推しのライブに向けて、メンバーカラーのデザインをお願いしました。事前にイメージをお伝えして、当日配置含めて色々相談に乗っていただきながら、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
おかげ様でライブすごく楽しかったです!ありがとうございました。
お話も楽しくて、施術の2時間あっという間でした笑
nail & school MiiA 春日部店【ネイル&スクール みいあ】からの返信コメント
ネイル気に入って頂けて良かったです。
ライブも楽しめたようで安心しました♪
また良かったらライブの感想など聞かせてくださいね!
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
持ち込みでしたが似てる色を一緒に選んでいただき
過去1かわいいネイルにしてもらいました!
もちも毎回よくたすかってます
またお願いします
【オフ無料(4週以内)】持ち込みデザイン ¥8,250→¥7,700~
いつもどおり丁寧にし
施術していただきました。
今回は、ネイルシールを持ち込み。色の提案などもしていただけて、イメージよりもかわいい仕上がりです!
持ちも十分よく、まだ髪が引っかかったりもないです。いつもありがとうございます。
前回お願いしたハンドのマグネットネイルの仕上がりが素敵で、ネイルのもちもよく感動したので、今回フットネイルもお願いしました!
施術もとてもスムーズでお話も楽しく、安心してお任せできるネイリストさんです!!
しばらくネイルサロンからは足が遠のいていたのですが、プロの方にネイルをしていただくという喜びをまた思い出すことができました。ありがとうございます♪
フット【1色追加無料】2色ワンカラー¥6,050→¥5,500
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
可愛いネイルに気分も上がります。
また宜しくお願いします!
【平日16時まで限定】フラッシュ、マグネットワンカラー¥6,050→¥5,500
面接にも使えるようなシンプルなマグネットネイルを
お願いしました。
派手すぎないヌーディなデザインやマグの入れ方など
提案してくださったり、プライベートなお話も聞いてくださってあっという間の1時間でした!
仕上がりも美しく待ちも良いので満足しています^_^
今回も素敵に仕上げて頂きました!
久しぶりの訪問でした。
が、以前使用したカラーを覚えていて案内してくださりました。私は覚えてなかったのに!
連絡もせず、娘同伴でしたが、
嫌な顔ひとつせず、対応頂き感謝です。
また、お願いします!!、
トレンドワンカラー+先端ライン¥6,050→¥5,500
またご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお話出来て楽しかったです^^
娘さんともまたお話したいので
またいつでもご一緒にご来店ください。
お待ちしております!
先日はありがとうございました♪
暑いので飲み物のサービスがとっても助かっております。
おすすめなお店です(^^)
いつもご来店ありがとうございます
おすすめの口コミも大変嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいね!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【オフ無料(4週以内)】選べる定額デザイン ¥7,150→¥6,600
先日はご来店ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
とっても可愛いネイルをしていただきました!
持ち込み画像通りにやっていただき、感謝です。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。また宜しくお願いします!
【新規オフ無料】持ち込みデザイン¥9,900→¥7,700~
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
とても喜んでいたただけて私も嬉しいです!
こちらこそいろいろなお話をしていただいて勉強になり楽しかったです!ありがとうございました。またお待ちしております(*^^*)
前回迷っていたネイルをやりましたが、仕上がり完璧でテンション上がります!ネイルは施術時間が長いですが、お話ししているとあっという間で楽しい時間を過ごすことができています!
次回もよろしくお願い致します!
いつも御来店ありがとうございます!
私も可愛いネイル作成とお話毎回楽しみです^ ^
また来月も宜しくお願いします(^人^)
口コミのご協力ありがとうございました
今回は、大人な綺麗なネイルで素敵でした!
トレンドワンカラー+手描きアート両手1本ずつ ¥6,710→¥6,050
いつもありがとうございます^ ^
次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります♪
お話できるのも楽しみにお待ちしております!
良い提案をして頂けて可愛いネイルになりました!
いつも御来店ありがとうございます♪
最初に提案できずにすみませんでした!最終的に気に入っていただけたようで安心しました
今後も可愛いをご提供できるように努めてまいります!!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
またお待ちしております
夏向きステキに仕上げてもらいました。
ぎりぎり短くしてもらい満足です
夏っぽいデザインで季節をお楽しみいただければと思います!
LINEでデザインの相談に乗っていただいていたのに、急なデザイン変更に対応していただきました。
しばらくはシンプルなデザインで大人しくししておこうと思います。
梅雨ネイル【条件付きオフ無料】持ち込みデザイン¥9,900→¥7,700~
先日はご来店ありがとうございます。
当日デザイン変更でもできる限りご要望にお応えしてまいります。
シンプルネイルも素敵でしたので
ぜひ楽しんでください!
口コミ投稿もありがとうございました。
何度も利用させていただいています!
今回は夏仕様にしていただきましたが、大満足の出来です!
担当の方は、すごく話しやすくてこんなにもリピートしているサロンは初めてです。
今後ともよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お褒めの口コミめちゃくちゃ嬉しいです♪こちらも毎月のお話楽しみにしているところです!
また来月もお待ちしております!
持ち込みデザインでしたが、写真通りに可愛くしていただきました!!
毎回浮もなく持ちもいいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また来月も可愛いデザインお待ちしております!
口コミのご協力ありがとうございました
初めてのサロンでしたが初めてな感じがなくとても楽しくリラックスする事ができました!!選んで良かったです!!ネイルも相談しながら色々考えて頂けたので助かりました!!是非次回もお願いしたいです!!
フット【オフ無料】選べる親指アート定額デザイン¥8,250→¥7,150
先日はご来店ありがとうございました
快適に過ごされたとの事で良かったです♪ネイルも一緒に考えるのは私も楽しいので次回もイロイロお話ししながら可愛く出来たらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
はじめてお伺いしました!
施術中も楽しくお話しできてあっという間の2時間でした!
持ち込みデザインでしたが理想通りにしてくださったお陰で結婚式とっても楽しみになりました!!
またお伺いしたいです^^!
幸せのお手伝いが出来て、さらにお褒めの口コミいただきとても嬉しいです♪
きっと綺麗な花嫁さんだったことでしょう^ ^お話聞けるのを楽しみにお待ちしております
たくさんのネイルをやってきて好みをわかってくださりとても嬉しいです♪
お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんがめちゃくちゃ優しくて話してたら時間があっという間です!
満足なデザインにいつも仕上げてくださるので、もう他のお店行けません( ´ ▽ ` )
来月もお願いしますっ!!
【条件付きオフ無料】ニュアンスネイルやり放題¥9,900→¥7,700~
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
今回のデザインもすごくお似合いで良かったです(o^^o)
お店もスタッフも褒めていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
私もいつも楽しくお話しさせていただいて同じく時間があっという間です(^^)また来月もスタッフ一同お待ちいたしております。
今回も前回からの続きで巻き爪ケアをして頂きました。
変わっていくのが楽しみです。
フット【巻き爪ジェル6週以内】★10本ワンカラー¥12,000→¥8,800
先日もご来店ありがとうございました♪
痛みがなく過ごせたとのことで効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
今後も快適な歩行をお手伝いできるよう勤めてまいりますので宜しくお願いします^ ^
口コミのご協力ありがとうございました
定額デザインを色違いでお願いしました!
きれいに仕上がり、とても嬉しいです。
前回のネイルは半分ほど剥がれてしまったので、今回は持ってくれるよう祈っています。
ご来店ありがとうございました!
見本と違う色にすると全く印象が違って
とても素敵になりましたね!
前回取れてしまっていた分
ケアなどより丁寧に施術させて頂きましたので
様子見て頂けたらと思います。
お客様のライフスタイル、お爪の状態を見て
施術させて頂いておりますので
またお気づきの点がありましたらご相談ください!
キラキラ可愛いネイルに仕上げて頂きました。
お気に入りです!
やっぱり夏はキラキラ可愛いですよね^ ^お似合いです♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!!
めちゃ可愛いネイルになりましたっ!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました
ネイル気に入って頂けて良かったです♪たくさんお話もできてあっという間でした
またお会いできる日を楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
持ち込みデザインで可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います^ ^
この度はご来店ありがとうございました(^^)
可愛い持ち込みデザインでとてもお似合いで良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪またお待ちしております!
いままでしたことがない雰囲気のキラキラ感、厚くしていただきました。LIVE前日にしてもらったのでテンションが上がりにんまりでした。前回5本も取れてしまいショックだったので今回からまた、しっかり4週間きれいなままを期待しています。
キラキラがとてもお似合いで、
またライブ前にキレイにさせていただけて良かったです(^^)
今回はいつも通り4週もってくれればなと思います。
またお待ちしております♪
事前にLINEでデザイン変更の相談や料金の確認などが出来るので、毎回安心してお任せ出来ます。
施術中もこちらの意向を細かく確認してくれて、納得の仕上がりです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
画像でいただいたデザインもすごくお似合いで良かったです♪
またお待ちしております。
かわいく仕上げて頂きありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます(^^)
デザインもカラーもとてもお似合いで良かったです♪
またお待ちいたしております。
毎回お話が楽しくて毎度通わさせていただいてます。
スタッフのお姉さんの雰囲気も含めてとても素敵です!
いろんなお店に行きましたが自信を持っておすすめできるサロンです、次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
私もいつもお話できるのを楽しみにお待ちしていました!
どのスタッフにあたっても仲良くしていただいてありがとうございます♪次回もスタッフ一同お待ちいたしております!
ミイア 春日部店(MiiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー