前の店舗からお世話になっていて、こちらに初めて来させてもらいました(^^)
施術がはやくて持ちが良くまつ毛の状態もその都度教えてくれ、同じデザインでもただつけるのではなくてまつ毛に合わせて負担が少ないように付けてくれているそうで、そういう気遣いがとても嬉しく安心できます。話しやすくて相談もしやすいです♪
お店は清潔感があって可愛らしいので次また行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^o^)
【NEWOPEN価格*マツエク】フラットラッシュ160本(オフ込)¥5500
CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】からの返信コメント
K様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミありがとうございます^^
丁寧かつスピーディーに、カウンセリングから
しっかりさせて頂くことを心がけております^^
次回ご予約も頂き、ありがとうございます!
4週間の周期でリペアや付け替えと
ご来店いただくとお得に、綺麗に保ち続けます^^
次回も心よりお待ちしております。
田仲
丁寧な接客で対応していただきありがとうございました!
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ100本¥4700
カウンセリングではカクンッてした上がり方は嫌、マツエクみたいなカール感が欲しいと言うとしっかりイラストを描きながら立ち上げやカール感の説明をしてくださいました
顔を横から確認されることがなく施術が始まり不安でした
施術に入り、工程の説明もなく更に不安になりました
仕上がりはカール感皆無のカクンッて上がったストレート
目と眉毛の幅が狭い分、眉毛にまつげがささるほど根元から直角に上がってます
何故か毛先がうねってるまつ毛もちらほら
短い毛はどうやってそうなったのかわならないくらい斜め45度くらいに上がり瞼にささってます
術後に鏡を渡されて確認しましたが、既に次のお客様もいらしてたし多分ここで気になる所伝えてもどうにもならないと思って諦めました
ブラックティントを追加でお願いしましたが、帰宅後に鏡を見たら目の周りが真っ黒でしたwwwww
まつげのダメージを考えると他店でお直しも難しそうなので、暫くこのまま過ごすしかなさそうです
【人気カール多数】束感◎ラッシュリフト/まつげパーマ(アイシャンプー付)
まつ毛パーマの仕上がりに満足しています
リクライニングソファも心地よくリラックス出来ており、大判の膝掛けもおもてなし感に包まれ良い時間になっています
【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5500
まゆげを整えてもらったのですがとてとかっこよく仕上げていただき大変満足してます!本当にありがとうごさいました!
本日も丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ100本¥4700
今回施術中少し痛かったですが、綺麗に施術してもらい、よかったです。
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ120本¥5200
担当の方も優しくてすごく丁寧にどんな仕上がりが良いかなど聞いてくださりました。
次もお願いしたいです。
★7月限定★【韓国風束感まつ毛】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥3500
マツエクこのデザインがいいとお話しすると、まったく同じデザインで仕上がりもバッチリでした^_^
沢山お話しを聞いてくださるのでとても楽しく過ごせます!
【2・3回目まで初回価格】最高級毛質マツエク/フラットラッシュ140本オフ込
他の店舗でお願いしたこともありますが、こちらでお願いしてから、まつ毛の持ちが全く違います。
施術後6時間は濡らさないようにと他店より長めに置いているからでしょうか?
綺麗に束感も作ってくださり、次回も楽しみです!
【2・3回目まで初回価格】ラッシュリフト/まつげパーマ(アイシャンプー付)
今回初めて利用しましたが、大満足です!
施術前のカウンセリングも、しっかり行ってくれ迷っていたらおすすめの方法を提案までしてくださいました。
おでこに当てるタオルなのかアロマなのか、とてもいい匂いがしたのでなんの柔軟剤を使っているのか、アロマを焚かれているのか気になりました!よければ教えていただきたいです笑
またぜひ施術お願いします^^
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4500
優しく案内もしてくださいって、理想のデザインでした!!!
今回も大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ100本¥4700
七 というラーメン屋さんのあるビルの2階を上がった突き当たりにサロンがありました。
ドアを開くと、白を基調とした爽やかな内装でとても清々しいです。
洋楽が流れている店内は話し声もほとんどなく静かでした。
直ぐに案内され今日はどんなまつ毛のデザインがいいかをイラストを見せていただきながら説明をしてもらい、私はクルンとカールしたデザインをお願いしました。
座席をリクライニングされてとても寝心地が良く、目を閉じ静かな室内に流れる洋楽と、丁寧に施術されている感覚でとてもリラックスすることが出来ました。
仕上がりも綺麗で大満足ですありがとうございました。
★6月限定★【韓国風束感まつ毛】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥2900
すごく手際が良くて、心地よかったです
またお願いしたいです
今回は梅雨の時期だから、結構外れてきて残念です。
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ120本¥5200
まつぱを通うお店を変えようと思っていたところ、CHERIE.earさんを見つけました。
出来上がりもすごく綺麗で、クレジットカードが使えない私や学生さんでも気軽に施術してもらえるのがお気に入りです!これからもたくさん通わせていただきます!
今回も理想の仕上がりにして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ100本¥4700
今回もとても満足な仕上がりでした!!
短時間で綺麗な仕上がりなので、毎回感動してます、
また次回もお願いします!
【人気カール多数】束感◎ラッシュリフト/まつげパーマ¥5000
メイク込なのにメイクしてもらえなかった
【メイク時短と垢抜けを叶える◎】美眉毛アイブロウ(WAX+メイク込)¥4000
あやか様
メイク不要のお客様がいらっしゃるので最後に確認させて頂いております。
今回も確認させていただいた所、不要との事だったのでメイク無しにさせていただきました。
今後この様な事がないよう、サービスの向上に努めてまります。
貴重なご意見ありがとうございました。
堀
今まで通っていたサロンが移転したため、色々なサロンを回っていましたが、ピンとくるところがなく転々としていたところ、こちらのお店に出会いました。カウンセリングからとても丁寧で、こちらが伝えた通りの仕上がりにしてくださいました。これまで3年ほどパリジェンヌをしていますが、1番と言っていいほどの出来栄えでとても感動したため初めて口コミを書かせていただきました!まだ当日のため持ちのよさなどはわかりませんが、どれほど持つのかも楽しみです!
これから通わせて頂きたいと思っています、またお願いします^^
【人気No1メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5200
ごま様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
しっかり立ち上げのパリジェンヌすごくお似合いでした!
ご要望などあればお気軽にご相談下さい!
堀
担当スタッフさん、いつも良い感じに仕上げてくれて有難うございます。
今までのパリジェンヌからマツエクに変えて、毎朝テンション上がって1日頑張れてます。
またリペアお願いします。
【3W以内再来リペア】フラットラッシュ/マツエク付け足し100本まで ¥4000
しげ様
いつもご来店ありがとうございます♪
パリジェンヌもお似合いでしたが、
エクステにして目元がよりぱっちり見えてとてもお似合いです^^
他にもたくさんデザインございますのでお気軽にご相談ください!
カウンセリングも施術も丁寧で
思い通りのまつ毛になりました。
経過を見てまた行きたいと思いました。
【中顔面短縮】韓国風☆ぱっちり束感☆上下まつげパーマ(コーティング付)
kotomiiis 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
パーマのモチはいかがでしょうか?
まつげが凄く綺麗でしたのでいろんなデザイン試していただけると思うので
ご要望などあれば気軽にご相談下さい^^
眉毛ハッキリ
メリハリのある顔になりました(*^^*)
もんたまつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
もとから眉毛綺麗でしたが、少しお手入れさせて頂き
より綺麗になりましたね♪
もんたまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮城
初めてのマツエクで利用させていただきました!
マツエクのことはほとんど分からず行ったのですが、丁寧に説明してくださり、イメージ通りのまつ毛にしてくださいました。施術から3週間ほど経ちますが、しっかりとケアをして10本抜けてるか抜けてないかくらいだと思います!大変満足です。ありがとうございました!
なっさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
初めてのマツエクお似合いでした♪
また分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください。
なっさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
宮城
施術後、エクステとエクステの間か空いているところがあって、コーティングのせいで束感があるだけで、洗顔後は埋まると言われたけど、変わらなかった。
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足してもらえず大変申し訳ございません。
エクステの間に隙間があるところはエクステの本数が100本で少ないためどうしても
まつ毛に対して均等に付けると隙間が空いてしまいます。
気になるようでしたら本数を増やしことをお勧めします。
コーティングが取れると埋まるとはお伝えしておらず、バラバラになるとお伝えしました。
分かりづらい伝え方をしてしまい申し訳ございません。
今後の接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
めーっちゃ綺麗にまつ毛あげてもらったので、毎日鏡を見て化粧するのがとっても楽しいです!
お友達にもまつ毛綺麗だねって褒めて貰えるようになったので、次回もお願いしたいと思います、!
しー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいコメントありがとうございます!
立ち上げのデザインがすごくお似合いでした♪
まだまだたくさんデザインがあるのでお気軽にご相談ください
堀
今回も気持ちよく施術していただきました。
【最高級毛質マツエク】フラットラッシュ120本¥5200
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
ちー様のまたご来店心よりお待ちしております。
宮城
まつげパーマでお世話になりました。
目元がシミやすい事を伝えたら
施術中、何度も大丈夫ですか?と声掛けていただきました。
仕上がりもキレイに上がっていて大満足です。
ああ様
この度はご来店と口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
お仕上がりからスタッフの接客までお褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!
まつ毛パーマは1か月~1か月半の周期で当てなおしていただくと綺麗な状態が保てますので、またばらつきなどが気になってきましたらいつでもご予約お待ちしております!
お目元の状態もカウンセリング時にお気軽にお聞かせください♪
福井
シェリーエアル(CHERIE.ear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー