施術をご提供できるよう、私自身の体調管理と休息をこれまで以上に徹底してまいります。
    次回は、心身ともにエネルギー満タンでお迎えできるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 08:54:15.0

いつもありがとうございます!!

愛梨様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。秋も深まりました上、お身体冷やされないようお気をつけくださいね。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    愛梨様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• hiro.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:52:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れのさいはぜひお越しくださいね。
    hiro.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ままりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 21:04:34.0

丁寧に聞いてくださり
    腰の痛みが少しありましたが
    施術終わった後は体がスッキリしましたありがとうございます

ままりん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、身体がスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
    またお疲れになられた際は、お気軽にお立ち寄りください。
    ままりん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-14 19:39:58.0

1ヶ月ぶりに来店しました。凝りのひどいところをして頂き助かりました。

プリンちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました。1か月ぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ご多忙だった影響で、かなり肩が張っていましたよね。
    あれからお体の具合はいかがでしょうか?
    ご多忙化とは存じますが、近いうちにマッサージに来られますと今以上に肩こりも緩和へと向かっていくかと思います。次回も全力でマッサージをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
    これから朝晩の気温差が激しくなるので、お体の方もご自愛くださいませ。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:36:55.0

60分コースでお願いしました。
    担当いて頂いた方は接客も施術も
    素晴らしかったです。
    凝ってる箇所を的確にほぐして貰いました。
    受け付けの方も親切感じが良く
    快適に過ごす事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の凝っている箇所を的確にほぐすことができたとの温かいお言葉をいただき、
    大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    yuki 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• だいちゃんす!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:08:28.0

疲れが溜まっていたので約一ヶ月ぶりに行きました。
    初めて担当頂いた先生でしたが他の先生とは異なる技法(指圧と言うより掌を使ってほぐしてくれた?)でコリをほぐしてくれました。
    施術後は非常に身体が楽になっておりました。

ここのお店はどの先生も上手なので安心してお任せ出来ます。
    また疲れが溜まりましたら訪問させて貰います!

だいちゃんす!様

いつもご利用ありがとうございます。お身体が楽になられて何よりです。
    これからも安心して来店して頂けるよう日々努力していきます。

気分転館 神戸三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー