3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソレイユ フロム イッツ(soleil from IT's)   >

soleil from IT's

ソレイユ フロム イッツ

• 大阪府八尾市清水町2丁目1-27 2F
  • JR八尾駅より徒歩12分 近鉄八尾駅より徒歩12分

みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:17.0

メンテで2回目行かせて頂きました。とても気持ちよく迎えて頂きとても嬉しかったです。仕上がりも満足しています。また次回も利用させて頂きたいです。

《2月限定》フラットラッシュ使用 LEDエクステ 120本まで ¥3980

みーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

何かご不明点あればいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:58.0

今回して頂いたデザインは今までした中で
    1番気に入っています(*^^*)
    家族にも“かわいい、キラキラして綺麗”と
    好評で嬉しいです♪
    いつも色を混ぜて可愛い色を作ってくれます!
    このネイルを取るのは惜しいですが
    次回も宜しくお願いします♪

マンスリーデザイン♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:54.0

希望通りに付けていただき大満足です^_^!
    また、来月もお願いします!

《4月限定》フラットラッシュ使用 LEDエクステ 160本まで ¥4980

soleil from IT'sからの返信コメント

m 様 この度はご来店ありがとうございます。

施術に満足していただき嬉しく思います。
    さらに満足していただけるように日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 yuzuha

• sanasanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:08.0

きれいに仕上げていただきました。

2回目以降 超軽量フラットラッシュ120本

sanasana 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、またお会いできること楽しみにしております。

担当 yuzuha

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:49.0

可愛くしてもらえて大満足

【期間限定価格♪】マンスリーデザイン

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

今回お選びいただいたマンスリーデザインは毎月数種類の新作デザインをご用意させていただいていますが、デザインに関しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

また来月も新作デザインご用意いたしますのでお待ちください♪

何かお爪に関することでお悩みございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 sawako

• ぷうたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:42:24.0

今回も綺麗に仕上げてはくださり大満足です^ ^ありがとうございます♪

【二回目限定♪】ワンカラーorグラデーション

ぷうたんママ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もシンプルなデザインがぷうたんママ様のお手元に
    とてもお似合いなカラーでした♪

またお爪に関してなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできますこと心よりお待ちしています

担当 sawako

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:59.0

ネイルのデザインを理想通りに仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【1か月以内ご来店の方】ハンド☆ハーフアート ¥8400

ななみ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は持ち込みデザインでしたが、ガラスフレンチネイルが
    ななみ様のお手元にとってもお似合いでした♪

これからもよりご満足していただけるよう精進してまいります。

今後ともsoleilを宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 sawako

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:00.0

八尾で探していたのですが、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいなと思います。

おーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

八尾でサロンお探しとのことでしたが、仕上がり等ご満足していただき大変嬉しく思います!

これからもご満足しいていただけるよう日々精進してまいります。

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

担当 sawako

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:57.0

雰囲気やメニュー・クーポンはとても良かったです。
    LEDエクステオフ+LEDエクステ120本で4100円で施術していただきました。ですが、エクステをつける接着剤?のような大きめの粒を固めてしまったものが目のきわに付いたまま終了されました。施術中、それを取ろうとしたのかまつ毛を何度か引っ張られとても痛かったです(謝ってくれました)。また、コットンの繊維のようなものも両目まつ毛についていたので帰って取りました。 デザイン等は綺麗にしてくださいました。

《3,4月限定》フラットラッシュ使用 LEDエクステ 120本まで ¥4100

せな 様

先日ははご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はデザイン等ご満足したいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

LEDエクステはまつ毛の根元に玉を作り接着しており、持ちの良さをご実感していただくものとなっています。その為少し接着面が見える場合がございます。
    こちらのご説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?お手数ではございますが、ご連絡いただけますと心よりありがたく思います。

この度は貴重なご意見をいただけたこと心より感謝申し上げます。
    もう一度技術を見直しし、ご満足いただけるよう精進してまいります。

soleil from IT’s

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:47:01.0

まつ毛パーマが初めてで新規のお値段でこちらを選ばせて頂きました。丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧にお声かけしながらされてました。1時間ほどで終了し初めてのまつ毛パーマ、とても満足です。

〈平日17時まで〉ダメージレスパーマ ¥5,500→¥4,000

ひろちゃん 様

施術に満足していただき嬉しく思います。

初めてのパーマに当店を選んでいただきありがとうございます。
    パーマのデザインやカールの強さでご希望あれば都度調整いたしますのでお気軽にご相談ください。
    他にもご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

担当 yuzuha

• sanasanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:35.0

初めてのLEDマツエクを施術していただきました。
    きちんと説明していただきました。
    お話しもしていただき、きれいに仕上げていただきました。
    満足です。

《3月限定》フラットラッシュ使用 LEDエクステ 120本まで ¥3980

sanasana 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのLEDエクステに当店を選んでいただき嬉しく思います。

またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
    長さや、太さ、カールなど調整可能なのでデザインについてもお気軽にご相談ください。

担当 yuzuha

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:48.0

付け心地サイコーです(^^)色々と教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!!

おまき 様
    施術に満足していただき嬉しく思います。
    お困りごとあればいつでもご連絡ください!
    次回またお会いできること心より楽しみにしております。

• ぷうたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:55.0

初めてでしたが雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました^ ^ネイルも大変綺麗で気に入っています^ ^ありがとうございます♪

ぷうたんママ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

シンプルなカラーがぷうたんママ様のお肌の色にもとてもお似合いでした♪

ネイル生活いかがお過ごしでしょうか?
    何かお困りや気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぷうたんママ様のまたのご来店心よりお待ちしています

担当 sawako

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:07.0

スピーディーに付けて頂きありがとうございます!

soleil from IT'sからの返信コメント

tomo 様 この度はご来店ありがとうございます。

暖かいコメントありがとうございます。
    LEDエクステは通常のエクステより施術時間が短縮できるので早いと感じていただき嬉しく思います。
    次回、お会いできること楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:15.0

希望通りのデザインにして頂けてとても嬉しいです!カウンセリングも丁寧で良かったです♪次回もお願いしたいと思いました☆よろしくお願いします!

2月特別価格《ケラチン美容液使用♪》ダメージレスパーマ ¥4300

あ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足していただけて嬉しく思います。
    デザインのご相談あればいつでもお伺いします!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:20.0

初めての来店でした!イメージをお伝えしましたが
    束感な感じに仕上げて頂きました。イメージ以上に可愛いく仕上げていただき感動しました。束感は初めてだったので、またしてみたいです!宜しくお願いします。

《2月限定》フラットラッシュ120本まで ¥5500→¥ 4100 コーティング付

ゆずぽん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    あたたかいお言葉嬉しく思います。
    コーティングのお仕上げいつでもさせていただきますのでお申し付けください!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• youmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:47:15.0

甘皮処理、爪周りの処理がとにかく丁寧です。細かいところまで綺麗にしていただきました。色選びも自分では選ばない綺麗な色をおすすめしてもらいました。すごく好みです。お話もとでも楽しくあっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました♪

youm様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルを塗る前のオフやケアにもこだわりをもって施術させていただいてるので
    ご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

カラーに関しましても一緒に考えさせていただき
    施術中、私も楽しいお時間過ごさせていただきました^^

今後もフィルインでの施術可能となっていますので
    お爪に優しいジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います!

また何かお困りなどございましたらいつでもご相談ください♪

youm様のまたのご来店心よりお待ちしています

担当 sawako

• みかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:04.0

とても丁寧に理想通りにして頂きました

【ご新規様オフ無料♪】ハンド マグネットネイル

みかちん様

先日はお忙しい中当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとございます^^

成人式ネイルとのことで10本長さ出しもさせていただき
    華やかなマグネットネイルがみかちん様にとてもお似合いでした♪

また何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください^^

みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 sawako

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:47.0

グラデーションネイルを頼んだのですが、めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    スクエアの形もとてもきれいです!

ユリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーも一緒に考えさせていただき、お爪の形に関しても
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪

また、お爪のことに関しまして何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

ユリ様の次回のご来店心よりお待ちしています♪

担当 sawako

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:00.0

丁寧でとても綺麗にしてもらいました!!

【ご新規様オフ無料♪】ハンド マグネットネイル

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました^^
    大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます♪

お選びいただいたマグネットネイルがゆうか様にとてもお似合いでした!

その後、浮いたりしておりませんでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらいつでおご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sawako

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:40:38.0

初めて伺わせていただきました!
    以前お世話になっていたネイルサロンでは私の場合2週間くらいたつとネイルが剥がれてしまっていたのですが、こちらのお店で仕上げていただくとしっかり4週間待ちそうです!(3週間経った今も全部綺麗に残ってます)
    ネイルも希望通りのデザインにしていただき想像以上の仕上がりで大満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料♪】ハーフアートコース

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとううございます^^

いつも2週間程度でネイルが剥がれてきてしまうのがお悩みとのことでしたが
    ジェルのもちを実感していただけて大変嬉しく思います♪

デザインに関しましてもお気に召していただき大変嬉しく思います

またななみ様にお会いできますこと楽しみにしています♪

担当 sawako

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:21:35.0

クリスマスだったので、フルアートお願いしました。好きなデザインの写真を見せてイメージを伝えると、いつもとても可愛く仕上げてくださいます。今回のもすごく気に入りました!オススメです。

【期間限定価格♪】フルアートコース

ユズ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

季節にあった冬っぽいカラーのクリスマスデザインが
    ユズ様にとてもお似合いでした♪

また何かお爪に関してお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当 sawako

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に落ち着いて施術していただきました。
    料金の相場がわからないのでポイント一つ減らしましたが近いし仕上がり満足なのでまたリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

年末年始特別価格《ケラチン美容液使用♪》ダメージレスパーマ ¥4200

マキコ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    お仕上がりに満足していただきありがとうございます。

困りごとございましたらいつでもご連絡ください。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 07:16:15.0

2日目でマツエクが2本取れてしまって残念でした。
    仕上がりはとても良かったです
    なりたいまつ毛になれたので嬉しいです

期間限定価格【ナチュラルに盛りたい方♪】フラットラッシュ120本まで

まな 様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術直後に2本取れてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術の見直しと向上を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:05.0

初めて利用しました!
    きれいに仕上げて頂きまた利用させて頂きます(^^)

《ケラチン美容液使用♪》ダメージレスパーマ アイシャンプー付 ¥4200

soleil from IT'sからの返信コメント

みみ 様 この度はご来店ありがとうございます。
    温かいお言葉嬉しく思います。
    カールがしっかりついたデザインすごくお似合いでした♪
    またお会いするの楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:21.0

急遽の予約をさせてもらいましたが、行って良かったです。
    久しぶりのマツエクを楽しもうと思います。

むー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクを担当させていただいたこと光栄に思います。

強弱のあるデザインとてもお似合いでした♪
    ご旅行楽しんできてください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:44.0

ネイルとマツエクを同時施術でお願いしました。とても心地良い時間でウトウトしましたが仕上がりはマツエクもネイルもバッチリ、とても気に入ってます。ネイリストさんは持込デザインでも綺麗にしてくれて、いつも周りに褒められます。マツエクも初めてでしたが、なぜか他店でしたLEDよりももってます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【11月限定】フラット160本まで コーティング付

jin様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルとまつ毛の同時施術、大変嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います!
    グラデーションのデザインもjin様にとてもお似合いでした^_^
    次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしています!
    担当 sawako

jin様この度はご来店ありがとうございます。
    今回同時施術させて頂き、仕上がりをお気に召して頂き嬉しく思います。デザインなど気になる事ございましたらいつでもお伺いします。
    次回のご来店もお会い出来ること楽しみにしております。
    担当 yuzuha

• さりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:44.0

とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!!施術中も色々お話していただき楽しい時間となりました。デザインも色味を調整しながら理想通りにしていただきとっても嬉しいです!また伺います!ありがとうございました!!

さりみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お話ししながら施術させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また、ホワイト系のカラーでしたが少し肌馴染みのよくなるカラーに
    調合させていただきましたが、さりみ様にとてもお似合いでした^^

何かお爪に関してお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

さりみ様の次回のご来店心よりお待ちしています!

担当 sawako

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:17:42.0

初めての担当さんだとヘアにしろメイクにしろなかなか希望や好みが上手く伝わらず何だかしっくりこない…ということが多いのですが、
    理想通りの色味にして頂けて嬉しかったです。
    一生に一度の大事な写真のネイルをお任せして良かったです。ありがとうございました。

ちくわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大事なウエディングの撮影の前に当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います!

またちくわ様にお会いできること
    心よりお待ちしています!

担当 sawako

• マヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:00.0

初めてのマツエクでしたが違和感なく綺麗に仕上げて頂きお任せして良かったと思いました。メイクが楽になりました。

【期間限定♪】フラットラッシュ100本 コーティング付

soleil from IT'sからの返信コメント

マヨン 様この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さりうれしく思います。
    お困りごとございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

ソレイユ フロム イッツ(soleil from IT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー