5. 久喜ななつぼし整骨院 整体院   >

久喜ななつぼし整骨院・整体院

くきななつぼしせいこついんせいたいいん

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県久喜市久喜中央2丁目9-41TKビル2F
  • 久喜駅西口徒歩3分

よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:37.0

肩こりと首こりがありたまに頭痛がするのでこちらのお店に行ってきました。

店内はきれいで個室でオイルマッサージを受けました。
    他でも受けたことがあるのですが、ある意味衝撃なぐらい良かったです。
    オイルマッサージってこんなにからだが楽になるんだと思いました。

翌日も首と肩が楽で頭痛もなくて嬉しいですね。
    ヘッドマッサージもサービスしていただき気持ちよかった。
    頭もこりますからね。

オイルマッサージ(60分)¥8800にヘッドマッサージ(10分)プレゼント!!

よっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

翌日に楽になったとのことで、少し安心しました。

当店では代替医療に特化したオイルマッサージを提供しています。
    リラックスして頂きながら、しっかり根本のコリにアプローチしていきますので
    これからも安心してご来店頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:29:25.0

長年の悩みだった巻き爪でしたが
    分かり易説明と丁寧な施術で痛みも まったく無く
    一回目の治療でも改善されてるのにはビックリしてしまいました!また次回も宜しくお願いします

【初回カウンセリング無料】巻き爪補正1箇所(60分)¥9900→¥6600

マミ様
    口コミのご投稿して頂き嬉しいです。
    施術中の痛みなく、治療に満足して頂いたようで良かったです。
    次回も引き続き治療させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• Quupiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:37.0

美容鍼とても良かったです。
    担当者さまも説明から丁寧で、気遣いしてくださりながら施術していただきました。
    また伺いますね。

美容鍼を始めて受ける方へ!お試しコース¥10340→¥5500  (60分)

Quupi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けて凄く嬉しいです☆ありがとうございます^_^

美容のお話がたくさんできて楽しかったです。
    お仕事大変だと思いますが、Quupiさんのケアも忘れずに
    疲れた時はいつでもまたご来院くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• 美友さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:03.0

普段から肩凝りに悩んでいましたが、施術後の腕の軽さ、肩周りの動かしやすさに驚きました!
    丁寧な接客と施術で初めてでも安心して施術を受けられました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

鍼初体験の方へ!¥8140→¥4950 (40分)

久喜ななつぼし整骨院・整体院からの返信コメント

美友さん、口コミのご投稿していただきありがとうございます。
    初めての鍼灸でしたが、お身体の反応も良く肩周りの軽さがでて良かったです。
    巻き肩が強かったので、普段の姿勢も気にしてみてください!
    またのご来院お待ちしております(^^)

• リベくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:40:39.0

がっつりリンパ流してから鍼してもらったのですが、過去1効き目がありました。顔の大きさが全然違って鏡見て笑ってます。そこまで痛くはないです。担当してくれた方もお話ししやすく、丁寧な方でとてもありがたかったです。

リベくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

リベくんさんの理想に近づけるようにまたお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿☆ありがとうございました。

• ランプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:16:51.0

施術前のカウセリングも、丁寧でこれからの施術の方法やそれによる効果を教えてもらい安心感を得られました。施術自体は痛みもなく一つ一つ丁寧に説明をされながら行っていただきました。施術する台の機械音がちょっと大きいのと、機械が施術ルームのほぼ真ん中にあります。

姿勢骨盤矯正 ¥7700→¥4620 (60分)

ランプ様

先日は当院にご来院頂きまして、ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

安心感を持って施術を受けて頂けたとのことでよかったです☆
    ランプさんが長年頑張ってこられたお仕事の積み重ねで
    使いすぎの筋肉や動きの癖などがどうしてもあるかと思います。

お忙しいとは思いますが
    ぜひまたお身体のメンテナンスにご来院くださいね。

お待ちしておりますm(_ _)m

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:13.0

はじめての美容鍼でしたが、痛みもあまり感じなく、マッサージも心地よかったです。
    診療前の説明も丁寧で好感が持てました。継続して通わせていただきます

美容鍼を始めて受ける方へ!お試しコース¥8800→¥4950

リエ様
    口コミのご投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼を心地よく受けられていて、よかったです(^^)
    身体の施術も一緒に続けることで、顔のたるみはしっかりと上がっていきます。
    また、3回目もご予約いただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:02:51.0

オイルマッサージを受けに行きました。
    癒し系ではなく、がっつりやってもらうのが好みの私。
    がっつりやって頂いて疲労が飛びました!!
    悩んでいた肩こり、頭痛の悩みも1回で改善しました。

そして産後、痩せなくなった理由も客観的にアドバイスしていただき、通ったいくうちに体の線が細くなってきました。
    ダイエットの知識などあるものの、やはり客観的に見てもらうことも大切だな~と実感しました。

また、来週宜しくお願いします。

オイルマッサージ(60分)¥8800→5500

• かえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:58.0

初めての鍼でしたが、先生が優しくて痛みなく施術してくれました。体がスッキリして、驚きました。
    マッサージよりも効果感じました。
    美容鍼も少し不安でしたが、終わったあと顔のむくみがとれてスッキリと顔が小さくなった感じで嬉しかったです◎

鍼が大好きな方へ!全身鍼+美容鍼コース¥14740→¥7920

かえる様

先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

鍼が初めてとのことでしたが
    効果を実感していただけたとのことで良かったです☆

次回からはもう少し詳しく鍼のお話もさせて頂きますので
    お身体の不調とお顔のお悩みも一緒に改善していきましょう!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:18:01.0

今まで美容の矯正は受けたことがあったのですが
    初めて接骨院での姿勢矯正を受けました。
    さすが治療!という感じで
    説明もとてもわかりやすく、何で矯正をやった方がよいのかがきちんとわかった気がします。
    姿勢も気になるけど、辛い所があちこちある私のような方には
    美容も良いですが、きちんと治療としての矯正がオススメかな~と思いました!

また次回も伺うので、これからの体の変化に期待です☆

ぁぃ様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。

説明、矯正のやる理由が伝わりこちらも安心しました。

初めての接骨院での姿勢矯正で不安もあったと思いますが
    姿勢が悪くなると色々な不調が出ます。
    そうなる前にしっかりと治療を行ってぁぃ様の自然治癒力を一緒に上げていきましょう!!

これからも健康を一緒に目指していきましょう。

口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:47:43.0

これまでに色んなマッサージや姿勢矯正を受けてきましたが、
    根本的な原因までしっかりと説明いただいたのは久喜ななつぼし整骨院さんが初めてでした!
    まず写真を撮って姿勢分析していただくこと自体が初めてのことだったので、自分の普段の姿勢を客観的に見ることができ、日常の中で気をつけなければいけないことや、取り組んだ方がいいことなどを懇切丁寧に説明していただきました。
    骨をボキボキしない施術だったので痛みなく安心して受けることができました。
    施術をしていただいた後は身体が全体的に動かしやすくなり、とても軽くなりました!
    繰り返し施術していくことで身体が良い状態を維持しやすいと説明いただいたので、これからも定期的に施術していただく予定です!!!

担当していただいた先生、他スタッフの皆さんとても明るく、優しく対応してくださり、院内の雰囲気も落ち着きがあり綺麗な場所なので、身体の不調や歪みでお困りの方にオススメできる場所です!!!

これからもよろしくお願いします!!!

ゆーま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当院では初回お身体の動きを細かくチェックさせて頂いております
    また、その際に原因などしっかりと聞いてくださりありがとうございます。

ゆーま様の健康意識が高くこちらとしても感心させられました☆
    これからも健康的な身体づくりをお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

口コミ投稿、ありがとうございます。

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:20:59.0

姿勢が以前から悪いことを、気にしていました。骨盤矯正を受けてカラダがラクに動かせて、疲れやすかったカラダが、疲れにくくなった感じがします。先生もとても優しくお話しを聞いていただけたので、また予約を入れて通いたいと思います。

レオ様

先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

初回でしたので、骨盤を中心に施術させて頂きましたが
    疲れにくくなったとのことで
    レオ様の自然治癒力がアップしたということですね☆
    よかったです!!

これからも健康へ向けたお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:36:44.0

仕事でパソコンを1日中使っていて肩こり、首こり、頭痛がありはじめて利用しました。

姿勢が悪くてかなり歪んでるみたいで、写真を撮っていただき見たら肩の高さが違うし首が前に出ているから首や肩がこるし痛い原因みたいです。

カイロプラクティック整体で矯正してもらいかなりすっきりしました。目が開く感じです。
    マッサージだとすぐ戻りますが矯正は良さそうです。

こちらのお店は首こりや肩こりのメニューに矯正やラジオ波などあるみたいで次はそちらも試してみたいです。

また予約させていただきたいと思います。

えみ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当院では初回の方は特に全身のお身体のバランスをしっかりチェックさせて頂いております。
    ですので、今のお身体の状態を知って頂けたのであれば幸いです。

たくさんメニューがございますが
    今のえみ様のお身体の状態にあった施術をご提案させて頂きたいと思います。

またのご来院をお待ちしております。

久喜ななつぼし整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー