初めて伺わせて頂きました。
今まで他のところに通っていたのですが駐車場からも近く立地がいいので行かせてもらったところ、カウンセリングも丁寧にやって頂けて非常に良かったです。
コレまでのところはどういう形に今するかというスタンスでしたが、こちらのオーメンズさんはこれからのことをしっかりと考えて下さるスタンスでやってくださいました。
また接客等も非常に丁寧で感動しました。
その日やってくださった眉毛の施術にも大満足です。
今後もお世話になりたいと思います。
【口コミ必須】新年度から垢抜け!オーメンズ眉毛スタイリング ¥6,500→
眉毛サロン オーメンズ 名古屋栄店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
ryo様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
とても励みになります(>_<)
美容のお話聞けて嬉しかったです!
足りないところ生やしてもっとかっこいいを一緒に作って行けたら嬉しいです♪
また次回もお待ちしております(^.^)/~~~
OMEN'S RIKO
とても良い接客でした!
また来たいと思いました!
【口コミ必須】ご新規様限定!オーメンズ眉毛スタイリング ¥6,500→
ハッキリ言います。
このサロンの方は眉毛に関しては技術が無いです。
仕上がりを見ると
・左右差がかなりある
・眉の下側のラインがガタガタでサロンに行ったとは思えない
・眉尻下側がごっそり取られて不自然な段差ができた。
そもそもカウセリングの段階で早口すぎて不安でした。
あと「この仕事辞めようと思ってる」と接客中に発言するのはありえないと思います。
【今だけ!】【平日限定/口コミ必須/】オーメンズ眉毛スタイリング→¥6,500
本日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
初めてのところで少し緊張していましたが、丁寧にご対応いただき、とてもリラックスできました。仕上がりにも大満足です!
また次回もぜひお願いしたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
あいあん様
満足していただけて嬉しいです!
沢山お話できて楽しかったです!
オーメンズ YURA
こちらの要望を事前に聞いていただき、丁寧に施術してもらいました。
出来上がりにも満足です。
だいき様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
お悩みの左右差は徐々に揃えていけたらと思います。
是非またお手伝いさせてください(^^♪
OMEN'S RIKO
とても丁寧に接客していただき良かったです。
また来店してみたいです。
しょう様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございました!
初めて眉毛整えるのをお任せしていただけて嬉しいです(^^)/
ずっと悩まれていた眉毛を少しでも改善するお手伝いができ良かったです!
来店周期は1か月後がベストですのでまた様子見させてください!
OMEN'S RIKO
眉のデザインとワックス脱毛してもらいました。
きれいになったと思います。
【口コミ必須】似合う眉毛を提案!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→
I様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございました!
眉毛も今悩んでいること相談してくれてとても嬉しかったです(^^)/
垢抜け一緒に頑張りましょうね!是非お手伝いさせてください。
OMEN'S RIKO
とても丁寧にやっていただき、終始リラックスしてしてもらえましたのでまた行こうと思います。
タカアキ様
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
オーメンズ YURA
丁寧な対応でとても良かった。
カウンセリングもしてくれて要望も伝えやすかった。
とても満足しました、ありがとうございました。
コウセイ様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございました!
垂れ眉からキリっとかっこいい眉毛にできましたね♪
ご紹介でご来店していただきとても嬉しかったです!
OMEN'S RIKO
あまり痛くなかったです。
思っていた眉毛にしてもらえました。
すー様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございました(^^♪
めちゃくちゃ喜んで頂けて私も嬉しいです!
大事なご予定に眉毛綺麗にできてよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします(^.^)/~~~
OMEN'S RIKO
丁寧に対応いただきました。良かったです。
T様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます♪
素敵なコメントありがとうごさいます!
是非また綺麗にさせてください!!
オーメンズYURA
満足です!きれいな眉毛でした。ありがとうございました。
【口コミ必須】GWのお出かけ前に!オーメンズ眉毛スタイリング ¥6,500→
はる様
当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
理想の眉に近づき、喜んでいただき嬉しく思います。
お悩みやご希望に寄り添ったご提案を今後も大切にしてまいります。
OMEN’S RUNA
丁寧な施術で良かったです!
【再来/口コミ必須/学割U24】平日18時まで!眉毛スタイリング¥6,500→
ぐ様
オーメンズYURA
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
施術中の会話もとても楽しくて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!!
しゅんすけ様
満足していただけて嬉しいです!
施術中も沢山お話できて楽しかったです!
一か月後の来店お待ちしております!
オーメンズ YURA
めっちゃ綺麗にしていただけました。長期的に目指したい形に向けてアプローチしてくださるので、とてもいいと思います!
【口コミ必須】濃い眉毛がお悩みの方!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→
やましー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
理想の眉に近づき、
通っていただくと更に理想のかっこいい眉毛になります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Omen's Runa
丁寧な説明を施術前にしてくださいました。
また、仕上がりも納得いくもので、満足です。
めあたん様
お待ちしております
オーメンズ YURA
初めて利用しました。店内に清潔感があり、店員さんも優しくまた来ようと思います。施術も満足しました。
ゆうき様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンでオーメンズを選んでいただいて嬉しく思います♪
オーメンズYURA
とても良かったです。
そーま様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
ご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております!
今後もそーま様の魅力をさらに引き出せるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OMEN'S RUNA
初めて眉毛サロンを利用しました。
1から丁寧に説明をして頂き、快適に利用する事ができました。
仕上がりにも満足しています。
じゅん様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
一か月に一回来ていただくと形が定着していくので是非また綺麗にさせてください♪
オーメンズ YURA
接客態度も良くて雰囲気も良くて仕上がりも完璧で満足です。ありがとうございました
りゅう様
この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!
OMEN’S MASATO
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
しゅんや様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます^^
眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
お客様一人ひとりのお顔立ちに合わせたデザインを心がけておりますので、今後もぜひご希望などお気軽にお聞かせください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
OMEN'S RUNA
綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございます!!
モトキーズ様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
励みになります^^
オーメンズ YURA
対応も施術内容も丁寧でとても充実した時間になりました
あっくん様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
励みになります^^
オーメンズ YUURI
とてもよく仕上げていただきありがとうございました。
こうき様
素敵な口コミありがとうございます!
励みになります!
オーメンズ YURA
2回目ですが今回もきれいに整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来/口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング ¥6,500→
ウーロン様
この度当サロンにお越しいただきありがとうございました!
今回もご満足いただけて心から嬉しく思います!
次回眉尻にパーマをあててあげると更に素敵な眉毛になるので是非ご検討ください!
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!
OMEN’S RUNA
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださって、リラックスして施術を受けられました。自分の眉について細かく相談できて、理想通りに整えていただき大満足です!またお願いしたいと思います。
佐本様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
かなり生えていたのでめちゃくちゃお顔の印象変わりましたね(^^)/
施術もご安心していただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
OMEN'S RIKO
初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗にしていただいて非常に満足でした!
また行きたいと思います。
yusuke様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンでオーメンズを選んでいただいて嬉しいです♪
一か月に一回来ていただくと眉毛の形が定着して綺麗に保てるので是非また次回も綺麗にさせてください!
眉毛スタイリング
丁寧かつ手際よく施術して頂きました。
なによりも親身にカウンセリングをして頂き、とても安心感がありました。
また利用したいと思います。
黒様
口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なご結婚式前にお任せいただけて、本当に光栄でした^^♪
素敵な1日になりますよう、心よりお祈りしております。
ぜひ次回も心よりお待ちしております!
OMEN'S RUNA
はじめての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。お店も清潔感があって明るく、オジサンの自分でも入りやすい雰囲気でした。仕上がりも自然で満足です。またお願いしたいと思います。
hiro様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます♪
初めての眉毛サロンでオーメンズを選んでいただいて嬉しいです!
一か月に一回来ていただくと形が定着するので是非また綺麗にさせてください♪
オーメンズ RIKO
初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
もちろん、施術にも満足することができました!
ともや様
この度はオーメンズにご来店いただきありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます♪
色々なお話できて楽しかったです!
オーメンズ YURA
オーメンズ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー