3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコット 大阪駅前第2ビル店(nicott lash)   >

マユトマツゲノセンモンテン ニコットラッシュ オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル2階 5‐7号
  • 北新地駅直結/大阪駅から徒歩5分

くーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:31:34.0

今まで色々な店舗に行きましたが、ここまで丁寧で心地の良い接客は初めてです!
    施術中は頭の形が悪く、いつも後頭部が痛くなっていましたが、椅子がフカフカで全然痛くならなかったです!
    気持ち良くて寝てました~
    起きたら綺麗に仕上がっていて、満足です!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円

眉とまつ毛の専門店nicott lash 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

くー様

先日は眉とまつ毛の専門店nicott lash大阪駅前第2ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:56:51.0

まつげが綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 3300円

• れいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:49.0

今回まつ毛のクーポンがあったので初めてこちらの店舗に来させて頂きましたが、対応も丁寧で仕上がりも綺麗に上がっていてとても良かったです。
    店舗のアクセスも良いので、あとは持続力があれば嬉しいので楽しみにしてます。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• Akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:34.0

丁寧な接客、スムーズで時間内に終わりました。
    居眠り防止?か、音楽がうるさく感じました。

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:30.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に教えてくださり綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。

A 様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あやのかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:52.0

初めに丁寧に説明して下さり、こまめに染みていないかも確認していただいたため安心して施術していただくことが出来ました。
    まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に上げていただいて今後の美容液の塗り方なども教えて頂いたためすごく有難かったです。是非またお願いしたいと思います!

• あねろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:10:17.0

まつ毛パーマ自体が初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明と施術をしてくださったので、リラックスできました!
    ほぼ一重のような奥二重だったのでまつ毛が上がるかどうかも不安だったのですが、想像以上にかわいく仕上げてくださり大満足です!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:15.0

手際よく仕上げていただきました。

• ねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:02.0

目の形の違いのせいでいつもマツパの取れ方が早い遅いあったのですが、カウンセリング時にその悩みを聞いていただき施術していただきました。とても丁寧でリラックスして受けられるので次回もぜひお願いさせていただきます!

ねー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:22.0

1時間でカールが取れちゃいました

• [coco*]さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:57.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また来たいと思えるところで仕上がりも満足です。

[coco*]様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:58.0

始めて行かせていただきました。
    丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!!
    また次回もお願いします。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円

チャーミー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• Cmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:15.0

パーマでエクステをつけたのかと思うぐらい長くなってびっくりしました。綺麗にやってもらってありがとうございました。

Cmm 様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    まつ毛パーマを受けましたが、自然な仕上がりでもしっかりまつ毛が上がっていて、気分も上がりました!

あまちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:07.0

すごく丁寧に、優しくまつ毛エクステについて説明していただき、仕上がりもとっても素敵にしていただけました!
    またリピートしたいです!

よっしー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• もっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:12.0

いつもありがとうございます

★2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛付き 1回3800円

もっちー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:55.0

理想のデザインで施術して下さいました。
    次回もお願いします。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

まな様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:02.0

初めてですが、丁寧で安心してできました。
    仕上がりに満足度です!ありがとうございました!

ゆか様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:41.0

仕上がりもキレイで大満足です!!

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円

re様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:54.0

仕上がりが思ってた通りで満足しました

こっしー様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:27.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足してます、ありがとうございました!

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:21.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    次回はエクステもやってみたいです。

みい様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:01.0

丁寧な施術で初めてでもリラックスして受けれました!ありがとうございました

あ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• LuLuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:40.0

初めて行くお店だったので不安もありましたが、店内はとても清潔で丁寧に説明があり仕上がりもとても良かったです!

LuLu 様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• jajaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:12.0

カウンセリングはしっかり説明させていただきました!良かったです。

jajaa様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:43.0

カウンセリングでまつげの悩みなど聞いてもらえてとてもよかったです。仕上がりも綺麗に上がってて満足です。

えり様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:26.0

カールと目元からの上がり具合を要望通りにしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。

【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円

s様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• かまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:04.0

スタッフさんの対応がとても良くて心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいなと思いました!

かまちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:48.0

初めてでしたがきれいなお店でゆったりしたベッドでリラックスして施術していただきました。
    説明も施術も丁寧で満足し、また利用させて頂きたいと思います。

あいぽん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:04.0

とても良かったです。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円

ふみ様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

ニコット 大阪駅前第2ビル店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー