5. アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)   >

Atelier Nekko 本八幡店

アトリエ ネッコ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-12アロー本八幡ビル405
  • 本八幡駅から徒歩3分、京成八幡駅から徒歩8分
  • はたけやまむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:44.0

内装の猫ちゃんが可愛いお店でした^_^
    まつ毛サロンさんでは、まつパだと結構放っておかれることが多いのですが楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!
    また、カウンセリングも施術も丁寧でこんなに技術のある方に初めてお会いした!と思いました。
    まつ毛サロン迷子だったのですが、通いたいと思います^_^
    またお伺いします!

OPENキャンペーン★似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥3980

はたけやまむち様

この度は数あるマツエクサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

内装褒めてくださりありがとうございます♪
    お話好きな方や緊張してしまう方などお話していますが、寝たい時などは言ってください笑
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も精進して参ります。

また、はたけやまむち様のご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:37.0

前回行ったまつ毛パーマのダメージが強いので難しかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。施術中も優しく話しかけてくださりリラックスできました。本当にありがとうございました!

うに様

まつ毛ぱーまの癖取れて良かったです!
    仕上がりは綺麗ですがダメージは蓄積されるものなので、美容液など
    使ってケアをしてあげることで軽減されます。
    頑張ってみてください♪

また、うに様のご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:57.0

お気に入りのマツエクのお店がなくなってしまったので新たなお店を探してるところ、こちらに行ってみました。
    丁寧なカウンセリングで、好みな感じなど伝えたら基本お任せな感じでしたが、仕上がりバッチリでした!
    話しやすいので、ついついずーっとお話ししてしまいました。
    仕上がりも良く、会話でも楽しませてもらって素敵な時間を過ごせました!
    持続力があると言うことなので、後はどれくらい持ちが良いのか楽しみです!

OPENキャンペーン★負担が少ないフラットラッシュ100本 ¥4980

こま様

僕の方もついついお話してしまいました。
    ゆっくりしたいときはおっしゃってください笑

ずっと通っていたところがある中プレッシャーでしたが喜んでいただけて一安心しました。
    LEDもすごく良いので気に入っていただけると嬉しいです。

また、こま様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:49:07.0

この度は急な予約でうかがいましたが丁寧に施術していただき、ばらついていた左右の長さも均等にバッチリ上げていただき大満足です。また次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みゆちゃん様

左右差が気になるとおっしゃていたのが修正できて良かったです!
    ケアも続けていただき効果の方気になるようでしたらご相談ください♪

また、みゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:54.0

成人式のために初めてマツエクをお願いしました。
    なりたいまつげにしていただき、成人式の写真も目がパッチリになり、喜んでおります!

らっこ様

ご家族様からのご紹介で成人式のお手伝い出来て嬉しく思っております!!
    ワンホンとてもお似合いでしたので長持ちしますよう
    ケアの方も頑張ってみてください!!

また、らっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:14:06.0

とても満足しました、ありがとうございました!

OPENキャンペーン★未体験の毛質!ボリュームラッシュ 100束 ¥5980

くぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵なイベントのお手伝い出来て嬉しく思っております!!
    お写真も楽しみにしております♪

オフする時はご連絡くださいませ!

また、くぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:20.0

店内は、ほのかにアロマの香りと可愛い猫の絵が飾っていて、とても清潔感があり、雰囲気の良かったです。
    まつ毛パーマも大満足!!!視界が広がった様な感じがあり、
    友人にも綺麗に上がってると言って貰いました。
    お手入れ方法も親切に教えて貰い、続けて行こうと思いました。

よしえ様

初めてのまつ毛ぱーま、喜んでいただけて嬉しく思っております!!
    ご友人にも褒められるとやった甲斐がありますね。
    初めては30日位で1度見れたらと思います。

また、よしえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:09.0

初めてお願いした時パーマの持ちが良かったので2回目もお願いしました。
    わがままな希望にも答えてくださり今回も仕上がり満足です!
    またお願いしたいと思います。

アイシャンプー付き♪★45日以降★まつ毛パーマ

はるな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

再来大変嬉しく思っております!!
    今後も素敵な目元作れるように頑張ります!!

また、はるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:31.0

空き時間がちょうど合っていたので
    急遽予約させていただきました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいた後
    こうしたかったやつ!という理想のまつ毛にして下さいました♪
    全然パーマの知識のない私ですが、丁寧に教えてくださり
    最後はお任せで施術していただきましたが
    やんわりとした希望をしっかり叶えてくださりありがとうございました!

まいち様

提案やお話せいただいたおかげで素敵な目元にする事ができました!!
    今回のデザインも良いですが色々試してみるのも楽しいので
    是非チャレンジしてみてください♪

また、まいち様のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:36.0

まつげの長さや目の形に合わせてパーマをしてもらいました!仕上がりも大満足です!

tomo様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスできればと思います。

また、tomo様のご来店を心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:55.0

まつ毛の長さを見てデザインを提案していただけてとても良かったです!男性ってどんな感じ?と思っていましたが、非常に話しやすく猫トークができたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ERI様

不安な中お話していただき嬉しかったです!
    リラックス&ゆっくりもできます!!
    今回の仕上がりでまた次回に活かせたらと思います。

また、ERI様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:13.0

まつ毛を見て似合うように可愛くパーマをかけてくださいました!

今までで1番気に入ってる仕上がりです!!
    ちゃんとサボらないで通います笑

かなちむ様

今までで一番良い仕上がり嬉しく思っております!!
    中々お忙しいと思いますが、夜までやってますので頑張って都合つけてください笑

また、かなちむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 岡田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 05:34:54.0

初めて伺いました!前回行ったサロンの仕上がりが物足りないこと、もっとぎゅいんっと上げてほしいことを伝えましたが目蓋の形やまつげの状態を見てしパーマをかけてくださいました。終わったときには目蓋がくいっと上がる感覚がしっかりしてとてもよかったです!今はマスカラをすると更に目力アップです。次回も絶対利用したいです。ありがとうございました!

Atelier Nekko 本八幡店からの返信コメント

素敵な目元作ることができて良かったです!!
    気分が上がるとお出かけしたくなりますね♪

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:41.0

初めてのまつ毛パーマで、さらに重たい一重だったのですが、とても綺麗にまつ毛があがって感動しました!
    ただ上げるんじゃなくて、左右差も考えてやって下さったのでとても満足しています!

LISA様

初めてのサロン初めてのまつ毛パーマ緊張する中
    お話してくださりありがとうございました。
    これをベースにもっと素敵にできたらなと思います。

また、LISA様のご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:34:00.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にやっていただけて大満足です!1番最初に今までマツパで満足しなかったこととか聞いてもらえたのでそこも嬉しかったです。過去一好きなカール具合のまつ毛になりました!

りこ様

過去1好きなカール具合!!大変嬉しいです!!
    これからも素敵な目元作れるよう努力して参ります!!
    満足感を高めるためにも今までの仕上がりに対してお話
    してくれたことに感謝してます。

また、りこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:26:30.0

個人サロンなので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    メニューの説明も詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    施術はとても上手くて、今まで色々なサロンに行ってきましたが、やっと安心してお任せ出来るサロンに巡り会えました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ぶー様

お悩み解決して素敵な目元になりましたね!!
    抱き枕の猫ちゃんも可愛がってくださり嬉しかったです。

また、ぶー様のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:53.0

口コミ通り男性の方でしたが、入った瞬間真っ白な店内で可愛い
    カウンセリングもとても丁寧でまつ毛の状態を見て
    似合うようなデザインを考えてくださり、施術中も痛くないか?しみてないか?など優しく声を掛けてくださり、
    むしろわたしにとっては若い女性の方よりも、男性の方のがお話しやすかったです。
    最後のアイシャンプー気持ちよかったです
    なにかありましたら遠慮なく連絡して下さいね。と最後の最後までとても物腰柔らかな丁寧な接客してくださり
    また年明け行きます。
    インスタにも#アトリエネッコ行ってきたよ。と投稿してしまいました。

りえ様

話しやすい男性でよかったです!!
    施術中も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    インスタもありがとうございます♪

また、りえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:58:54.0

初めて伺わせていただきました。
    初めて男性の方に施術していただきましたが人柄も明るく楽しく素敵に仕上げていただき大満足です☆
    また目が寂しくなったら伺いたいです!

あこ様

目元可愛くなって大満足いただけて嬉しいです!!
    45日内のクーポンも只今お得にできますので定期的に綺麗にできたらと思います♪

また、あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:48:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いできました!まつげも理想の上がり方に仕上がっていて大満足です◎また行きたいです♪

i様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    素敵な目元をキープできるお手伝いできたらな、と思います♪

また、i様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:03.0

カウンセリング丁寧にして頂いて施術中もたくさんお話してくださって大変満足です。

ゆ様

ついお話が盛り上がってしまいました!!
    椅子はふわふわなので寝たい時など声かけてください笑
    リラックスできる場所を提供できたらと思います。

また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• suunicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:03.0

男性のアイリストさんということで少し緊張してましたがすごく話しやすい方で安心しました。
    施術に入る前のカウンセリングもとっても細かく丁寧にして下さるとこは初めてでした。
    仕上がったまつ毛を見て理想のまつ毛になっていてすごく嬉しかったです。
    また絶対担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました。
    来月もよろしくお願いします。

suunico様

緊張を解けてよかったです!!
    仕上がったまつげも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    ちょっとした違いが結構変わったりするので
    次回も楽しみですね♪

また、suunico様のご来店をこころよりお待ちして下ります。

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:31.0

丁寧に説明してしてくださり、ケアについてのアドバイスも頂きました。
    仕上がりもキレイで満足です♪

とうこ様

説明も答えてくださりありがとうございます!!
    おかげで素敵な目元にできたと思います♪
    ケアも頑張ってみてください!!

また、とうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ポテトヘッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:53:49.0

お店の近くに用事があり、予約の希望時間も合致したため伺いました。
    男性のアイリストさんは初めてだったので緊張しましたが、
    物腰も柔らかく、カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心しました。
    毛先にカールをつけてはいかがですか?とご提案いただき、おまかせしましたが、目元もパッチリとして大満足です。とても気に入りました(^^)
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ポテトヘッド様

ご提案したデザイン気に入っていただけて嬉しく思ってます!!
    ご近所さんということもありフラっと気軽にきていただける
    環境作れるようにします。

また、ポテトヘッド様のご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:12.0

予約後に施術者が男性なことに気づき少し不安でしたが、実際施術をしてもらうと全くの杞憂に終わりました。
    物腰が柔らかい方なので物怖じすることなくとても話しやすかったです。
    またこちらの体調なども汲んだ対応で大変助かりました。
    まつげパーマのデザインもご提案いただいた通りにしてみたらとても綺麗に仕上がりました。
    この度はありがとうございました。

a様

緊張の中お話せいただき嬉しかったです♪
    パーマもいつもと違うデザイン気に入っていただけてよかったです!!

次回もカウンセリングでお話聞けたらと思います。

また、a様のご来店をこころよりお待ちしております。

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:39.0

しっかりとカウセリングして下さり、とても気に入るデザイナーになりました、ありがとうございました!

くぅ様

カウンセリングでもお話してくださり僕も助かります。
    些細なことでも話していただかないとわからなかったりデザインのズレが出てしまいます。
    今回の仕上がりや持ち具合など、次回またお伺いできたらと思います。

また、くぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:08.0

男性スタッフは初めてでしたが、丁寧でとても話しやすくよかったです。私に合った形にカールしていただき大変満足です!またお願いします!

まな様

男性で緊張される方もいますがリラックスしていただける雰囲気作りを心がけております。
    カールのデザインも気に入っていただけてホッとしております。
    定期的なメンテナンスできるようケアも頑張ってみてください♪

また、まな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:28:18.0

スタッフさんは、美容関係の仕事をずっとされている方のようなので、
    接客がとても素晴らしく、とてもリラックスして過ごせました。
    会話の量もほどよく
    面白い方で、楽しい時間を過ごせます。

年齢的に、周りが若い子ばっかりだったら、ちょっと恥ずかしいなと、ちょっと思っていましたが
    プライベートサロンなので、他の方がいないのもよかったです。

まつ毛しっかりとカールされてとても気分良くなりました。

また、お願いしたいです。

まさみ様

プライベートサロンなので周りを気にせず過ごしていただけてよかったです。
    まつ毛カールもとても素敵にできたと思います!!
    その都度デザインやトラブルが無いかなど確認などもさせていただいていますので
    安心していただけたらと思います。

また、まさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:38:36.0

初めて男性に施術してもらいましたが、とても話しやすく初めて寝ることなく話し続けてました!笑
    雰囲気もよく仕上がりも凄く軽くて良かったです!
    通いたいなって思いました!

kan様

このたびは数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

お話が盛り上がってしまい、寝る間も無く終わってしまいましたね♪
    リラックスできるお時間を今後も提供できたらと思います。
    エクステもバッチリお似合いだったと思いますが、次回どうだったか
    お伺いできればと思います。

また、kan様のご来店を心からお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:54.0

色々わがままですみませんでした。
    気持ちよく話しを聞いて下さり癒されました。
    またよろしくお願いします

さち様

この度は数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。

ご要望を言っていただけるとより理想の目元を作ることができるので
    たくさん話していただけて嬉しく思っております。
    今後もより良い施術ができるようお話して頂ければなと思います。

また、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:15.0

男性が施術するということで、正直不安はありましたが、とても優しく、話しやすい雰囲気でした。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さったので、仕上がりもめちゃくちゃ満足です。
    また、とても素敵で癒やされるお部屋でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
    ネコちゃんのクッションがまた可愛いです。
    次回も是非お願いしたいです。

まっきー様

不安の中丁寧に話を聞いてくださいり、ご安心していただけて何よりです。
    マツエクも当店オススメのボリュームラッシュでとてもお似合いに
    なったと思います!!
    今後も喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。

また、まっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー