5. 整体院 ひなどり   >

整体院 ひなどり

セイタイイン ヒナドリ

• 千葉県成田市東町120-38 アーバンコート成田103
  • イオンタウン成田富里から徒歩1分/京成成田駅車で3分/京成成田駅から徒歩13分

みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:19.0

店内は明るい雰囲気で、清潔感もありました。
    先生が優しいので相談しやすく、女性が通いやすいと思います。
    今回は首腰がとても辛く、ずっと疲れが続いている状態でした。今の自分の体の状態を色々教えてもらい、特に足の長さの違いに驚きました!
    施術後、全身が軽くなり、体がとても楽になりました。日常生活で気をつけること、ストレッチなど教えてもらったので、この状態を保てるよう頑張ります!またメンテナンスで伺いたいと思います。

みや様

この度は来院頂きありがとうございます!
    お悩みである首腰の症状が軽くなって本当に良かったです!
    足の長さは全身の歪みの現れなので定期的にメンテナンス来ていただけるとお体が軽くなると思います!
    セルフケアも毎日続けるとお体の調子が良くなっていきますのでぜひやってみてください

• mhhkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:11.0

今回はリピートの施術を先生にお願いをいたしました。前回から確実に体の歪みからくる痛みや疲れの改善を感じておりました、そして、その上、今回の施術の日々まで、宿題というなの日々のメンテナンスエクササイズと沢山の私の不具合に即効性のある効果のあるビデオやメッセージを絶え間なく送ってくださり本当に今回のメインテナンスまでの日々も先生の施術の効果をいろんな角度から体感させて頂きました。本当に今回もお世話になりました。ありがとうございます。次回の主人の初施術も楽しみです。夫婦共々お世話になります。

• りりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:54.0

丁寧に身体を診て下さり、どこがどのように悪いのか分かりやすく説明して下さりました。
    肩甲骨の筋膜リリースは気持ちが良かったです。
    整体なのでリラクゼーションとは違いました。
    もう少しリラクゼーション的なマッサージがあると尚良かったかなと思います。

【HP限定】(全部先生にお任せ)全身整体コース¥10000→¥4980

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:48.0

体の構造や、アプローチしていくポイントなど教えて頂いたあと、施術して頂きました。
    初回ですので、まだ改善されたかは実感は少ないです。
    今回普段どのようにストレッチなどをしたらいいかなどは、お教え頂けなかったですが、次回に期待しております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:44.0

長々の首の痛みと股関節の痛みをしっかり原因を調べてくれて、説明をしてくれました。施術中は嘘のように痛みがなくビックリしました。当日の夜から少し副反応的な感じで痛みが出たことを伝えてたところ、すぐに自分で出来るストレッチ動画を送って下さって、とても丁寧に対応していただきました。
    一度や二度で長年の痛みや姿勢が改善されるとは思ってないので、しばらくはお世話になるつもりでいます。

【HP限定】(首・肩こり)ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥10000→¥4980

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:23.0

頭痛、肩こりで三ヶ月通っています。
    今はそのような症状がなくなり毎朝スッキリ起きられるようになりました。今後は月一メンテナンスでお願いしようと思います。

コースの方はこちら

• チムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:36.0

説明が丁寧で、肩こりの原因がどこなのかわかりやすく教えてくださいました。施術後は身体が楽になり、自宅でのセルフケアも教えて頂きました。通いやすいコースもオススメして頂いたので定期的に通いたいと思います。

【首・肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥10000→¥4980

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:12.0

慢性の肩こり改善でうかがいました。
    正しい肩甲骨の位置、足の長さのちがいに驚きでした。
    一回の整体でかなり軽くなったように思います。
    またちかいうちにうかがいたいです!

整体院 ひなどりからの返信コメント

うき様口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の調子が良くなって本当によかったです!
    この調子を継続できるようにこれからサポートさせて頂きます!!

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:39.0

首コリ肩こりの原因が手首から肘周りだとは・・・思ってもいませんでした。
    一回で首の可動域が広がり驚きました。
    今後もこの良い状態が続くように、宿題ストレッチも忘れずに行います。
    定期的に通って根本的に治していきたいので、よろしくお願いいたします。

整体院 ひなどりからの返信コメント

ママちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の首コリが一回目でしっかりと変化が出て本当に良かったです!
    症状の原因が首、肩ではなくて手首周りにあったのは意外だったと思います!
    セルフケアを続けて根本的に改善できれば嬉しく思います!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:30.0

初めての整体に緊張してましたが、暖かく迎え入れていただきすぐ緊張は解れました。
    自分の身体のゆがみや姿勢のクセなど教えていただき、施術まだ一回目でこんなに身体が軽くなるのかと驚きとともに、心も軽くなりました!
    毎日のケアも教えていただき、LINEで動画で自分の身体の可動域が変わった事も丁寧に教えてくださいました。
    また施術お願いします!

整体院 ひなどりからの返信コメント

みほ様口コミありがとうございます。
    初めての整体を当院に決めていただきありがとうございます。
    心まで軽くなったとのお声とても嬉しいです!!
    また、サポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:14.0

知人の紹介で行きました。
    整体初でしたがじっくり話を聞いてくださり、ボキボキとかしない事など説明も丁寧だったので不安なく施術を受けることができました。クーポンで半額以下でしたが時間分しっかり見ていただき満足しています。帰り道上り坂での膝の痛みが全然違ってましたが、下り坂はまだ痛いので、とりあえず次の予約も行ってみます。ありがとうございました!

【全部先生にお任せ】全身整体コース¥10000→¥4980

整体院 ひなどりからの返信コメント

ようこ様口コミありがとございます
    初めての整体でお膝の痛みが楽になって良かったです!
    これからさらに痛みのない、理想的な体に近づけるようにサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

• かなちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:37.0

一回の施術で首と肩が軽くなりました!
    続ける事が大事なのかなと思うので、
    頑張って通い、辛い肩こりを治そうと思います。

整体院 ひなどりからの返信コメント

かなちやん様口コミ投稿ありがとうござします
    一回目の施術で首コリが楽になって良かったです
    根本的に良くするためにこれからよろしくお願いいたします!!

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:52.0

今回も施術ありがとうございます。

施術後、少しずつではありますが身体が楽になってきてるのを実感してます。アフターケアも教えていただき、億劫になる時もありますがやってます。

また予約した際は宜しくお願いします。

整体院 ひなどりからの返信コメント

おっくん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアを実践いただきありがとうございます。
    お体の調子も良くなっているとのことで私も嬉しく思います。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:37.0

ずっと悩んでいた身体の辛さの解消の第一歩を踏み出した感じの施術でした。1回で来店した時と違い、身体が軽くなりました。びっくりです。説明も丁寧で分かりやすいものでした。今まで通っていたマッサージはなんだったのか。と、思います。これからも通い、アクティブに動ける身体と心をつくりたいと思います。

整体院 ひなどりからの返信コメント

みっこ様口コミありがとうございます。
    ずっと悩んでいた症状が軽くなって良かったです。
    これからアクティブに動ける体と心が作れるようにサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• ほのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:33.0

初めて施術をお願いしました。
    丁寧な説明、質問に対応していただき、
    とても良かったです。
    ほとんど痛みのない施術なのに首、肩、腰の
    可動域が広がりビックリでした。
    身体の仕組みの説明を教えていただいた後に施術を行ったので、安心感がありました。
    次回も宜しくお願いします。

整体院 ひなどりからの返信コメント

ほのちゃん様口コミありがとうございます。
    私もお体が変化して嬉しく思います。可動域が広がることで身体の調子ももっと上がってくると思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

• yukiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:19.0

2ヶ月ほど定期的に施術をお願いしています。
    元々つらかった首こりは日々のストレッチも教えて頂いたおかげかほぼ改善されてきています。
    今回は急に寒さが戻り首が少し凝り固まってしまったのでそちらを重点的に解して頂きました。
    毎回、腕の上がり方や首の可動域などのチェックを施術前後にしてくれます。その時だけではなくその状態が続くので次の予約まではストレッチをしつついることでとても楽に過ごせています。

整体院 ひなどりからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首コリが改善されてきて私も嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:31.0

長年首と肩の凝りに悩んでいましたが、痛み止めなどを使って騙しながら過ごしていました。

最近は特に肩凝りが酷くなり、夜も熟睡出来なくなっていました。
    そんな時に、YouTubeで先生の広告を見て少しでも体が楽になれば、と期待して予約させて頂きました。

施術当日は、すごく優しい雰囲気の先生が出迎えてくれて、症状などをカウンセリングした後に、痛みの原因を分かりやすく丁寧に教えて下さいました。

実際に私の体は、全体的な歪みと、意外な場所の筋肉の衰えからくる首と肩の凝りだと分かりました。

施術後は足の長さも同じになり、体全体が軽くなりました。

また、自宅でも継続して出来るセルフケア方法も教えてくれました。動画もLINEで送って下さったのでさらに分かりやすかったです。

施術後より、姿勢を気にするようになったり、空き時間でセルフケアのストレッチをしています。

今後も継続して通いたいと思っています。

今、肩凝りや首の痛みに悩んでいる方がいらっしゃるならば、是非施術を受けてみて下さい!

整体院 ひなどりからの返信コメント

あゆ様口コミありがとうございます!
    まずは、お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
    数ある整体院の中当店を選んで頂きありがとうございます!
    お身体の調子を整えるのは当たり前として、その効果を最大限伸ばして頂くために
    動画でセルフケアを送らせて頂きました。そちらも喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また、お身体のサポートさせていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• mhhkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:05.0

先生は、細やかな問診により、初めて自分の体の問題点が明確にわかり、またそれによりどう影響出ているのかを具体的にわかりやすく説明してくださりました。先生の問診の中でここが痛い、ここはそうでもないとすべて先生は解っていらして、驚きとともに、深い信頼を最初の問診で感じました。施術は、先生のご説明や皆さんの書き込みの通り、痛い患部を触ることなく、痛みの根源
    となる根本的な場所を調整して、痛みをなくすという、とても興味深い方法でした。効果は、即効性があり、体が施術事に改善していくことを実感しました。宿題という名の日々のメンテ方法まで教えて下さり、翌日からのいつも通り行動しても、今まで感じていた不快感や痛みがなくなるだけでなく、疲れにくい体になっていたことに、感謝しております。またこの改善して頂けたこの状態のメンテナンスに、加えてこの感動を家族にもとぜひ先生の施術を受けさせていただきたいと思
    っております。この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

整体院 ひなどりからの返信コメント

mhhk様口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に細かく感想までいただき感謝しております。
    患部を触らず症状をとる施術はみなさまに驚かれます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    宿題エクササイズをして頂くと整体の効果が長持ちしますのでぜひ次回来ていただいた時にお身体のご様子をお聞かせ頂けると嬉しいです。この度はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:16.0

施術していただいている途中から身体が温かくなり、身体がかなりほぐれました。施術する前後で身体の状態を一緒に確認してくださるので、変化を実感できました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

整体院 ひなどりからの返信コメント

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は体の変化を感じて頂けて本当に良かったです!
    これからゆう様の理想の状態をめざしてがんばっていきましょう!!

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:35:08.0

成田での初整体でした。
    カウンセリングの時点で何が悪いかを瞬時に見極めて施術されるのは純粋にすごいなと思いましたし、非常に的確でした。
    気持ちいいマッサージを求めてる人には沿わないかもしれないですが、根本的に治療を求める人にとっては良いメニューだと思います。
    非常に丁寧で、LINEにて振り返り内容を送ってくださったのが一番の推しポイントです。

整体院 ひなどりからの返信コメント

ともみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は体の歪みが改善して私も嬉しく思います!
    これからもサービスの向上に努めてまります!
    宜しくおねがいいたします

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:59:44.0

初めてお邪魔しました。施術前に色々と話を聞いて頂き、施術しました。
    施術中は自分の痛い所をちゃんと指摘して頂き、その原因もちゃんと説明して頂きました。正直、以前通っていた整体より丁寧な説明と施術をしていただいて、もっと早くそちらに伺っていれば…と後悔してしまいました。
    おかげさまで施術後は首と肩こりが楽になりました!定期的に通って治していきたいと思いました。

整体院 ひなどりからの返信コメント

おっくん様口コミありがとうございます!
    長年の首こりや肩こりには原因がありますので、今回はそこをお伝えさせて頂きました。
    また肩こりや首こりなどの不調が出てこないようにサポートさせて頂けたら嬉しいです!

• yukiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:01.0

肩こりは慢性化していて、それに加えて首こりがひどくなってなんとかしたいと思っている時にこちらを見つけました。
    施術していただいたお部屋の明るさだけでなくスタッフさんの明るさが伝わるところがとても心地よかったです。施術は辛いところを直接もみほぐすというよりも原因の箇所を改善していく感じでした。
    元々痛いのに強い方ではあるのですが、けっして強く押すとか揉むとかではなく施術したあとにいろいろなところの可動域が増えていくように調整してくれる感じでした。おかげで首、肩共に軽くなりました。
    あとはこれが今後続くといいなと思います。
    また施術していただきに伺います。

整体院 ひなどりからの返信コメント

yukiwa様口コミありがとうございます。
    慢性的な肩こりが楽になって良かったです!
    効果が長持ちするセルフケアをして頂くことで施術の戻りが減っていきます!

• m8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:28:29.0

ちゃんと歪みの原因だったりを説明して頂き、自分の体を知ることもできたし、今まで沢山の整体等行ってきましたが、今まで言われたことない箇所を指摘されて、私自身すごくびっくりしたんですが、本当に改善しました!ありがとうございます。また伺いたいと思います!

整体院 ひなどりからの返信コメント

m8様口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の歪みが改善して私も嬉しく思います!
    原因についてご自身で理解することがまず症状を改善する第一歩だと考えております。
    この度は、お力になれてよかったです。またご来店お待ちしております。

• くぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:00.0

首こり肩こりが辛くて伺いました。
    仕事柄デスクワークが多くて猫背になってしまうので、
    この悩みが解消できれば良いなと思ってましたが、
    施術を受けるとかなり姿勢が良くなって、息苦しかった呼吸が楽にできるようになりました。
    肩こりも楽になって、初めての感覚でした。
    ただのもみほぐしとは違うんだな~っと実感しました!ありがとうございます!!

整体院 ひなどりからの返信コメント

くぼ様口コミありがとうございます!
    デスクワークだとどうしても巻き肩、猫背になってしまいますよね。
    普通のもみほぐしだと姿勢はなかなか改善する事は難しいことを体感して頂けて嬉しいです!
    今後も姿勢が悪くならない様にサポートさせていただきます。

• とだけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:43.0

腰の痛みがひどくて、通院しました。こちらの先生は、短期的な痛みをとるという治療と、姿勢や歪みを解消することで中長期的に同じような痛みが再発することを防ぐ、という両方の視点で治療していただけるのが良いと思っています。しばらく通って、いずれ通院を「卒業」できるよう、これからもしばらくお世話になろうと思っています。
    プライベートで楽しむためにも仕事で頑張り続けるためにも体を常に良い状態で維持し続けなければならないということも改めて知ることが出来たので、皆様もこちらの整体院でしっかり良くしていくことを推奨致します!!!

とだけん様
    口コミありがとうございます。
    今回は腰痛でご来院いただきました。おしゃる通り短期的に痛みが取れてもまた再発しては意味がないと当院は考えます。痛みの根本を良くしてプライベートも仕事も充実させましょう!!
    これからよろしくお願いいたします。

• とらにゃん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:34.0

腕を上げる際に肩辺りに痛みがあり伺いました。原因は腕の筋肉の凝り固まりだったようで、施術をしてもらい腕を上げる際の痛みがなくなりました。まだ、若干の違和感が残っておりますが、ストレッチ方法を教えてもらったので、やっていこうと思います。
    ひなどりさんの施術も続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

とらにゃん太様
    肩の痛みが楽になって本当によかったです。
    毎日のセルフケアでさらに肩の違和感もなくなってきますのでぜひ頑張ってください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:30:20.0

長年肩こりに悩まされていました。
    整骨院、マッサージ等に行ってもあまり変わらず諦めていたところ、ひなどり整体院に出会いました。
    1回目から驚くほど肩周りが軽くなり、その後もよい状態を保てております。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

整体院 ひなどりからの返信コメント

みや様口コミありがとございます。
    肩こりが改善して良かったです(^^♪
    定期的にメンテナンスをしてこれからも不調のない体をキープしていきましょう!!
    宜しくお願いいたします(^^)/

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:26:29.0

とても優しく、丁寧に施術してくれました。痛みがあった所もしっかり治して下さるので次もお願いしたいと思います。

しー様
    口コミありがとうございます。
    お力になれて本当に良かったです!
    またお体でお悩みのことがありましたらご相談いただければと思います!!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:20:56.0

とても丁寧な施術で、年齢と共に動きが悪くなった身体が、軽くなりました!有難うございました!

ゆかり様
    口コミいただきありがとうございます。
    年齢を重ねると、どうしても不調が出てきますよね。今回はお力になれて本当に良かったです。
    また、何かございましたらお力になりますのでよろしくお願いいたします。

• きょうとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:21.0

雰囲気がよく、スタッフさんともとても関わりやすい環境でした。
    体の不調の原因から改善まで詳しく丁寧にやって頂きました!
    またお願いしたいです!!

きょうと様
    口コミありがとうございます!
    体の不調が良くなって良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

整体院 ひなどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー