3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(niko)   >

niko リラクゼーションサロン

ニコ リラクゼーションサロン

• 大阪府東大阪市宝持3-1-39 サンフォレストMー1番館 103号室
  • 近鉄八戸ノ里駅から徒歩13分

ささささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:56:36.0

小さい子供が居るので個室で子供OKのこちらのサロンを選ばせてもらいました。
    子供を連れて行きますと備考欄に書いたところ
    外までお迎えに来て手伝いますと言ってくださり、サロン入ってからも私の事や子供のことまでたくさん気を使っていただいて本当にゆっくり過ごせました。
    こんないいサロンが本当に増えればいいのにと思うほど
    悪いところ何一つないです。最後の最後まで男性なのに気遣いしてくださってとても感動です。
    是非皆に行ってほしいと心から思えるサロンでした。
    マッサージもとても上手で身体が本当に軽くなりました。
    ★5個では足りないほど素晴らしい時間でした。
    また身体がしんどくなったら行こうと思ってます。

全身もみほぐし 60分¥3,300

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!僕にも子供がいるのでママの体の辛さはよく分かってるつもりでしたが、、、めちゃめちゃお疲れでしたね汗
    お店の名前のnikoの由来は、お客様に技術はもちろん、心のこもったお金にはかえられないサービスも含めて提供したい、施術を通してニコニコになって頂きたいという意味を込めて名付けました。
    口コミを拝見させていただいた僕の方が嬉しいです。
    今後もお客様に選ばれて、愛されるお店を目指して頑張ります!

• kyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:10:21.0

家の近所で探していました。担当スタッフさんの感じも良く、体もしっかりほぐれました。ありがとうございます。また近いうちに寄せていただきたいです。

ご新規様限定【1番人気/ホットストーン付き】かわいスペシャル 120分 6500円

口コミありがとうございます!
    重い荷物をお持ちで移動に勉学に従事され全身お疲れでしたね汗
    とにかくお体が楽になるよう心を込めて施述にあたりました!
    ご無理の内容ご自愛なさってくださいね!
    またいつでもお越しくださいませ^ - ^

• ナカニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:16.0

初めての肩甲骨はがしでしたが、自分の身体がこんなにも凝っていたなんて思ってもいなかったので知れて良かったです。
    すごく身体のダルさがとれたのと、頭の何となくスッキリしていて、今朝の目覚めが良かったです。
    ホットストーンが最高でした!
    本当にありがとうございます。
    また伺います。

【ご新規様限定】肩甲骨はがしコース(フリーメニュー)60分 4300円→3500円

口コミありがとうございます!
    お疲れが取れて寝起きもスッキリされていたようで何よりです!
    ご自身では気付きにくい疲れなんかにもメンテナンスが行き届くよう勤めてます^ - ^
    お疲れの際は是非またお越しくださいませ!

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:35.0

2回目の予約です。
    仕事の都合で当日しか予約が取りにくいため夜まで予約が可能なのも嬉しいですし、腕がすごいです。
    ホットストーンも軽くて温かくて気持ちよかったです。
    時間を全く無駄なく使ってくださります。
    痛みから上げにくかった足も上がります。
    フェイスも急遽入れてもらいましたが、美白と小顔効果に驚きました。
    イベント前に最高だと思います。
    頭の先から足先全て癒されました。
    治療とリラクが一緒になったような技術です!

リピート特典【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!

口コミありがとうございます!
    痛みを取ることができて良かったです!
    日常生活に支障が出ると辛いですもんね^^;
    小顔マッサージも満足いただけたようで良かったです!
    お客様の貴重な時間ですのでリラックスして頂けたら嬉しいです!
    数あるサロンの中から選んでご来店頂いてありがとうございます!

• カモメるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:20.0

色んなお店に通ってましたがこちらのインスタの動画を見てほんとにこんなに腕が上がるようになるの?
    と半信半疑で予約を見たらいっぱいで口コミもすごいのでずっと気になってました。
    マッサージが好きな人なら行けば必ずハマると思います。
    コスパも良い上に技術も接客も納得の人気店だと思います。
    ほんとに上がりにくかった腕が一回でしっかり回る程になりました。
    マンションの一室ですが店内のインテリアもおしゃれでアメニティも充実しててマッサージ屋さんとしては珍しいです。

口コミありがとうございます!
    腕が後ろにまわしても左右の指が付くようになって良かったです!
    腕もまわせるようになって仕事もしやすくなると聞いて嬉しかったです!
    グランピングも楽しんできてください^ - ^
    いつでもまたお越しくださいませ!

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:07.0

本日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術はやっぱりすごいです。
    疲れが溜まっていて、仕事でなかなか行けなくて、やっといけました。全身スッキリしました
    夜はぐっすり寝れそうです。

口コミありがとうございます!
    肩の痛みがお辛そうでしたね^^;
    全身スッキリされたようで嬉しいです!
    ご無理だけはなさらずご自愛なさってくださいね!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:40.0

久しぶりに2時間で利用しました。
    初めてのスペシャルコース!
    オプションを好きなだけつけられると言うことだったので、全てお願いしました(^^)
    じんわり温かいホットストーンと、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです♪
    お店独自のスタンプカードが溜まっていたので、とてもお得でした!!

お陰様でアプリのスタンプカードも好評です^ - ^
    お客様に喜ばれるサービスが提供できるように頑張ります!
    またいつでもお越しくださいませ!

• 猫大好きおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:40.0

友人の紹介がきっかけで去年末から通ってて
    1回で施術にハマり今は週1程度でメンテナンスしてもらってます。
    土日祝は予約が取りにくいですが平日なら比較的予約が取りやすい印象です。

初回はもみほぐし60分でしたが他の方の口コミを見てスペシャルをオーダーしてからはもみほぐしメニューには戻れなくなりました笑
    もみほぐしも素晴らしいのですがオプション付け放題のスペシャルは別格です。

通い始めてよく眠れるのと仕事のパフォーマンスが段違いに上がりました。
    技術、お心遣いにも満足度の高いお店なのでどんな方にも自信を持ってお薦めできます。

指が男性整体師の方と比べて細いのか、練習や技術の賜物なのか、欲しい所にしっかり刺さります。
    都度マッサージの圧の強さも確認してくださるのでその日のコンディションに合ったマッサージが受けれるのが嬉しいです。
    痛みやすい箇所は手のひら?で効かせながらかつ痛まないようしっかり仕上げてくれます。

女性層からの支持が高いのも納得です。
    遠方からも通われてる方もいらっしゃるようです。
    実際にマッサージを受けたら納得でしかないです。

【リピート特典】1ヶ月以内のご予約で300円OFF!

口コミありがとうございます!
    お体の調子も順調なようで何よりです。
    最初より随分肩の可動域も上がってるので嬉しく思ってます!
    どうしても忙しくなると疲れも溜まりますがご無理なさらずご自愛なさってください!
    いつでもお待ちしております!

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:04.0

雰囲気、施術共にとても良く2時間があっという間でした。
    施術前はガチガチだった身体が施術後は別人のように軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    僕も施述していてあっという間に時間が過ぎてます!
    首、肩周りが特にお疲れでしたね汗
    スッキリされたようで嬉しいです!
    いつでもお待ちしてますありがとうございます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:58.0

肩まわり、いや…身体全身が辛くて伺いました
    初めてなので緊張しましたが清潔感もあり丁寧で
    お人柄もよく安心して施術を受けれました

マッサージの強さの加減も都度確認して頂き
    とても気持ち良かったです
    帰りは身体が軽くなり、これでぐっすり眠れそうです

また伺いたいと思います
    お勧めです♪(*^▽^*)

口コミありがとうございます!
    全身、特に左側全般がお疲れでしたね汗
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいて貴重なお時間まで頂いているので
    心が自然とこもると言いますか、とにかく凝りを和らげたくて^^
    とにかくこのgwはゆっくり休んでご自愛なさってくださいませ。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:49.0

肩こりが辛い時にお世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、帰る頃には体も心も回復したように感じました。

口コミありがとうございます!
    マッサージを受けてる時って不思議と嫌なことだったりを自然と忘れる気がしてて
    いい意味での非日常や特別感を感じていただけると嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいませ^ - ^

• ヒーゴンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:50.0

家事育児の毎日の中で贅沢な2時間でした。
    足のつま先から頭まで全身ほぐしていただきました
    肩甲骨剥がしは衝撃でした。腕もぐるぐる回るようになり、体がとても楽になり感動するレベルです。
    担当スタッフさんのお人柄も大変優しくて、料金と内容とテクニック全て大満足でした。
    また近いうちお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    むちゃむちゃお疲れでしたね汗
    お体が楽になったようで嬉しいです!
    またお母様のご来店も嬉しかったです!
    いつでもまたお越しくださいませ^ - ^

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:28.0

毎月お世話になってます☆
    肩が回らない、肩甲骨のケアまで毎回体がほぐれて気持ちも前向きに!
    メンタルの面でもリラクの効果を感じられます。
    強さも調整してもらい至福の時間です。
    2時間があっという間!

電車で通っていますが、八戸ノ里駅から歩き到着前にスタバに寄ることも。
    気分転換しながらの施術通い、幸せです。

口コミありがとうございます!
    近所に美味しい定食屋さんやうどん屋さん、喫茶店も多いので
    当店ご利用の際に近隣も楽しんでいただけて何よりです!
    喫茶パンドラさんもオススメです!

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:31.0

二回目です
    今回は足と肩周りをお願いしました
    力加減もちょうどよく 60分あっという間でした
    次回はもぅちょっと長めでお願いしようかな
    またよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます!
    マッサージしてる僕もいつも一瞬で時間が過ぎてしまいます!
    お客様に喜んでいただけることが一番のやりがいですので
    今後とも精進しますので何卒よろしくお願いいたします!

• 赤い音色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:45.0

SNSの動画で知ってからのリピートです!
    さりげない心遣いが嬉しい技術にも大満足のサロンさんです。
    素敵なサロンさんなので人に教えたくない…のですが
    他の口コミにもあるように皆さんにも知って欲しくなる
    好きになる、応援したくなるサロンさんです。
    ★5では足りないは納得です!

口コミありがとうございます!
    SNSの施術動画からお越しになる方が増えて嬉しいです!
    首が回るようになって良かったです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ!

• いちごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:16.0

同業者です。界隈で素晴らしいと評判だったのでずっと気になるお店でやっと来店できました。

カウンセリングから始まり手技の技術も素晴らしいです。
    また、細やかな気配り、お心遣いが嬉しかったです。
    予約の都合もありロングでの予約が取れなかったのですが次は小顔マッサージもお願いしたいと思ってます。

マッサージといってもお客様の好みは十人十色ですが
    ニコさんは好みの圧や辛い箇所を丁寧に確認してくださるのでどんな方にもハマり易いと感じました。

勉強で来店しましたが通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
    同業の方から褒められると嬉しいです!
    ぜひ小顔マッサージも受けてください!
    僕も死ぬまで勉強と思ってるので共に頑張りましょう!

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:03.0

特に首こり肩こりが酷く、初来店でした。
    こちらの要望をしっかり聞いていただいた上で、
    重点的にして頂きました。
    お店自体はまだ浅いそうですが、技術面では整体院時代からの経験もあり凄く良くおすすめです!

価格も他店と比べてもリーズナブルかつ、要望を聞いたらすぐに施術してくれるので、よくありがちな前後の必要以上なヒアリング等はなく、それでいて親切で丁寧だったので満足度が非常に高く、リピート必至です!

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分 3300円→2500円

口コミありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間をいただいてる中でのご来店ですのでカウンセリングはタイトかつ的確にできるよう努めてます。
    施術が短くなっちゃうともったいないですもんね汗
    これからもお客様ファーストで頑張ります!

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:00:27.0

気にはなっていたお店でしたが、なかなか予約が取りにくかったり日にちが合わずでした。
    120分でじっくり受けたかったのですが当日は頭痛が酷く90分でもいいから助けてほしい。と願いを込めて予約しました。90分でも全身を施術してくださり主訴であった頭痛も、他に辛かった部位も痛みはなくなってました。
    次に伺うときは寝てじっくり受けたいと感じられる圧、技術でした。

口コミありがとうございます!
    頭痛が落ち着いたようで良かったです!
    その後もずっと気になっていたので安心しました!
    またお時間のあるときに是非お越しくださいませ!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:32:56.0

おかげさまで疲れが取れました。

口コミありがとうございます!
    疲れがたまってらっしゃいましたね汗
    楽になれたようで嬉しいです!
    また疲れが溜まった際は是非お立ち寄りくださいませ。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:42:57.0

毎月恒例のマッサージ!
    肩甲骨と肩と首とふくらはぎ。
    寒さもあって凝りすぎてるし、クーポンを使って☆
    腕が回らないがまた発覚して、ほぐしてもらいまた回るように!
    体のメンテまだまだ続けてきます!
    2時間があっという間に過ぎてしまうけど、私の癒やしなので…。
    これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
    なかなか暖かくならないのでお体に負担も多いと思います汗
    早く暖かくなればいいのですが、、
    お体の不調は気づかないうちに起こることもしばしばあるのでメンテナンスを当店で受けていただけて嬉しいです!
    今後も精進します!

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:39.0

身体と心がとっても癒されました。
    セラピストさんは誠実で、色んな理解があり、優しさ溢れる方でした。

お客様の意見を即座に取り入れたり、自ら他店でマッサージを受け、良い部分を取り入れ、お客様に還元するという柔軟な姿勢が、今の行き届いたお店のカタチなのなっているのだと感じました。

ワンルーム&男性施術者でも全く抵抗なく落ち着ける不思議…。

肩甲骨剥がしには衝撃を受けますよ!笑
    そして頭、首、デコルテは、まるで上質なエステを受けているようでした。

技術力と金額が見合わない位お得なのに、アプリでは更にお得になり、リピーターにならない理由がありません!

また癒されに行きますね。

口コミありがとうございます!
    お客様のプライベートな貴重なお時間をお店に費やしていただいているので
    最高のおもてなしがでできるよう今後も精進いたします!
    寒い日が続きますがご無理なさらぬようご自愛なさってくださいませ!

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:10.0

本日は、ありがとうございました
    しんどい時に行くと、いっつも優しい言葉をかけて下さり、本当に癒しの空間です。施術の腕もすごくて、夜中寝れるようにツボを押しときます。仰って下さり、就寝時が楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    マッサージをした日はよく寝れると伺ってますのでセラピスト冥利に尽きます。
    疲れもたまっていらしたのでご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    寒い日が続きますが暖かくしてご自愛なさってくださいね。

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:39.0

初来店でしたが、接客も技術も雰囲気も良くてリラックスできました。
    ガチガチだった肩も軽くなって、すごく楽です。
    施術後は仕事をしようと思っていましたが、癒されたようで眠気に勝てず、グッスリ眠ってしまいました。笑

口コミありがとうございます!
    勉強になるお話もできて嬉しかったです!
    全身お疲れでしたのでご自愛なさってくださいね。
    リラックスできたようで何よりです。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:51.0

毎月お世話になってます。
    今回は、左肩甲骨の痛みがクセになってしまい、
    あとは肩首の凝りとふくらはぎの疲れでした。
    定期的に通うことによって体も順応してくれている気配あり。
    寒いこの時期は更にメンテが必要ですね。

口コミありがとうございます!
    腕の可動域が当店に通って頂いてる間に良くなってきてるので嬉しく思ってます!
    立っていることも多いのでふくらはぎに負担きますよね汗
    ご無理なくお過ごしください。

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:57.0

リピです。
    毎回丁寧に施術していただけます!
    また、リピします♪

【人気NO1/ホットストーン付き】かわいスペシャル120分 8000円

口コミありがとうございます!
    ハードワークでいつもお身体が疲労困憊状態ですのでご無理なさってないか心配です。
    最近美味しいカレーを食べに行ってないのでまた食べに行きます!

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:37.0

リピートです。肩甲骨の痛みがひどく施術していただきました。施術を行っていただいてる間はあきらかに痛みが軽減されているのが実感できました。他の所はもう行けないですね。ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    肩甲骨周りが辛そうでしたね汗
    心を込めて施術にあたらさせていただきました。
    お仕事やプライベートの合間の貴重なお時間を割いてお越し頂いてるので、今後もご満足頂けるよう精進いたしますので応援のほどよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:26:09.0

体の痛みって突然。。
    タイミング合わせて今回は120分みっちり。
    疲れだけでなく気持ちも和らぐ施術いつもありがとうございます☆
    着替えやくくるゴムまであって親切。
    あと、クーポン有り難いです。
    今年もお世話になります!

口コミありがとうございます!
    使い捨ての髪止めゴムも導入したのですがアメニティも増やしていきます。
    心までほぐれてリラックスした時間を過ごしていただけたらと思ってるので今後も応援してもらえたら嬉しいです。寒い日が続きますがご無理なくお過ごしください。

• coolkissさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:56.0

初来店で施術は妻が受けました。
    私は施術中ずっと隣で待たせて頂いていました。

結論から言うとリピーターになります。

妻は長い期間、地元の整体に通っていましたが、なかなが全快の状態になれずにいました。
    ご縁があってnikoさんの事を知ったので、いちど行ってみようと言う事でお邪魔した流れです。

施術に関しては過去の経験が生かされているんだろうなといった感じで、素人からみても妻はとても気持ち良さそうに施術を受けており、施術後に「今までのどの施術よりも痛みがなく身体が楽になった」と言っていました。

もちろん今まで溜めてきたものが身体に残っているため一回で全快という訳にはいきませんが、店の雰囲気も良く、受けた施術内容や時間を考慮してもとてもコスパが良く感じる値段設定で、今回お世話になった担当スタッフさんの人柄が非常に良かったので、全快に向けて施術を続けようとなりました。

施術内容や店の雰囲気がイイだけであれば他の店でも探せばきっとあると思いますが、担当スタッフさんがバンドマンと言うこともあってかとてもトークが楽しく、またお話しをしに行きたいなと思ったのが決定打かもしれません。

口コミありがとうございます!
    痛くない施術を目指しているので嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけるようにお店の雰囲気づくりなど頑張ったので褒めていただけると嬉しいです!
    今後も精進しますありがとうございます!

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:00:37.0

2回目のリピートです。自分へのご褒美でホットストーンを初めてやってみましたがヤミツキになり大満足でした。
    足湯も付いてて特に今の季節寒い時にピッタリでした!
    おしぼりも良い香りだし化粧水とトリートメントとハンドクリームのお試しも出来てお得感が凄かったです!
    フラットな大衆店でのマッサージはお隣だったり周りの声とか気になったりする事があったのですが
    個室なので周りを気にする事がないからかすごくリラックスしながら施術を受けれるのでおすすめです!

【ホットストーン付き】かわいスペシャル60分 4500円

口コミありがとうございます!
    ホットストーンも気に入っていただけて何よりです!
    アメニティなどお客様のお肌に触れるものは良いものをと思っててそこを褒めていただけて嬉しいです!
    今後も頑張ります!

• ケケボッサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:46.0

初めて来店をさせて頂きましたが、大満足でした!
    しっかりとカウンセリングしていただいて、辛いところや、力の強弱非常に繊細でした。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    肩から首、首の付け根辺りがめちゃめちゃ疲れてましたね汗
    可動域も狭まっててお辛そうでしたのでその後の経過も気になってました。
    寒くなりお仕事の負担も増えるかと思いますがどうかご無理なさらずご自愛なさってください。
    趣味がすごく合ったので嬉しい驚きがいっぱいでした!
    また落ち着いたら是非お越しくださいませm(._.)m

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー