3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ベルメール(Bellemer)   >

ビハクケアナニキビケアハダシツカイゼンサロンベルメール

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目3-6 第8キャッスル塚口301
  • 【阪急塚口駅からすぐ◎】阪急塚口南改札口から徒歩3分/阪急梅田から電車で12分

かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:36.0

美人姉妹様に出迎えられ
    店内も清潔感があり可愛く落ち着いた雰囲気です。数年ぶりのエステで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリング、説明等して頂きまた施行中は気持ち良すぎて寝てしまう程でした。なによりスタッフさんの話し方や気配り、ご対応が丁寧で素晴らしいです。
    直後の仕上がりからトーンアップが凄すぎて既に効果を実感しています。全てに大満足です。定期的に通いたいと思います。

クリスティーナ 【アンストレス】 乾燥・高保湿 ¥16,500→¥9,900

<美白・毛穴・ニキビケア>肌質改善サロンBellemer【ベルメール】からの返信コメント

この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます
    お褒めの数々のお言葉とても嬉しく思います
    リラックスして頂けてる姿を見てとても嬉しかったです
    効果も実感頂けて大変嬉しいですっ♪
    優しく接して頂いて本当に素敵な方だなと思いました
    お肌の事で何かご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね♪

[投稿日] 2024-05-15 18:25:41.0

今回は食生活が乱れてしまっていてお肌のデトックスの為ビオの施術をして頂きました。
    結構スースーするので少しでも和らぐようにと話しかけてくださりありがとうございました。
    ツヤツヤでつるんとしたお肌になりスキンケアする際に自分の肌の表面のざらつきがない事がとても嬉しく思います。
    毛穴やシミを撃退していきたいのでまたお願いします!

暖かくなってきたので夏用の美容液と気になっていたボディクリームも購入、急遽プレゼント用でクレンジングも購入させていただきましたがご丁寧にラッピングして頂き助かりました。
    とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

【本気の肌質改善】お肌のお悩み、その日のお肌状態をカウンセリング→施術

[投稿日] 2024-04-15 13:09:43.0

前回やって頂いたイラストリアスの施術がとても良かったので今回も同じイラストリアスをお願いしました。
    シミや赤み、肌の色が気になっていて前回の施術後も効果がしっかり出ていましたが今回も赤みが前よりも引いていたのとシミも少し薄くなっていてなにより肌のトーンアップが1番嬉しかったです。
    施術後に後少しでなくなりかけてたアンストレスのクレンジングも購入させていただきました。
    ファンデーションなしでも大丈夫なシミのない綺麗で美白なお肌目指してスキンケアも引き続き頑張りたいと思います。

この度はBellmerにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しく感謝致します♪
    イラストリアス美白トリートメント
    さっそく効果を実感して頂けて嬉しくおもいます(*^^*)♪
    イラストリアスは特に継続することで
    肌のトーンアップはもちろん
    シミを薄くしてこれからできるシミ予防にもなりますので、
    紫外線が出てきたこの季節から人気の施術です
    商品ご購入もいつもおうちでも頑張ってくださり誠に有難うございます♪
    しっかり施術+スキンケアも実践して頂き
    これからのお肌状態がより楽しみです♪
    是非これからもお肌管理お任せくださいませ♪

• すぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:44.0

二度目の来店でした(^ー^)
    ベルメールの施術良かったのと友達に
    話していたら…その友達がプレゼントで
    ベルメールのチケットを贈ってくれたので
    早速伺わせて戴きました!
    花粉や黄砂、季節の変わり目なのか
    乾燥でボロボロのお肌がよみがえりました
    リンパマッサージもやって下さるので
    今回も大満足でした(*⌒▽⌒*)
    また宜しくお願いします

【チケット全般】チケットや割引クーポンをお持ちの方はこちらから♪

素敵な口コミのご投稿大変嬉しく感謝致します♪
    施術後のお肌の嬉しいご報告も誠に有難うございます♪
    リンパマッサージも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    お肌の事で何かご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい
    次回もお会い出来ます日をstaff一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 23:55:14.0

今回初めてイラストリアスの施術をして頂きました。少し肌の表面がピリピリする工程があるとの事でしたが私は全然大丈夫でした。
    施術後の肌はツヤも出ていたのですが1番はくすみがなくなり肌のトーンアップがすごかったです。
    まだまだ色白を目指したいので是非またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

美白トリートメント大変ご満足頂けて
    また術後の嬉しいご報告や口コミの投稿大変感謝致します♪
    ありがとうございます♪
    これからも一緒に美白を目指して二人三脚で頑張らせてくださいませ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 03:39:00.0

店内とてもも落ち着く空間で、壁紙のキラキラや白とピンクを基調としたインテリアや小物までセンス良くて女子力上がります♪
    そして、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただき、優しく柔らかい施術でとても心地よく仕上がりは大満足でした♪
    すっぴんなのに~嘘~テンション上がりました♪
    アラフィフの私でもこんなたまご肌蘇るの!と驚きも♪
    またぜひリピお願いします♪
    素敵な心躍る一時をありがとうございました♪

この度はBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿大変感謝です♪ありがとうございます(*^^*)
    お部屋の雰囲気もお褒め頂き内装に力を入れた甲斐があります、とても嬉しいです♪
    後日のお肌状態の嬉しいご報告も頂き本当に嬉しいです♪
    これからもお肌管理お任せくださいませ♪
    商品ご購入も誠にありがとうございました♪
    お肌の事で何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    本当に素敵な楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 21:50:59.0

今回は商品購入で行かせていただきました!
    施術で伺うときも商品購入で伺うときもいつも優しく迎えて下って安心感があります♪
    お肌の状態をみていただいてオススメのものを購入させていただきました!
    いつもご丁寧にスキンケアなどの相談も快く乗ってくださりほんとうにありがとうございます♪
    また近々施術も行かせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします!

【無料カウンセリング付き】クリスティーナ  スキンケア商品購入の方★

いつもBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿大変感謝です(*^^*)♪ありがとうございます♪
    施術+スキンケアをしっかり実践してくださりお会いする度に
    肌状態が良くとても嬉しく思います♪
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日をstaff一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 21:22:01.0

今回も前回と同じビオの施術をして頂きました。
    今回は結構スースーしましたがそれを乗り越えた後の艶肌が素晴らしくまた是非お願いしたいと思います。
    リンパマッサージがとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。

いつもBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    施術効果リンパマッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    mayu様のお肌どんどんお会いするたびにお綺麗になっていてstaff一同大変嬉しいです♪
    次回もご予約誠にありがとうございます♪
    mayu様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 15:50:12.0

前回していただいたビオフィートが気に入って
    今回もお肌の状態をしっかりみていただいて
    ビオフィートの施術をしていただきました♪
    少し痛みがありますがそれを乗り越えたたきの
    お肌の調子が最高なのでまたお願いしたいです!
    いつも優しく出迎えてくれて施術中もおわってからも
    スキンケアなどの相談にも快くのっていただき
    いまのお肌に合ったものをおすすめしていただけるので
    自宅でもしっかりがんばろうと思います(^^)
    また施術に伺わせていただけるのをたのしみにしています!

素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    剥離しないビオフィートのハーブピーリングの効果をさっそく実感して頂き大変嬉しく思います♪
    rii様のお肌質変化、毎回ご来店くださるたびに本当に嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もrii様にお会いできる日をを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 20:06:10.0

今回は初めてビオフィートの施術をしてもらいました。
    たくさんの工程があるので他の施術よりも少し時間がかかりましたが施術後のお肌はワントーン明るくツヤツヤになっていました。
    肌の表面がスースーしましたがそれを乗り越えた後のお肌がすごく良かったのでまた是非お願いしたいと思います。

いつもBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初の剥離しないハーブピーリングでご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    常にハーブピーリング大人気でございます♪
    素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    他のクリスティーナの施術より剥離しないビオフィート少しお時間が長く感じますが
    当店で1番人気のメニューです♪
    定期的なお肌のお掃除エクササイズでお肌の代謝を上げて
    ニキビ、ニキビ予防、日々のスキンケアの浸透率を上げてくれるメニューです
    お肌管理いつもしっかりお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    次回のご予約のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:32.0

今回初めてのカーボキシーの施術でした!
    毎回サロンに行くと丁寧なカウンセリングをしてくださり
    今の私の肌に合うご提案と、説明をしてくださるので
    安心してお肌をお任せすることが出来ます。
    今回の施術は初めてでしたが、
    トーンアップは、びっくりする程でした!
    ニキビ跡が気になるので、
    定期的にお願いしたいと思いました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【最強毛穴レス】高濃度炭酸ガスパックカーボキシー ¥12,000円→¥7,600円

素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    初カーボキシーの施術ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    カーボキシー施術はニキビ、ニキビ跡
    ターンオーバー促進や美白などなどオールマイティに効果的なので
    またお肌の様子で次回もご一緒にメニューを決めさせて頂きたく思います♪
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

• らみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:42.0

可愛くて綺麗な店内で、
    いつも優しくお出迎えして頂きありがとうございます♪

肌の状態をみてもらって施術してもらい
    2回目ですが、肌がワントーン上がり
    艶々になるのが嬉しいです^ ^

またよろしくお願いします!!

素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます(*^^*)♪
    お肌の事で何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    いつも店内や施術の効果をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:32:26.0

今回も福袋のカーボの施術をしてもらいました。
    施術したあと当日に化粧しても問題ないとの事だったので家に帰ってから化粧をしてみたらとても化粧ノリが良かったです。
    ツヤツヤでつるんとした肌になっていました。
    カーボやアンストレス等何度かやってもらってスキンケアもクリスティーナの物に変えて朝晩のスキンケアをしていたら肌質がどんどん変化してきて表面のざらつきや乾燥がなくなりとても嬉しいです。
    いつもお肌を綺麗にして頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

チケットをお持ちの方はこちらから♪

いつもホットペッパーを見て下さる方がわかりやすいように
    細かく丁寧な口コミを書いてくださっている優しさに本当に嬉しくて感謝の気持ちで一杯です♪
    誠にありがとうございます(*^^*)♪
    福袋のチケットでのカーボキシー施術2回目の効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    いつも施術+スキンケアも頑張ってくださっているので本当にお肌がお綺麗になられていて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-29 00:01:09.0

今回は福袋のカーボキシーの施術をしてもらいました。炭酸パックなので痛そうだなと思いましたが顔全体を一気に押さえるのではなくしっかり効果が出るように押さえる部分の順番が決まっていて顔の一部分を順番に押していくので思ったより大丈夫でした。
    痛いと言うより熱いと言う感覚に近い気がしました。
    施術後はお肌にツヤが出て、つるんとしていてトーンアップしていました。
    化粧ノリが良くなるとの事だったので次の日に化粧しましたが本当に施術前に比べて化粧ノリが良くなっていました。
    自宅で出来るカーボキシーのセットもあったのでまた自宅でもやってみたいと思います。

痛み大丈夫ですか?と優しく声をかけて頂いたりご丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    また次回もカーボキシーの施術をお願いしたいと思います。

フェイシャル【本気の肌質改善】その日のお肌悩みお肌をカウンセリング→施術

いつもホットペッパーを見て下さる方がわかりやすいように
    細かく丁寧な口コミを書いてくださっている優しさに本当に嬉しくて感謝の気持ちで一杯です(*^^*)♪
    誠にありがとうございます♪
    カーボキシーの施術、お家でカーボキシーは芸能人の方やモデルの方など大変人気です♪
    お肌の上で炭酸ガスを発生させるのでお痛みが心配でしたが効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    いつもスキンケアもしっかり実践して頂きお肌の事もいつもご相談頂き
    mayu様のお肌管理をお任せ頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-28 22:43:23.0

お肌の状態をみてもらって私にはアンストレスが合っていたので今までアンストレスの施術をしていただいてたのですが
    今回初めてビオフィートをしていただきました!
    施術前にしっかり丁寧に説明してくださり初めて受けるのも安心してお任せできました♪
    お正月の暴飲暴食でお肌が荒れ気味だったのでビオフィートの効果がたのしみです!
    また来月も施術行かせていただくのが楽しみです♪♪
    いつも素敵なお2人に会えるのも楽しみで回数を重ねるごとにお肌も褒めていただけるようになって嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    私達もrii様にお会いする度にお肌の事や沢山お話しさせてもらい、いつもお会いするのが楽しみでございます(*^^*)♪
    お家でのスキンケアもしっかり実践して頂き大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-28 22:26:24.0

久々にお伺いしました♪今回初の剥けないピーリングしてもらいました☆毒素を出すみたいで施術後は血流が良くなったのか顔がポカポカしてきてまるで温泉に入ったかのような気持ちでした☆施術の時は少し痛いかもと言われてましたが、全然我慢できる程度の痛みでスースーした感じでした☆
    基本的に疲れ肌なのでまた定期的に毒素排出したいです!

いつもBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    1ヶ月半ぶりのご来店でお会いできてstaff一同大変嬉しく思います♪
    ご丁寧な口コミ大変いつも嬉しく見させて頂いております♪
    ありがとうございます♪
    ビオフィートは定期的に毒素排出し日々のスキンケアの浸透率、ごわつき改善、ニキビ予防出来ますので大変人気メニューです

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:53.0

今回初めて、ビオフィートの施術をしてもらいました。
    肌があまり強くないのでハーブピーリング
    大丈夫か心配でしたが、施術中も何度も痛くないか
    確認してくださったりお声かけくださって
    痛さも心配してましたが、大丈夫で
    なによりも施術後の浮腫の取れ具合にびっくりでした。
    またすぐにお伺いします(*^^*)
    本日も素敵な施術、接客で癒されました。

2回目以降のチケットをお持ちの方はこちらから♪

いつもBellmerにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初の剥離しないハーブピーリングでご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    素敵な口コミご丁寧な口コミ本当にいつもありがとうございます♪
    お肌の事で何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    お家でのスキンケアも施術も頑張って頂き毎回お会いするたびに
    お肌が綺麗に♪きちんとした肌質改善staff一同大変嬉しいです♪

• seriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:57:57.0

今回は商品購入で行かせていただきました!
    いつも素敵なお2人が笑顔で出迎えてくださるので毎回行くのが楽しみです♪♪
    そのときそのときのお肌の状態をしっかりみてどの商品が今のわたしのお肌に合うかご説明してくださるので安心して購入できました!
    ホームケアもしっかりがんばって次の施術も楽しみにしております♪♪

【お正月キャンペーン中】クリスティーナ商品購入の方★無料カウンセリング付

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    商品購入でのご来店誠にありがとうございます
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)♪
    お肌状態とても順調でお肌を見させていただく度に本当に嬉しい気持ちで一杯です♪
    これからも二人三脚でお肌管理頑張らせてくださいませ♪
    スキンケアの事で何か分からないことがございましたらすぐご連絡下さいね♪
    しっかりご対応させて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-06 13:21:19.0

2週間前にスキンケア買いに行って年末ギリギリで施術に駆け込めて年越す前にお肌生き返って良かったです、また来年も通うのが楽しみです♪

メニューにお迷いの方はこちら☆当日にカウンセリングでメニュー決め

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中のご来店大変嬉しい気持ちで一杯です♪
    いつも誠にありがとうございます♪
    お肌の事で何かございましたらすぐにご連絡してくださいませ
    口コミ投稿も誠にありがとうございます
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)♪

• RINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:21.0

美人で素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださり
    店内もいつお伺いしても清潔で可愛い店内で
    とても癒し空間です!
    マッサージも上手で術後はお肌がモチモチになり
    トーンアップしてました!
    塚口にこんな素敵なお店があり嬉しいです。
    色んなエステサロンに今まで行きましたが
    本当に通いたいと思うサロンは初めてです!
    これからも通うのが楽しみです(*^^*)

新年美肌に♪【最強毛穴レスで準備を】☆施術+ホームケア付き♪

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミstaff一同嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯です♪
    本当に通いたいと思うサロンは初めてと
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    RINO様との楽しいお時間いつも過ごさせて頂き幸せな気持ちです♪
    これからもご満足して頂けるように誠心誠意頑張らせてくださいませ
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-05 00:16:36.0

いま使っている美容液(テラスキン)がなくなりそうだったので新年早々美容液購入と今回はカーボの施術をしてもらいました。

炭酸ガスパックでピリピリしましたが毛穴やくすみ、肌質改善等色々な効果を得られるとの事で頑張りました!
    肌状態を見てもらって私にオススメの美容液(テラスキンとビオサテン)が含まれた福袋を購入させて頂きました。
    朝と夜で使い分けるといいとの事なので自宅でのスキンケア頑張ります。
    初めてお伺いした時よりもお部屋が涼しくて快適だなぁと思っていたらとても暑がりな私の為に毎回お部屋の温度を下げてお出迎えしてくれていました。
    施術はもちろん素晴らしい仕上がりで毎回お肌がツヤツヤで嬉しい気持ちになるのですが施術以外の部分のお店の雰囲気やスタッフの方たちの接客等、お心遣いも素晴らしくていつも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    また次回肌の状態を見てもらって出来そうだったらカーボの施術をお願いしたいと思います。

口コミ投稿も誠にありがとうございます
    お忙しい中いつもお時間を作ってご来店くださる度に
    本当に感謝の気持ちで一杯です♪
    初カーボキシーいかがでしたでしょうか♪
    とてもご丁寧な口コミ誠にありがとうございます
    口コミ投稿してくださる度にとても嬉しくて幸せな気持ちで一杯です
    これからも二人三脚でお肌質改善寄り添わせてくださいませ(*^^*)♪
    最高のおもてなしを心がけてご満足して頂けるようにstaff一同誠心誠意頑張らせてください
    もしお肌の事で何かございましたらすぐにご連絡くださいませ♪

• seriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 15:23:09.0

年内最後にお肌をつやつやにしていただきました!
    いつも優しく迎えてくださるお二人に癒され、
    今回も最高の施術で気持ちよくて至福のひと時でした♪
    前回オススメしていただいて購入したものを使い始めてすごくお肌の調子が良くなってきたので今回も私のお肌に合うスキンケアをご相談させてもらって追加で購入したのでこれから使うのが楽しみです(^o^)
    またすぐ施術もお願いしたいと思います!

口コミ投稿も誠にありがとうございます
    お忙しい中いつもお時間を作って
    ご来店くださる度に本当に感謝の気持ちで一杯です
    施術&スキンケアをしっかり実践して下さっている効果が本当に目に見えて分かりますよね♪
    私達も大変嬉しく思います(*^^*)♪
    もしお肌の事やスキンケアで分からないことがございましたらすぐにご連絡くださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-20 00:15:33.0

今回も肌の状態を見て頂き前と同じアンストレスをやってもらいました。1回目でほっぺたの乾燥がなくなり2回目3回目とアンストレスをしてもらったのですが回数を重ねる度に化粧ノリがどんどん良くなって来ました。
    今回は気になっていた洗顔プラス私の肌にあったスキンケアを選んで頂き朝用と夜用のクリームを購入しました。
    使い方やスキンケア商品の説明を丁寧にして頂いてありがとうございました。
    家でのスキンケアも頑張ろうと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご丁寧な口コミとても嬉しく思います
    お肌とても順調に綺麗になられていて
    嬉しいご報告を頂くたびに本当に嬉しく思います
    スキンケア購入も誠にありがとうございます
    しっかりスキンケアもして頂けてるのが
    わかるぐらい変化がありとても嬉しく思います
    また年始もさっそくのご予約ありがとうございます♪
    次回もお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-16 14:57:01.0

寒くなるにつれ乾燥がひどくなると同時に肌荒れもセットでついてくるこの頃。。どこかが治ると違う場所に再発くり返す硬めのニキビ( ;  ; )日頃子供の事が優先で中々自分に時間をかけれず尚、大雑把で適当な私にいつも親身に悩みに寄り添って頂いてます。今回も肌にあった美容液を紹介してもらい使い方まで説明していただきました。

綺麗なスタッフお二人を目標に私も手入れ頑張るぞ!
    そんな気持ちになれるお店です。

また伺いますのでその時はよろしくお願いします(^O^)

クリスティーナ商品ご購入の方はこちら★無料肌カウンセリング付き

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご丁寧な口コミ大変嬉しく思います♪
    いつもご来店して頂くたびに私達もnさんのお肌が更に良くなるように
    二人三脚で考え取り組ませて頂いております♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    お忙しい中でもしっかりスキンケアもして頂きとても嬉しく思います
    お肌の事で何かございましたらいつでもご連絡くださいませ
    また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:31:41.0

今回は商品購入で行かせていただきました!
    スタッフのお二人が丁寧にカウンセリングしてくださって
    わたしのお肌に合うものを説明していただきながら分かりやすく教えていただき購入しました!
    使うのが楽しみです(*^o^*)
    ホームケアもがんばってまた施術も行かせていただきたいと思います♪♪

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミもご来店のたびに毎回ご投稿くださり本当にありがとうございます♪
    次の施術までにきちんとホームケアでお肌をお手入れしてくださっているので
    お会いするたびにお肌がきれいになっておられて肌質改善が早くとても嬉しく思います♪
    また次回施術でもお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:22:55.0

前回アンストレスをして頂いて乾燥がなくなり赤みが減りとても嬉しかったので再度カウンセリングクーポンで予約しました。今回もお肌の状態を見て頂き前回同様のアンストレスをして頂きました。
    施術後お肌がモチモチのツヤツヤで赤みも抑えられていてしっかり効果が出ていました。
    前回アンストレスをして頂いた後も化粧ノリが良くなっていたので今回もまた化粧するのが楽しみです。
    効果を持続させたいので家でのスキンケアにも力を入れて行こうと思い正しいスキンケアの順番等を教えてもらいました。
    今使ってる物がなくなったら次は私のお肌に合っている商品を教えてもらい購入してみようと思います。
    スタッフの方たちがとても優しく丁寧な対応でとても癒されました。ありがとうございました。

カウンセリングクーポン☆メニューにお迷いの方はこちら

再来のご来店誠にありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます
    今回もアンストレストリートメントに大変ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    スキンケア商品もまた是非ご提案させてくださいませ♪
    りくちゃん様のお肌の肌質改善にこれからも全力でお力添えさせてくださいね♪
    また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:03:13.0

初めてご利用させていただきました!
    雰囲気もとてもよく、受付、施術してくださったスタッフの方々の対応が、とっても丁寧で大満足でした^ ^
    最近気になっていたクリスティーナの施術にも大満足で1回でお肌がとてもツヤツヤになりました!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています(^^)今後ともよろしくお願いいたします!

ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます
    クリスティーナ施術をとても気に入ってくださり嬉しく思います。
    お肌の事で何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また次回もお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:15:45.0

かわいいスタッフの方に丁寧にしっかりカウンセリングしていただいて私のお肌に合う施術をご提案してくれるので安心して施術を受けれました!
    お肌に潤いが与えられてツヤツヤのもちもちになり次の日のお化粧ノリが全然ちがうくて大満足です!
    お二人とも優しくてお肌の悩みも聞いていただけて楽しい時間でした♪♪
    またお願いします^o^

【2回目以降】都度払いの方 クリスティーナトリートメント

口コミ投稿とても嬉しく見させて頂いております
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます
    楽しい時間を過ごさせて頂き感謝で一杯です
    また次回もお会いできる日をstaff一同心よりお待ちしております♪

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 03:25:00.0

しっかりカウンセリングをしていただき私は赤ら顔が気になるので前回と同じアンストレスの施術をしていただきました!
    今回の施術もすごく気持ちよくてリラックスさせていただけました♪
    1回でも効果を感じましたがやはり2回目のほうがより効果を感じれたのでこれからもがんばって通ってお肌を綺麗にしていただこうと思います♪♪
    おうちでもスキンケアをがんばってまた次回伺うのが楽しみです!

【2回目以降】都度払いの方 クリスティーナトリートメント

口コミ投稿とても嬉しく見させて頂いております♪
    お肌がどんどん綺麗になるmisaki様にスタッフもいつもお会い出来るのが楽しみでしかたありません♪
    お肌の事で何かご相談ありましたらいつでもご連絡くださいね
    また次回もお会いできます日をstaff一同心よりお待ちしております♪

• らみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:02:45.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    してもらい、肌のトーンが上がって
    顔のむくみなくなり、スッキリしました★

スタッフの対応が丁寧で、
    話も楽しくて癒されました♪

またよろしくお願いします^o^

クリスティーナ 【ビオフィート】剥けないハーブピーリング¥16,500→¥9,900

さっそくハーブピーリングの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます

ベルメール(Bellemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー