1周年記念のハイドラフェイシャルを受けました!
学生の頃、鼻だけ吸引するエステを体験したのですが、そのやり方は過去のもので、今は分子の小さい水素を使って汚れを吸着させながら、肌にも優しい吸引になっているとのこと!とても分かりやすい説明を頂き、ワクワクしながらエステを受けられました!
吸引するだけでなく、しっかりと私の今の肌状態に合わせた美容成分を選んでパックしてくださったおかげでお肌がもちもちです。ヒト幹細胞を使用したエステ専売のミルククレンジングもお手頃でとっても悩みました!優しく説明、そして私の気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました!
【期間限定】☆1周年記念☆ハイドラ&美容液導入&パック付
毛穴洗浄/ハイドラ/ニキビケア/美白/ピーリング フェイシャルサロンCHIARA【キアラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なお口コミまでありがとうございます!
とても励みになります!嬉しいです!
効果も実感して頂けて、嬉しく思います!
ホームケアとしてヒト幹細胞のスキンケアとても今のお肌状態にもとてもあっていると思うので、また感想教えてください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
荒田
担当の方が優しくとても丁寧にしてくれました!
毛穴洗浄とても綺麗に取れて満足です!
ハイドラフェイシャルとハイドラヘッドの背術を受けて来ましたがスタッフの方もとても対応が丁寧で素敵でした!
今後もお世話になりたいと思ってます^ ^
めちゃくちゃ顔がスッキリしました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「めちゃくちゃ顔がスッキリした」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
お仕上がりに満足していただけてなによりです!
次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
細野
こちらで初めてハイドラフェイシャルをしてもらいました。
毛穴の汚れをゴッソリ取ってくれて顔がトーンアップしました気がします。お値段も施術もとても満足な結果でした^^
またお願いしたいです!
ま様
嬉しいお口コミありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
今後も一緒にお肌が綺麗になるようにサポートさせていただきますね♪
鈴木
ハイドラフェイシャルコースを利用した。
初めてのフェイスエステだったが、担当スタッフさんの施術説明もわかりやすく、施術内容も丁寧だった。
また利用したいとも思う。
初めてのフェイシャルエステとして当店を選んでいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
鈴木
クリスティーナのエステを施術してもらいましたが、大きなニキビができていたのに鎮静され腫れが引いていたのに驚きました。
トーンアップもしており、ツヤツヤにしていただき嬉しいです!
初めて伺いましたが、前の方がいて10分遅れて始まったのは残念でした。仕上がりは良かったですが、若い世代向けで、自分にはあまり合わなかったです。
【人気No.1】AI肌診断付ハイドラフェイシャル毛穴洗浄&美容液導入15500→5980
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい、施術開始が遅れてしまったことにつきましては大変申し訳ございません。今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スケジュール管理を徹底してまいります。
仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき嬉しい反面、全体の雰囲気がご期待に添えなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
年代に関わらず居心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご希望やお悩みもお聞かせください。
よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ハイドラしていただきました。回数を重ねるごとに肌のトーンが上がってニキビができにくくなったのを実感しました。ありがとうございました。
えむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
荒田
いつもお世話になっております!
ハイドラフェイシャルで通っていて、
小さいサロンだけど丁寧にカウンセリングしながら施術して頂けるのは嬉しいです。
ぴの様
いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ブライダルエステとてして、当店を選んで頂きありがとうございます!
これからも一緒にお肌ケア頑張っていきましょうね!
ちぱちゃん様
この度は、フェイシャルサロンCHIARAにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてご来店されてから、お肌質もしっかり変わっていてとても嬉しいです!
今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
4回目のハイドラですが、1回目から違いが分かります。施術してもらうのが毎回楽しみです。効果が出てるのが目に見えて分かるのが嬉しいです。
ジロウ様
嬉しいお口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいです★
更にお肌が綺麗になる様に一緒に頑張っていきましょうね!
荒田
毎週とても楽しみに通ってます♪
どのメニューも一つx2の工程がとても丁寧&ハンドテクニックもお上手で、安心して通えるサロンです。
施術後は勿論、翌日の肌艶は最高です◎
いつも有難うございます。
sun様
素敵なお口コミもありがとうございます!!
効果も実感して頂けて、とても励みになります!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
荒田
落ち着いた雰囲気で、施術を受けられ、施術後もトーンがアップしてとっても満足しました。ありがとうございました!
かのん様
素敵なお口コミもありがとうございます!!
これからも一緒にお肌ケア頑張っていきましょうね!
荒田
当初ヘッドスパで予約していましたが、ハイドラフェイシャルをおすすめされて、プラスで初めて施術を受けました。
とても丁寧に親切にカウンセリングと説明をしてくださり、施術もすごく気持ち良かったです。
人生最大の肌荒れを起こしていたのですが、直後から目に見えて赤みが引いてきて驚きました!
初めてのエステがこちらのお店で本当に良かったです。
次回からもよろしくお願いいたします!
【頭皮洗浄】ハイドラヘッドスパ※ドライヘッドスパ付き 15,000円→5,000円
Y様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
一緒にお肌ケア頑張りましょうね★
荒田
自分の肌に合わせてお話してくださったり、無理な勧誘もなく、気持ちの良い施術ができました!
また、行きます!
《2周年限定》ハイドラフェイシャル贅沢フルコース!毛穴洗浄&美容液導入
りなせよ様
素敵なお口コミもありがとうございます!
とても励みになります!またいつでもお待ちしておりますね♪
荒田
担当のスタッフさん結構デリカシーなく発言してきて失礼。
《10月限定》ハイドラフェイシャル贅沢フルコース!毛穴洗浄&美容液導入
る様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お肌の状況を正直にお伝えする中で、言葉選びに配慮が足りず失礼に感じたかもしれません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の気持ちに寄り添いながら丁寧にご案内できるよう徹底してまいります。
そのような中でも回数券や商品をご購入頂き、心より感謝申し上げます。
次回のご予約の際は、より心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております
とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
荒田
3回目の利用ですが、少しずつ肌がツルツルになっている感じがします。
マサ様
素敵なお口コミもありがとうございます!!
効果も実感して頂けて嬉しいです!
今後もマサ様のお肌サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
荒田
初めてハイドラフェイシャル肌の状態も丁寧に見ていただき、内容・効果ともに満足です。
また、担当してくださった方は明るく話しやすい方で良かったです。
なお様
素敵なお口コミもありがとうございます!!
効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
継続していくとさらにお肌も変化していきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★
荒田
初めて来店して緊張しましたが、スタッフの方が明るく丁寧に説明してくださり、施術はとてもリラックスできました。肌がトーンアップした感じがしましたし、気になっていた毛穴が思った以上にごわつきや黒ずみが減って、嬉しかったです。また通いたいと思いました。
大変リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
お肌もモチモチになり満足です!
シバタ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
お肌の事ならお任せください!また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!★
荒田
とっても綺麗になりました。
ひなた様
先日はご来店ありがとうございました!!
お口コミもありがとうございます!とても励みになります!
効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
またご予約お待ちしております!
荒田
前回も良かったのでまたツルツルに
してもらいたくお世話になりました。
今回も満足です。
2週間間隔では行ける距離じゃないのが
残念です…名古屋に来た時はまたお願いします。
まあり様
先日はご来店ありがとうございました!!
効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!!
また名古屋に来た際は、お待ちしております!
荒田
破格の値段でごっそり汚れが取れてびっくりしました!
施術して下さったかたも親切でとても丁寧に教えてくれました、ありがとうございます!
この度は数あるサロンの中CHIARAを選んでくださり誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お肌の事でわからない事があれば、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心からお待ちしております!
細野
終始和やかな雰囲気で施術して頂きました。
肌も綺麗になって満足です!
《8月限定》ハイドラフェイシャル贅沢フルコース!毛穴洗浄&美容液導入
シバタ様
効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!!
スキンケアもご自宅で一緒に頑張って行きましょう!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
荒田
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。回数払いの登録で手こずってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただき、とても良かったです
さくら様
素敵なお口コミもありがとうございます!!とても励みになります!
これからも安心して任せて頂けるようサポートさせて頂きますね!
荒田
お肌がツルツルになりました。 ありがとうございます
ただ、何度も継続の勧誘を受け、こちらから何度もお断りしているにもかかわらず、しつこく感じる場面がありました。ご提案いただくお気持ちはありがたいのですが、もう少しこちらの意思を尊重していただけると、より気持ちよく利用できたと思います。サービス自体には満足していたので、少し残念でした。
か様
この度は、フェイシャルサロンCHIARAをご利用いただき誠にありがとうございます!
お肌がツルツルになったとのことで、とても嬉しいです!
またこのたびはご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当サロンではお客様にリラックスしていただくことを第一に考えております。いただいたご意見を参考に、今後はより安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。
率直なご意見をありがとうございました。
初めてハイドラフェイシャルしていただきました。
丁寧に施術の内容を説明いただき肌も綺麗になって嬉しかったです。
ただ部屋が寒くて驚きました。
ベットの位置が冷房当たる場所だったのかな?と思います。
《7月限定》ハイドラフェイシャル贅沢フルコース!毛穴洗浄&美容液導入
みぃ様
この度は数あるサロンの中からフェイシャルサロンCHIALAをお選びくださりありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お施術後にお肌が明るくなり、毛穴の汚れがごっそり取れてとっても嬉しかったです!
しかしながら、施術中にお部屋の温度が低く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスしていただくべきお時間に、このようなご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様一人ひとりの体感温度により一層配慮し、事前の室温確認や施術中のお声がけを徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
細野
ビフォーアフターの写真を見て驚きました!
次の日が特に効果を実感できました!
次回の予約も取っていただいたので楽しみです。
せりな様
素敵なお口コミもありがとうございます!
効果もご実感頂けてとても嬉しく思います!
キアラ(CHIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー