5. ナディ鍼灸治療院   >

ナディ鍼灸治療院

ナディシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿7-17-5 西新宿NTビル 2F
  • 新宿西口駅から徒歩5分/西新宿から徒歩6分/新大久保駅から徒歩12分
  • Ikejiiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:40.0

【3回目の感想】
    長時間の立ち仕事のため、前々日に急に左足の踵が痛みが発生し、足を引きずっての通院でしたが、1時間の施術後はその痛みがほぼ無くなって、元通りに歩いて帰る事が出来ました。
    お店を出て歩くまで、この事が確認出来なかったため、先生に御礼が出来ませんでしたが、先生、どうもありがとうございました!
    またお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいご報告もありがとうございます♪
    これからも鍼灸でお役に立てるよう尽力して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:27.0

耐えられないほどの腰痛でうかがったのですが、一回の治療で全く痛みがなくなりました。感謝です。
    先生も信頼して任せられる雰囲気があり、安心して受けることができました。
    他の気になる不調もあるので、ぜひ継続的に施術を受けさせていただきたいです。

初回【もみほぐし+鍼灸トータルケア】疲れが抜けない方に!60分¥9000→¥7800

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    腰痛が良くなったとのこと、嬉しく思います!
    他の不調に関しても鍼灸でお役に立てると思いますので、継続して見させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:32.0

2回目の鍼灸をお願いしました。
    今回もとても丁寧に身体の症状を聞いていただきながら、ゆっくりとした時間と共に施術していただきました。
    前回同様に、うかがった次の日にはお肌の調子もよくなり予想外の効果を実感しています。
    まだ首肩まわりの不調や、手足の冷えは改善していないので定期的に通おうと思っています。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います!自律神経が整っていくので、お肌や呼吸、睡眠の質などが良くなっていくのは実感しやすいかと思います。
    首肩まわりの不調なども、改善に向けて、これからも引き続き尽力させていただきますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:19.0

今まで行ったお店の中でも1番丁寧で効果を感じました!!
    安静にしてても酷く腰が痛む状態でした。病院でもらった腰痛緩和の薬で胃が荒れてしまい、薬にも頼れず…藁もすがる思いで予約しました。

初めての鍼灸院だったので緊張しましたが、広々とした空間と、とても穏やかな笑顔の鍼灸師さんで出迎えてもらって、緊張も落ち着きました!

施術もとても丁寧で細かく見てくれてる事が伝わり、うつ伏せの時は半分寝てしまうほどリラックスできました笑

施術後はすぐは少し軽くなったかな?って、程度だったんですが…家に着く頃に身体が火照る感じが続きました。(好転反応?)その夜は久しぶりに腰痛を気にせず、ぐっすり眠れました。翌日、更に腰の痛みが無くなり…夜には全く気にならなくなりました!!定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

【何度でも★鍼灸トータルケア】慢性的な腰痛に!50分¥5000

ナディ鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    その後の経過、ご報告ありがとうございます。腰の痛みが全く気にならなくなったこと、ぐっすり眠れたこと、私も嬉しく思います(*^_^*)
    鍼灸は時間をかけて体をじわじわ変えていってくれるので、施術直後よりも数時間後や翌日に効果を実感できますよね。ぜひぜひ定期的にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです♪
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:22.0

今回、鍼灸及び整体の施術をして頂きました。
    ご丁寧、かつ、スキルも高いと感じました。

今後ともよろしくお願い致します。

【Birthdayクーポン♪】タロットリーディング(10分)

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    スキルも高いとのお言葉、大変うれしく思います。
    またのご来院をお待ち申し上げております。

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:44:20.0

とても良い時間をありがとうございました。
    肩周りから腕にかけて、痛みを感じる凝り症状に悩まされ、自宅ケア、マッサージ、鍼、ジム等さまよっていましたが
    やっと、通いたいと思える人と場所に出会えた気分です。

建物自体は少々年季が入っていますが
    それを差し引いても
    鍼灸師さんのお人柄と空間のお陰で、はじめてのお灸も心地よくとても癒されました。
    施術中のお話も楽しかったですし、
    体の不調に対するアドバイスも色々いただけました。
    お店を出る時には体だけでなく気持ちもかるくなった感じ。
    ただやはり、一度では症状がおさまらなかったので
    また近いうちにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

《おすすめ★》初回【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥4700

先日はご来院下さりありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございます(*^_^*)
    良い時間だと思っていただけて大変うれしく思います!
    今後も継続して症状改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:49.0

お灸の治療は初めてでしたが、ジワジワと身体が軽くなる感じです。またぜひお伺いさせていただきます!

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後の経過報告もありがとうございます!
    鍼灸施術は回数を重ねていくとまた違った体感が得られると思いますので、是非またいらして下さいね。お待ちしております!

• はまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:31.0

左首が珍しく寝違えて、かなりしんどかったので初めて来店しました。
    鍼とお灸にて施術して頂きました。
    お灸は久しぶりなのですが、効きますね。
    特に最近足が衰えてきてたところ、お灸してもらったら足がピクピクって反応しだしました。
    それだけ滞ってたんだなと感じました。
    鍼については浅い鍼で、自律神経の乱れにはそちらの方が良いとの事でした。
    東洋医学的に肺が弱っているとの事、確かにそれは実感してました。

来店時身体が鉛の様に重たかったですが、施術して頂いたらとても軽くなりました。
    前は自身でも合谷とかにお灸をしてましたが、最近してませんでした。
    お灸再開してセルフケアをして、定期的に施術受けたいと思いました。
    先生の対応もとても良く、ハリネズミ共々癒やしに繋がりました。

浅い鍼なので、鍼治療初めての方にもオススメです。

この度はご来院下さりありがとうございました。
    とても詳しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    鍼灸がお役に立てる症状が多いように思われますので、継続して施術させていただけると嬉しいです。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-12 09:56:03.0

調子が悪くなる前にメンテナンスに通っています♪
    毎度毎度元気をもらえてありがたいです♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    悪くなる前のメンテナンス大事ですよね!お役に立てているようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:35:42.0

ここ数日「キーン」という耳鳴りに悩まされていましたが、鍼打ってもらったら耳鳴りが止みました!
    とても助かりました。

《1か月以内再来》【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥5000→¥4800

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    耳鳴りが収まったとのこと、こちらも嬉しく思います!
    また今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-22 11:33:53.0

毎度毎度お世話になっています。
    治療の後しっかり呼吸が出来るようになったり手足がポカポカになったりで助かっております!
    またお願いします♪

この度はご来院下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!ちゃんと変化を感じていただけてるようで嬉しいです(*^_^*)
    どうぞまたいつでもいらして下さい!またのお越しをお待ちしております♪

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:40:32.0

かなり肩周りの凝りがすっきりしました!
    視界もかなり広がり疲れが取れました。
    またきます!!

《おすすめ★》【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥4800

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    スッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    是非、またいらしてくださいね!お待ちしております。

• ねむねむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 03:14:51.0

地頭も良く要領が良いタイプの方なんだなという第一印象。さらーっと浅鍼とお灸でクリアしてくれます。青あざとか恐ろしい好転反応的なのは無いしストレートな効き目のスマートな鍼で安心して帰れます。
    内装と音楽と鍼がバラバラな気がするが、それすらも意図がある気がする。
    ヨガ入門とアレクサンダーテクニークの本など同じ本持ってたのも信用できる感じがして良かったです。

【年始スペシャル】もみほぐし+足リンパケア+鍼灸トータルケア(90分)¥9500

ナディ鍼灸治療院からの返信コメント

先日はご来院下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!スマートな鍼とのお言葉、大変嬉しいです。
    アレクサンダーテクニークの本、持っていらっしゃるのですね!私は5,6年ほどワークショップやレッスンに通っていたこともあり、アレクサンダーテクニークの、凝りや筋緊張を取り除くだけでなく、その人本来の在り方に気づけるようサポートするという姿勢に影響を受けている部分も多分にあるかと思います。
    またお話しできたら幸いです。この度はありがとうございました(*^_^*)

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:16.0

初めて鍼灸施術を受けましたが、終始リラックスした状態で安心して受けられました。また冷え症ですが施術後すぐに身体がぽかぽかし効果を感じました。

先日はご来院下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!初めての鍼灸施術に当院を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)
    施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    またよろしければ、いつでもご来院ください。お待ち申し上げております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:47:42.0

初めてで緊張しましたが、和やかな雰囲気の中施術だったのでリラックスできました。今後の効果が楽しみです

先日はご来院下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!リラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    気になっていた症状だけでなく、呼吸が深くなった、疲れにくくなった、など鍼灸の効果を後々感じられる部分も多々あると思いますので、今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね!

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:04.0

腰痛でこちらに伺ったんですが、びっくりするほど具合良くなりました。
    また症状が出ないうちにメンテナンスで来ようと思います!
    お店の雰囲気も、入りやすいし、とてもリラックス出来て良かったです♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ビックリするほど良くなったとのご報告も嬉しいです!症状が出る前にメンテナンス、とても大事ですので、ぜひまたご来院くださいね♪心よりお待ち申し上げております。

• もりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:41.0

とてもすっきりしました。
    またご縁があればお願いします。

《おすすめ★》【鍼灸トータルケア】不眠など睡眠でお悩みの方に!50分¥4800

この度はご来院下さりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、いつでもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:17:41.0

月に何回か行かせて頂いてます!
    施術の後しばらくすると効果が出て元気になるので助かっております!
    またよろしくお願いしますね♪

この度はご来院下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)その後の経過もご報告いただけて嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• らむこうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:04:19.0

軽いぎっくり腰をやってしまい、鍼治療だったら良くなるかもと思い来店いたしました。施術中に眠くなり、治療後は眼が覚めた感じで非常にリラックスできました。寝返りをする時に痛みを感じましたが、今はほとんど痛みがなく快調です。

ナディ鍼灸治療院からの返信コメント

先日はご来院下さりありがとうございました。その後の経過も順調そうで安心しました(*^_^*)
    嬉しいご報告ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 00:59:45.0

施術後はスッキリして元気が出るので助かっております!
    自分の抱えている症状、今後の経過について説明頂きまして、安心できました♪

この度はご来院下さりありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。スッキリして元気が出るとのこと、大変うれしく思います(*^_^*)
    是非、今後ともよろしくお願いいたします♪(諸橋)

ナディ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー