3. エステサロン関西トップ   >

マツゲパーマパリジェンヌダブリューアイラッシュクサツテン

• 滋賀県草津市草津2-10-22
  • JR草津駅東口より徒歩10分
    4.2

Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:17.0

まず綺麗な建物で、駐車場からも30秒くらいで着きました。
    入ってすぐ案内していただいて、ウェルカムドリンクのお菓子のサービスがあってとてもよかったです。
    手が伸ばしやすいようにお声かけもしてくださりますし、何よりコースに無料でつけれるマッサージのオプションが私的に本当にうれしかったしありがたかったです。
    それだけではなく、持ち帰り用のドリンクまでご用意してくださって、本当に接待を受けているような気分でした。
    カウンセリングも丁寧ですし、またここに来たい!としか思わない接客でした。
    ここまでサービスのいいサロンは初めてで行ってよかったと思っていますし、またお伺いさせていただきたいです。

【平日14:00以降限定】パリジェンヌBコース(まつ毛パーマ含む)→5,200円

まつ毛パーマ・パリジェンヌW eyelash 草津店からの返信コメント

Saki様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・サービス等お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    当店にご来店いただいた際には
    是非ゆっくりとリラックスしてお過ごし下さいませ♪

まつ毛は元々切れていらっしゃる所もございましたが
    出来る限りしっかりとあてさせていただきました!
    ぱっちり綺麗に上がりましたね☆

今後もSaki様に満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきます♪
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ^ ^

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MISATO

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:20.0

清潔感のある店内で、リラックスして施術が受けられました。
    かなりひさしぶりのまつげパーマだったんですが、カウンセリングや説明はあっさりで、こんなもんかな?と思いました。
    でも、仕上がりはとてもキレイで満足です。

パリジェンヌorまつ毛パーマ+Aコース+選べるオプション ¥4950

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:22.0

初めて伺いましたが始終気持ちの良い接客で安心して施術していただけました。仕上がりも大満足です。ウェルカムドリンクや施術後の飲み物まで出していただいて帰り道までほっこりできました。また伺いたいです!

シングルラッシュorフラットラッシュ 100本まで(オフ無料)

• 自由人さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:34:05.0

メンズのまつ毛パーマを行って頂ける数少ない店舗です。
    初めての人にもわかりやすく説明してくれるので助かります。
    個室での対応なのでゆったりした時間を過ごすことができるのでおすすめです。

上下まつ毛パーマ+まつ毛診断→7,700円

自由人様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    上下で当てられてよりぱっちりされましたね☆
    またご質問などがあればお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

アイリストAYUMI

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:01.0

いつもよりめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足しています。
    ありがとうございました。。
    またよろしくお願いいたします!

パーフェクトラッシュorバインドロック 120本(オフ無料)

わかな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    いつもより少し短くしてデザインも変えられたようでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わかな様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

アイリストAYUMI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☆彡

パリジェンヌorまつ毛パーマ+Bコース+選べるオプション ¥6050

あ様

左右差が出やすいとのことでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談下さいませ(*^^*)
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました☆

アイリストAYUMI

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はオシャレで雰囲気もとても良く、チェアもふかふかで贅沢な気持ちになれました!
    施術中もまつ毛が引っ張られる感じもなく、しみたりもなかったので良かったです(*^^*)
    次はまた違うデザインにして貰いに行こうと思います!

パーフェクトラッシュorバインドロック 140本(オフ無料)

saki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非デザインなどご相談下さいませ☆
    またsaki様とお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

アイリストAYUMI

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:54.0

とても納得のいく仕上がりでした!

【束感◎新規限定】 韓国ドル風まつげパーマ+選べるオプション→4,950円

ここな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    また気になることがございましたら何でもご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

アイリストAYUMI

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:00.0

初めてのまつげパーマでわからないことや不安だらけでしたが、丁寧に説明してくださり、イメージしてたもの以上に最高の仕上がりにしていただけてとても満足しました!
    予定より早くお店に着いたのですが、雰囲気やサービスも良く、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

ゆーか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    他にもデザインがありますのでまたよろしければ
    是非ご相談くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

アイリストAYUMI

• 美桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:10.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術前にカウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので安心して受けることができました!
    自分のまつげってこんなに綺麗に上がるものなのか!と感動しましたし、周囲の方からも可愛くなったね~と言ってもらえてとても満足です!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

美桜様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めての方は少し上がりにくいことも多いので
    しっかりとあてさせていただきました☆

まつ毛を上げるだけなのに本当に目元の印象が変わりますよね♪
    またもし挑戦してみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談下さいませ^ ^

美桜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MISATO

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:08:33.0

いつも通っているところの予約が取れず初めてお伺いしました
    ウェルカムドリンクやお菓子のサービスがあり、店内もとても綺麗でした
    以前通っていたところはマツエクが2週間ほどでパラパラ取れてきてしまっていたのですが、いまのところ気になるところはありません
    できるとこなら1ヶ月程保ってくれるとお財布に優しいです

シングルラッシュorフラットラッシュ 140本(オフ無料)

みさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今までは取れるのが早かったとのことでしたので
    出来る限りしっかりとお付けさせていただきました。

次回のご予約も取って帰って下さりありがとうございました!

今後もモチ良く綺麗な仕上がりを心がけて
    精一杯施術させていただきます^ ^

みさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MISATO

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:53.0

初めて行かせて頂いたのですが
    デザインなど一緒に考えて下さったりして
    すごく満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また試してみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談下さいませ♪
    まつ毛の状態も見させていただきながらご提案させていただきますね(^ ^)

今後もa様に気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MISATO

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:34:21.0

お店の雰囲気もとてもよく。
    接客もとても丁寧でした。仕上がりも完璧。
    ウェルカムドリンクから、帰りにもう一杯持ち帰りドリンクまでいただきました。
    これからもこちらを通って行きたいです。

あっきー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛美容液も使っていただけるということで
    まつ毛の成長も楽しみですね!

以前他店でまつ毛が切れてしまったとのことでしたが、
    当店ではお客様の大切なまつ毛にそのようなことがないように今後も丁寧に施術させていただきますね!

あっきー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MISATO

• yukibunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:17:51.0

色々相談にのって頂き、理想の眉に仕上げて頂きました。
    担当のスタッフさんも話しやすくて満足。
    お値段がもう少しリーズナブルだと通い安いかなぁーと思います。

【眉毛ワックス+眉パーマ】メンズOK!

yukibun様

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)☆
    お目元周りでお悩みのことがあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございましたm(__)m

アイリストAYUMI

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:45:40.0

まつげ仕上がりや種類について丁寧に説明できていました。
    仕上がりも普通に良かったです。
    帰って気付いたのですけど、まつげ診断もコースに含まれていて、確か写真も施術前に撮影したのですけど、その後結果を聞かされず、残念でした。

上下まつ毛パーマ+まつ毛診断→7,700円

くみくみ様

まつ毛診断をしたにもかかわらずお見せするのを忘れてしまい
    申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますがまた次回ご来店頂いた際にお見せ致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイリストAYUMI

• ウッディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:22:18.0

全体的に店内の雰囲気が良く、リクライニングチェアもしっかりしていて良かったです。施術前の対応や説明がとても丁寧でした。今までの中で仕上がりも1番満足していて、束感やカール感もとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

ウッディ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もご満足頂けるサービスと技術をご提供出来るよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

アイリストAYUMI

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:00.0

ばらつきのあるまつ毛をしっかり上げていただきとても満足してます!またエステも幸せでした!ありがとうございました^ ^

【土日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)Aコース+選べるOP→4,400円

おーじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご来店いただいた際はまつ毛に結構バラつきがありましたので
    出来るだけ真っ直ぐ綺麗になるようにあてさせていただきました(^ ^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

オプション付きのコースですとまつ毛の施術を受けながら
    エステ(マッサージ)などもさせていただけますので
    当店にご来店いただいた際はゆっくりと過ごしていただけたらなと思います(^ ^)

おーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MISATO

• あるぱかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:05:50.0

初めてのまつパだったので少し不安もありましたが丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    今回だけやるつもりできたのですが
    リピートしたいと思いました!

【10月限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)Aコース+選べるOP→4,400円

あるぱか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
    初めてのまつ毛パーマで毛質的にも少しあたりにくそうだったので
    出来る限りしっかりとあてさせていただきました(^ ^)!

リピートしたいと思っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    毎日ビューラーをされるよりまつ毛への負担が少なく
    何よりメイクが楽になるので是非またお待ちしております♪

今後もあるぱか様に気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます☆

あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

MISATO

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:40:30.0

店内は清潔感がありカウンセリングもしっかりして頂けました。マッサージのサービスもウェルカムドリンクやお菓子もありちょっとしたサービスが嬉しかったです。仕上がりも希望通りでどれくらい保つか楽しみです。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらなんでもご相談下さいませ(*^^*)
    今後も居心地の良い空間、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

アイリスト AYUMI

ダブリュー 草津店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー