5. ミカエル(Mikael)   >

Hair Esthe Mikael

ヘアエステミカエル

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜303
  • 横浜駅から徒歩6分

あ-のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:03.0

施術を受けてから1週間が経過してますが、髪の毛がまだまだウルウルしております!金額は少し高いかなと感じながらも効果や内容に大変満足し、お値段以上な仕上がりでした。定期的にまた通いたいと思います。
    また当日は予約時間を早めていただいたりしたにも関わらず、快く受け入れて下さりました!ありがとうございました

【OPEN記念価格】ヒト幹細胞フェイシャル&炭酸クイックヘッドスパ120分¥18000

あ-の 様

ご予約いただいたクイックスパコースではなく、アロマヘッドスパにご変更して椿油の頭皮マッサージからフルコースで受けていただいたことで髪質の変化を感じていただけたかと思います。
    施術後1週間経っても髪の毛がウルウルという口コミを拝見して、私も本当に感激してしまいました!
    美容通のあ-の様とのお時間はとても楽しく、かなり長いコースでしたが、私にとってはあっという間でした☆
    こんなに長いコースを受けて下さってありがとうございました(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Mika

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:05.0

遅れてしまいましたが快く迎えていただきました。

クリームスパ初体験でしたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また髪もトゥルトゥルになりました。
    しばらくトゥルトゥルでした!
    お部屋の雰囲気も落ち着いてました。
    またお話がとても楽しくて、初めてで若干緊張してましたが、
    すぐにリラックスできました。

また伺いたいです。

【平日10時~14時限定!】新感覚クリームヘッドスパ60分

のいちゃん 様

髪がしばらくトゥルトゥルだったという素敵なご報告も、凄く嬉しいです(^ ^)
    私ものいちゃん様のトリートメントをしながら楽しく会話させていただいて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:21.0

何軒か検索をしてこちらのお店を予約しました。
    ドライヘッドスパではないところ、1人でゆっくり受けられるところを探していてこちらに決めました。
    お店の雰囲気は清潔で落ち着いていて良かったです。担当スタッフさんは美容や健康の知識が豊富で、私の生活のアドバイスも沢山していただきました。
    施術一つ一つの説明丁寧にして頂き、最後まで安心して受けられました。
    もみ返しもなく、施術は本当に気持ちよかったです!
    初めてのベッドスパでしたが、理想的なお店を見つけられたと思います。また利用したいと思います。

人気No.2★【頭皮と毛穴を徹底ケア】頭皮改善本格アロマヘッドスパ

ゆゆゆ 様

数あるヘッドスパサロンの中からお選び下さってありがとうございます。
    当サロンの施術やサービス内容を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
    理想的なお店☆という素敵すぎるお言葉に身が引き締まりますが、次回もご満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    また、ゆゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• といさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:28.0

クリームスパとっても気持ちよかったです。
    終わった後の髪もサラサラツヤツヤ。
    次の日の髪もサラサラでした。

残り8名☆新感覚クリームヘッドスパ+デコルテマッサージ 70分 ¥12000→¥8000

とい 様

まだ新しいメニューなので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛もコンディションが良いようで、安心しました。
    またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• メルマガ不要さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:44.0

大満足!今回はリピ2回目です
    前回の施術でシワも減りクスミも少なくなったように思いました
    ご自身も沢山のエステを受けていて
    エステ知識も豊富で最新のマシーンもあり
    とても気持ちよく施術していただきました
    次回もお願いします

Hair Esthe Mikaelからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大満足という嬉しいご感想をいただき、とても感激しております。
    これから紫外線が強くなり、お肌にも髪にも厳しい季節となってまいります。
    次回もそんな季節に備えるべく、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:18.0

初めてクリームバスを体験しました。
    お店の場所がわからず遅刻してしまったにも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。

接客はとても気さくかつ丁寧で、クリームバスもとても気持ちがよく施術後は髪がサラサラになりました。
    とても素敵な時間でした。
    また利用させていただきたいです。

先着30名☆新感覚クリームヘッドスパ+デコルテマッサージ 70分 ¥12000→¥8000

あゆみ 様

当サロンはちょっと分かりづらい場所にあるため、迷われる方も多いです。
    無事にご来店下さり、ありがとうございました。
    クリームバスはお客様からとても評判の良いコースで、おかげさまでモニター先着30名様に今月中に達しそうです。
    あゆみ様も気に入って下さって本当に嬉しいです(^ ^)
    いろいろ楽しくお話し下さって、私にとっても幸せなトリートメントの時間でした。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    新年度が始まりご多忙とは存じますが、春は体調が揺らぎやすい時期です。
    くれぐれもご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-01 09:52:41.0

私にはサロンとの相性も良く毎月メンテナンスに通っています。乾燥肌の顔はパックのあと吸い付く様なプルプルのモチモチ肌になり効果も長持ちで肌に触れるのが楽しみになります。ヘッドもツボの刺激でリンパの流れが改善され緩んでいたフェイスラインがリフトアップしますし、デコルテのマッサージも老廃物が排出されて身体がリセット出来ます。毎回サロンで過ごすひとときは短い時間ですが自分へのご褒美で至福の時間が心のメンテナンスにもなっています。

ケケ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心のメンテナンスにもなっているなんて仰っていただけると、本当にこの仕事を続けてきて良かったな~としみじみ思います。
    ケケ様にはレンタルサロンの時からずっと通っていただき、この場所にサロンをオープンするまでずいふんご不便をおかけしてしまいました。美容師免許を取るまでも毎回お会いする度に励ましていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもお身体のケアをさせていただけるように、さらに色々と学びながらお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:14:21.0

ここのところ毎月通ってますが、フェイシャルを受けるのは初めてでした。もう歳だから、顔をマッサージしても変わらないだろうと思ってましたが、本当に顔が上がって驚きました。フェイシャルは体も頭も顔も全身マッサージしてもらえるので、とてもお得なコースだと思いました。いつもイビキばかりかいて恥ずかしいですが、おかげさまで肌もプリプリになり、膝の痛みもなくなりました。

よしこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体は繋がっているので、当店のフェイシャルはお客様がお嫌でない場所はさーっと一通りオイルでマッサージさせていただきます。そうすることでお顔の老廃物も流れてリフトアップしやすくなり、お顔だけマッサージするより長持ちもします。頭もお顔と同じ1枚の皮膚で繋がっていますので、最後に炭酸ローションでヘッドマッサージすることでさらにお顔がしっかり上がります(^ ^)
    次回のご来店の際、どのくたいお顔の状態が続いたか教えて下さいませ。
    ご予約を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:12.0

新しいサロンということで、インテリアなどにも凝っていらして素敵な雰囲気でした。

当日よりも翌日の方が効果が明らかで、普段から悩みの種だったボリュームがしっかりアップし、うねりや癖も目立たずに艶が出て、スタイリングが楽になりました。

美容院でのトリートメントに比べても、髪の毛の表だけでなく地肌から健康になった気がします。

定期的に通いたいと思います。

まりあ 様

翌日に効果を感じていただけたんですね☆
    嬉しいご報告をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くみねえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:55.0

美容院ではないマンションのお部屋の1室で、シャンプーありのヘッドスパは良かったです。髪の仕上がりもサラサラで満足でした。落ち着いた雰囲気の中でマンツーマンの施術を受けることができました。デコルテのオイルマッサージの際、うつ伏せで背中のマッサージをしていただきたかったかな?リラックスできる70分間をありがとうございました。

くみねえ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のクリームバスのコースにはお背中のマッサージは付いていないのですが、アロマトリートメントのメニューもごさいますのでぜひお試し下さい。

• mudpieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:24.0

髪の毛のお手入れに悩んでいて、せっかくならしっかりと自分の弱点を分析したいと思い、こちらのサロンに辿り着きました。お人柄も素晴らしく親身に対応して下さるので、安心してお任せできました。本格的な施術内容で専門知識も豊富ですので、とても勉強になります。私は体の疲れが溜まっているようで、良質な睡眠を取ることが大事と総合的にアドバイスもいただきました。そして丁寧に施術して下さったおかげで、次の日も髪の毛が柔らかくサラサラが持続しています。また時間を作って伺いたいと思いました。

【頭皮と毛穴を徹底ケア】頭皮改善本格アロマヘッドスパ ¥17800→¥12800

mudpie 様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    こんなに素敵な口コミを投稿して下さり、感激です!
    皆様の頑張りすぎて疲れてしまったお身体やお心が、少しでもほぐれるように努めております。
    アドバイスさせていただいたことは、出来る範囲でお試しいただけたら嬉しいです。
    いらした時から艶があってお綺麗な髪でしたが、mudpie様の髪の毛のサラサラが1日でも長く続きますように(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:58:23.0

今月も自分へのご褒美で伺いました。顔は全体に乾燥しているし、鼻のまわりは咬みすぎで荒れていたのでバイオプトロンとオイルマッサージで数日たった今でもしっとりモチモチ肌で快適です、頭皮は何時も以上に硬くなっていたのでマッサージ中に食事や睡眠のアドバイスも戴きとても参考になりました。ベッドのマットも変えたようで寝心地もフカフカで気持ち良かったです。今回も私には至福の時間となりました。

ケケ 様

そして素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    今回は花粉症でかなりダメージを受けていらっしゃったので、肌荒れに良さそうな精油を選んでトリートメントさせていただきました。
    ベッドのマットはお試しで変えてみたのですが、ケケ様に気に入っていただけたので常設決定です♪
    またすぐお会いできそうですが、睡眠や寝室の環境に注意して何とか花粉症の時期を乗り切って下さい(^ ^)
    今月もありがとうございました。

Mica

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:19.0

今回初めて施術して頂きました。
    スタッフが沢山いる所よリラックスできて安心です。
    やはり美容院で受けるヘッドスパより本格的でとても気持ちが良かったです。
    色々なコースの説明をして頂いたので次回はヘッドスパに重点を置いたコースをお願いしようと思っています。

眼精疲労回復に!炭酸クイックヘッドスパ+目元ケア+バイオプトロン 70分

みち 様

炭酸クイックヘッドスパでリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    次回はぜひ、アロマオイルでのヘッドマッサージやシャンプーもご体験下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 12:16:49.0

今月も自分へのご褒美で伺いました。顔の乾燥がとても気になっていましたが、思った以上の乾燥で水分が直ぐに肌に浸透してしまいビックリ! でもバイオプトロンのお陰で乾燥から来る皺も改善され、ふっくらモチモチ肌で今は快適です。頭皮も常に固いのでマッサージして戴くととても気持ち良く視力も良くなる様な気がいたします。今月も至福の時間をありがとうございました。

ケケ 様

今月もご来店ありがとうございました!
    バイオプトロンは50年以上前から世界中の医療機関やエステティックサロンで使われているスイス生まれの可視光線マシンです。効果を感じていただけて嬉しいです。
    今回は黒シリカのデカ目パックをオプションでつけていただいたので、目がスッキリされたのだと思います。
    私も毎月ケケ様にお会い出来るのが本当に楽しみです☆
    毎回ご予約日が近づいてくると、次は何を受けていただこうかと考えを巡らせてご相談させていただくのも、ワクワクする時間です。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ばしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:49.0

久しぶりに髪と地肌のメンテナンスに伺いましたが、疲れからか緩んでいた地肌と毛穴がbefore afterの映像でスッキリと血色が良くなってのを確認できて嬉しかったです。
    相談して今回「シリコン剥がし」を試したところ(日頃のシャンプー等で残ったカスを取去るそうです)髪の手触りやカラーリンスの入り方が確かに異なり驚きでした。
    また定期的に伺いたいと思います。

ばしさん 様

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さって感謝しております(^ ^)

今回も前回と同じ可視光線まで付いたヘッドスパコースをお選びいただきましたが、今回はオプションでシリコン剥がしを付けていただいたので、余計に頭皮がスッキリしたのだと思います。
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    あまりお疲れが溜まりすぎる前に、メンテナンスにお越し下さいませ。

• もちもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:13.0

今回癒されたくてヘッドスパをご予約させて頂きました^_^
    普段ヘッドスパであまり気持ちいいと思えないタイプなのですが、今回最後の方寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    お心遣いや丁寧な接客をして頂けたから余計に安心できたんだと思います。
    マッサージだけでなく、髪の毛も艶々にしてくださりありがとうございました^_^

2日間限定特別クーポン★定価¥12000 デコルテのジェルマッサージ付きです

もちもち 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さってありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    クリームバスでリラックスしていただけたようでホッとしましたし、美意識の高いもちもち様に髪も艶々と仰っていただけたら、こんなに嬉しいことはありません。

ぜひまた、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 13:20:46.0

今回2回目の利用です。
    前回は長めのコースでしたが、今回はドライヤーをかけても1時間くらいの気楽なコースでした。
    8千円でこの内容はとてもお得でした!
    デコルテをジェルでマッサージしてから、頭を温かいクリームでマッサージしてもらいました。とても気持ち良くて、ヘッドマッサージが始まってすぐ寝てしまいました。髪がツルツルになって、数日経った今でも後頭部まで毛がしっかり経ってフワフワが続いてます。
    またぜひ行きたいです。

先着30名☆クリームバスのモニター価格体験 定価¥12000

よしこ 様

口コミに書いて下さった通り、今回受けて下さったクリームバスのコースは短時間でリフレッシュ出来て髪もツルツルになるコスパの良いコースです。モニター価格で受けていただけて良かったです。
    またぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mica

• トコトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:16:13.0

頭皮改善で伺っています。
    ストレスが脱毛に直結してしまう私の特性や、このところ体調不良が続いていることも考えてくださり、いつも以上に丁寧に施術をしてくださいました。
    教えて下さったセルフマッサージをして、また見ていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

トコトコ 様

ご体調のすぐれない中、頑張って通って下さって感謝しております。
    なるべく最小限のご負担で育毛の効果が出せるように色々考えて参りますので、お忙しいとは存じますがホームケアをお願いいたします。
    またお元気なトコトコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

まだまだ寒いので、くれぐれもご無理なさいませんように。

[投稿日] 2023-12-27 22:07:35.0

今月も自分へのご褒美に優雅で至上のひと時を求めてサロンへ伺いました。ヘットは何時も以上に気持ち良く後半はウトウトと、フェイシャルも気持ち良くて至福の時間でした。サロンを訪れた翌日は後頭部が根本から立上がりふんわりした髪型に纏まりますし、頬が上がっているようでスッキリした顔立ちにメイクも仕上がります。マッサージあとはリンパの流れが良くなり鏡を見て気分も上がります。
    毎月サロンでの時間は私にとって最高に幸せな時間です。

ケケ 様

今年も1年間、毎月通って下さって本当にありがとうございますm(_ _)m
    ケケ様には今のサロンをオープンする前から通っていただいておりますが、いつも優しいお心遣いと温かいお言葉に励まされております。心から感謝申し上げます。
    毎回少しずつ使用する材料も替えながら、その日のコンディションに合わせた施術をさせていただくように心掛けております。リラックスしていただけて、髪もお顔もキレイに仕上がっていたらこんなに嬉しいことはございません★ 私にとっても至福のトリートメントです。
    来年もお元気なケケ様のお顔を見れるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    Mica

• ホシリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:34:54.0

アロマ仲間のスタッフさんがサロンをオープンしたので、デラックスヘッドバスのコースを受けてきました。
    デコルテと腕のアロママッサージとヘッドのオイルマッサージ、スチーマーでアロマ成分を頭皮に浸透して、シャンプー台でクレイのマッサージ→育毛シャンプー→水素、ケイ素、ヒスイの粉のスパに頭をチャポンと入れるとシュワシュワした温浴になります→トリートメントを超音波で導入というコースです。
    ここまで時間をかけて頭皮ケアをしたことがなかったので、頭皮がすっきりし、髪もトゥルントゥルン!その状態も長持ちしました。
    担当スタッフさんは、美容知識も豊富で、色々勉強になります。
    場所も横浜駅から近く、綺麗なサロンでお勧めです。

デラックススパ ☆デコルテオイルマッサージと髪の超音波トリートメント付き

ホシリン 様

そしてご多忙の処、こんなに詳しくコース内容まで書いて下さって感激です( ´∀`)
    アロマのメニューもたくさんございますので、またお身体を緩めにいらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Mica

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:48:11.0

急な当日予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。ヘッドスパはとても心地よく、終わった後は頭皮がすっきりして、毛先までまとまったかんじがしました。頭皮の悩みについてもアドバイス頂けて嬉しかったです。スタッフさん自身の髪の毛もツルツルで日頃の頭皮ケアの大切さに納得しました。自分のご褒美にまた伺いたいなと思います!

【OPEN記念価格12/10まで】頭皮改善ヘッドスパ 110分 定価¥17800

hisa 様

当サロンをブックマークして下さっていたと伺って、本当に嬉しかったです☆
    ヘッドスパの効果もご実感いただけて安心致しました。

ぜひまた、お手入れのことなどお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    Mica

• ひよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:20.0

ビフォーアフターで頭皮のマイクロスコープを見ることができて今後も頭皮ケアをかんばろうと思いました。
    施術はソフトタッチでゆっくりでき、もみ返しもなく頭がすっきりした状態で1日すごせました。
    冬になると乾燥で頭皮がかゆくなるのですが、それが軽減しました!

【OPEN記念価格12/10まで】頭皮改善ヘッドスパ  定価¥17800

ひよん 様

頭皮のビフォーアフター写真を参考にしていただけて嬉しいです。
    マッサージのもみ返しもなかったということで、ホッと致しました。
    またぜひ、お手入れにお越しいただける日をお待ちしております。

Mika

• Macyapompomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:19.0

エステにこだわりを持つスタッフさんご自身が受けたい要素をギュッと詰め込んだエステメニューとしか思えない、豪華な内容でした!
    スタッフさんとお話しながら魅力的な施術が出てくるのを楽しんでいたら、150分という時間があっという間に過ぎてしまいました。
    エステ後の良い身体の状態も長続きしているので、私のイチオシです!
    また行きますね。

【OPEN記念価格】全身アロマトリートメント&アロマヘッドスパ 140分 ¥17000

Macyapompom 様

私のこだわりを凝縮したサロンではあるんですが、豪華な内容なんて素敵なお言葉をいただき感激です☆
    140分のロングコースですがMacyapompom様とのおしゃべりが楽しすぎて、私にとってもあっと言う間の充実した時間でした。
    お身体の良い状態が持続しているとお聞きし、こんなに嬉しいことはありません。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:05.0

最近頭がなんとなく重くて疲れてたと思うんですけど、とっても軽くなって、頭皮が生き返りました!!乾かしただけで髪の毛はさらっさらで、髪の毛の立ち上がりが全然違くてびっくりしました。デコルテまわりも気持ちよくて肩がスッキリしました。またお願いします。

にこちゃん 様

頭皮が生き返りました!のコメントに感激です(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:00:39.0

クーポンには施術110分と記載ありますが、実際はドライヤー込みと説明ありました。たっぷり2時間弱施術してもらえるんだと期待していただけに、だいぶ早く終わった感覚です。16時施術スタートで17時半施術終了。その後20分くらいでドライヤー&写真撮影。?? クーポン内容変えた方がいいと思います。
    仕上がりは、頭皮がとてもスッキリしました。

うま 様

この度はせっかくご予約頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、クーポン内容を確認して参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:32.0

とてもリラックスできました。
    力加減がほどよく気持ち良すぎてずっとウトウトしちゃいました、
    頭皮が浮腫んでることを初めて聞きましたが、終わった後は頭が軽くなって驚きました。
    横浜から少し離れているので静かな環境でよりリラックスできたと思います。
    こんなに髪がツヤツヤになったのは久しぶり!
    ツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    頭皮マッサージだけで顔のリフトアップも出来て一石二鳥です。

【OPEN記念価格】頭皮改善ヘッドスパ 110分 ¥17800→¥12000

hiro 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    コース終了後はhiro様の髪が本当にツヤツヤサラサラになり、私も嬉しかったです♪
    頭皮はお顔とつながっていますので、お顔もリフトアップしたんですね(^^)
    ぜひ継続してお手入れしていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:17:07.0

今月も自分へのご褒美で伺いました。フェイシャルだけでも毎月至福の時間ですが、他にデトックスであたまの天辺からローションを100ミリ掛けてマッサージしスチーマーも当てるコースもしました。身体の中までスッキリし夜は何時も以上に良く眠れました。早い時間の予約だったので1000円割引の適用もあり最高なご褒美の1日となりました。

ケケ 様

今月もご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    私も毎月、ケケ様にお会いするのを楽しみにしております。

今回は頭頂部に光触媒やケイ素を含んだローションをかけて、身体の中をクリーニングするオプションを体験していただきましたが、しっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    9時30分割引きコースはもうしばらく継続しますので、ぜひご利用下さい。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• たづねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:19.0

ヘッドスパなるものを、初めて体験いたしました。
    白を基調とした清潔感あふれるサロンで、美容室のようなリクライニングチェアではなく、暖かいベッドに横になっての施術は大変心地よいものでした。
    頭皮診断の後、まずデコルテと腕のアロマトリートメントで流れを整えていただき、それから何行程ものヘッドの施術が続きました。
    特に、一番楽しみにしていたヘッドマッサージは、強すぎず弱すぎずの力加減が絶妙で、本当に夢心地でした。
    美容師資格もお持ちなので、丁寧にシャンプーもしていただき、大満足のご褒美時間となりました。

【OPEN記念価格】デラックスヘッドスパ 150分 ¥25000→¥17000

たづねこ 様

お忙しい処、口コミをご投稿下さり感謝しております。

口コミを拝見して
    当店のベッドを気に入って下さったこと、初めてお受けになったヘッドマッサージを夢心地と仰っていただけたこと、私にとってもこれ以上ないご褒美トリートメントになりました。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• nyanyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:02:07.0

ヘッド・スパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。施術前後の頭皮の状態をマイクロスコープで見せてもらい毛穴まできれいになっているのがよくわかりました。
    私は髪が細くあまりコシがないのですが、毛穴の汚れが落ちて髪の根元が立ち上がったからか髪が増えたように見えました。翌日、自宅でシャンプーした後も施術後と同様の滑らかな手触りが続いていて驚きました。
    今回受けたコース、OPEN価格ではなく通常料金で考えると私には少々お高い料金なので★3にしましたが、また伺いたいと思います!

nyanyan 様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    nyanyan様はビフォーのマイクロスコープ写真を見ても頭皮はおキレイで髪の毛にも艶がおありでしたが、アフターのヘアスタイルの写真では分け目がなく全体的に髪にボリュームが出て見えましたね。

お受けいただいたデラックスヘッドスパはたくさんの工程がある約3時間のコースで、スパに使用する材料も厳選したものを使用しているため、どうしてもお値段がお高めになります。
    たくさんのコースをご用意しておりますので、ぜひまたご来店下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:06:44.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
    頭の状態を見てからの施術でビフォーアフターもよく分かり新感覚でした!
    施術後、数日経ちましたがまだまだ髪がサラサラで感動です!
    またぜひ伺おうと思います!

Nana 様

先日は、初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージで日頃使い過ぎている頭をゆるめていただくのも大事ですが、
    やはり頭皮のビフォーアフター写真があると、変化が分かりやすいですよね。
    Nana様の髪のサラサラが続いていて、私も本当に嬉しいです(^-^)

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ミカエル(Mikael)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー