4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 手もみ屋匠 時津店   >

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】

テモミヤタクミ トギツテン アシツボ・モミホグシ・ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷38-7
  • 時津のイオンから徒歩15分

ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:25:01.0

今回 3回目の利用。仕事柄肉体労働のため肩凝りとふくらはぎの張りが酷いですが、ここでの施術後は身体がよく動きます。
    肩凝りの酷い方には特にオススメします。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、肩こりやふくらはぎの張りが特にお辛い中、施術後に「身体がよく動く」と感じていただけて嬉しい限りです
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧にほぐしてまいります。
    肩こりでお悩みの方にもおすすめしてくださり、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:53:41.0

夫婦で利用させてもらってますが、2人とも満足してます。
    また、利用させてもらいます(^ ^)

【500円割引】口コミ割【500円割引】

• チロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:34:10.0

今回もゴリゴリに全身コリまくって体調が思わしくなかったので駆け込みました。
    いつも程よく会話しながら揉みほぐしをしていただきますが、この日は寝不足もあり、今日は寝落ちします!と宣言して強めの揉みほぐしをしていただきながらも落ちました…。
    1時間あっという間でしたが体はほぐれコリの痛みも感じず帰宅してすぐ寝られました。
    定期的なメンテナンスは大事ですね。また今月も伺いたいと思います。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

• こーへーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 14:33:02.0

強めのマッサージで、かなりスッキリしました!
    とても良かったので、再来です。施術していただいた方のお名前を聞くのを忘れて、指名ができないのが残念です!また行きます!

• mlさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 19:20:39.0

75分コースでゆっくり揉んで頂きました!
    力加減もちょうどよくしっかりほぐしてもらえるので途中はいつも寝てしまっていますが、癒しのひとときです。

他のチェーン店みたいに人に当たり外れがないです。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:34:44.0

初めて利用させていただきました!本当に満足しています(*^^*)育児中でバキバキの体がほぐれてるのが分かりました!すごく気持ち良くて力加減もほどよく痛気持ち良くて私にはすごく合っていました。担当してくださった方もすごく話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!また必ず利用させていただきます!

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分割引クーポン ¥5960→¥4980

[投稿日] 2025-04-11 17:39:30.0

久しぶりにお世話になりました^ ^75分丁寧な施術でとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!!またお願いします!

【500円割引】口コミ割【500円割引】

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて何よりでございます。リフレッシュしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• がくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 00:09:37.0

ここのお店はほんとオススメです!!多くなりすぎると困っちゃうけど。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

• VIVA-VIVOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 07:07:23.0

どうしても身体がつらくて、すぐに施術してもらえるところを探して初めての利用でした。
    強もみを謳っていて、もみ返ししやすいので少し不安でしたが、肩こりが頭痛にまできていたので、思い切ってお任せにしました。
    確かに強めでしたが、ほぐれていく感じがわかりました。
    そして翌日、全く揉み返しがなかったことに驚きました。
    男性セラピストは苦手なのですが、節度を保った接し方にも安心感がありました。

【新規様限定】◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お身体のつらい状態の中でのご来店、大変お疲れさまでございました。
    施術後に揉み返しもなく、しっかりほぐれたとのご実感をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    また、接客に関しても安心していただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、技術・接遇ともに努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-03-30 15:43:00.0

90分のもほぐしをお願いしました!気持ち良くて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

【500円割引】口コミ割【500円割引】

リラックスしていただけて、寝落ちされるほど気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね

[投稿日] 2025-03-16 17:11:45.0

75分でもみほぐしをしていただきました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

リラックスしていただけて、寝落ちされるほど気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです
    お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-03-15 07:01:18.0

急な対応で本当にありがとうございました♪全身スッキリ!首周りはさらにスッキリで帰れました!またよろしくお願いします。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

急なご予約でもお役に立てて嬉しいです
    全身スッキリ、特に首まわりが楽になったとのことで何よりです♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいね!心よりお待ちしております

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 03:11:01.0

揉みほぐしてもらいたい箇所をはずすことなく、丁寧に施術していただきました。
    強揉みが好みですが、力加減が最高でした◎

【500円割引】口コミ割【500円割引】

お好みの力加減でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
    気になる箇所をしっかりほぐせるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 20:08:58.0

ガチガチに肩こりが、酷い方にオススメです♪施術後スッキリ楽になりました。また利用したいと思います。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

お身体スッキリされたようで安心しました
    ガチガチの肩こり、お辛かったですね…。しっかりほぐさせていただきました!
    またお疲れがたまった際には、ぜひご利用くださいませ♪ お待ちしております!

• おつるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:59:12.0

ガチガチの肩や背中など、丁寧に揉みほぐしていただいて、まさに痛気持ちいいを実感しました。
    60分があっという間でした!
    お店の方もとても感じがよかったです。仕事のストレスと疲れが癒されました。
    是非また伺いたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!初めてのご利用とのことでしたが、施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。お疲れやストレスが癒されたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-03 21:39:53.0

いつもありがとうございます。力強いもみほぐしのおかげで、身体が楽になっています。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!力強いもみほぐしでお身体が楽になっているとのことで、とても嬉しいです。これからも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しください!

• しこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:59:14.0

素敵な笑顔でのお出迎えで癒されました。肩、足の裏と希望通り重点的にマッサージして頂きとっても楽になりました。
    一押し一押し丁寧さが伝わってきましたよ!

【期間限定】【新人セラピスト】モニター募集 もみほぐし60分 2500円

嬉しい口コミをありがとうございます!お出迎えから施術までリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。丁寧な施術を心がけておりますので、お身体が楽になったとのお言葉が励みになります。またお疲れの際はぜひお越しください!

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 17:49:21.0

子供が肩こり、腰痛で利用させて頂きました。痛い時に直ぐに予約が取れたのも有り難かったです。
    45分肩、腰をしっかりほぐして貰ったようで、最後は心地良くなり半分眠っていたようです。
    また肩こりがひどい時はよろしくお願い致します。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

ご利用いただきありがとうございます!お子様の肩こりや腰痛が少しでも楽になったようで安心しました。リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。またお困りの際は、お気軽にご予約くださいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2025-02-26 11:25:35.0

久しぶりの90分コース!大満足です!次回も楽しみにしてます♪また行きます♪

【500円割引】口コミ割【500円割引】

嬉しい口コミをありがとうございます!90分コースにご満足いただけて何よりです。次回も楽しみにしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-22 21:41:28.0

今回はとても疲れていたこともあり、身体がとても硬かったのですが、いつも通り力強く揉んでもらいました。とても楽になりました。ありがとうございました。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

口コミありがとうございます!お疲れが溜まっていたとのことですが、施術で楽になっていただけて何よりです。これからも丁寧かつ力強い施術でサポートさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいね!

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 09:43:12.0

丁寧な施術で身体がらくになります

いつもご利用いただきありがとうございます!施術でお身体が楽になったとのこと、とても励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:58:36.0

ガチガチの肩まわりを一生懸命ほぐしてくださり、とっても気持ちよかったです。
    マッサージが終わって立ち上がった時は、身体が軽くなってふらついてしまうほどでした。

嬉しいご感想をありがとうございます!ガチガチの肩まわりがしっかりほぐれて、お身体が軽く感じられたとのことで何よりです。次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております

• よしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 13:27:36.0

重点的にほぐして欲しいところや弱めにして欲しいところを予約時点で伝えたところ、来店時にも確認していただき、丁寧に施術してくださいました。
    かなり肩が凝って辛かったですが、施術後はだいぶ楽になりました。また利用させてもらおうと思います。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

ご来店ありがとうございました! 事前にご要望をお伝えいただいたおかげで、施術もよりお好みに合わせることができました。肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです!またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいねお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-09 17:40:37.0

いつも通り、力強く揉んでもらえました。丁寧な接客で、とても気持ちよく利用させてもらえます。ありがとうございました。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

いつもご利用いただきありがとうございます! 力強い施術がお好みに合っているようで嬉しいです。丁寧な接客もお褒めいただき励みになります!またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいねお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-07 07:39:39.0

急なコース変更を対応して頂き本当にありがとうございました♪75分念入りにほぐして頂いたおかげでスッキリです!

【500円割引】口コミ割【500円割引】

ご来店ありがとうございました! 急なコース変更にもご満足いただけたようで何よりです。75分しっかりほぐしてスッキリしていただけて嬉しいです!またお疲れの際はぜひお越しくださいねお待ちしております!

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 00:14:02.0

施術もお店の雰囲気も良かったのですが
    BGMの選曲と音量が大きく
    全くリラックスできませんでした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、BGMの選曲や音量についてご期待に添えなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-26 19:18:34.0

75分で入りましたが、終始力強く揉んでいただきました。私自身の身体が硬いこともあり、とてもありがたかったです。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

【500円割引】口コミ割【500円割引】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体が硬いとのことですが、お力加減がちょうど良かったようで何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mlさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 19:15:51.0

いつも直前に予約してすみません。
    今回も首を中心にほぐしてもらいました。
    石のようになっていた首がほぐれてよかったです!
    全体的にしたもらえるので、血流がよくなった感じがしてとてもリラックスできます!
    担当の方が変わらないのも前回のことなど覚えててくださりとても感じがいいです!

【400円割引】LINE会員登録割引【400円割引】

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    首のコリがほぐれ、リラックスしていただけたようで何よりです。
    担当スタッフが継続して施術させていただくことで、お身体の状態をしっかり把握できるのも大切にしているポイントですので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にご予約くださいませ。お待ちしております!

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:56:08.0

いつも夫婦揃って利用させて頂いてます。
    スタッフさんはとても優しくて施術も上手です。
    お店の雰囲気も最高に良く、施術中すぐ寝落ちしてます。
    また、夫婦で利用したいと思っています

【400円割引】LINE会員登録割引【400円割引】

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    リラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、施術中に寝落ちされるほど心地よく感じていただけたのは何よりです!
    またお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 22:59:52.0

助かっております!

【500円割引】口コミ割【500円割引】

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お力になれているようで嬉しいです。

手もみ屋匠 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー