5. リベルテ(Liberte)   >

Liberte【リベルテ】

リベルテ

• 埼玉県越谷市レイクタウン6丁目※詳細はご予約確定後にお伝えいたします
  • 越谷レイクタウン駅徒歩4分
  • はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:40:13.0

16タイプのパーソナルカラー診断をしていただきました!
    優しくふんわりとした素敵な雰囲気に包まれ、居心地がよくとても贅沢な時間でした。
    自分で思っていたタイプと異なり、今までの固定概念が覆ったのでもっと早く診断しておけばよかったと思うほどです。

診断結果を受け入れて実践したところ、とても明るく幸せに満ちた様な印象になりました!!
    自分の特徴を活かして様々な可能性の幅を広げられるので、年齢に関わらず全ての人にオススメしたいです!!

16タイプパーソナルカラー診断

ご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます...!
    また、パーソナルカラー診断でしっくりくるものに出会えたようでとても嬉しいです。

自己診断の結果と真逆だったのもびっくりでしたね!
    はさんはツヤや明るさをしっかり取り入れたブルベ夏カラーが得意なので、爽やかな色をぜひ取り入れてみてくださいね。
    クリスマスコフレも買うものが決まって良かったです、感想楽しみにしていますね☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:36.0

以前別のサロンでパーソナルカラー診断を受けたのですが、うまく活かせず友人に教えてもらったこちらのサロンで骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。

別のサロンでオススメしてもらったコスメが使いこなせず悩んでいましたが、顔タイプを考慮したメイク方法やコスメの選び方を教えてもらい、初めて自分に似合うと思えるアイシャドウに出会えました!

似合うファッションや着こなしも教えてもらい、自分じゃ思い付かないアイテムやコーディネートを提案していただいたので、お買い物に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

顔タイプ診断+骨格診断

ご来店ありがとうございました!

そうなんです!パーソナルカラー診断だけではわからない顔タイプ診断や骨格診断での似合うを総合的に取り入れることによってりささんのベストを発見できましたね☆

既にとってもオシャレなりささんでしたが、小物の取り入れ方やヘアスタイルなどはぜひ顔タイプ診断も参考にしていただくと今後も幅が広がりそうです。
    たくさんお買い物候補を出していただけたので私もとっても勉強になりました☆

• タカラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:23.0

ずっと16タイプ診断を受けてみたくて、友人を誘い2人でリベルテさんを利用させていただきました。
    診断していただいた担当スタッフさんは雰囲気が良く、笑顔が素敵で接客態度もとても良かったです。
    自分に合うカラーの布を当てていただいた時、パッと顔色が明るくなってびっくりでした!
    友人と私とでは真逆の診断で変化がわかりやすく、「えー!すごい!!」と大盛り上がりで、とても楽しい時間を過ごせました!

施術を受けたあとは友人とふたりでレイクタウンへ。
    診断結果を参考にしながら洋服やコスメを見て回ってまた大盛り上がり!
    リベルテさんもとい担当スタッフさんの診断のおかげで、洋服やコスメを買って後悔ということがほとんど無くなり、助かっています。

(ペア)16タイプパーソナルカラー診断

ご来店ありがとうございました!

色々なお話を聞かせて頂きとても盛り上がって私も楽しい診断でした♪
    お友達のカラーがわかるとプレゼントもしやすかったり共通の話題ができて楽しいですよね☆

そして来ていただいたときのお洋服の色味が既にバッチリでしたね!
    自己分析しっかりされているので私がアドバイスすることも少ないかもしれませんが(笑)
    新しいグリーン系のカラーなどもぜひ取り入れてみてくださいね。

• よし子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:37:17.0

自己診断イエベ秋です。肌も黒いし黄みが強いのでずっとイエベ秋だと思ってました。アイシャドウは茶色やオレンジが多く、クローゼットも濃い色ばかりです。
    でも気分転換でピンクのアイシャドウを使った時友人に似合うと言われ、もう自分では分からなくなってしまい1回ちゃんとプロの方に見てもらおうと今回お願いしました。

結果は、真逆のブライトサマーでかなりの衝撃でした!
    カウンセリングで「色黒だしイエベ秋だと思います」とお伝えしたのですが、診断士さんに「色白ですよ!」と言われ、そこから既に間違っていたみたいです。自己診断はやっぱり当てにならないですね。

自分ではイエベ秋も似合うと思っていたのですが、比べると肌が暗く見えたり、黄ぐすみで汚くなったりで全然違いました。逆に「何でこれが似合うと思っていたんだろう?」というくらい顔色が変わっていて、思い切って16タイプのパーソナルカラー診断にして良かったです。

あと手際が良く、テキパキと診断が進んで快適でした!似合うコスメも教えてもらえたし本職のプロに見てもらうのって大事ですね。顔タイプ診断や骨格診断も気になるので、機会があったらまたぜひお願いしたいです。

16タイプパーソナルカラー診断

ご来店ありがとうございました!

まさかのイエベ秋でしたね!顔色の変化がかなりわかりやすく実感いただけたかと思います。
    今までの選び方とかなり変わると思いますのでこのタイミングでパーソナルカラー診断を受けていただいて本当によかったです♪

ただ、コスメは引き続き使えるものも多かったのでバリエーションを増やす感じでブルベ夏も取り入れてみてくださいね。

更なる似合うを見つけるには骨格診断や顔タイプ診断も指針の一つになると思います、ぜひまた来てくださいね☆

• まーりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:31.0

婚活中に自分に似合うものを身につけてファッションへの自信をつけたいと思い、パーソナルカラーと骨格を診断していただきました。
    結果は日頃をなんとなく似合いそう"と選んでいたものを自信を持って選べるようになったり、スカートよりもパンツのほうがスタイルが良く見えやすいという新しい発見があったりして良い収穫でした。
    婚活向けに合わせるだけでなく、自分らしさを出してこれからもおしゃれを楽しんでいきたいと思います!
    診断中はコスメの相談も乗っていただけたので、後日コスメを買う時にとっても助かりました。

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

ご来店ありがとうございました!

まーりこさんが一番魅力的に映るものを突き詰めていくと
    ふわふわで守ってあげたい女子アナスタイルよりはクールなテイストや自立した大人の女性をイメージした服装がとてもマッチしていましたね。
    最初は取り入れるのが難しいかもしれませんが不安なときはいつでも相談してくださいね!婚活も応援しています♪

ありがとうございました☆

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:33:14.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断のトータル診断を受けました。

パーソナルカラーは16タイプに分割されているものでした!

結果は1stイエベ春と2ndブルベ夏。30代になったので落ち着いた色味を着たほうがいいのかなと地味な色ばかりを選ぶようになっていたのですが、実際にカラードレープをあてると明るい色のほうがシミやクマも目立たなくて明るくなり若みえ効果がありました。

一緒に顔タイプ診断と骨格診断を受けて似合う系統や髪型も知れたのでお洒落が楽しめそうでワクワクしています!

診断後に普段使っているコスメを見てもらえましたし、おすすめも紹介してもらったので帰りにレイクタウンで購入しました♪

越谷レイクタウン駅からも近く、帰りにショッピングができて立地最高でした。

先生もとても話やすくて、可愛いらしい方でした!
    早速、挑戦したところ周りにも評判で似合ってると言われました!ありがとうございます!!

トータル診断

ご来店ありがとうございました☆

多幸感のあるイエベ春カラーがとてもお似合いでしたね。
    オレンジが特にお似合いだったのでメイクのカラーでもおすすめしたコスメでぜひ取り入れてみてください♪

一緒に盛り上がってくださって診断できたので、私もとても楽しいお時間でした!

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー