5. リベルテ(Liberte)   >

Liberte【リベルテ】

リベルテ

• 埼玉県越谷市レイクタウン6丁目※詳細はご予約確定後にお伝えいたします
  • 越谷レイクタウン駅徒歩4分

よし子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:18.0

パーソナルカラー診断を受けて良かったので、今回は骨格診断と顔タイプ診断をお願いしました!

実は前に他の店で7タイプの骨格診断を受けたのですが、正直よく分かりませんでした。SNSでよく見るコーデは結局3タイプの骨格診断なので、改めて3タイプで見てもらってよかったです。

ネットの自己診断より細かいポイントも分かったし、ちゃんと私の体型に合わせたアドバイスをもらえてしっくりきました。
    驚いたのが似合う生地まで教えてもらったことです!服を選ぶときに生地のことまで考えたことはなかったので凄くためになりました。

普段着ている服も写真で見てもらって、断捨離するか迷っていたのですが思い切って捨てる決心がつきました。

顔タイプでは似合う柄のドレープを比べたのが楽しかったです。自分では試してこなかった柄が似合うと言われて、意外だけど当ててみるとしっくりきて不思議な感じでした。
    ブランドの知識も豊富で、知らないブランドをたくさん教えてもらいました。実際にサイトを見ながらどんどん紹介してくれたので、イメージが掴みすかったです。

前回と同じく大満足です!もらった資料も大事にします、ありがとうございました♪

顔タイプ診断+骨格診断

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!!

前回のパーソナルカラー診断では予想と真逆でびっくりの連続でしたね。
    骨格も実はそうなんです!3タイプでも個人差があるのでパーソナルにお伝えしています。

柄も普段無地が多いかもしれませんが、今回お伝えした選び方をポイントにして
    小物から取り入れてみてくださいね!
    とってもお似合いでした♪

トータルで似合うものがわかるとさらに選びやすくなると思います。
    ご不安なことは無期限のアフターフォローでいつでもお答えできますので
    またご連絡くださいね!

• 美里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:07:40.0

診断を受けて本当によかったです!担当スタッフさんが、優しく丁寧にご説明して下さり、ドレープをあてていただいて、ものの5分くらいで「来て良かったなー!」と思わず口に出ていました。

自己判断で、ブルベ夏だったのですが、YouTubeで紹介されているブルベ夏の色が、なんか自分には似合わないと思い診断を受けたのですが、1stがブルベ冬寄りのブルベ夏とのことでした。
    やっぱり、プロの方に見ていただくのは大切ですね。

おすすめしていただいたアイシャドウも、すごく気に入ったので、帰りがけにイオンレイクタウンに寄って同じものを購入して帰りました。
    洋服もせっかく購入するなら、顔映りが良いものを揃えていきたい。と思っているので、アフターフォローも活用させていただきます。
    顔タイプ診断にも興味が出てきたので、また、宜しくお願いいたします。

【4月限定】新生活応援キャンペーン!全メニュー5%オフ♪

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:55.0

歳をとって、今まで着ていた服やメイクに違和感を覚えるようになり、プロに客観的に見ていただきたいと思ってトータル診断をお願いしました。先生の柔らかい雰囲気や口調で緊張もほぐれ、楽しくお話しながらも診断はテキパキと進み、目から鱗の発見がたくさんありました。どうやら今まで自分は、似合わないことばかりやっていたらしく、そりゃ違和感出るよねと納得しました。たくさんアドバイスもいただけて、帰りには勧めていただいたオレンジの下地をさっそく購入しました。本当に肌が変わって感動でした!
    連休中に思い切って、迷走しながら無駄買いしてしまった服やコスメを断捨離したので、おすすめしていただいたものを少しずつ揃えていきたいと思います。今後も相談させていただけるのも、とてもとてもありがたいです。
    思い切って診断を申し込んで、本当によかったです。ありがとうございました!

【トータル診断】一番人気!メイク/髪型/アクセサリー/似合うもの全てご提案

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:02.0

初めてのトータル診断でした!

セルフ診断が間違ってたこともあり、自分がなぜツヤリップよりマットリップがしっくりくるのか分かったり、ベストカラーも今まで選んだことない色ばかりで新発見でした!
    骨格診断もストレートだけど質感はウェーブと教えていただき、質感については他人と比べることがなかったので、自分では絶対に辿り着けない診断結果だなと思いました。
    診断して頂いた結果をもとに元々好きだった服やコスメを選ぶことが更に楽しくなりました!

スタッフの方の雰囲気もとてもよく、私の似合う物を沢山アドバイスしていただいて3時間半が本当にあっという間で楽しい時間でした。今後もLINEなどで相談に乗っていただけるそうで、アフターフォローまであることに驚きました。本当に行って良かったです。今後ともよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:40.0

友人と2人で骨格診断、パーソナルカラー診断を受けました!
    初めてパーソナルカラー診断を受けて、今までなんとなくで選んでいた色が自分に合っているものと分かったのと、細かく顔の見え方が変わることに驚きました!また、自分の顔の特徴や淡い色は似合わないこともわかり、選べる色の幅が広いこともわかってさらには、特典としてカラー手帳いただきこれから洋服を買うときの参考にさせていただきたいなと思いました!

骨格診断では、いままでネットで自己判断していた骨格診断とは違いびっくりしました!客観的にみていただくことで新たな骨格が知ることができて嬉しかったのと、その特徴に合った洋服のデザインのアドバイスまでとても参考になりました!洋服やコスメに迷ったらアフターフォローとして何度も相談できることも魅力的だなと思ったので、是非相談させていただきたいなと思いました!また、友人と一緒に受けたので誕生日プレゼントなどあったものをプレゼントできそうです!

骨格の参考資料やおすすめのコスメも教えていただきこれから買い物するのが楽しみです!

(ペア)16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

• まいろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:38.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をして頂きました。自己判断で似合うカラーはざっくりわかっていたつもりでしたが、診断してもらううちにカラーによって顔写りの良し悪しが自分でも分かるように!
    骨格診断は予想と違った結果だったけど、漠然と着こなしがキレイにならないなーと思っていた理由も分かったり、客観的に自分を見ることができて診断してもらって良かったです。
    もっと若いうちにしてもらえば無駄な買い物は確実に減っていたでしょう。。。
    サロンは清潔感があって快適でした。終始丁寧な対応で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:54.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て見ていただきました。参考になることばかりで、とても勉強になりました!
    これから洋服やコスメが選びやすくなるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:53:20.0

悩んでいた口紅の色や髪色、似合う色、が分かってとても嬉しかったです!アフタフォローもあり、ありがたいです!ありがとうございました(*^_^*)

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:42:55.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。とても参考になるアドバイスばかりでこれからのメイクが楽しみです。

【学割U24】簡易4タイプパーソナルカラー診断 ※口コミ必須

• takachieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:31.0

娘がパーソナルカラー診断に興味があり、今回初めてお邪魔しました。
    的確でわかりやすい説明をしていただき、娘もよく理解できたようです。
    パーソナルカラーを知ることで、どんな色みを選べばよいのかわかり、今後のお洋服やメイク用品を選ぶ時の参考になると思います。
    この度はありがとうございました。

• hanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:06.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。普段から黒ばかりでもっとカラー物の服が着たいなぁと思い、今回診断を受けさせていただきました。診断結果は自分と思っていたものと異なっていたので、やはり実際に布を当てて診断する方が正確性もあり重要だなと感じました。
    雰囲気もよく、おすすめコスメや髪色なども教えていだだきとても参考になりました。また、アフターフォローとしてコスメなどの相談も受けていただけるとのことで大変ありがたいと感じております。
    つぎは顔タイプや骨格診断などもあわせてトータル診断したいです!ありがとうございました!

【(ペア)16タイプパーソナルカラー診断】お友達・カップル・親子で♪

ご来店ありがとうございました!

予想と違って大盛り上がりでしたね♪
    黒もイメージとは合っていて素敵でしたが、明るい色もとても良くお似合いになっていましたね。
    また骨格診断や顔タイプ診断でお越しいただくとさらにまた新たな発見もあるかもしれません、またお二人にお会いできることを楽しみにしています。

引き続きよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:44.0

顔タイプ診断をしていただきました。
    髪型や服装など迷っていたので、指標ができて嬉しいです。参考にさせていただきます。
    教えていただいたブランドが可愛かったので、今度買ってみます。ありがとうございました。

【顔タイプ診断】垢抜けの第一歩!メイク、髪型、ファッションの方向性を解説

ご来店ありがとうございました!

顔タイプの結果もそうですが、ご来店時のお洋服がとっても可愛らしく、イメコンをしっかり取り入れながらご自身に似合うものを選べているように感じました♪
    柄やアクセサリーなど似合うアイテムの幅をより広げて選べると思いますので
    似合うもの+これだけは避けたい!を見極めながら挑戦してみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:41.0

16パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    大変参考になり楽しい時間を過ごせました。
    似合うコスメカラー、ファッションブランドなど説明も詳細にしてくださいました。ありがとうございました。

【リピーター様限定☆1000円オフ】16タイプパーソナルカラー診断

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

こちらこそ真剣に聞いていただきありがとうございます♪
    カラータイプは濃いめな色がとてもお似合いでしたね、骨格との相性も良いので
    ファッショナブルな服も似合いやすいです。

またご質問などありましたらいつでも公式LINEでお問合せください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:28:21.0

4タイプ診断で簡単なものという風に説明を受けましたが、それでもパーソナルカラーに加えて自分に似合う色を丁寧に教えてくださるのですごくボリュームを感じました!
    接客も内容もとても満足度が高いですし、また機会があれば他の診断もお願いしたいです!

【学割U24】友達・カップルで♪ 簡易4タイプパーソナルカラー診断(ペア)

ご来店ありがとうございました!

学割での4タイプの診断でしたので、大まかなタイプ分けでしたが
    ペアで来ていただいたことでお二人での違いなども楽しんでいただけたようで何よりです♪
    他の顔タイプや骨格診断も受けていただくとさらに似合うを追求できるかと思います!
    その際はぜひお越しくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:08.0

トータル診断をしていただきました。
    今まで自分の選ぶものに自信がなく、何を着たりつけたりしていても変な風に見えていないか常に漠然と不安がありました。今回診断を受けて骨格や顔のタイプに基づいた自分に合う色や形を教えていただけたのでだいぶわかりやすい選び方の指針ができたように思います。

化粧品売り場でBAの方に合う色を選んでいただいた時は、くすんだピンク系が似合っていると教えていただいたためピンク系を中心に見ていたのですが、パーソナルカラー診断で黄味のある明るい色が特に合っているとわかったので今後は先入観を捨て、認識を変えて選んでいきたいです。
    ざっくりと4タイプの色だと自分のパーソナルカラーでもそこまで似合わないものや、セカンドシーズンの色はファーストとだいぶ真逆なイメージでも肌にあっているものもあり、こういう細かい部分はインターネットで自己診断をしてもわからないのでとても参考になりました。

丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくとても良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

なかなか自分を知ることって難しいですよね、特に1さんの場合はパーソナルカラー的にも顔タイプ的にも、何を選んでもそんなに変ではないというのも理由の一つかと思います。
    好みと合わせて"外しすぎないものを選ぶ"を意識したいですし、わかりやすいのは色だと思いますのでトップスのカラーなどから色々挑戦してみてくださいね!

引き続きよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:18.0

顔タイプと16タイプのパーソナルカラーが知りたくて受診しました。
    とても居心地が良いサロンで、リラックスできました。
    資料やiPadなどを使って丁寧に説明していただき、結果についても実際の洋服のイメージや似合う髪型、髪色、メイクなど実用的な活かし方もたくさん教えていただけて助かりました!知識が幅広くて、とても参考になりました。
    わからないことについても都度質問し、様々な角度から優しく教えてくださり、気兼ねなくお話できて楽しかったです。
    長丁場にも関わらず、最後まで真摯な対応をしていただき、本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    1stシーズンは前回と変わりありませんでしたが、幅広く似合うタイプでしたね!
    ドレープ全部当てさせていただきありがとうございます♪

miさんと同じ曲線タイプですが子供大人の違いもありお話ししててとても面白かったです♪

また引き続きよろしくお願いいたします(^O^)

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:13.0

とても綺麗なお店で丁寧で細かく接客していただきました。
    別店舗で4タイプのカラー診断を受けた事がありましたが、似合うはずの色が合わないなどの違和感があったので、もっと詳しく知りたいと思い今回お伺いしました。
    診断していただいて、今までの違和感が解消され、新たな発見もたくさんかあり、終始とても楽しかったです。
    具体的なコスメを提案してしていただき、資料もたくさんいただいたので、これからのコスメや洋服選びが楽しみになりました。
    困ったときはまた相談させていただきたいと思います。

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

そうなんです!4タイプのパーソナルカラーではわからない詳細な色の特徴が16タイプのパーソナルカラー診断だとよくわかるので
    ここまでならOK、これ以上は苦手かも…というラインがわかりやすいですよね。

診断中、「だからかぁ!」と盛り上がりましたね♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また引き続きよろしくお願いいたします。

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:27.0

本日は大変お世話になりました。
    トータル診断をしていただきました。

こういった診断は初めてでしたが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき「こういう方向でコスメや服を探してみよう」と方向性を決めることができました。
    顔タイプや骨格の得意なもののイメージに差異がある場合の着こなしのポイント等、たいへんわかりやすかったです。
    今度の春は淡い黄色の服を絶対買いたいと思います!

トータル診断【メイクアドバイス/髪型/アクセサリー/似合うもの全てご提案】

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

イエローがとても可愛らしくお似合いでした♪
    お洋服でも良いですし、顔タイプに合わせるなら夏はひまわりのイヤリングなども可愛いですよね。

こちらこそたくさんお時間いただきありがとうございました。
    骨格診断でお伝えしたキュッと締めたいポイントなど試してみてくださいね。

また何かあればいつでもご連絡ください!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^◯^*)

• りーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:39.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、何度かセルフチェックをしてみましたがよく分からず、思い切ってプロにお願いする事にしました。
    結果、自分では苦手だと思っていたものが似合う色だったりと、新しい発見がいっぱいでした。
    駅近、可愛い先生、丁寧で的確な診断と、こちらのサロンにして大正解でした。
    アフターケアもして下さるとの事なので、何かあったらまた相談させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

パーソナルカラー診断後のメイクでお試しいただいた赤リップがとてもお似合いでしたね♪
    顔タイプが大人タイプなので2ndのブルベ冬カラーも同じくらい素敵にお似合いになります。
    似合う幅が広いタイプですし、いろいろと試しながらしっくりくるものを選んでみてくださいね。

何かあればまたいつでもご連絡ください!

• ゆなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:02:32.0

結果は
    カラー:1stクリアウィンター 2ndブライトサマー
    骨格:ウェーブ
    顔:フレッシュ でした!

カラー診断は3年前に別店舗で受けたことがあり、その際と全く同じ結果でした!骨格と顔タイプは初めてで自己診断でウェーブとフェミニンかな?と思っていたので骨格に対しては「やっぱりそうか!」顔に対しては「えっ私って大人顔じゃないんだ!」と答え合わせができて楽しかったです!
    担当スタッフさんの説明を聞いて確かにフレッシュの特徴は私の顔に当てはまってると感じました!似合うものも細かく教えていいただき大満足です★
    今後は結果を元に化粧品や服を購入して買い物の失敗を減らせたらいいなと思います!
    担当スタッフさんためになるアドバイスをたくさんありがとうございました!!

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

パーソナルカラーが前回の結果と変わらなかったので、今までのものも活かしつつ、16タイプの特徴も踏まえてさらに明るく澄んだ色で探してみてくださいね!

顔タイプが予想と変わって子供タイプでびっくりでしたね!
    大人要素もあるので小物で取り入れてみてください♪

こちらこそ楽しく診断させていただきありがとうございました。

• ころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:48.0

トータル診断を受けました。
    最初は緊張していましたが話しやすくしっかり話を聞いてくださるので緊張もほぐれ楽しく過ごせました!
    また、今で気になっていたイエベかブルベどちらなのかや自分の骨格にはどんな服が似合うのかが診断を受けてわかり、コスメや服選びがしやすくなりました!

ご来店ありがとうございました!

骨格診断と顔タイプの結果に迷うポイントも多いかもしれませんが
    普段の着こなしもばっちりだったので、顔タイプ優先でお洋服を選んでみても良さそうですね♪
    パーソナルカラーもとっても可愛らしい色達でメイクも楽しくなりそうです!

アフターフォローも活用していただけて嬉しいです!またいつでもご連絡くださいね。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:33:15.0

始めてのパーソナルカラー診断で伺いました。
    最初から丁寧にパーソナルカラーについて説明頂き、とてもわかりやすく担当の方の明るく終始安心してお話することができました。

何度かネットでセルフ診断をしてみたのですが、
    やはりドレープを使って実際に診断していただくと同じ色でも似合う色味が異なることがわかったり、とても面白く素直に驚くことが沢山ありました。

手持ちのコスメのアドバイスをしてくださったり、おすすめのコスメを紹介して頂けたり大満足の内容でした。

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ドレープで実際に顔色を比べて変化が分かりやすかったですね!

コスメなどは普段の選び方もバッチリでしたが、パーソナルカラー診断の結果を生かしてさらに幅広く選びやすくなったかと思います。
    ぜひ結果を活かして赤や緑系アイシャドウなども挑戦してみてくださいね!

• 匿名希望さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:28.0

母と一緒に伺いました!
    よく似ていると言われますが、私達自身は似てると思ったことがないのでタイプ分けしたらどうなるのか楽しみでしたが、顔タイプ診断では大人タイプと子供タイプで違うけど似てるタイプだということがわかり、周りから似てるって言われるけど自分たちは似てないと感じる謎の解明ができたような感じでとっても楽しかったです!
    パーソナルカラー診断ではまさかの同じタイプだったのですが、その中でもお互いベストカラーは少し違うものが並んだりしたのも興味深かったです!
    思っていたよりすごくパーソナルに見てもらえるんだなと感動しました!

担当のお姉さんもすごく可愛くて親しみやすい方だったので
    私もお姉さんみたいにおしゃれで可愛くなれるように頑張ります!

この度はお世話になりました!!

(ペア)16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

仲良しのお二人でとても楽しい時間でしたね♪
    パーソナルカラー診断ではお二人ともピンク系がとてもお似合いでびっくりしました!

顔タイプ診断とのイメージにも合わせやすいですし、お持ちいただいたコスメなども似合うものが多かったので、いつもの色+他のブルベ冬カラーも挑戦してみたりなど幅を広げていただけたら嬉しいです。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:01.0

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断をお願いいたしました。

ドレープでこんなにも顔色等が変わるのだな、とびっくりし、また自分で予想していなかった診断となり、とても新鮮な気分でした。
    骨格診断については答え合わせ的な部分はあったのですが
    、これから買う予定の服についても相談でき、ありがたかったです。

具体的なコスメも色味を見ながら提案いただけ、早速買い物が楽しみになりました。

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

ご来店ありがとうございました!

パーソナルカラーでは予想と近いところもあり、新しい色も発見できたので
    今後に活かしてくださいね(^○^)

骨格に関しては素材の選び方とパンツの形がポイントでしたね!
    お仕事着では選びやすいと思いますので色合わせも含めて着こなしを楽しんでみてください。

• ふなみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:48.0

トータル診断をしていただきました。自分に合う色がはっきりわかって服の整理がしやすくなりました。また自分に合うパンツの選び方もわかって、今もっているものを全部一度見直そうとおもいました。自分にはブラウンのリップが似合うなんておもってもいなかったのでビックリです。これからの買い物がより楽しくなりそうだし、買ってみたけど似合わなかったという無駄な支出が減りそうです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ふなみーさん、ブラウンのリップがとってもオシャレでワンランクもツーランクもお顔が華やかになっていて綺麗で見惚れてしまいました☆

秋冬物が選びやすいタイプでもありますし、これからのお買い物にぜひ活かしてくださいね!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:32.0

前からずっと気になってたとこでTwitterのアカウントもフォローして見てたんですが、たまたまホットペッパーで見つけてついに思い切って予約して行ってみました。
    自分で似合う色が分からなくなって迷子になってたんですが、自分に似合う色が分かって良かったです。
    オレンジや黄色が苦手だったのですが、自分にも似合うオレンジや黄色があって驚きでした!
    ちょっと障害があって1対1でお話するの心配だったのですが、担当のスタッフさんとても話しやすくて思ったよりも緊張しなかったです。
    顔タイプと骨格診断も気になっているのでまたこちらで見てもらおうと思います。

ご来店ありがとうございました!

オレンジ色もブルベ向き、イエベ向きがありブルベ向きは透明感も出て綺麗に発色しましたね♪
    普段お使いのピンク系アイシャドウもとてもお似合いになるので、可愛らしい色をたくさん使ってみてくださいね!

顔タイプ診断や骨格診断も受けていただくと更に選択肢が広がると思います。
    何かありましたらまたいつでもご連絡くださいね。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:26.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました!

黄ぐすみがとても気になり、好きだった色のお洋服で顔色が悪くなるのが悩みで診断を受けたのですが、
    ずっとイエベでくすんだ暗いカラーが得意だと思っていましたが、ファーストカラーがブルベで鮮やかなビビットカラーが得意だということでとてもびっくりしました!!
    早速ブルベカラーのコスメを購入し、黄味の入れないメイクをためしたらとてもトーンアップし肌艶が良くなって感動ました(><)
    診断を受けずこのままくすみカラーを選んで過ごしていたらと思うとゾッとします、、、
    これから似合うカラーに挑戦していきたいと思います♪

清潔感のある素敵な雰囲気なサロンで
    担当のスタッフさんもとても可愛らしくお洒落で素敵なかたでした♪
    診断していただき本当によかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

まさかのブルベでしたね!
    鮮やかなカラーがとてもお似合いでした♪
    顔タイプも新たな発見がたくさんありかなり選択肢の幅も広がってきたかなと思います。
    診断後もゆりかさんの魅力をさらに引き出せるようアフターフォローさせていただきますので、またいつでもご連絡ください!

ありがとうございました(^ ^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:32:16.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ全て診断していただけるコースを選びました。
    ずっと迷っていましたが、やはりプロの方に診断していただいてよかったです!
    おかげでコスメや洋服選びも、以前より短時間で済むようになりました。買い物も楽しくなったのが大きな収穫です!

ただ診断をするだけではなく、カラー、骨格、顔タイプを組み合わせた洋服の選び方を的確にアドバイスしてくださるので、これから受ける人は絶対トータル診断がいいと思いました!
    なぜそれが似合うのか説明してくださるのも有り難かったです。

初心者の私でもとてもわかり易かったです。
    たくさんの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

トータルで診断すると方向性もわかりますしお悩みが一気に解決できますよね♪

お買い物が楽しくなったとのご感想、とても嬉しいです…!
    髪色やアクセサリーも、骨格診断や顔タイプ診断で参考にできるかと思いますので
    ぜひ結果を活かして色々選んでみてくださいね!

• あにきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 01:03:31.0

診断ありがとうございました。

友人に勧められてパーソナルカラー診断を受けに行きました。

メンズ可のお店が少ないのですが対面でしっかりと見てもらえたのが良かったです。

メンズメイクを始めたばかりでわからないことも多く、色々とアドバイスをもらいました。

早速おすすめ頂いたものを使って肌にあっていると感じて感動しましたし、SNSのメイク情報は女性向けなものが多く選ぶのが難しかったのですが担当スタッフさんはメンズ向けブランドや使い方の知識も豊富で大変勉強になりました。

更に自分磨きができるように頑張ります。

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

あにきさんの美意識の高さにこちらもびっくりすることばかりでした!

ぜひ今後はお伝えしたハイライトなども活用してみてくださいね。
    色に関してはご来店された時着ていらしたトップスがバッチリでしたね。
    パーソナルカラー診断を活かしての美活、応援しています♪

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:40:13.0

16タイプのパーソナルカラー診断をしていただきました!
    優しくふんわりとした素敵な雰囲気に包まれ、居心地がよくとても贅沢な時間でした。
    自分で思っていたタイプと異なり、今までの固定概念が覆ったのでもっと早く診断しておけばよかったと思うほどです。

診断結果を受け入れて実践したところ、とても明るく幸せに満ちた様な印象になりました!!
    自分の特徴を活かして様々な可能性の幅を広げられるので、年齢に関わらず全ての人にオススメしたいです!!

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます...!
    また、パーソナルカラー診断でしっくりくるものに出会えたようでとても嬉しいです。

自己診断の結果と真逆だったのもびっくりでしたね!
    はさんはツヤや明るさをしっかり取り入れたブルベ夏カラーが得意なので、爽やかな色をぜひ取り入れてみてくださいね。
    クリスマスコフレも買うものが決まって良かったです、感想楽しみにしていますね☆

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー