5. アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)   >

Atelier Nekko 本八幡店

アトリエ ネッコ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-12アロー本八幡ビル405
  • 本八幡駅から徒歩3分、京成八幡駅から徒歩8分

ふらいぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:53.0

お店の雰囲気、香り、接客など全て素敵でした。
    贅沢な時間が過ごせました。

初めてのボリュームラッシュ。毛の長さが違う、男性の施術
    全て初めてでしたが、安心しておまかせ出来ました。

色々なことがオンリーワンで、ナンバーワンのお店です。
    物凄く丁寧です。デザインも周りに褒められました!

予約取れなくなるのは困るけど、オススメのお店です。

OPENキャンペーン★負担が少ないフラットラッシュ100本 ¥4980

ふらいぱん様

この度は、数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

数年ぶりのマツエク気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    とてもナチュラルに目力UPして雰囲気にお似合いでした。
    周りの方から褒めてもらえるとやった甲斐がありますね♪
    久々のエクステになりますので3週辺りでリペアで見せていただけたらと思います。

また、ふらいぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:15.0

すごい!!すごい!!すごすぎました!!
    今までのまつ毛パーマはなんだったんだろ?って
    言うくらいキレイに上がってます!!

自分の顔を鏡で見るのが多くなりました(笑)
    そしてなんだか自信が出ました(笑)
    まつ毛が綺麗になるだけで気持ちがこんなにも変わるんだ!?ってびっくりしています。

予約が取れにくくなりませんように…
    また伺います!!

人気No1 高濃度ケラチン付♪似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト 4980

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:46:16.0

まつげパーマで通っています。
    ゆっくりできる雰囲気ですが、仕上がりは早い上にとても丁寧でいつも満足しています。
    引き続きお願いします。

高濃度ケラチン&アイシャンプー付♪★45日以降★ラッシュリフト 6980

• yuzubenkeiBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:36.0

まつ毛パーマは継続していましたが、初めてのお店で、男性……躊躇してましたが、部屋に入って、清潔感があり、担当の方も、優しくて、カウンセリングもしっかりしてました。なので、施術中の不快感もなく仕上がりも今までで、1番いいです。ケアのアドバイスもありがとうございます。また予約しますので、よろしくお願いします。GW中で、仕事でしたが、まつ毛もあがり、気分良く仕事もこなせました。

• クワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:15.0

初のまつ毛パーマ、しかも一重で、いかにもな感じになるのは嫌だから大丈夫かなーと不安がありましたが、こういうのは一重には向かない、などの説明をしていただいて、安心してお任せできました。
    他との比較ができないですが仕上がりが綺麗で、一重に合ういい感じのまつ毛になって嬉しいです♪
    無理なく会話してくれる感じで過ごしやすかったですし、同じ猫好きでもありますので、またよろしくお願いします。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:33:40.0

何度かお世話になっています。
    今回は結婚式前にボリュームラッシュを
    施術していただきました◎

ボリュームありながらもナチュラル!
    写真映えもしながら、リアルでも良い感じでした。
    おまかせして本当に良かったです!泣
    細かなお気遣いありがとうございました!

引き続きよろしくお願いいたします。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:06.0

急遽仕事帰りに伺いました!
    雰囲気がとても良く物腰の柔らかいお兄さんでした。
    カウンセリングもしっかりしてくれて悩みもきいてくださり自分に合ったまつ毛にしてくださり大満足です。
    まつ毛パーマをしてる最中に沢山お話したのははじめてでしたが楽しかったです!またぜひ行かせてください

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:15.0

店内にはねこの絵やねこのラグなどが飾られており、ねこが好きな私にとって癒しの空間でした!
    ねこの話をしているうちにパーマが終わり、あっという間でした。
    これまでいろんなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、いちばんリラックスしていられました。

そしてまつ毛は過去イチきれいな仕上がりで、驚きました!
    デイリーケアについてもアドバイスをいただき勉強になります。

• Liccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:36.0

男性の方ということで、どういう感じなんだろう?と思ったのですが、想像通りにしていただいてとても大満足です!
    また、ぜひ行きたいです!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:28.0

急遽直前に予約して行ったのですが快く接していただきました。二重幅が狭いので根元から立ち上げすぎて幅が消えないで欲しいけどバチバチに上げたいという理想を叶えてくれました、ありがとうございます!その日に会った友達も絶賛してくれました!またまつ毛ケア頑張ります♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:12:54.0

初めてお願いしましたが、目頭から目尻まで綺麗な仕上がりで大満足でした!
    普段リモートワークのため、イベント等で外出頻度が高まる時にしかまつげパーマはしないのですが、
    これまでで一番仕上がりに満足しているため、モチベーションのために定期的にかけたくなりました!
    猫好きにはたまらない空間で、癒しにもなりました。
    また近いうちにお願いしたいです!

高濃度ケラチン付♪似合わせまつげパーマ/ラッシュリフ(上下) 7980

• ほにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:46.0

久しぶりのまつ毛パーマで男性って言うので緊張もしてたんですが、お店の中も猫ちゃんで可愛く接客対応も柔らかくて終始楽しく施術してもらいました!!
    色々サロン行ったことありますがこんなに丁寧に施術してくれるのかと思いびっくりしました!
    是非また行かせて頂きたいです!!
    よろしくお願いいたします!

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:37:33.0

前回の仕上がりがお気に入りで今回もお願いしました。
    とてももちが良く自分の目に合わせてくれる施術で、今回も仕上がりがとても良く立ち上がりがすごかったです!お店の雰囲気もスタッフさんの話し方も優しく過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

アイシャンプー付き♪★45日以降★ラッシュリフト  5980

• おねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:05.0

小さな子供連れでも奥様がみていてくださり助かります!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    子連れママにはおすすめです。
    ※午前中のが奥様の予定と都合がつきやすいです。

↓↓再来の方/まつ毛エクステ↓↓

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:01.0

初めてのまつ毛パーマですごく緊張していたのですが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    施術中も優しく話しかけてくださり、たくさんお話ししながらリラックスしてできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:33.0

ざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、とても自然で可愛らしい感じに仕上がって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

高濃度ケラチン付♪似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥4980

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、わからない事など丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました。
    またスタッフさんが柔らかい雰囲気の方なのでこちらもリラックスできましたし、仕上がりも満足のいく出来で周りからも好評だったので、またお願いしたいと思います。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:45:01.0

いつも行ってるお店が予約できず、仕事帰りに行けるお店を探してた所見つけたお店です♪

まず、仕事帰りでもバタバタせずに余裕を持って行けるくらいの時間まで受付してくれてるのがとてもありがたいです!

いつもは、パリジェンヌラッシュをしてましたが、パリジェンヌとはまた違った、でもしっかりと上がっているデザインで、まつ毛パーマの方が好きになりました!
    ばらつき多めで、手のかかるであろうまつ毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!

かっちゃん様

この度は数あるマツエクサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

今回はいつものところに行けずでしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております!!
    お店によって仕上がりが違いますが、さまざまなカールを用意しておりますので
    気分を変えたい時にはご相談ください♪

また、かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、全体的にやさしい空間でとても落ち着いて臨むことができました。
    丁寧にご説明いただき分かりやすかったですし、やわらかい雰囲気の方なのでお友達といるような感覚でおしゃべりしてしまいました!
    まつげもきれいにギャンギャンに上がってとっても満足です!気持ちも視界も明るくなりました!
    出不精なので間が空いてしまうかもしれませんが、次回もぜひお願いしたいと思いました。

せ様

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき嬉しく思っております。
    緊張しないでお話できて良かったです!!
    仕上がりもご希望通りのギャンギャンな感じにできて安心しました。
    ケアも忘れずに頑張ってみてください♪

また、せ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:15.0

引っ越して、次ははどこにしようかな~
    と探して行ってみた結果!
    お店も施術もスタッフさんもとってもよくて
    既に何度か通い続けてます!

まつげパーマは何度がやっているものの
    まつエクは人生初めて、なんて時は
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    安心しておまかせできました…!

わたしの気分やイベントに合わせて
    要望も聞いてくださるので感謝です♪

お話も毎回楽しみにしています!

また引き続きよろしくお願いいたします!

高濃度ケラチン&アイシャンプー付♪★45日以降★ラッシュリフト ¥6980

ふー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

マツエクもまつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しく思ってます。
    気分に合わせてご提案できるように勉強していきます♪

また、ふー様のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:30.0

マツエクの上手なお店を八幡で探しまくってやっと見つけました!スタッフの方は男性ですがすごくいい方でおっとりしててとても丁寧なのでマツエクをしてる間爆睡しちゃいました、仕上がりに鏡を見た時ちょー可愛くてびっくりんこ!
    周りにもどこでやったの!って聞かれまくりました!
    また行きます!!

アイシャンプー付き♪ボリュームラッシュ120~140束 ¥8980

もえ様

当店のボリュームラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思っております!!
    ご紹介もありがとうございました。
    皆様に喜んでいただけるように精進いたしますので
    何かあればお気軽にお声掛けください♪

また、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:05.0

初めて行きましたが、マンションの一室で入り口が少しわかりにくかったです。
    プライベートな空間でした。
    まつ毛パーマは7ヶ月ぶりで、カールの仕方を相談しながら決めてやっていただきました。(丁寧なカウンセリングが良いと思いました)
    左右どちらも、2.3本は上がり切ってなかったですが概ね満足です。ありがとうございました。

みさと様

パーマの仕上がりで2、3本残ってしまい申し訳ございません。
    全て上げれるように気をつけます。

お店の場所も分かりにくいと多数いただいてるのでフォトギャラリーにも
    写真とコメントで迷わないように記載しておりますが、他にもわかるように
    考えますので、貴重なご意見ありがとうございます。

また、みさと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:45.0

丁寧なカウンセリング、大変綺麗な仕上がりでした。
    今まで他店でも何度もパーマをしてきましたが、これほどまでに自分の理想とするまつ毛パーマをしていただけたのは初めてです。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

OPENキャンペーン★似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥3980

ともみ様

理想的な仕上がりにできて安心しました!!
    ちょっと違うだけで印象が違いますので同じように続けられるように
    頑張ります!!

また、ともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:13:12.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気。丁寧な接客と丁寧な前準備。何をしているのかわからないくらいソフトなタッチの施術で、仕上がりも美しく私好みにしていただきました。エクステのケアと自まつ毛の育毛についてアドバイスいただいた通り頑張りたいと思います。リピします。

マッキー様

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思っております!!
    長く保つためにはお家でのケアが結構大切で相性が良いとすごく綺麗に持ちます!!

また、マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:54.0

何度かお世話になっています!
    初回のカウンセリングが丁寧でホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。
    以前はフラットラッシュで付けていたのでボリュームラッシュはこちらのサロンさんが初めてでしたが思っていたよりナチュラルに仕上がって大満足です!毎回素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

★3週間以内★ボリュームラッシュ付け足し ¥6980

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ボリュームラッシュは当店のこだわりがございますので気に入っていただけて嬉しく思ってます。
    持ち具合もキープできるように日々努力していきます!!
    お友達のご紹介も大変嬉しく大大感謝しています!!
    期待に応えれるよう頑張ります!!

また、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:11.0

他の方の口コミが良かったのと、オープン記念でとてもお安かったので予約しました。
    今まで下総中山、本八幡付近の色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、どこでやってもまつ毛が中々ギュンっとあがらず。しかし、こちらでそのことをお話し、とにかくしっかりあげてほしいとお伝えしたところ、ギュンっと根本からあげて頂き、過去一の上がり具合にまつ毛もとても長く見え、ところどころの生え替わり途中の短い毛も逃すことなく綺麗にあげて頂き、本当に感動しました!
    施術も丁寧でその分時間もかかるとのことでしたが、この丁寧さがあってこその仕上がりだと思います。
    男性お一人でされてるようでしたが、店内は清潔感があって、お話しやすく、リラックスできました!
    事前にご連絡すると子供同伴もできると言ってくださったので、平日でも通いやすくていいなと思いました。
    お値段が定価になっても通います。次回もよろしくお願いします。

みもちゃん様

色々なサロンで満足出来なかったのが当店でご納得いただけて大変嬉しく思っております!
    男性ということもあり大切な目元は、丁寧にと。
    お客様の貴重なお時間なので、時間をかけすぎないように心がけています。

お子様の同伴も可能な限り受け付けていますのでご相談ください♪

また、みもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:43:07.0

男性の施術ということで、緊張していましたが
    終始楽しかったです!
    警戒心を持たれないよう、話し掛けるようにしているとのことで、お客様のことを気にかけていらっしゃるんだなと思いました。

ネコの絵やインテリア、クッションなど内装が可愛かったです。

まつ毛もパッチリ上がっていて、感激です。
    経過日数ごとのクーポンもあるので利用しやすいなと感じました。
    また、お店の公式LINEもあって思い立ったときすぐに連絡が取りやすいのが個人的に良いなと思いました!
    ずっと話していたので、あっという間の1時間でしたヾ(*´ω`*)ノ
    またお願いいたします!

たす様

不安がある中カウンセリングで悩みなど話してくださりありがとうございました。
    パーマかかりにくいとのことでしたがパッチリして安心しました!!
    ケアも今後も続けて行ったください♪

内装もより良くなるようちょこちょこ綺麗にできればなと思います!!

また、たす様のご来店を心よりお待ちしております。

• 岡田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:52.0

今回もありがとうございました!がっつり上げてもらって一週間たった今もとても良い感じです。左目の目頭の部分、上がらなくて次回頑張らせてくださいとまで言っていただいてしまって。。。(笑)私の瞼のせいですので本当にお気になさらずです!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

アイシャンプー付き♪★45日内★まつ毛パーマ+下3300

岡田様

いつもご利用いただきありがとうございます。

目頭の部分申し訳ありませんでした。細かくチェックしていきます!
    持ちが良いと言っていただけるのでそこも怠らず頑張ります!!

また、岡田様のご来店を心よりお待ちしております。

• はたけやまむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:44.0

内装の猫ちゃんが可愛いお店でした^_^
    まつ毛サロンさんでは、まつパだと結構放っておかれることが多いのですが楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!
    また、カウンセリングも施術も丁寧でこんなに技術のある方に初めてお会いした!と思いました。
    まつ毛サロン迷子だったのですが、通いたいと思います^_^
    またお伺いします!

はたけやまむち様

内装褒めてくださりありがとうございます♪
    お話好きな方や緊張してしまう方などお話していますが、寝たい時などは言ってください笑
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も精進して参ります。

また、はたけやまむち様のご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:37.0

前回行ったまつ毛パーマのダメージが強いので難しかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。施術中も優しく話しかけてくださりリラックスできました。本当にありがとうございました!

うに様

まつ毛ぱーまの癖取れて良かったです!
    仕上がりは綺麗ですがダメージは蓄積されるものなので、美容液など
    使ってケアをしてあげることで軽減されます。
    頑張ってみてください♪

また、うに様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー