3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ロレインブロウ 伊勢崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3107-2
  • 嵐の湯スグ*伊勢崎駅から車で11分
    4.3

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:53:12.0

初めて利用させていただきました!
    他店で、何度か施術していましたがイマイチで
    今回こちらにお願いしました!
    メニューの詳しい説明から、自分のなりたい感じになるには
    何がおすすめなのかなど丁寧に提案していただきました^^

施術中も鏡で確認させてもらいながら
    進めていただきとても親切だなと感じました!
    出来栄えも希望していたものになり大満足です!
    ビフォーアフターもLINEで送っていただけて
    違いが分かりやすくよかったです!
    まつ毛美容液等も購入したのでそちらも使いながら
    また来月施術してもらえるのが楽しみです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店からの返信コメント

みく様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(#^ ^#)

お目元がぱっちりして、立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした^ ^
    眉毛もとてもすっきりしましたね♪♪

またデザインなどお気軽にご相談ください◎
    次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちびももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 13:55:52.0

夏ぶりに利用しました。カウンセリングも丁寧でお店も雰囲気も大好きです。毎回大満足です。前回購入しようと悩んだまつげ美容液をすすめてもらったので迷わず今回は購入しました。次回もまたよろしくお願いします。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

ちびももちゃん様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    パーマをかける事でお目元華やかな印象になりましたね♪

ご購入いただいたまつ毛コーティングで
    ホームケアもしていただくとより持ちが良くなりますので
    引き続きしっかりとケアしていただければと思います☆

また、ご不明点やデザインのご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください。

ロレインブロウ伊勢崎店 塙

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:39:56.0

自分の眉毛が短いのと濃いので少し不安でしたが、綺麗に仕上がってとても大満足です!
    夫にも「すっぴんも綺麗になったね」と褒められました。

次回もよろしくお願いします(^^)

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

あい様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

眉毛がスッキリして、平行眉のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    その後眉毛の調子などはいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

次回もあい様のご来店をお待ちしております!!

ロレインブロウ伊勢崎店 塙

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 13:34:50.0

久しぶりの来店でした。とても楽しみに行ったのですが、帰ってみて眉毛のメイクを落としたら非常に残念な結果でした。
    今まで違うお店でも何度もやっていただきましたが、こんなに残念な仕上がりははじめてでした。悲しいですね。3月に伺った時はまずまずな仕上がりでしたので今回も来店したのですが、担当の方が違うのか。。。お店の雰囲気がいいだけに残念です。きっとここに書かない方も同じような思いをされた方も居たのではないでしょうか。遠いですが今まで通ってたとこに行くしかないですね。怠慢した自分が悪いと思いました。

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、眉毛の仕上がりがご希望に添えず、ご満足いただける結果にならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に、デザインや仕上がりイメージを十分に共有できず、
    またメイク時とすっぴん時の印象の差についても丁寧にご説明できなかったことを反省しております。

今後は事前のヒアリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージをお客様としっかり共有した上で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    また、毛が生えてくるまでの間のメイク方法などもご提案可能ですので、お気軽にご相談ください。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

ロレインブロウ伊勢崎店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:10.0

とても雰囲気の良いお店で
    担当の方も優しくて安心できました
    仕上がりは大満足です♪

じゅんちゃん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザイン変えたい等ありましたらいつでもご相談ください♪♪

来月もじゅんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ伊勢崎店   HANAWA

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:38:14.0

2回目の来店をさせていただきました!
    また綺麗にしていただき大満足です!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 16:40:38.0

カウンセリングと施術とても丁寧な対応をしていただき、眉毛の仕上がりもとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:13:32.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりはとても自然なのに、目元がぱっちりして大満足です!まつ毛がくるんと上がって、毎日の気分まで上がりそうです!スタッフの方もも丁寧に説明してくれて安心できました。またぜひお願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

B様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

友人の結婚式前という大事なタイミングでお任せいただきとても光栄です!
    仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティング美容液でケアしてあげてくださいね^ ^

またB様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:26:31.0

素敵な仕上がりをして頂きとても満足です。ありがとうございました。

どんぐり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

平行アーチのデザイン雰囲気によくあってお似合いでした^ ^
    その後眉毛の状態やお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^ ^

またどんぐり様に会えることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちびももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:42:36.0

前回は眉毛だけでしたが、今回は眉毛間引きカットとまつげパーマをお願いしました。まつげパーマは昨年末以来していなかったので久々のまつげパーマでした。綺麗に整えられた眉毛に綺麗にまつげが上がってると気分も上がります。店内のBGMが自分の好きなBGMだったのでリラックス効果抜群で癒されました。今回も大満足です。

ちびももちゃん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もちびももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ニコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:57:34.0

はじめてお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも不明点が無いようしっかりしてもらえたので安心してお願いする事が出来ました!!

仕上がりも満足です!!

次回もお願いしたいと思っています。

ニコちゃん様

先日はありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    赤みの引きも落ち着いたとのご連絡もありがとうございました♪

また次回もお肌の状態や、眉毛の状態見させていただいてデザインご提案できたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 13:11:14.0

お部屋は、お隣で会話をしていれば聞こえますが、個室なのですごく落ち着きます。
    施術はとっても丁寧で、早く仕上げてくださるので、それも嬉しいです。
    担当の方も感じが良く、安心して任せられます。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

おもち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もおもち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:36:29.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

りお様

また、嬉しい口コミのご投稿までとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
    次回もまた状態見させていただいてデザインご提案できたらと思います^ ^

またりお様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• mofさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:31:30.0

まつパは初めてでしたが、両方とも綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

mof様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もmof様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:13.0

眉毛でお世話になりました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で非常に良かったです。
    またスタッフの方もとても親切でしっかりカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛になったと思います。
    初めての施術だったのですが、眉毛って整えるのに結構大変だなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

りんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

次回もりんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:39:20.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

みこ様

やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もみこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• わたーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:39:03.0

こちらには何度かお世話になっていますが、
    落ち着いた雰囲気と施術室が個室なこともあり、
    とてもリラックスして過ごすことができます。
    仕上がりも良いため、これからもお願いしたいです。

わたーめ様

先日は去年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お目元に合わせたカールデザインとてもお似合いでした♪
    また1ヶ月様子見てみてください^ ^
    次回変えたい部分等ございましたらお気軽にご相談ください」!

またわたーめ様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• おっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:50:01.0

また行きたいと思える接客、内容、雰囲気でした!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

おっしー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もとっても嬉しいです^ ^

初めての施術任せていただきありがとうございます!
    その後眉毛の状態いかがですか?
    自己処理していた部分も徐々に生やしていけるとより綺麗になると思います!

来月も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• チョコたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:33:18.0

とても丁寧な対応で思い通りのまつ毛になり大満足でした!

チョコたん様

先日は数ある中から、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛がしっかり上がってより素敵になりましたね◎
    立ち上げカールのデザインもとてもお似合いでした!!

気になる点等ございましたら
    お気軽にLINEにてお申し付けください(*^ ^*)

またチョコたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• しおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:24:56.0

2回目の来店です。1回目で仕上がりが良かったのでまた来店しました!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

しおりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の状態いかがですか?^ ^
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした^ ^

またなにかあればお気軽にご相談ください♪

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:59:03.0

キレイにあがりました!

ひら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

長さもしっかり出しつつ丸みのあるデザインがとてもよくお似合いでした^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

変更点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:16:14.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    仕上がりも満足してます!

ゆた様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    次回もまたまつ毛・眉毛の状態見させていただいてデザインのご提案させていただきますね^ ^

気になる点等ございましたら
    お気軽にLINEにてお申し付けください☆ミ

また ゆた様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:26:32.0

初まつパでしたがまつ毛可愛くしていただきました!

ゆな様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

来月もゆな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:56:41.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました

あさみ様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます !!

満足していただけて嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想お聞かせください♪

またあさみ様にお会いできるの楽しみにしております♪♪

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 04:49:45.0

お店の雰囲気や接客の丁寧さはとても良かったです。
    ただカウンセリングしてくださったのに、仕上がりは残念でした。
    元々眉毛パーマは定期的に通っており、担当してくださった方が辞めてしまったので新しく通えるところを探してました。
    なので何回も経験してましたが1番悲しい仕上がりでした。
    カウンセリングで真っ直ぐすぎるのはあまり好きではないと伝えましたが真っ直ぐで細い眉毛になりました。
    気になる所ありますかと聞いてくださりましたが修正できないなと感じ何も言いませんでした。
    また、ワックスや毛抜きの痛みが1番痛くて今まで平気な私でも我慢できないかもと思うほどでした。

家に帰って鏡を見たら全然今までの仕上がりと違い泣いてしまいました、、
    厳しい言い方かもしれませんが、お金を支払う技術になってないと正直思います。
    スタッフ間で練習を重ねて貰いたいです、接客はとても良かったです。

Kei様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

一方で、カウンセリングを行ったにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまったこと、さらに施術時の痛みについてもご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

仕上がりをご覧になって涙が出てしまったとのお言葉を拝見し、私どもも大変心苦しく、重く受け止めております。
    お客様にとって大切な眉毛の施術であることを改めて認識し、技術力・カウンセリング力の両面で再指導を徹底してまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後同じことがないよう、スタッフ間で技術確認と練習を強化し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 19:52:37.0

人生初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが担当の方の雰囲気も良く可愛くてリラックス出来ました。仕上がりもとても良くもっと早くから行けば良かったと思いました。大満足です。

みゆ様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます !

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます ! 雰囲気もお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います(^^*)♪

次回もみゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 16:01:06.0

カウンセリングの際、元々左右で形が違う為好きな方の形に合わせて欲しいこと、細くしないでとお願いし、確認でもここを削って合わせますとのことでしたが終わったら細すぎて、、( ; ; )
    やりたいデザインなど聞いてくださるなら見本があったら助かるのと、出来ないデザインはしっかり説明してもらえたらと思いました。

mii様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関してご希望の太さより細く仕上げてしまいご満足していただける技術を
    ご提供することができず、大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう
    カウンセリングでの擦り合わせをしっかりと行い技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ伊勢崎店

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:26:00.0

最初のカウンセリングで詳しくお話を聞いて下さり、左右対称になるよう、測りながら形を作ってもらったおかげで理想の形になりました。施術を始める前も鏡で1度確認させて頂き、完成後を想像することが出来たのでとても安心して受けられました。また機会がありましたらお願いしたいです。

ミント様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます !!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*´-`)
    今後も安心して施術を受けられるよう心がけさせていただきます♪

またミント様にお会いできるの楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• てつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 01:26:13.0

アートメイクと比較してこちらを選びました。
    結果としてこちらを選択して正解でした。

主観だとどうしても見慣れた整え方をしてしまうので、似合うデザインを選んで貰うのもいいと思います。
    眉を描き足す際の手順も教えていただけて良かったです。

数日前に自分で処理していた為、ワックスで多く処理できずほぼ間引きで対処していただきました。
    ワックスで毛を抜くのはそこまで痛くないですが、間引きは多少なり痛いので、自己処理なしで行くことを勧めます!
    痛みでうるさくしてしまいましたが、終始笑って対応いただきありがとうございました!

てつ様

またお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます !

ストレート眉のデザインでキリッと感がより際立ってとってもお似合いでした☆
    ご自身でメイクされる際 やりにくいところございましたら次回お聞かせくださいm(__)m

次回もてつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• ポテトサラダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 19:13:22.0

まつげパーマと眉毛脱毛で予約しました。説明(カウンセリング)がきっちりマニュアル化されておりご丁寧でした。まつげは今どきな仕上がりで長さも出てとても満足です!眉毛もなりたい形を黄金比で作ってくださるのでとても満足です!またお伺いします!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ポテトサラダ 様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さ出しつつカール感のあるデザインとてもお似合いでした!
    眉毛も形気に入っていただけてよかったです^ ^

また次回気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またポテトサラダ様に会えることを楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー