5. セレスタイト アルファ(CELESTITE α)   >

CELESTITE α

セレスタイト アルファ

• 北海道釧路市昭和中央5丁目9-5 プランドール101
  • バス停 商業高校から52m (徒歩1分)

Rママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:12:20.0

初めてのタロットカードでした。全てが当たっていて終始驚きの連続でした笑
    手相も見ていただき、とても親身に相談にのってもらいアドバイスをいただきました。
    終わりに、マッサージも受けたくなりやっていただいたのですが‥
    これがすごい!!
    終わった後、首にカイロを乗せてるかのように熱い熱い笑不思議に感覚で、とっても体が温まり気持ち良かったです。また絶対行きます!

【口コミ投稿限定♪】施術 メニュー【2000円】引き!

CELESTITE αからの返信コメント

嬉しい口コミ第1号ありがとうございます!
    タロット占いも、マッサージも気に入って戴けてとても嬉しいです!
    これからも、大事に対応させて戴きますので
    また、是非いらしてくださいね。
    クーポンも使ってくださいね☆
    有り難い口コミ本当にありがとうございます!
    感謝しております。
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:13.0

タロットカード お悩みカウンセリングで伺いました。
    迷っていたことを少し前向きに捉えていこうと思いました!
    また何かあった時は宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿限定!タロットカード、お悩みカウンセリング 【1000円OFF !】

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:16.0

友人からサロンの事を聞き、ご縁もありタロットカード占いで見てもらいました。
    星の動きとして、今現在の自分の位置を教えてくれて、行き詰まっていたものが少し楽に捉えられるようになり、ここしばらくパンパンだった肩が気が付けばスッキリしているようにも思いました。
    カードにおすすめをメモってくれたのに、持ち帰るのを忘れてしまった事だけが後悔です。
    是非、また次回利用した時に、カードにメモをしてくれたものを確認も含め利用したいと思います。

CELESTITE αからの返信コメント

インコさん(*^^*)

この度はご来店くださりありがとうございました!
    カード……また近々にいらしてくださいね☆
    きっとまた、必要な必要なメッセージをお伝え出来ると思いますので(*^^*)
    マッサージも良かったら続けてみてくださいね
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:49.0

占いとボディケアがダブルで受けられるということで、楽しみに伺いました。占いは頷く結果でありヒーリングリンパセラピーも手のマッサージでなぜこんなに体の中から熱さを感じるのかと施術中も不思議で、でもとても痛気持ちよく心も体もとても癒されました。終わったあとは楽しかったー!ととても嬉しい気持ちになりその後の仕事も心晴れすっきりと動けました。また自分へのご褒美に伺いたいのでその時はよろしくお願い致します♪

【女性限定】ヒーリングリンパセラピー60分+タロットカード占い40分

CELESTITE αからの返信コメント

あちゃんさん(*^^*)

『楽しかったー!と嬉しい気持ち』最高の褒め言葉をありがとうございます!
    そのように感じて貰えて本当に、こちらこそ嬉しく思います☆
    また是非ともお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    口コミの感想をありがとうございました(*^^*)

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:26.0

友達の紹介で行きましたが、言われたことがすべて当たっていて驚きました。初めての占いでとても楽しかったです^ ^なにか悩みがあればまた行きたいと思います!

CELESTITE αからの返信コメント

hさん(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
    本当に何だか楽しい時間でしたね☆
    次回は是非ともマッサージも試してみてくださいね♪
    再会を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:03.0

また何かあったら行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)!

CELESTITE αからの返信コメント

さっちゃんさん(*^^*)

この度はありがとうございました!
    はい!またいつでもお気軽にいらしてくださいね☆

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:19.0

ネイルの先生から紹介して頂きお願いしました。
    事前に、場所や駐車場番号のお知らせも頂きすぐわかりました!サロンの雰囲気もすごくよく、大変満足出来ました!またお願いいたします!

【口コミ投稿限定】 パワーストーン 全メニュー1000円引き

CELESTITE αからの返信コメント

くんくんさん(*^^*)

この度はご来店と感想の書き込みをありがとうございます!
    その後、身体の疲れ具合はいかがでしょうか?
    また近々に是非ともご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ひろあんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:58.0

サロンに伺う直前まで頭痛と肩こりが辛かったのですが、施術して頂いてとても楽になりました。もう一つ効果があったのは、私は夜間頻尿でいつもは睡眠中に4回もトイレに通う事もあり、熟睡出来ません。ですが、施術して頂いた日は一度目覚めただけでした。これには本当に驚きました。スタッフさんの掌からとても良いエネルギーが出ているからなのでしょうね。室内の雰囲気とスタッフさんな口調にとても癒される素敵なサロンです。

【☆女性限定☆】首肩ヒーリングリンパセラピー 30分 2000円 !!

CELESTITE αからの返信コメント

ひろあんさん(*^^*)

嬉しい感想の書き込みをありがとうございます!
    ぐっすり眠れてよか良かったです☆
    また是非ともマッサージに来てくださいね。
    再会を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:16.0

初めて利用しました。
    手相やタロットカードなどで自分自身の性格や人生のサイクル、これからについて、優しく的確にアドバイスしていただきました。
    最近気持ちが落ち込み気味で、新しく挑戦しようとしていたことに迷いが生じていたのですが、決断が間違っていないと背中を押してもらえた気がします。
    今回は占いのみでしたが、次回はマッサージも利用してみたいと思います!また挫けそうになったら利用させてください(^^)

CELESTITE αからの返信コメント

ゆっこさん(*^^*)

嬉しい口コミの感想をありがとうございます!
    占い鑑定のアドバイスがお役に立ち、元気になって戴けて良かったです☆
    不安な時、迷いがある時はお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:22.0

今回タロット占いでお世話になりました。
    手相も見てくれたんですが、自分の気質をズバリ言い当てられたことに驚きました。

そして、気持ちの整理がつくきっかけを頂けてとても満足しています。早速、次回の予約をヒーリングマッサージで入れました。

CELESTITE αからの返信コメント

さとちゃんさん(*^^*)

口コミの書き込み、再来店のご予約ありがとうございます!
    タロットと手を見てのアドバイスを受け入れてくださりありがとうございます(*^^*)

ヒーリングマッサージも楽しみに来てくださいね☆

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:08.0

初めてちゃんとしたマッサージ?を受けました。
    お尻が凝ってたのでお尻周辺イタタタって感じでしたが、気持ち良かったです。
    内ももと首の後ろら辺、帰る頃には背中にカイロを当ててるかと思うくらいポカポカでした。
    先生の話も初めてのことばかりで、たくさん話してしまいました。とても楽しかったので、また行きたいです!魔法の質問カード、購入検討中です笑

【女性限定】口コミ投稿限定!90分ヒーリングリンパセラピー【1000円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

のどかさん(*^^*)

ご来店&口コミの書き込みをありがとうございます!
    身体凝ってましたね(笑)
    私も会話がはずんでとても楽しい時間でした!
    是非ともまたゆっくり、いらしてくださいね☆

ありがとうございます(*^^*)

• テンくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:49.0

90分ヒーリングリンパセラピーの施術を受けました。
    身体にタッチしてからの90分、
    カイロのような不思議な手の温かさでたっぷりほぐして頂きました。途中で太もも上部内側と首の付け根が
    他の所より温かくなり不思議な感覚でした。
    そのことを娘に伝えずその後同じコースを受けましたが、全く同じ場所が同じ感覚になり、二人で共感してました。睡眠時に肩の力が抜けない症状がその夜はリラックスして寝れました。足のむくみもとれスッキリできました。
    施術中も色々なお話で楽しく過ごせました。
    次回はまた違うコースで今回気になった事を
    みてもらいたいです。

CELESTITE αからの返信コメント

親子でご来店くださりありがとうございました!
    マッサージが気に入って戴けて、ぐっすり眠れたとの事、安心しました(*^^*)
    お二人共、肩周りが非常に凝っていたので、また時間が合いましたら是非とも再会を
    お待ちしております☆
    私も気持ち良く接して戴けて嬉しかったです(*^^*)
    この度はありがとうございました!

• 菜々美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:14.0

手のひら見ただけで私のことが知ってたかのように当たっていました。それは凄いと思いました。
    鑑定入る前に1度顔を見られた時はちょっと怖かったです。
    会話してく中で怖い方ではないのは分かりました。
    マッサージは何故かお尻から太もも付け根辺りが凄く熱くなりました。
    不思議な感覚ではありました。
    背中のマッサージに入ってからは手は温かいけど背中が終始寒くて気になりました。
    なのでその日は体が冷えたのかずっと寒かったです。
    あとは施術中の訪問者に気になりました。
    マッサージ慣れしてるのもあり少し物足りなさを感じました。

菜々美さん

大変申し訳ございませんでした!とても印象深く覚えています。
    施術開始しばらくたっても「気」の流れ、手応えが弱くて温まらず、施術後に
    「ごめんなさい。当店のマッサージは合わなかったようですね。温まらなかったですよね?」
    と伺うと「そうですか?暖かかったですよ。」と仰って頂いたので少し安心しておりましたが
    やはり冷えていたのですね。万人には適応しないとは分かっていましたが、17年以上この仕事を
    してきて初めての経験でした。完全に私の力量不足です。申し訳ございませんでした。
    施術中の訪問者は、小学5年生の息子が家のカギを忘れて取りに来たものです。
    不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
    頂いた言葉を忘れず、精進していきます。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:19.0

本当は口コミで教えたくないくらい素敵なサロン。
    今まで通っていたサロンが閉店してしまい、探していた所に
    こちらのサロンに行き着きました。身体の弱い私の事を気遣ってくださり、抱えている病気がよくなるようにと祈ってくれたりしました。人情がありタロットも当たっていて、人柄の良さに何度も通いたくなります。

CELESTITE αからの返信コメント

嬉しいお言葉、感想を書いてくださりありがとうございます!
    こちらこそ、出会えて感謝しております!
    出来る事は何でもしたいと思っておりますので
    何でもお気軽に話してくださいね(*^^*)

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:10:24.0

疲れが溜まり背中が痛くて、お世話になりました。
    とても丁寧にじっくりほぐしてくださり、楽になりました。
    おかげで、その日はぐっすり眠る事ができました。
    またお願いしたいと思います。

プチ占い&ヒーリングリンパセラピー90分♪

CELESTITE αからの返信コメント

この度はご来店頂き、口コミの書き込みをありがとうございます。
    楽になって、お役に立てて良かったです(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:06.0

初めて行きました。
    なるほど!って感じでした。
    次はマッサージに行きたいと思います。

CELESTITE αからの返信コメント

まやさん(*^^*)

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    是非ともマッサージでのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• AIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:52.0

初めてのタロット占いで緊張していましたが店内の雰囲気もよくリラックスして話を聞くことができました!
    色々と考えていたことに的確なアドバイスを頂き不安も解消されました!
    次はマッサージもやってみたいです!

CELESTITE αからの返信コメント

AIさん(*^^*)

ご来店頂き感想の書き込みをありがとうございます!
    不安が解消されて良かったです☆
    マッサージでのご来店を是非ともお待ちしておりますね(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:35:00.0

昨日はありがとうございました。
    おかげ様で肩の調子も良く身体がいつもより軽いです。
    オイルマッサージとても気持ち良くまたお願いしたいと思いました。
    タロット占いも参考になりました。夢を叶えるために実際に行動して行こうと思います。

CELESTITE αからの返信コメント

なおさん(*^^*)

嬉しいお言葉の書き込みをありがとうございます!
    体が軽くなって良かったです!
    是非とも良かったら続けてみてくださいね(*^^*)
    自分自信の可能性、夢へのチャレンジ、応援しています☆

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:53:03.0

今回は、ヒーリングリンパセラピーとタロットカード占いをお願いしました。いろいろ言っていただいたことが当たっていてびっくりでした!カードで出たことや、担当スタッフさんに伝えていただいたことを参考にしてやってみます。
    ヒーリングリンパセラピーも終わった後、背中が熱かったです。今日はグッスリ寝れますよ、と言われていた通り、グッスリ眠れてスッキリ目覚めました!
    また行きますね!

CELESTITE αからの返信コメント

みきさん(*^^*)

この度はご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます!
    タロットでのアドバイスを参考にして戴けたら幸いです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• あみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:49:59.0

帯広から釧路に行く機会があり、どこかいい所ないかな?と探していたら見つけました。
    面白そうなお店がある!と思って、好奇心で予約。
    マッサージの前に「今まで経験した事ないマッサージですよ」と言われて、ほんとかなー?と半信半疑でしたが、まさにその通りでした。
    マッサージが腰から上半身に移動した辺りから、太腿の内側が熱く痺れる感覚が出現し始めました。まるで熱湯を入れたマグカップを足の付け根辺りで挟んでいる様な感じです。何にも無いのに何故??とちょっとびっくり。マッサージが終わってから内腿を確認しましたが、赤くもなってないし、触っても熱感すらありませんでした。そしてマッサージ自体も何故か全然痛みを感じることがなく、とても気持ちの良い施術でした。色んなマッサージを経験してきましたが、本当に初めての経験をしました。
    タロットで占いもしてくれるそうなので、次回はマッサージとタロットをお願いしたいと考えています。
    次の釧路に行く時は、絶対また予約するつもりです。

【女性】口コミ投稿限定!60分ヒーリングリンパセラピー 【1000円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

あみのさん(*^^*)

嬉しいお言葉の感想を書き込みくださりありがとうございます!
    とても話しやすくて、印象に残っています(*^^*)
    マッサージ気に入って戴けて良かったです☆
    はい!また是非ともゆっくりお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:41:12.0

前回占いとマッサージをしていただき、その占いが当たったので今回はご報告と新たな相手との相性を占って頂きたく、占いのみで予約させて頂きました♪今回も不安たっぷりな中お話をしましたが、カードはなんと良いカードばかり!!前回当たったこともありとても嬉しくて自信に繋がりました!!また何かあればご報告と、次はマッサージにも行かせてもらいます♪今回もありがとうございました♪

口コミ投稿限定!タロットカード、お悩みカウンセリング 【500円OFF !】

CELESTITE αからの返信コメント

haruさん(*^^*)

望んでいた展開になって私も嬉しかったです!
    これからもたくさんの喜びと愛情溢れる楽しい日々を過ごせるよう
    私も応援しています☆
    是非とも近況を聞かせてくださいね。
    マッサージお待ちしております(*^^*)

• kari18さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:30:13.0

タロット占いをしてもらいに行きました。
    こちらからはあまり情報を出さないように占ってもらってましたが、完璧に性格やいまの状況等も当たっており、すっと引き込まれていきました。
    助言も的確で、この後の動きもわかりやすく、タロットカードはあまりわからない人にもわかりやすく案内してくれたので本当に行ってよかったなと思いました。

CELESTITE αからの返信コメント

kari18さん(*^^*)

ご来店くださり感想の書き込みをありがとうございます!
    ふとした事がきっかけで、思考も、雰囲気も、流れも行動も変わりますので
    また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

是非ともマッサージも体験してみてください!

• ぷに姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:44.0

先日はお世話になりました!
    マッサージ後は辛かった足腰がとても楽になりましたし、
    その日の夜はとても深い睡眠が取れました。
    施術後数日経ちましたが体も足腰も軽く、疲れも翌日まで残らずに過ごしてます。
    『疲れた』『こわい』『だるい』などの独り言は減りました!

カウンセリングも手相やタロットを併用してみて頂いたのですが、思い当たる事だらけでビックリしました。
    パワーストーンのブレスレットも購入させて頂きましたが、
    そのブレスレットを手の平に乗せた瞬間、手の平が『チリチリ』とした感覚がありこれにもまたビックリでした!

また疲れがたまらないうちに、体の癒しをさせて貰いにいきたいと思ってます。

【女性限定】お悩みカウンセリング40分 +ヒーリングリンパセラピー60分

CELESTITE αからの返信コメント

ぷに姉さん(*^^*)

ご来店くださり、感想も詳しく書き込みくださりありがとうございます!
    マッサージで楽になって貰えて、深い睡眠も出来て良かったです☆
    占いがお役に立ち、感覚が鋭いのでブレスレットのエネルギーが感じられて
    ちょっと楽しかったですね(*^^*)

また是非ともマッサージさせてくださいね♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ぐりとぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:34.0

今回は、全身お願いしてやっていただきました。
    とても楽になりました。

CELESTITE αからの返信コメント

ぐりとぐらさん(*^^*)

この度もご来店くださりありがとうございました!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• りっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:19.0

今大きな悩みがあり、たまたまこちらをみつけタロットカードお悩みカウンセリングを選択して行きました。
    手相.タロットカードでもみていただき、また親身に今の私が抱えているものを聞いてくださり、アドバイスしていただき気持ちが穏やかになりました。
    手相もタロットカードもそうゆうとこあります!の連発でした。
    時間があっという間でしたが、気持ちがすーっとなる不思議な感覚もありました。
    次回はマッサージもお願いしたいと思っています。

CELESTITE αからの返信コメント

りっちさん(*^^*)

この度はご来店くださりありがとうございました!
    占いやアドバイスがお役に立つ事が出来て良かったです(*^^*)
    また、何か気になる事がありましたら気軽にいらしてくださいね☆
    次回、是非ともマッサージでお待ちしておりますね(*^^*)

• あきんこ1001さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:21.0

施術について丁寧にお話してくださってから、ヒーリングリンパセラピーが始まりました。今までいろいろなところでリンパマッサージを受けてきましたが、こんなにもあたたかみを感じたことがあっただろうか…と思うほど、体に触れる施術者の方の手のひらのあたたかさに驚きました。リンパマッサージの技術も、長年沢山の方を施術されてきたのを感じる内容で、心身ともに癒されました。もともとパワーストーンが好きで、パワーストーンもご縁があればほしいなと思っていたのですが、こちらで上質なシトリンのブレスレットに出会えて購入させていただきました。次は占いも受けたいです。また伺いたいお店でした、本当にありがとうございます。

CELESTITE αからの返信コメント

あきんこ1001さん(*^^*)

感想を詳しく教えてくださりありがとうございます!
    心身ともに癒されて戴いてとても嬉しいです。
    パワーストーンのブレスレットも気に入ってくださりありがとうございます☆
    私もお会い出来て、初対面なのにとても気持ち良く楽しい時間でした!
    また、色々お話ししたいので次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:20.0

今回は初めてプチ占いをしてもらいました。
    確かにプチだけど、「あ~そうだなぁ」とかなり納得のいくアドバイスをいただけました。

マッサージもいつもとても心地よく、日々の体の疲れだけではなく心の疲れもなくなります。

また来月行きますね!

プチ占い&ヒーリングリンパセラピー60分

CELESTITE αからの返信コメント

Mさん。(*^^*)

この度もご来店、口コミ感想の書き込みをありがとうございます!
    プチ占いも楽しかったですね♪
    毎回、おみくじのように色々なカードを使ったりアドバイスさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:04.0

タロットとオイルマッサージをしていただきました。
    かなり浄化されたと実感しております。
    ありがとうございました^_^

【女性限定】ヒーリングリンパセラピー90分+タロットカード占い40分

CELESTITE αからの返信コメント

のんたんさん(*^^*)

ご来店くださり、感想の書き込みをありがとうございます。
    お名前、読み間違えてしまって失礼いたしました。(((^_^;)
    浄化を実感されたとのことで、軽くなってくださり嬉しいです!
    是非ともまた、いらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:51.0

利用させて頂いて3度目で、毎回丁寧な施術でリラックスさせてもらっていますが、今回は初めてのよーな感覚で体が軽くなりました!何か磁石で吸い取られるよーな感じと言うかフワ~っとした気分になれて手のパワーをいつも以上に感じさせてもらえました!またすぐ利用させてください!ありがとうございました^ ^

【☆女性限定☆】首肩ヒーリングリンパセラピー 30分 1500円 !!

CELESTITE αからの返信コメント

Sさん(*^^*)

こちらこそ何度も足を運んでくださりありがとうございます!
    先日は、妹さんにも来て頂き、とても喜んでくださいました☆
    体調や疲れ具合によって毎回、流れるエネルギーが変わりますよ♪
    次回も楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

• えみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:21.0

2回目だったのですが、とても良いです。気持ちが本当に楽になります。良い風に毎日が変わりました。おすすめです。

【女性限定】60分ヒーリングリンパセラピー+10分腸マッサージ

CELESTITE αからの返信コメント

えみずさん(*^^*)

嬉しい感想をありがとうございます!
    気持ち……心も軽くなって、日々の捉え方、思考も軽くなって本当に良かったです。
    良いきっかけになれて幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

セレスタイト アルファ(CELESTITE α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー