5. アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)   >

Atelier Nekko 本八幡店

アトリエ ネッコ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-12アロー本八幡ビル405
  • 本八幡駅から徒歩3分、京成八幡駅から徒歩8分
  • さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:54.0

色々わがままですみませんでした。
    気持ちよく話しを聞いて下さり癒されました。
    またよろしくお願いします

OPENキャンペーン★似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥3980

さち様

この度は数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

ご要望を言っていただけるとより理想の目元を作ることができるので
    たくさん話していただけて嬉しく思っております。
    今後もより良い施術ができるようお話して頂ければなと思います。

また、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:15.0

男性が施術するということで、正直不安はありましたが、とても優しく、話しやすい雰囲気でした。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さったので、仕上がりもめちゃくちゃ満足です。
    また、とても素敵で癒やされるお部屋でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
    ネコちゃんのクッションがまた可愛いです。
    次回も是非お願いしたいです。

OPENキャンペーン★負担が少ないフラットラッシュ100本 ¥4980

まっきー様

不安の中丁寧に話を聞いてくださいり、ご安心していただけて何よりです。
    マツエクも当店オススメのボリュームラッシュでとてもお似合いに
    なったと思います!!
    今後も喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。

また、まっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:23.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も話しやすく良かったです。
    また、カール感の相談も乗ってくださり満足のまつ毛になりました。

なぎさ様

この度は、数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

こちらこそリラックスしてお話していただけて嬉しく思っております。
    デザインも素敵に出来たので今後も満足いく仕上がり作れるように努めてまいります。
    コーティング剤も頑張って使ってみてください♪

また、なぎさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:25.0

場所が分かりずらかったです。ピーナッツ屋さんの四階って思って行くとわかりやすいかも。
    まつ毛パーマを施術してもらったのですが
    似合う感じを提案してくれて仕上がりも満足でした。

さと様

場所分かりずらく、お電話も何度も申し訳ありませんでした。
    場所の伝え方分かりやすくなるよう考えてみます。

パーマは目頭から上がり目尻流す自然な感じにでき、素敵になりました。
    お気に召していただけて嬉しく思います。

また、さと様のご来店を心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:36:26.0

男性の方での施術は初めてでしたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。お店の雰囲気も素敵でした♪

わ様

この度は、この度はマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

初めてのお店、初めての男性で緊張されたと思いますが
    リラックスしていただけて安心しました♪
    ラッシュリフトの仕上がりも目頭から目尻まで綺麗に出来て良かったです!!
    コーティング剤を使ってケアも頑張ってみてください。

また、わ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:35:52.0

久々にマツエクをお願いしました。
    サロンは清潔感があって ゆっくりリラックスできる雰囲気です。施術者さんは何でも相談できる穏やかさと柔らかい物腰でとても好感度の高い方です。施術も丁寧で、使われているマツエクの素材も軽くて柔らかくて素晴らしいものでした。
    一気に顔が華やかになりウキウキです。
    またお願いしたいな、と心から思っています。

まゆちゃん様

数年ぶりのエクステを当店でさせていただけて大変嬉しく思っております!!
    毛質がとても良いのでデザインもとても素敵に出来ました♪

まゆちゃん様の鏡を見た時の笑顔で僕も大変嬉しくなりました!!

また、帰ってきた際はまゆちゃん様のご来店を心より待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:37:55.0

インターホンを鳴らさないとエレベーターが来ず、
    場所が合ってるのか不安になりましたが、

物腰の柔らかいスタッフさんに対応していただき、とても良く仕上げていただきました!
    まつパがどれくらいもってくれるか、楽しみです!

まみ様

入口がわかりにくくご迷惑をおかけしました。。。
    お客様の緊張が少しでも無くなるよう心がけております。
    デザインも可愛く仕上がり、後はしっかりと持てば嬉しく思います。
    綺麗に保つには30~45日でかけ直してあげれると理想です♪

また、まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:25:15.0

初めて伺いましたが内装も綺麗でリラックスして受けれました。
    ボリュームラッシュにしましたが、今までにない毛質で仕上がりにも満足してます。
    男性スタッフさんは珍しいなと思いましたが、とても気さくで接客も丁寧で明るく安心して通えます。
    これからリピートしようと思います。

OPENキャンペーン★未体験の毛質!ボリュームラッシュ 100束 ¥5980

jun様

自まつ毛の具合によりマツエクの付け方を工夫させていただきました。
    負担少なく素敵なマツエクライフを過ごしていけるようにお手伝い
    出来たら嬉しく思います。
    今後も男性でも抵抗がないよう心がけていきます。

また、jun様のご来店を心よりお待ちしております。

• ばなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:08:26.0

オープン価格で施術していただけるということで、まつ毛パーマをお願いしました。
    店内もとても綺麗で可愛らしく落ち着いた雰囲気で良かったです!
    アイリストの方は、これまでのマツパはどんな感じに仕上げていたかや、どんな仕上がりにするか等しっかりカウンセリングして希望の通り仕上げて下さいました。気さくな方で緊張せずに施術を受けられて大満足です(^o^)また来月よろしくお願いします!

ばなみ様

カウンセリングで希望の仕上がりを確認出来て良かったです。
    今回の仕上がりをベースに次施術する時また、ご相談いただけたらと思います。

お店も綺麗を保てるよう努めてまいります!!

また、ばなみ様のご来店を心からお待ちしております。

• ポテコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:29:14.0

仕上がりに大満足です。
    自まつげが少なくて短いのでそれに合わせた対応ありがとうございました。
    軽いエクステで付けてるのを忘れてしまいそう…
    お店はオープンしたてだそうで清潔感がありました。
    男性にマツエクしてもらうのが初めてでしたが優しい感じのかたで安心しました。
    次もぜひお願いします。

OPENキャンペーン★フラットラッシュ100本 ¥4980

ポテコ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思ってます!!
    まつ毛が少ない方や細い方にオススメなのでお悩みに合ってたと思います。
    デザインも量を増やしてあげることでアイライン効果もっと出せますので
    ご相談ください♪

また、ポテコ様のご来店を心からお待ちしております。

アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー