まつ毛の長さを見てデザインを提案していただけてとても良かったです!男性ってどんな感じ?と思っていましたが、非常に話しやすく猫トークができたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
OPENキャンペーン★似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥3980
ERI様
この度は数あるマツエクサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
不安な中お話していただき嬉しかったです!
リラックス&ゆっくりもできます!!
今回の仕上がりでまた次回に活かせたらと思います。
また、ERI様のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛を見て似合うように可愛くパーマをかけてくださいました!
今までで1番気に入ってる仕上がりです!!
ちゃんとサボらないで通います笑
かなちむ様
今までで一番良い仕上がり嬉しく思っております!!
中々お忙しいと思いますが、夜までやってますので頑張って都合つけてください笑
また、かなちむ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました!前回行ったサロンの仕上がりが物足りないこと、もっとぎゅいんっと上げてほしいことを伝えましたが目蓋の形やまつげの状態を見てしパーマをかけてくださいました。終わったときには目蓋がくいっと上がる感覚がしっかりしてとてもよかったです!今はマスカラをすると更に目力アップです。次回も絶対利用したいです。ありがとうございました!
Atelier Nekko 本八幡店からの返信コメント
素敵な目元作ることができて良かったです!!
気分が上がるとお出かけしたくなりますね♪
また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマで、さらに重たい一重だったのですが、とても綺麗にまつ毛があがって感動しました!
ただ上げるんじゃなくて、左右差も考えてやって下さったのでとても満足しています!
LISA様
初めてのサロン初めてのまつ毛パーマ緊張する中
お話してくださりありがとうございました。
これをベースにもっと素敵にできたらなと思います。
また、LISA様のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術まで全て丁寧にやっていただけて大満足です!1番最初に今までマツパで満足しなかったこととか聞いてもらえたのでそこも嬉しかったです。過去一好きなカール具合のまつ毛になりました!
りこ様
過去1好きなカール具合!!大変嬉しいです!!
これからも素敵な目元作れるよう努力して参ります!!
満足感を高めるためにも今までの仕上がりに対してお話
してくれたことに感謝してます。
また、りこ様のご来店を心よりお待ちしております。
個人サロンなので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
メニューの説明も詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術はとても上手くて、今まで色々なサロンに行ってきましたが、やっと安心してお任せ出来るサロンに巡り会えました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ぶー様
お悩み解決して素敵な目元になりましたね!!
抱き枕の猫ちゃんも可愛がってくださり嬉しかったです。
また、ぶー様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ通り男性の方でしたが、入った瞬間真っ白な店内で可愛い
カウンセリングもとても丁寧でまつ毛の状態を見て
似合うようなデザインを考えてくださり、施術中も痛くないか?しみてないか?など優しく声を掛けてくださり、
むしろわたしにとっては若い女性の方よりも、男性の方のがお話しやすかったです。
最後のアイシャンプー気持ちよかったです
なにかありましたら遠慮なく連絡して下さいね。と最後の最後までとても物腰柔らかな丁寧な接客してくださり
また年明け行きます。
インスタにも#アトリエネッコ行ってきたよ。と投稿してしまいました。
りえ様
話しやすい男性でよかったです!!
施術中も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
インスタもありがとうございます♪
また、りえ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
初めて男性の方に施術していただきましたが人柄も明るく楽しく素敵に仕上げていただき大満足です☆
また目が寂しくなったら伺いたいです!
あこ様
目元可愛くなって大満足いただけて嬉しいです!!
45日内のクーポンも只今お得にできますので定期的に綺麗にできたらと思います♪
また、あこ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いできました!まつげも理想の上がり方に仕上がっていて大満足です◎また行きたいです♪
i様
喜んでいただけて嬉しいです!!
素敵な目元をキープできるお手伝いできたらな、と思います♪
また、i様のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリング丁寧にして頂いて施術中もたくさんお話してくださって大変満足です。
ゆ様
ついお話が盛り上がってしまいました!!
椅子はふわふわなので寝たい時など声かけてください笑
リラックスできる場所を提供できたらと思います。
また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
男性のアイリストさんということで少し緊張してましたがすごく話しやすい方で安心しました。
施術に入る前のカウンセリングもとっても細かく丁寧にして下さるとこは初めてでした。
仕上がったまつ毛を見て理想のまつ毛になっていてすごく嬉しかったです。
また絶対担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました。
来月もよろしくお願いします。
suunico様
緊張を解けてよかったです!!
仕上がったまつげも気に入っていただけて嬉しく思います!!
ちょっとした違いが結構変わったりするので
次回も楽しみですね♪
また、suunico様のご来店をこころよりお待ちして下ります。
丁寧に説明してしてくださり、ケアについてのアドバイスも頂きました。
仕上がりもキレイで満足です♪
とうこ様
説明も答えてくださりありがとうございます!!
おかげで素敵な目元にできたと思います♪
ケアも頑張ってみてください!!
また、とうこ様のご来店を心よりお待ちしております。
お店の近くに用事があり、予約の希望時間も合致したため伺いました。
男性のアイリストさんは初めてだったので緊張しましたが、
物腰も柔らかく、カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心しました。
毛先にカールをつけてはいかがですか?とご提案いただき、おまかせしましたが、目元もパッチリとして大満足です。とても気に入りました(^^)
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ポテトヘッド様
ご提案したデザイン気に入っていただけて嬉しく思ってます!!
ご近所さんということもありフラっと気軽にきていただける
環境作れるようにします。
また、ポテトヘッド様のご来店をお待ちしております。
予約後に施術者が男性なことに気づき少し不安でしたが、実際施術をしてもらうと全くの杞憂に終わりました。
物腰が柔らかい方なので物怖じすることなくとても話しやすかったです。
またこちらの体調なども汲んだ対応で大変助かりました。
まつげパーマのデザインもご提案いただいた通りにしてみたらとても綺麗に仕上がりました。
この度はありがとうございました。
a様
緊張の中お話せいただき嬉しかったです♪
パーマもいつもと違うデザイン気に入っていただけてよかったです!!
次回もカウンセリングでお話聞けたらと思います。
また、a様のご来店をこころよりお待ちしております。
しっかりとカウセリングして下さり、とても気に入るデザイナーになりました、ありがとうございました!
くぅ様
カウンセリングでもお話してくださり僕も助かります。
些細なことでも話していただかないとわからなかったりデザインのズレが出てしまいます。
今回の仕上がりや持ち具合など、次回またお伺いできたらと思います。
また、くぅ様のご来店を心よりお待ちしております。
男性スタッフは初めてでしたが、丁寧でとても話しやすくよかったです。私に合った形にカールしていただき大変満足です!またお願いします!
まな様
男性で緊張される方もいますがリラックスしていただける雰囲気作りを心がけております。
カールのデザインも気に入っていただけてホッとしております。
定期的なメンテナンスできるようケアも頑張ってみてください♪
また、まな様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんは、美容関係の仕事をずっとされている方のようなので、
接客がとても素晴らしく、とてもリラックスして過ごせました。
会話の量もほどよく
面白い方で、楽しい時間を過ごせます。
年齢的に、周りが若い子ばっかりだったら、ちょっと恥ずかしいなと、ちょっと思っていましたが
プライベートサロンなので、他の方がいないのもよかったです。
まつ毛しっかりとカールされてとても気分良くなりました。
また、お願いしたいです。
まさみ様
プライベートサロンなので周りを気にせず過ごしていただけてよかったです。
まつ毛カールもとても素敵にできたと思います!!
その都度デザインやトラブルが無いかなど確認などもさせていただいていますので
安心していただけたらと思います。
また、まさみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて男性に施術してもらいましたが、とても話しやすく初めて寝ることなく話し続けてました!笑
雰囲気もよく仕上がりも凄く軽くて良かったです!
通いたいなって思いました!
OPENキャンペーン★負担が少ないフラットラッシュ100本 ¥4980
kan様
このたびは数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。
お話が盛り上がってしまい、寝る間も無く終わってしまいましたね♪
リラックスできるお時間を今後も提供できたらと思います。
エクステもバッチリお似合いだったと思いますが、次回どうだったか
お伺いできればと思います。
また、kan様のご来店を心からお待ちしております。
色々わがままですみませんでした。
気持ちよく話しを聞いて下さり癒されました。
さち様
この度は数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。
ご要望を言っていただけるとより理想の目元を作ることができるので
たくさん話していただけて嬉しく思っております。
今後もより良い施術ができるようお話して頂ければなと思います。
また、さち様のご来店を心よりお待ちしております。
男性が施術するということで、正直不安はありましたが、とても優しく、話しやすい雰囲気でした。
こちらの要望もきちんと聞いて下さったので、仕上がりもめちゃくちゃ満足です。
また、とても素敵で癒やされるお部屋でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
ネコちゃんのクッションがまた可愛いです。
次回も是非お願いしたいです。
まっきー様
不安の中丁寧に話を聞いてくださいり、ご安心していただけて何よりです。
マツエクも当店オススメのボリュームラッシュでとてもお似合いに
なったと思います!!
今後も喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
また、まっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も話しやすく良かったです。
また、カール感の相談も乗ってくださり満足のまつ毛になりました。
なぎさ様
この度は、数あるマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。
こちらこそリラックスしてお話していただけて嬉しく思っております。
デザインも素敵に出来たので今後も満足いく仕上がり作れるように努めてまいります。
コーティング剤も頑張って使ってみてください♪
また、なぎさ様のご来店を心よりお待ちしております。
場所が分かりずらかったです。ピーナッツ屋さんの四階って思って行くとわかりやすいかも。
まつ毛パーマを施術してもらったのですが
似合う感じを提案してくれて仕上がりも満足でした。
さと様
場所分かりずらく、お電話も何度も申し訳ありませんでした。
場所の伝え方分かりやすくなるよう考えてみます。
パーマは目頭から上がり目尻流す自然な感じにでき、素敵になりました。
お気に召していただけて嬉しく思います。
また、さと様のご来店を心よりお待ちしております。
男性の方での施術は初めてでしたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。お店の雰囲気も素敵でした♪
わ様
この度は、この度はマツエクサロンからお選びいただきありがとうございました。
初めてのお店、初めての男性で緊張されたと思いますが
リラックスしていただけて安心しました♪
ラッシュリフトの仕上がりも目頭から目尻まで綺麗に出来て良かったです!!
コーティング剤を使ってケアも頑張ってみてください。
また、わ様のご来店を心よりお待ちしております。
久々にマツエクをお願いしました。
サロンは清潔感があって ゆっくりリラックスできる雰囲気です。施術者さんは何でも相談できる穏やかさと柔らかい物腰でとても好感度の高い方です。施術も丁寧で、使われているマツエクの素材も軽くて柔らかくて素晴らしいものでした。
一気に顔が華やかになりウキウキです。
またお願いしたいな、と心から思っています。
まゆちゃん様
数年ぶりのエクステを当店でさせていただけて大変嬉しく思っております!!
毛質がとても良いのでデザインもとても素敵に出来ました♪
まゆちゃん様の鏡を見た時の笑顔で僕も大変嬉しくなりました!!
また、帰ってきた際はまゆちゃん様のご来店を心より待ちしております。
インターホンを鳴らさないとエレベーターが来ず、
場所が合ってるのか不安になりましたが、
物腰の柔らかいスタッフさんに対応していただき、とても良く仕上げていただきました!
まつパがどれくらいもってくれるか、楽しみです!
まみ様
入口がわかりにくくご迷惑をおかけしました。。。
お客様の緊張が少しでも無くなるよう心がけております。
デザインも可愛く仕上がり、後はしっかりと持てば嬉しく思います。
綺麗に保つには30~45日でかけ直してあげれると理想です♪
また、まみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが内装も綺麗でリラックスして受けれました。
ボリュームラッシュにしましたが、今までにない毛質で仕上がりにも満足してます。
男性スタッフさんは珍しいなと思いましたが、とても気さくで接客も丁寧で明るく安心して通えます。
これからリピートしようと思います。
OPENキャンペーン★未体験の毛質!ボリュームラッシュ 100束 ¥5980
jun様
自まつ毛の具合によりマツエクの付け方を工夫させていただきました。
負担少なく素敵なマツエクライフを過ごしていけるようにお手伝い
出来たら嬉しく思います。
今後も男性でも抵抗がないよう心がけていきます。
また、jun様のご来店を心よりお待ちしております。
オープン価格で施術していただけるということで、まつ毛パーマをお願いしました。
店内もとても綺麗で可愛らしく落ち着いた雰囲気で良かったです!
アイリストの方は、これまでのマツパはどんな感じに仕上げていたかや、どんな仕上がりにするか等しっかりカウンセリングして希望の通り仕上げて下さいました。気さくな方で緊張せずに施術を受けられて大満足です(^o^)また来月よろしくお願いします!
ばなみ様
カウンセリングで希望の仕上がりを確認出来て良かったです。
今回の仕上がりをベースに次施術する時また、ご相談いただけたらと思います。
お店も綺麗を保てるよう努めてまいります!!
また、ばなみ様のご来店を心からお待ちしております。
仕上がりに大満足です。
自まつげが少なくて短いのでそれに合わせた対応ありがとうございました。
軽いエクステで付けてるのを忘れてしまいそう…
お店はオープンしたてだそうで清潔感がありました。
男性にマツエクしてもらうのが初めてでしたが優しい感じのかたで安心しました。
次もぜひお願いします。
OPENキャンペーン★フラットラッシュ100本 ¥4980
ポテコ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思ってます!!
まつ毛が少ない方や細い方にオススメなのでお悩みに合ってたと思います。
デザインも量を増やしてあげることでアイライン効果もっと出せますので
ご相談ください♪
また、ポテコ様のご来店を心からお待ちしております。
アトリエ ネッコ 本八幡店(Atelier Nekko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー