3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美顔鍼サロンNalbis

ビガンハリサロンナルビス

• 鍼灸
  • 佐賀県佐賀市神野東4-7-15IK神野東ビル203号
  • 佐賀駅から徒歩7分/車で3分/鍋島・伊賀屋・神崎・鳥栖・久留米・福岡

ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:32:16.0

肌の悩みをしっかりと聞いてくださり、それにあったアドバイスを話してくださり、いつも楽しく安心して施術ができます!鍼の入り具合で、疲れが溜まっている箇所や、鼻詰まりや食いしばりなど体調の悩みなどまで気づいてくださってありがとうございました。たまってた疲れがとれ、スッキリしました☆またよろしくお願いします!

【むくみケア/小顔/しわケア】美顔鍼贅沢50本コース 50分¥6500→¥5500

とも様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

美顔鍼でお肌の凝りや疲れをスッキリさせるお手伝いができ、こちらとしても大変うれしく思っております^^
    私自身も、とも様がお綺麗になっていくのを楽しませていただいております<(_ _)>

日々お忙しい中でいつも楽しいケアの時間をご一緒できるのが大変ありがたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:51.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただきました。
    初めての美顔鍼でしたが思っていたより痛みも少なくて安心しました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしてすぐに効果を実感しました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.3◎【電気を流す美顔鍼】+首ほぐし+ヘッドスパ 60分 ¥7000→4500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:51.0

人気No.1【むくみケア/小顔】美顔鍼贅沢50本+ ヘッドスパ 60分を体験しました!顔のむくみが酷かったのですが、1回で効果がでて感動しました。今後も定期的にお願いしたいと思います!

人気No.1【むくみケア/小顔】美顔鍼贅沢50本+ ヘッドスパ 60分¥7000→¥5500

• KNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:10.0

初めての鍼でしたが、顔も体もスッキリしました!
    肌の悩みにあった施術をして頂けるので大満足です、
    癒やし空間でした♪
    継続して通いたいと思います、よろしくお願いします!

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:53:44.0

2回目の電気鍼治療でした!
    施術後からスッキリで軽くなりました。
    次は顔の電気鍼治療を予約したのでどんな感じにスッキリするのか楽しみです!

【慢性的な肩こりや腰痛に◎】うつ伏せ電気鍼+ほぐし 60分 ¥5500

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:36:02.0

お店の雰囲気からとても素晴らしい空間でした!
    初めてでとても緊張しましたが、美容鍼の効果などをわかりやすく説明していただけたので安心しました!
    また利用したいサロンです!

人気No.1【むくみケア/小顔】美顔鍼贅沢50本+ ヘッドスパ 50分¥6500→¥5500

• まーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:10:42.0

フォトと針が同時に受けられるなんて良いなと思って予約しました。針は30本程で施術前にクレンジングもあったので、用事の後にそのまま行きやすいです。
    丁寧な施術で、こまめに痛み等ないか聞いてくれて不安も特にありませんでした。美容鍼に少しでも興味のある方行ってみてください。怖くありませんよー

【★究極ダブルケア★】美顔鍼+E-light光フォト80分 ¥9000→¥5500

• 脇山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:38.0

初めての鍼に新感覚を体験しました。調子が悪い所は少し痛みを感じますが、その分自身の疲れや不調を確認する事が出来ました。
    なかなか取れなかったクマが翌朝スッキリしていて驚きました!
    またお世話になりたいと思います。

【ご褒美ケア★】美顔鍼30本+フェイシャルエステ110分¥9000→7500

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:12.0

はじめての美容鍼でしたが思っていたより痛みもなくとてもリラックスできました!施術後むくみが取れ目の開きが全然違い感動しました!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!また宜しくお願いします!

• ゾロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:10.0

前回は美顔鍼で今回は電気の美顔鍼でした。
    私は(本数が多かったからか)美顔鍼の方が効果実感出来ました。
    次回はまた美顔鍼でお願いしたいです。

《再来様》電気を流す美顔鍼+首ほぐし+ヘッドスパ 60分 通常¥7000

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:11.0

初めて美容鍼を体験しましたがとても気持ち良かったです。
    スタッフの方も肌質や頭皮足元に関しても良く話してくださり参考になりました!ニコニコ接客されててとても印象良かったです!!!

ららら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての鍼とのことで気持ちよく受けていただけたようで嬉しい限りです<(_ _)>

お顔のコリや不調はお体や普段の生活面でも関係してくることが多くカウンセリング時にご質問させていただいてそれに合った施術をさせていただいております!

またららら様にお会いできることを楽しみにしております◎

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:49.0

自分では気づけていなかった歯のくいしばりや強ばりを丁寧に説明してくださり初めての鍼治療安心してお任せできました!肌の悩みも親身に聞いてくださりまたお願いしたいと思います!

人気No.1【むくみケア/小顔】美顔鍼贅沢50本+ ヘッドスパ 60分¥6500→¥5500

せな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼とのことでその後の内出血などいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

美顔鍼を受けることで自律神経も整いやすくなりますので継続をおすすめしております◎

また、せな様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:44.0

最初電気を流すのは怖かったですが、いざやってみるとすごく気持ちが良く、顔がスッキリなりました!むくみも解消できるのでまた電気を流したいです!

みれい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

電気を流す鍼、最初はとても緊張いたしますよね(:_;)
    初めて受けていただく方にも安心していただけるよう、ご説明、お声掛けをしっかりと」しています。

効果を実感していただけたようでよかったです♪

電気を流す、流さない、それぞれご希望によってご提案させていただくのでお気軽にご相談ください<(_ _)>
    また、みれい様にお会いすること楽しみにしております!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:34.0

肌の気になるところを丁寧に聞いてくださったり、気遣っていただいたりとリラックスできるので、いつも行くのを楽しみにしています!鍼をしていただいて、顔のむくみがとれスッキリしました。またお世話になります!

【むくみケア/小顔/しわケア】美顔鍼贅沢50本+ヘッドスパ 60分¥7000

とも様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます^^

リラックスして受けていただいてるようで何よりです<(_ _)>
    新生活が始まり、日々の疲れやストレスでお顔周りカチカチの方多いです(T_T)

継続して受けていただくことでより効果upです^^
    またとも様にお会いできることを楽しみにしております!

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:56.0

娘の紹介で初めて行きました!
    緊張してましたが雰囲気も良くて良かったです!
    初めての電気鍼治療でしたが痛みもなくとても気持ち良くて肩首がスッキリしました!
    また行きます!

【肩こりの万能のツボに◎】肩首電気鍼 50分 ¥3500

まゆゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての電気鍼痛みなくスッキリしていただいたようでこちらも安心いたしました◎

電気鍼をすることで凝り固まった深い筋肉層まで刺激できるので特に疲れがたまっている方におすすめです!
    次回予約もありがとうございます!

またまゆゆ様にお会いするのを楽しみにしております<(_ _)>

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:55:33.0

はじめての美容鍼でしたが、顔が軽くなってとてもすっきりしました!気になってるところを細かく聞いていただいてとてもお話しやすかったです。また伺いたいと思います。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:42.0

以前他のところでやってもらった時には少し痛みがあったのですが、こちらでは全く痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました!すぐに肌がキレイになった実感もあって大満足です!
    スタッフの方も優しく対応して下さって、店内の雰囲気も素敵で良かったです!また伺いたいと思います!

【★美白ケア★】美肌E-light光フォト60分¥5000→¥3500

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中で当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^

以前と比べてリラックスして受けていただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
    光フォトは回数を重ねることでより効果が出てきますので継続がおすすめです!

また、あやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております<(_ _)>

• あつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:28.0

お店の雰囲気も良く、疲れていくと癒されます。美容鍼とエステをして頂きましたが、しっかり効果がでて、嬉しいです。またよろしくお願い致します。

《再来様》【ご褒美ケア★】美顔鍼30本+フェイシャルエステ110分¥8500

あつこ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます^^

だいぶお疲れ、ストレスが出ていたようでしたがその後のお肌状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

年度が替わり環境も変わってお忙しい日々の中で´癒しの場´となれるよう日々精進してまいります<(_ _)>

またあつこ様にお会い出できることを楽しみにしております(^▽^)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:41.0

初めての美容鍼でちょっと緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も優しくて、顔の悩みもしっかり聞いてくださり凄く良かったです。
    輪郭も凄くスッキリして大満足でした。
    またリピートします!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼緊張しますよね(:_;)
    当サロンでは初めての方にも安心して受けていただくよう説明やご不安点の解消、お声がけを徹底しております◎

次回ご予約もありがとうございます<(_ _)>
    あや様に次回お会いできることを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:45.0

美容鍼・フェイシャルエステをお願いしましたが、
    とてもリラックスできました!大満足です!
    また、近いうちにお願いしたいと思います(..)

【★よくばりケア★】美顔鍼10本+フェイシャルエステ90分¥6500→5000

はるな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

美顔鍼、フェイシャルエステともにリラックスして受けていただけたようでよかったです♪

美顔鍼+フェイシャルエステでより効果がアップするためおすすめです!
    その後のお肌の調子はいかがですか?(^▽^)

また、はるな様にお会いできることを楽しみにしております<(_ _)>

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:52.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    優しい雰囲気の方でお話ししやすく、
    私に合った施術を考えてくださり、
    嬉しかったです。
    心地よい空間、リラックスできる音楽、
    いい香りで大変癒されました。
    美容鍼は細くて、
    痛みは我慢できるくらいの
    少ない痛みでした。
    抜き終わった後は、
    ぽかぽかして凝りがほぐれました。
    頭、顔がとっても軽くなり、
    浮腫みも取れ、
    フェイスラインもすっきりしました。
    パックも肌に浸透していく感じが
    とても気持ちよかったです。
    リピートしたいです。

【お仕事帰りに♪】美顔鍼30本+美肌シートパック 60分 ¥7000→¥5000

きょーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    大変うれしい口コミありがとうございます<(_ _)>

初めての美顔鍼、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
    美顔鍼後の美白パックもお肌に負担のないものとなっておりますのでおすすめです◎

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しが強くなってまいりましたので日焼け止めをしっかりとお願いいたします!

また、きょーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• kumsanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:46.0

初めて受けた後すごく気持ちよくて顔のむくみも一気に取れスッキリしました♪
    すぐ行きたかったですが中々行けず今回やっと行けました!前回より鍼の本数が多くて少し不安でしたが終わった後は顔も頭もスッキリ、目もぱっちりして気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います!施術中スタッフの方とお話しするのも楽しいです♪

【むくみケア/小顔】美顔鍼ベーシック30本+ヘッドスパ 40分¥5000

kumsan様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中、時間を見つけて来ていただき嬉しい限りです♪
    施術後のスッキリさは癖になりますよね!ご実感いただけて何よりです!

時間を作ってきていただいているため癒しの場となるように空間づくりも気にかけてまいります<(_ _)>

また、kumsanにお会いできることを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:37.0

気になる所や直したいところなどをこと細かく聞き出しそれに伴った施術をしてくださいました。
    店の雰囲気もよく施術担当の先生も優しくとても居心地のいい空間でした。また、リピートします。

あさみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼、空間を気に入っていただいたようで嬉しい限りです(^▽^)

当サロンは鍼が初めての方がほとんどですのでなるべくリラックスして受けていただけるようにご説明やお声がけをしっかりと意識しております!

また、あさみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:11.0

ギフト券のポイントを使用して、初めて鍼の施術を受けました。凝りが強い所だけ少し痛みを感じましたが、ほぼ違和感なく、皮下出血もありませんでした。カウンセリングも丁寧で雰囲気もよく緊張もほぐれてあっという間の時間でした。1回ではどうしても目に見える効果は分かりませんが、続けていけばいい結果に繋がるだろうと実感しました。素敵な時間をありがとうございました。

人気No.2【しわケア/小顔】美顔鍼30本+ヘッドスパ 40分¥5000→¥4500

ちーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました<(_ _)>
    お顔のコリによってズンとしたようなお痛みがあるかと思いますが、回数を重ねていくことでよりほぐれやすくなってきますので継続していただくことをお勧めしております!

お仕事などお忙しいでしょうが
    ちーこ様の”癒し”の場としてまたお越しいただけるようお待ちしております(^▽^)

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:41.0

とっても雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    しっかり説明もしていただけるので安心して施術を受けられました。またよろしくお願い致します!

あつこ様

先日初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼とのことでその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることがあればお気軽に教えてくださいね♪

新年度に入り環境が変わって忙しくなるかと思いますが当サロンが癒しの場所となるよう心掛けていきます<(_ _)>
    またあつこさまにお会いできることを楽しみにしております!

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:03.0

最初は不安でしたが、優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも顔がスッキリとしてむくみや凝りが取れトーンアップしていたのでまた行きたいです!!!

みれい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼とのことでリラックスして受けていただけたようでこちらも安心しております<(_ _)>
    美顔鍼はお顔のコリに施術することで血流がよくなりむくみがスッキリ、トーンアップにも効果的になっております!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください◎

また、みれい様にお会いできるのを楽しみにしております♪」

• おのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:39.0

初めての鍼施術でしたが、気になるところをしっかり聞いてくださり、丁寧に説明してくださってとても安心して良い時間を過ごすことができました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、気になっていたむくみも解消されスッキリで大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

おの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!
    初めての美顔鍼リラックスして受けていただけたようで安心いたしました<(_ _)>
    当サロンでは頭皮からほぐしていくことでよりスッキリ感を味わっていただけるかと思います(^▽^)

またおの様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:46.0

とても丁寧に対応していただき、痛みもなくよかったです。
    次の予約もすぐに入れさせていただきました。次回も楽しみです☆

かずみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

次回予約も入れてくださりありがとうございます<(_ _)>
    美顔鍼は続けることで効果がよりupしますので継続して受けていただくことをおすすめしております!

初めての美顔鍼とのことでその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご来店時のもまた改めて伺わせていただきますね♪

かずみ様にお会いできることを楽しみにしております。

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 03:28:31.0

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:25.0

3回目の施術で今回は初めて電気鍼をして頂きました!

いつものとは違って少し鍼の痛みは感じましたが
    すぐに慣れました!

顔の筋肉が電気で動いて、効いてるのがすごく分かります!
    血行も良くなって温まりました^^

いつも丁寧に説明してくださるので初めてでも安心して
    受けられます^^

まっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は初めての電気鍼とのことでご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    電気鍼は美顔鍼と違い刺激が少し強くなるためお客様に合うようにメニューのご提案をさせていただいております◎
    その後の内出血などは大丈夫でしたか?

忙しい日々の中また、まっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております<(_ _)>

ナルビス(Nalbis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー