3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 豊中店   >

ホワイトニングショップ豊中店

ホワイトニングショップトヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-7-3 岸本ビル3F
  • 阪急豊中駅から徒歩2分!

hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:55.0

こちらのサロンさんを知人に紹介して頂き、来店しました!
    前に他店のホワイトニングサロンさんに通っていたのですが
    あまり効果を感じらずこんなものかと思っていました…(>_<)
    知人のおすすめもあって、
    お試しとして受けてみたのですが、一度で目に見えて効果があり驚きました!!
    回数券もお得だったので購入したので、今後白い歯を目指して頑張っていきたいです!

【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:41.0

他でもホワイトニング試したことありましたが、ここが1番白くなった気がします。終わった後鏡で確認しましたが、やる前と全然違くなっていてびっくりでした!効果がすごく非常に満足したのでフリーパスでこれから通わせて頂きます♪

★5月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• 木村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:16.0

はじめてホワイトニングを受けましたが、丁寧に対応していただきました。最初はホワイトニングは歯医者さんで受けようかなと思ってましたが、なかなか歯医者さんに行く時間も取れないので困っていたら、評判が良いこちらをしり、一度やってみるかという気持ち出来たら、思ったよりかなり良く、しかも気軽に好きな時間に予約できるサロンは助かります。定期的に通います。

• ふごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:36.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、行って良かったです。一回目から、白くなったのがわかりました。回数券も購入したので、継続して通いたいなと思います。

口コミ記入で10分照射プレゼント♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:17:38.0

前回初めて行かせて頂いてから今日で3回目の施術を受けました!
    初回時はカウンセリングから施術の流れまで丁寧に説明して頂き助かりました
    まだ3回ですがやる前よりかなり白くなってるので、このまま詰めてもう少しトーン上げていこうと思います!
    またホワイトニング特有の痛みなども一切無かったので、安心して通えそうです(^^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:56.0

今回紹介で来させて頂きました。ホワイトニングは前から興味はありましたが、高いイメージでなかなか一歩踏み出せずでしたが、ここならお手軽に通えると思い体験しました。最初にカウンセリングと説明をして頂いてから施術という流れでした。普段からタバコとコーヒーを毎日取るので、しっかり白くなるのか心配でしたが1回目からしっかりトーン上がったので面白かったです!
    ここならしっかり白くできそうと思い、通い放題プランで通うことにしました。
    今日からちょっと詰めて行ってみようと思います。

りょうすけ様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    初回から8トーンも上がっておりましたね(^_^)
    また、当店のホワイトニングはタバコのやに汚れなどもしっかり落とすことができますので、喫煙者の方にもホワイトニングはお勧めしております!
    これから理想の白さになれるようにしっかりとサポートさせて頂きますね♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:57.0

今日で3回目です
    毎回ホワイトニング前に歯の写真を撮って家に帰ってから比較してますが、やる度にしっかりトーン上がってるのがわかるので面白いです!
    前通ってたサロンではあまり白くなった気がしなかったので、変えて良かったです。ありがとうございました!

しーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店は歯科医師連携開発の高濃度ジェルを使用しておりますので、他店で効果を実感して頂けなかったお客様にもしっかり効果を実感して頂いております(^^)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:04.0

知り合いがここのホワイトニングでめちゃくちゃ歯が白くなってたので予約しました!
    私自身ホワイトニング自体初めてで、何もわからないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂き何も難しいことは無かったです!
    1回目からトーンも12トーン上がったので、自分の歯じゃないような感じでした。
    知り合いと同じコース契約したので、これから通わせて頂きます

• haphapさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:14.0

矯正取れてからずっとホワイトニングしたくてやっと来ることができました。
    歯医者さんでホワイトニングするか迷いましたが、値段、痛み、食事制限のことを考慮してこちらに来させて頂きました!
    効果も口コミ通り初回からしっかり実感できたので、フリーパスコース購入しました。
    店員さんと同じレベルの白さ目指して頑張ります!

• shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:17.0

はじめてセルフホワイトニングを利用しました。
    ドキドキしながらの初回の体験でしたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    一回で3~4トーンアップしたのが嬉しくて回数券を購入しました。頑張って通って真っ白な歯を目指したいです。

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:16.0

歯医者のオフィスホワイトニングをした時に痛すぎたので少し不安でしたが、痛みなどは一切無かったので安心しました。
    またここで使用されているジェルは他のお店よりも濃度が高めとのことで、効果は確かにしっかり実感できます。
    これからどこまで白くなっていくか楽しみです!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:40:36.0

口コミにあると通り、1回目でしっかり白くなるのを感じることができたので、回数券を購入しました!丁寧な説明と接客で施術のやり方やジェルの塗るコツなども詳しく教えていただきました。真っ白な歯に早くなりたいです(^ ^)

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    1回目から10トーンもアップされておりましたね(^^)
    理想と仰っていたs4のトーン目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:51.0

今日で7回目です
    1番上のトーンまで白くなったので、次回から月1のメンテナンスで来させて頂こうと思います!
    相当綺麗になったので大満足です。豊中でホワイトニングご興味ある方はおすすめです♪

R様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前回でs4までしっかり到達しておりましたね(^^)
    歯が白いと毎日鏡で自分を見る時が楽しくなります!
    また来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:52.0

家でできるホームホワイトニングをしておりましたが、白くならなかったのでこちらに来させて頂きました
    どれくらい白くなるのか楽しみでしたが、初回でしっかり効果感じられたのでこのまま続けてトーン上げていきたいと思います!
    あと、寝てるだけでいいのでホームホワイトニングよりも断然楽だったのでそこも良いポイントでした♪

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    当店は歯科医師連携開発の高濃度で高品質なジェルを使用しておりますので、初回からしっかり効果を実感して頂けるとお客様が多いです♪
    理想のs4のトーン目指してこれから一緒に頑張りましょうね!

• とんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:28.0

今日で5回目のホワイトニングが終了しました!
    先月から通ってますが、最初と比べるとしっかり白くなっており、妻にも歯白いねと言われました!
    s4まであともう少しなので、頑張ります♪

とん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    当店のホワイトニング効果をしっかり実感して頂くことができて幸いでございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:55.0

2回目です。
    まだ実感無いですが、チケットも購入したので、
    満足いく結果を期待しています。
    前回、しみたところがあったので時間あけてからまた
    行きたいと思います。

のんのん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術の回数をしっかり重ねて頂くことで、より理想的なお色味にしていくことができますので最初の間はあまり間隔をあけすぎないようにご来店頂くことをお勧めしております。
    またジェルを歯に塗って頂く際に、歯茎についてしまうと軽く染みてしまうことがありますので、次回ご来店時には歯茎に塗るワセリンを多めに用意させて頂きますね
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:40:10.0

知り合いがここでホワイトニングしててお勧めされたので来ました
    芸能人の方の歯を見て白い歯に憧れてましたが、友達が同じレベルまで白くなってるのでこのまま自分も通い続けて行こうと思います!
    担当して頂いたスタッフさんも丁寧な方で気持ちが良かったです♪
    これからもお世話になります。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• メガネさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:45.0

今まで他でもホワイトニングしたことありますが、効果に関してはここが1番実感できました!
    白い歯にずっと憧れてたので、本当に満足です(^^)
    今のトーンをしっかりキープしていきたいと思います。

メガネ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店は歯科医師連携開発の高濃度、高品質なジェルを使用しておりますので効果に関しては圧倒的な自信がございます。
    これからもしっかりと今のトーンをキープして頂けるようにサポートさせて頂きますね♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:49.0

先週からフリーパスで通って今日で3回目のホワイトニングです。まだ3回目ですが相当白くなってるのがわかります!
    ずっと悩んでた歯の黄ばみが、しっかり取れてきてるのを実感すると嬉しいです。
    赤ちゃんの時の歯のトーン目指して通い詰めたいと思います!

こ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術前がs34からスタートしており、3回でかなりトーンアップしておりましたね(^ ^)
    長年のお悩みをしっかり解決し、s4までしっかりトーン上げられるように最後までサポートさせて頂きますね!

• よし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:17.0

通うたび歯の色が明るくどんどん白くなっているのが分かりとても嬉しくさらに、元々ついてたタバコのヤニも無くなりました!!
    やに汚れはホワイトニングで落とせると思ってなかったのでびっくりです!!
    タバコの汚れや匂いが気になり、笑う時はついつい口元に手がいってしまいがちでしたが、気にすることなく、自信をもって人と話せるようになり、気にせず笑えるようになりました!!ホワイトニング始めて本当に良かったです!!

よし子様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニングはおタバコなどのヤニ汚れもしっかり落とすことができますので、喫煙者の方でもホワイトニングして頂けます(^^)
    歯が綺麗になると自信を持って笑えるようになりますよね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• やすひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:20.0

仕事場の同期からホワイトニングを勧められて施術していただきました!
    まず担当の方にカウンセリングと施術の流れを丁寧に説明して頂きました!今の歯のトーンから理想の白さになるまでの具体的に必要な回数なども教えてくださったので、施術に対する信頼と期待感を持てました。
    実際、施術後には私の想像以上に歯のトーンが明るくなり、施術前とは印象が明るく変わったと感じました!
    最後まで宜しくお願い致します!

★4月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

やすひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    また当店のホワイトニング効果もしっかり実感して頂くことができて幸いでございます♪
    やすひろ様の理想の白さになれるように最後までサポートさせて頂きますので、一緒に白い歯を目指して頑張りましょうね!

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:15.0

7回目で自分の理想としていた白さになりました(^^)
    今まで笑う時など口元隠す癖がありましたが、歯が白くなると本当に自信が出るようになりました!
    もっと早くやっておけば良かったと思うぐらい満足です!
    今のトーンしっかりキープしていきたいと思います。

おにぎり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フリーパスでしっかり間隔を詰めて通って頂いているので、コーティングもしっかり出来上がりトーンも1桁まで到達しましたね(^^)
    歯が白くなると本当に自己肯定感もアップしますよね♪
    今のトーンをしっかりキープしていけるように最後までサポートさせて頂きますね!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:16.0

道に迷って予約時間を過ぎて遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
    初回だったのでそこまで期待はしてませんでしたが、初回から効果が出てるのがわかり自分の歯じゃないみたいでした!コース契約したので、これからどこまで白くなるか楽しみです!

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初回から12トーンも上がっておられましたね(^^)
    ひな様の理想の白さになれるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:49.0

歯医者さんと提携しているサロンさんなので効果に期待して来させて頂きました!
    ホワイトニング自体初めてでかなりら高いイメージがありましたが、ここは価格も安いのにしっかりと効果出たので正直すごいと思いました!
    説明もわかりやすく、思っていたよりも簡単でスムーズにできました
    憧れてた白い歯目指してこれから通います(^-^)

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店はセルフホワイトニングサロンとなりますので、歯科医院のホワイトニングよりもリーズナブルな価格で施術を受けて頂くことができます♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、理想の白さになれるように一緒に頑張っていきましょうね!

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:52.0

今日お伺いする時に数分遅れしまいましたが、スタッフさんがすごい良い感じの方で快くご案内してくださいました
    初めてでしたが説明もわかりやすく、施術中もリラックスしてずっと寝れました!
    終わって鏡で確認するとしっかり白くなってて感動しました。
    職場から近いので、一旦このまま通ってみようと思います♪

【当日に回数券ご購入の方】初回無料★美白ホワイトニング20分×2回が無料!

りほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当店は半個室なため施術中はお隣を気にせずリラックスして頂くことができます(^^)
    りほ様の理想の白さになれるようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:41.0

1回目から効果が出ると思ってなかったのでびっくりでした。
    施術後白くなったのが鏡を見てすぐわかりました!
    またスタッフさんがすごく丁寧で、ホワイトニングの準備の時もわかりやすく説明して下さったので簡単でした(^ ^)
    豊中駅からすぐで通いやすいのでおすすめです

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当店のホワイトニング効果をしっかり実感して頂くことができて嬉しく思います(^_^)
    再来月の留学に行かれるまでにしっかり白くなれるようにサポートさせて頂きますね!

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:18.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧にご案内して頂きました。
    効果もしっかり実感できたのと、なにより痛みとホワイトニング後の食事制限がないのが魅力的でした。
    買った回数券でとりあえずどこまで白くなるか楽しみです!

やよい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    比較的元々着色が少ない方でしたが、初回から8トーンも上がりびっくりでしたね(^_^)
    また当店のホワイトニングは食事制限も一切ございませんので、施術後すぐにご飯を食べて頂いても大丈夫でございます♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

• こむぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:23.0

先月からフリーパスで通って7回目のホワイトニングが今日で終了しましたが、最大まで白くなり理想の綺麗な歯になれて大満足です。
    知り合いが難波の方のサロンで3ヶ月間ぐらい通ってホワイトニングしてますが、あんまり白くなってないのでここ紹介しました!
    次からメンテナンスで来るので頻度は落ちしますが、また宜しくお願いします。

こむぎ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    しっかり間隔を詰めて通って頂いておりましたので、綺麗にコーティングができたのと、トーンも最大限まで上がっておられましたね(^ ^)
    お友達への紹介もありがとうございます!
    メンテナンスに移行後も引き続きしっかりとサポートさせて頂きますね!

• manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:13.0

インフルエンサーの人の歯が真っ白で自分もなりたいと思いホワイトニング予約しました!
    初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いたので何も難しくなかったです^ - ^
    1回目からしっかり白くなるのを実感できたので、このまま通わせて頂きます。
    お店の人も真っ白な歯だったので、同じぐらいにしたいです!

mana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今は一般人も歯が命の時代ですので、歯が白いととても印象が良くなります!
    ご契約頂いたフリーパスコースでしっかりと理想の白さになれるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:49.0

間隔詰めて6回ほどさせて頂きました。知覚過敏なので最初痛みがないか心配でしたが、痛みは一切なく施術中寝れるぐらいリラックスできます!
    1番白いトーンまで白くしたいので、もう少し通ってからメンテナンスに移ろうと思います

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

ホワイトニングショップ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー