3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコット 大阪駅前第2ビル店(nicott lash)   >

マユトマツゲノセンモンテン ニコットラッシュ オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル2階 5‐7号
  • 北新地駅直結/大阪駅から徒歩5分

くーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:31:34.0

今まで色々な店舗に行きましたが、ここまで丁寧で心地の良い接客は初めてです!
    施術中は頭の形が悪く、いつも後頭部が痛くなっていましたが、椅子がフカフカで全然痛くならなかったです!
    気持ち良くて寝てました~
    起きたら綺麗に仕上がっていて、満足です!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円

眉とまつ毛の専門店nicott lash 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

くー様

先日は眉とまつ毛の専門店nicott lash大阪駅前第2ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:07.0

とってもお気に入りです!ありがとうございました!!!、

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 3300円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:34.0

当日、急遽予約をして伺いましたが、丁寧に対応していただきました。わかりやすくまつげパーマの種類をしっかり教えてもらえてよかったです。持ちはまだわかりませんが、当日の仕上がりはとてもいい感じです。ありがとうございました。

• yukarinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:13.0

説明もわかりやすく、アドバイスもいただき大満足の仕上がりでした!

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:57:41.0

丁寧なご対応をしていただき、マツパも大満足です!また来ます!

• なぎなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:15.0

大変満足です。
    次回もよろしくお願いします

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• Chipさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:28:19.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:38.0

会社帰りに寄りましたが
    丁寧な説明とスピーディーな対応で
    とっても良かったです!
    また、早く仕事が終わる日は
    予約させて頂きます。

やんやん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:16.0

上下のまつげパーマを施術いただきました。
    仕上がり、お値段、スピードに満足です。
    (まだ持ちが分からないため星4にしました)
    椅子がふかふかで施術中も安心感がありました。
    また伺いたいと思います。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円

A様

うふ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ゆいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:03.0

まつげもしっかりと上がり、眉毛もイメージ通りの仕上がりでした。仕上がりのイメージなどしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

ゆいたん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• うふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:03:00.0

今回、まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にご説明いただき、希望通りの仕上がりとなりました。目元が敏感で、よく腫れたりするのですが、パーマ後も問題なく安心しました。ありがとうございました。

うふ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• fuuumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:53.0

数年ぶりのエクステでしたが、お任せで綺麗に仕上げていだきました。雰囲気もよくチェアが気持ちよくて、気づいたら寝てました。また、お願いします。

fuuum様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:10.0

雰囲気が良くて仕上がりも良かったです。

あおい様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    眉も睫毛も綺麗になりました。

M様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• NY☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:46.0

丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです!
    またお願いしたいです!

NY☆様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• そらっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:28.0

丁寧な施術でよかったです。

そらっぷ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:22.0

説明も分かりやすく丁寧でした

ちー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• やおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:29:30.0

綺麗に仕上げていただきました

やお様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:13.0

サロンの雰囲気も良くゆっくり過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

雅美様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• みはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:06.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

みはな様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• みよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:00:45.0

接客や作業がとても丁寧で初めてでもリラックスして施術することができました。
    仕上がりも綺麗で凄く良かったです!

みよ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:22.0

初めて伺いました。説明をとても丁寧にして下さり、親切な対応でした。ありがとうございました!

ゆい様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:03.0

想像通りの綺麗な仕上がりで良かったです!

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円

あづき様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• 美穂ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:12.0

まつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、施術してくださった担当の方も感じが良く、こちらの要望通りの出来上がりになり嬉しいです!
    他店ではできることが決まっていて仕上がりに納得できていなかったので、こちらに来て良かったです。
    また次回もお願いいたします。

美穂ちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:31:30.0

デザイン可愛くなって満足です!!

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上160本》 ¥6680

ももりん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:01.0

何も知らない状態で不安でしたが詳しく教えていただいて、マツエクも希望通りになってとても嬉しかったです。

【3week以内リペア】最高級マツエク《上100本まで》 3980

あみ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:12:51.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円

みずき様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• Lunaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:56.0

最初上のエクステのみのコースだったのですが、下も出来ますかと当日に言った所、スタッフさんと時間が空いており大丈夫と変更して頂けた所に凄く感謝しております。
    雰囲気、話し方の印象も良かったです!
    仕上がりは寝てしまうくらい痛みも痒みも不快感もなく良かったです!まつ毛がくるっと上を向いてくれるようになって毎日のメイクもしやすそうです。
    また2ヶ月後の予約も取れ、安心です!
    宜しくお願い致します。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:39.0

希望道りにまつ毛と眉毛を仕上げて頂けて良かったです!ありがとうございました!

にこ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:48.0

スムーズで丁寧な接客でした!
    仕上がりもきれいで満足です!

AYUMI様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

ニコット 大阪駅前第2ビル店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー