4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 手もみ屋匠 時津店   >

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】

テモミヤタクミ トギツテン アシツボ・モミホグシ・ヘッドスパ

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷38-7
  • 時津のイオンから徒歩15分

あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:30:22.0

丁寧な対応ですし、マッサージもお上手です。
    またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、お客様からの温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• チロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:44.0

いつもお世話になっております。今回もとても楽になり助かりました。1ヶ月ぶりに施術していただきましたが、施術の間隔をもう少し短くしたほうが身体が悲鳴をあげず楽にいられるようです。また近いうちに伺いたいと思います!

◆匠もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし75分¥4,400

[投稿日] 2024-05-14 21:51:11.0

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-13 22:54:58.0

今回も、程よい力加減で、しっかりもみほぐしていただき
    体が軽くなったようです。

[投稿日] 2024-05-11 21:25:46.0

いつも満足しています。
    来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 22:12:48.0

今回も、しっかりほぐしていただき
    心身共にとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:22.0

久しぶりに体が楽になった気がします。また、お願いしたいと思います。寝落ちしてしまった。。。

【新規様限定】◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)60分¥4,500

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:50.0

マッサージ中から体が軽くなるのが分かります。

【★通常メニュー限定★】5分延長サービスクーポン【★通常メニュー限定★】

[投稿日] 2024-04-25 16:08:11.0

今回も、丁寧にしっかり揉んでもらいました。
    少しずつですが、体が動きやすくなってきたと思います。
    またお世話になります。

この度は手もみ屋匠をご利用いただき、誠にありがとうございます。お体が少しずつ動きやすくなられたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人一人の健康をサポートすることを心から願っておりますので、そのような実感をお持ちいただけたことを光栄に思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもより良いサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 21:39:32.0

今回も体が楽になりました。

いつも手もみ屋匠をご利用いただき、ありがとうございます。施術がお体にとって快適な影響をもたらしていると伺い、私たちも大変嬉しいです。お客様が楽に感じられることが、私たちの最大の喜びです。

これからも一貫したクオリティのサービスを提供し続けることをお約束します。お体のケアが必要な際は、いつでもお気軽にお越しください。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

• おてまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:05.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回、体が軽くなり、動きやすくなります。
    今回初めて、ヘッドスパもしていただきましたが
    とても気持ち良く疲れがとれました。

この度は再度のご来店、そして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術後に体が軽く感じられ、動きやすくなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ヘッドスパもお気に召していただけたようで、何よりです。

お客様の日々の疲れを少しでも和らげることができ、また心地よい時間を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様にとって最良のリラクゼーションの場を提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-17 11:50:13.0

対応も腕も大満足です。

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
    大満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    またのご来訪を楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します!

• ちゃっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:42.0

最高に気持ちよく、適切な力加減で押していただけます!めちゃくちゃきもちいいです!またいきます!

新規限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    お客様に心地よく感じていただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。
    当店はお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、最高のもみほぐしを提供できるよう心がけております。

「また行きます!」というお言葉を胸に、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    これからも手もみ屋匠時津店をどうぞ宜しくお願いいたします!

• ぺんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:26.0

初めて利用しました。
    力仕事による背中の痛みがひどく、いろんなお店を回りましたが、他のほぐし屋さんのモミモミグリグリのマッサージが合わずどこも定着しませんでした。
    このお店の指圧は長~く、深~くツボを押してくれて、少しずつ指を移動してくれるのでコリの場所も自分で分かりやすく自分にとても合っていました。
    今まできちんとほぐしてもらったことがなかったお尻の筋肉が自分でもビックリするくらいガチガチで呻くほどの痛さでしたが、終わった後は下半身が軽くなっていて背中の痛みも軽くなっていたのでえー!?と感動しました。
    マッサージと一緒に矯正もしてくれるコースがあるのでとても良いです。
    また必ず行きたいと思います。

以下のような返信文はいかがでしょうか。

ご利用ありがとうございます!
    当店の指圧マッサージがお気に召して、大変嬉しく思います。特にお尻の筋肉がガチガチになっていることに驚かれたとのこと、しっかりと対応できて良かったです。マッサージ後に軽くなった感覚を実感していただけたようで、私たちも感動しています!

お体のメンテナンスをしっかりサポートできるよう、今後も努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回もぜひリラックスしていただける時間を提供できるよう、スタッフ一同、準備を整えてお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:19.0

今日はいつも以上にコリが強く、普段はそれほど感じない箇所の痛みもありました。
    急遽予約を入れていただき施術をお願いしました。
    終わった後の爽快感がすごく、担当スタッフさんに感謝です。

今週も予約を入れていますので、またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今日は特にお体のご不調があったとのことで、急なご予約にも対応させていただきましたが、施術後に爽快感を感じていただけたと聞き、私たちも大変嬉しく思います。担当スタッフもお褒めの言葉を大変嬉しく思っております。

次回のご来店も、お客様にとって心地よい時間となるよう努めて参ります。何かご希望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• ハルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:12:56.0

どうしても体がきつくて突発的に予約して行きました。
    お店に入ると笑顔が素敵で元気な方が出迎えてくれました。
    マッサージの押す力もちょうどよく、途中からじわじわと手足の血流がよくなっていくのがわかりました。お話も楽しくさせていただき、体もスッキリしました!いつも痛かった首の後ろと腰が、朝起きたらほぼ痛くなくなってました。楽しく会話もさせていただきとても癒やしの時間になりました。ありがとうございました!
    (脳ドッグの予約しましたよ~笑)

この度は手もみ屋匠時津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様をお迎えできたことを大変嬉しく思っております。

お身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様の体調が改善されたとのこと、何よりです。また、楽しい会話でのひとときも共に過ごせたことを光栄に思います。

お話しいただいた脳ドックのご予約も、私がおすすめしたことを覚えていてくださり、感謝しております!お体のケアは総合的に行うことが重要ですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、さらに癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 里美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:21.0

体の疲れに合わせて、もみほぐししていただけるので、終わった後、体が軽くなります。
    お店の雰囲気とスタッフ皆さんの雰囲気も大変良いので、また、お世話になりに行きます。

◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)90分¥7,200

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。体の疲れを感じる際に、当店を選んでいただけることを大変光栄に思います。お客様が施術後に体が軽くなったと感じられることが、私たちにとって最大の喜びです。

店の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 06:39:28.0

今回も、自分では届かないとこを、しっかり揉みほぐして頂き、とても楽になりました。対応も、穏やかで癒されます。ありがとうございました。

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、穏やかな対応がお客様に癒しをもたらせたようで何よりです。

お客様の快適な日常に少しでも貢献できるよう、今後も質の高いサービスを心掛けて参ります。お体のお困りごとがある際は、いつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:49.0

2回目の利用です。
    1回目来店させていただいた施術で力加減やスッキリ度合いが今まで受けた中で1番良く、2回目は120分で利用させていただきました。
    各種矯正も痛みはありますが気持ちよく、次回もまた120分のプレミアムコースをお願いしたいと思っています。

◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)120分¥8,500

このたびは再度のご利用、そして温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。当店の施術を再びお選びいただき、お力加減やスッキリ感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

120分のプレミアムコースでのご体験がお客様にとって有意義なものとなり、矯正における快適さも感じていただけたようで何よりです。次回も120分のプレミアムコースをお選びいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様の期待に応える施術を提供できるよう、努力を重ねて参ります。またのご来店を楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:25.0

丁寧にもみほぐしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、また嬉しいフィードバックをお寄せいただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして身体が楽になられたと伺い、私たちの努力が実を結んでいることを実感いたします。これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさってください。

• さちべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:00:54.0

スッキリほぐしてもらいました

【下半身のお疲れに】足つぼ30分+もみほぐし30分セットコース 60分 ¥4,500

この度は当店をご利用いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思います。

お客様がスッキリとした感覚を得られたと伺い、私たちの施術がお役に立てたことを嬉しく思います。今後もお客様に最高のリラクゼーションを提供できるよう、努力を続けてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 23:20:15.0

いつも、落ち着いた雰囲気の中
    大きい手で、ゆっくりしっかり揉みほぐして頂き
    心身共に癒されます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でのリラクゼーションをお楽しみいただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様に心身共に癒しを提供できていることは、私たちにとって最高の報酬です。これからもお客様が満足していただけるよう、質の高いサービスを継続して提供することをお約束いたします。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 里美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:54.0

月に2回の頻度でお世話になっています。
    スタッフさん全員とお店の雰囲気が最高に良く、体も心も癒してくれます。
    体の状態を見て、細かく丁寧に説明してくれます。
    疲れを取り除いていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。月に2回も当店をお選びいただけることに、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

お客様の体の状態を丁寧に診させていただき、詳細な説明とともに最適な施術を提供できていることを嬉しく思います。当店の雰囲気やスタッフの接客がお客様の心と体の両方に癒しをもたらしていると伺い、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。

これからもお客様にとって最高のリラクゼーションの場を提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:43.0

くたくたで身体が限界と思い初めて利用しました。丁寧でしたし。骨盤矯正、ストレッチ、とても助かりました。帰るときには身体も軽くなり、曲がりにくかった首が左右に動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【★お得★】全身もみほぐし+整体+ヘッド 120分 ¥8,880→¥8,600

この度は当店を初めてご利用いただき、さらに貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お体が大変な状態でのご来店であったとのこと、施術がお役に立てたことを知り、私たちも安堵しております。

骨盤矯正やストレッチが特にご満足いただけたようで何よりです。首の可動域が改善されたとのご報告も、施術の効果を感じていただけて本当に嬉しく思います。お客様が帰り際に体感された軽さが、私たちの最大の喜びです。

今後もお客様の健康と快適な日々をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさってください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:54.0

いつもありがとうございます
    助かっております

いつも当店をご利用いただき、心温まるお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの「助かっております」との言葉に、私たちも励まされます。

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、精一杯努めて参ります。お客様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

• m20s16さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:09.0

施術5分以内で寝てしまいました。
    今度は起きていたいと思いました。

【★お得★】ヘッド15分+全身もみほぐし45分 全60分 ¥4,980→¥4,700

施術開始からわずか5分で心地よい眠りにつかれたと伺い、私たちの提供する環境と技術がお客様にとって最高のリラクゼーションとなったことを嬉しく思います。

お客様の「またよろしくお願いします」というお言葉にスタッフ一同、心より感謝しております。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 11:46:02.0

いつも通わせていただいています。
    今日も入らないツボがないくらいポイントを得たマッサージで、大満足でした。
    また来週もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今日もお客様にご満足いただけるマッサージを提供できたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに応えることを心がけておりますので、今回のような嬉しいフィードバックをいただけると、さらなる励みになります。
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

• もりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:35.0

PC作業による肩コリ、腰と足の疲れが溜まってたのでお願いしました。
    重点的にコリをほぐしていただき、また明日から頑張れます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお疲れを少しでも和らげることができ、また明日からの活力となったようで私たちも大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。
    お体のメンテナンスは定期的なケアが大切ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:54.0

気持ちよかったです!
    また行きま~す(*^^*)

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様にとって快適で楽しい時間を過ごしていただけたことを心から嬉しく思います。
    次回もより一層のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。(^^)

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:57:21.0

初めて利用しましたが、ゆっくりじっくりとツボをほぐされて、おかげで頑固な肩首コリが楽になりました。是非、リピートします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お体のご不調が少しでも軽減されたと伺えて、私たちも大変嬉しい限りです。

頑固な肩首のコリが楽になられたとのこと、本当に良かったです。リピートのお言葉も大変励みになります。今後とも、お客様のお体のメンテナンスをサポートできますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不便やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。お客様のさらなる快適なご利用のため、努力を惜しまず改善して参ります。

手もみ屋匠 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー