3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリーエアル(CHERIE.ear)   >

シェリーエアル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府茨木市永代町8-16信愛ビル203
  • 【当日予約◎】阪急茨木市駅 徒歩3分(茨木市/まつげパーマ/アイブロウ)

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:16:53.0

前の店舗からお世話になっていて、こちらに初めて来させてもらいました(^^)
    施術がはやくて持ちが良くまつ毛の状態もその都度教えてくれ、同じデザインでもただつけるのではなくてまつ毛に合わせて負担が少ないように付けてくれているそうで、そういう気遣いがとても嬉しく安心できます。話しやすくて相談もしやすいです♪
    お店は清潔感があって可愛らしいので次また行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^o^)

【NEWOPEN価格*マツエク】フラットラッシュ160本(オフ込)¥5500

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】からの返信コメント

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます^^

丁寧かつスピーディーに、カウンセリングから
    しっかりさせて頂くことを心がけております^^

次回ご予約も頂き、ありがとうございます!
    4週間の周期でリペアや付け替えと
    ご来店いただくとお得に、綺麗に保ち続けます^^

次回も心よりお待ちしております。

田仲

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:33:06.0

2時間以上かかりました。
    予定より時間がかかると言う説明もなく、施術中は時間も解らないため不安でした。
    何度か行ってもらったマツエクは満足な仕上がりだったのですが、マツパは私のまつ毛の状態が悪かったのかも知れませんが左右差もあり、残念でした。
    下まつ毛のパーマも、正直やっていただいたのかわからない仕上がりでした。

NEW【上下パーマ】+【眉毛Wax】full set¥11000→¥10000

ふ様

CHERIE.ear

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 06:51:03.0

施術もキレイでスピーディなので良かったです。

【マツエク】フラットラッシュ120本(自店オフ無料)¥5200

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

「施術もキレイでスピーディなので良かったです」と言って頂き
    とても嬉しいです♪
    その後まつげの様子はいかがですか。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮城

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:42.0

とても仕上がりが良く、知り合いにも「まつ毛が綺麗!」と褒めていただきました。ですが、施術から6時間空けないといけないので予約時間は気をつけたほうがいいです。

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5500

かれん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

すごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:18:47.0

しっかり上げていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

【平日9:30~15:00限定】韓国風!束感◎まつげパーマ(Tr付)¥5000→¥3500

a様

またのご来店お待ちしております^^

• Kanna.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:38:50.0

韓国風束感まつパで予約しました。
    仕上がりは良くなかったです。片目は束感になっていないし、2.3日したらまつパやり直し前のように戻ってしまいました。(完全に下がっている)しかも1番大事な目の真ん中のまつ毛が左に傾いていてバラバラに見えて…値段は安かったですがやらなければ良かったと思いました。

Kanna.H様

CHERIE.ear

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:42:50.0

パーマかエクステか悩んでいたところ
    しっかり話を聞いてくださり
    理想のデザインにしてくれました!
    今までにないぐらいしっかりパーマがかかり
    とても嬉しいです!
    次もお願いしたいです!!!

【とりあえず予約】まつげ/眉毛でクーポンに悩まれた方はこちら◎

ゆ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    すごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:00:22.0

今までまつぱした中で1番綺麗な仕上がりでした!店内も綺麗でまた利用したいです!ありがとうございました

【人気No1メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5200

さくら様

またのご来店お待ちしております^^

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:19.0

いつもしっかりめにあげてもらえるので、次回もここでお願いしようと思います。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000

やか様

嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

宮城

• あきちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:05:33.0

いつも大満足な仕上がりです!
    ムダ毛が薄くなって処理しなくても
    過ごせるようになったのが驚きです!
    これからもお願いします!

【メイク時短と垢抜けが叶う◎】眉毛アイブロウwax¥4500

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

田仲

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:38:25.0

素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    翌日皆に綺麗と褒められました!
    また茨木でする時はお願いしたいです(^-^)

【韓国発☆話題のマスカラパーマ】ブラックティントパーマ◎アイシャンプー付

まり様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした♪

田仲

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:48:58.0

とにかく施術が下手。あがり具合はバラバラ、時間も1時間以上かかり、今まで他の店舗ではないくらい、ずっとまつげをいじくりまわされて、結果バラバラの仕上がり。左右の上がり具合も
    店内は寒く、こちらがいうまでブランケットも用意しない。椅子も絶妙に肩が凝るポジションでやらされる。そのくせに値段も高い。絶対行きません。
    本当に不満足です。お金返して欲しいくらい。

ゆりな様

CHERIE.ear

• さとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:27:39.0

マツエクは、旅行の時やイベントなど年一回ぐらいしかしないのですが、今回はお値段も安くこちらで施術させていただきました。今まで行ったサロンに比べると、写真見本や特徴などの細かい説明もなく、初めてのマツエクなら分かりづらいな、と思いましたがそのままお願いしました。
    仕上がり後、下まつげとひっついていたのか、それをはがすのが痛かったはマツエクで初めてです。
    仕上がり直後は良かったのですが、6日経った今日、ほとんど取れていて、今回のイベント事にはスカスカの状態で、せっかくマツエクをしたのに意味がありませんでした。
    今まで行ったサロンの中では1番持ちが悪いです。

【平日限定マツエク】フラット140本まで付け放題(オフ込み)

さとっち様

CHERIE.ear

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 09:27:20.0

最初は、雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしてくれました。
    ただ、カウンセリングで言った要望を聞いてたのか?っていうレベル。まつ毛が長いので、まつ毛が瞼に付かないように(マスカラ塗ると点々と付いてしまった事があった為)と念を押してお願いしました。
    また、パーマが掛かりにくい事も伝えていたのですが…

出来上がりは、左右で上がり方が全然違う。右目だけやたら上がっている状態のため瞼に毛先が付いている。左目は右目に比べると全然上がっていない。

クーポン欄に一重、奥二重、二重に合わせて施術と書いているが、そんなことは一切ない。
    アイシャンプーも本当にしてくれたのか分からない。
    この仕上がりに4500円は高すぎるし、仕上がりが酷いから返金してほしいレベル。
    引越し前に通ってた、Jrアイリストが施術した方が断然綺麗に仕上げてくれていたので、残念すぎる。

あと、カーテン仕切りだけで施術中に横を他のお客さんと従業員がバタバタと行き来するのに、貴重品の入ったカバンはカゴに入れるだけ…この仕上がりだと信用も無いから、お店出て速攻でカバンの中確認した。笑

ほんと良いのは雰囲気だけ。

【人気カール多数】束感◎ラッシュリフト/まつげパーマ(アイシャンプー付)

りんりん様

CHERIE.ear

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:30:30.0

綺麗な束感まつ毛にしてもらいました!まつ毛可愛くて毎日ルンルンです

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

施術、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しくおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしております

岩郷

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:21:51.0

スピーディな施術で仕上がりがキレイで満足してます。

【最高級毛質】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4700

みみ様

田仲

• 茉莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:22:56.0

初めてマツエクをするので不安いっぱいで伺いましたが、1から丁寧に教えてくださりました。また、希望を沢山お伝えしたのですが、親身に聞いてくださり、理想通りの目元になりました。すごく良かったので、来月も伺います。ありがとうございました!

茉莉様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今井

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:34:56.0

眉毛に合わせて、丁寧な対応をしてくれました。

【メイク時短と垢抜けを叶える◎】美眉毛アイブロウ(WAX+メイク込)¥4000

ゆな様

田仲

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:51:31.0

今回眉毛のwaxを初めてしようと通いやすいこちらを選びました。結果的には無料でも受けたくない詐術でした。
    元々眉毛の毛並みの左右差はどの方もあると思いますが、仕上がりの左右差大きく、左眉は眉尻もなくなっていました。眉頭も毛の流れを無視してただ細くするためにwaxで抜かれたいので希望していた平行アーチでもなく眉頭の下がなくなっていたため困り眉風でした。
    それも絵の具を塗ったような仕上げメイクをされていたため自宅で気が付き絶望しました。
    多少の痛みがあるのはわかっていましたがwaxを剥がすときの声掛けもなく左右終わるまで無言で、こちらも仕上がりの不安と痛みに耐えることでとても辛い時間でした。
    これ以上眉毛がなくなるのも怖く連絡はしませんでしたが。

CHERIE.ear

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:00:30.0

大満足です!

【6月限定】韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4500

あやね様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした♪

田仲

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:44:34.0

説明、施術ともに丁寧に行ってくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

【最高級毛質】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4200

ニコニコスマイル様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

宮城

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 22:21:50.0

何度か通っています!個室でふかふかのソファで落ち着いて施術を受けれます!どのスタッフの方も丁寧で安心できます!モチも良く、仕上がりにも満足しています^_^スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に終わっていてリピートしやすいお店です!おすすめです♪

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりに満足いただけてとても
    嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 20:54:21.0

いつも同じスタッフさんでお願いしています。
    今回も仕上がりの相談とパーマ、久々でしたが、うまくあがりました!今はおすすめの美容液入りのコーティングで、まつ毛もいい感じにケアできてる感じがします。
    またお邪魔します。

miki様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマもとてもお似合いでした^^
    おうちでのケアもありがとうございます

今後ともmiki様のキレイのお手伝いを
    させて頂けるのを楽しみにしています

田仲

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:06:54.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!

【今だけお得】キャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

みき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

施術、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しくおもいます

次回のご来店心よりお待ちしております

田仲

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:16:00.0

行きつけのお店が予約できなかったので、急遽探したのですがまつ毛パーマが過去一上がってて驚きです!!
    上がりにくいところのケアも教えていただいたり、眉毛の炎症のケアも教えてくださりとても丁寧でした!!
    引っ越しをするので予約は取らず帰ったのですが、またいつか行きたいです!

【お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax ¥8800

るか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです♪

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:33:09.0

初めてマツエクを上下でつけました。説明などご丁寧でわかりやすく、とても満足のいく仕上がりになりました!オススメします♪

【束感仕上げ激盛れ】中顔面短縮効果◎上下マツエク上140本下30本(オフ込み)

りょー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

田仲

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:59:56.0

前回はどうだったか、どんな形が理想かなど、毎回しっかり聞いていただけます。
    なりたいまつ毛の形が定まっていない自分にとってはすごく助かります。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みみみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

沢山ロッドご用意しておりますので、
    なりたいお目元に近づけれるようロッド選定させていただきますので
    また気になるデザインございましたらご気軽にご相談下さい♪

宮城

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:44:29.0

撮影があり、もう少しボリュームを増やしたく来店しました。やはり付け心地も良く、今後のアドバイスもいただき、感謝しています。
    次回はIミリ下げてオールJにして、アイライン効果だけ高めるのもしてみようかなと思います。
    色々としてみたくなるのも良心的で通いやすいおかげです。

【マツエク】フラットラッシュリペア60~80本¥3700

miki様

田仲

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 07:53:42.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くお姉さんも親身にデザインなど案内してくださいました!
    元々左まつげが上がりにくいのですが、今回左まつ毛が下がってくるのが思ったより早かったので今度お伺いした際にはカールをまた相談のっていただきたいと思います^_^

【残り2枠】韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4300

なお様

雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます♪

また何かございましたらご気軽にご相談下さい^^

田仲

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:19:50.0

ふかふかなチェアで毎回心地良く施術を受けられ、仕上がりも大変満足しているので毎月リピートしています!おすすめです!

【マツエク】フラットラッシュリペア100本¥4200

まなみん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!
    仕上がりも満足ご頂きとても嬉しいです♪
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

宮城

シェリーエアル(CHERIE.ear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー