3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 尼崎店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-3-1 川端ビル4F
  • JR尼崎駅南口から徒歩1分

はぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:42.0

ホワイトニングサロンですが、REVIの肌ケアをして頂きました。店内はとても清潔感溢れる空間で雰囲気も良く印象もよかったです。スタッフの方がご丁寧に説明して頂きリラックスして施術することができました。このREVIのハーブピーリングはダウンタイムなしで色んな肌トラブルに効果大で肌がとても綺麗になりました。赤みを抑えられツヤツヤになりました。肌も歯も綺麗にできるこのサロンはおすすめです。次回はホワイトニングで歯を白くしていきたいと思いました。

【美肌革命◎】話題REVIハーブピーリング(全オプション付♪) ¥39,050→¥9,900

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 尼崎店からの返信コメント

はぎー様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )!とっても嬉しいです(*^^*)♪歯とお肌一緒にケアできるの嬉しいですよね♪美意識とても高くて素敵すぎます!!またいつでもお越しくださいね♪楽しみにお待ちしております!

• ヒガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:37.0

今回もしっかり白くなり嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです。

【回数券お持ちの方】次回予約用 ¥0

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:48:02.0

回数券を買い大満足です(^^)店内も清潔感がありリラックスできます。ありがとうございました!

【4月限定!!】美白セルフホワイトニング40分照射♪通常¥6,600→¥990!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:41.0

価格帯、丁寧な接客、また仕上がりに大変満足でした!

人気No.1☆大好評につきGW期間延長!【5/6まで!!】美白ホワイトニング¥990

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    1回でしっかりと効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    また、回数券のご購入もありがとうございます!これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:32:43.0

歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングを受けました!
    初めてで痛みがあるのか、しみるのか不安だったのですがとても細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    歯も3トーンほど白くなり大満足です!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:12.0

店内は清潔感もあり、ホワイトニングジェルの塗り方も丁寧に教えてくださりました。

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、回数券のご購入もありがとうございます♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:15.0

今回ホワイトニングお願いしたのですが、
    すごく説明も丁寧にして頂き、 1回でも効果実感出来ました!
    8トーン上がっていて、満足です!

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    1回で効果を実感していただけてよかったです!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:38.0

ホワイトニングが始めてて不安でしたが
    丁寧に教えていただき、初回でも効果を感じたので
    今後の変化も楽しみです!

【先着20名様!4月20日まで☆】美白セルフホワイトニング通常¥6,600→¥500

い様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!
    1回で効果を実感していただけてよかったです!回数券の購入もありがとうございました♪
    しっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• たかやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:06.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、丁寧で分かりやすい説明で、初めてだったので不安もありましたが、安心して施術できました。また、1回で実感できるくらい白くなり、全て満足できました。

メンズ割☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥1,000

たかや様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!
    1回で効果を実感していただけてよかったです!定期的にホワイトニングすることで、お色味が定着していき本来の白さまで持っていくことができます(*^^*)
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:21.0

1回目で効果を感じられ、お値段もリーズナブルで通いやすく、店内もおちついた雰囲気でリラックスできました。
    説明も丁寧でとてもよかったです。

ちょこ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    黄ばみが取れただけでも印象変わりますよね!継続していただくことでより効果も実感していただけます♪
    またいつでもお越しくださいね^^

• かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:11.0

駅近、予約が取りやすく通いやすそうでしたので今回利用しました。施設も綺麗で説明もわかりやすく、初回ですが効果も出たので継続して通ってみたいと思います◎この度はありがとうございました。

かりな様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:37.0

1回目でしたが十分効果を実感できました!
    店内も綺麗で居心地よく、施術中もリラックスできました
    価格もリーズナブルでコースを組んだので、次回からも楽しみにしてます!
    これからよろしくお願いします!

りんか様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!一回でももちろん効果抜群ですが、これからもっと効果実感してしていただけるかと思います!楽しみですね♪綺麗な白い歯になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!これから宜しくお願い致します^^

• しょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:22.0

ホワイトニングをしてもらいました!
    1回目で歯の色が2トーン上がってびっくりです!
    値段も安いと思うので定期的に通って歯を白くしていこうと思います!

メンズ割☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥1,000

しょーへい様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)効果実感していただけてとても嬉しいです!♪ありがとうございます^^定期的なホワイトニングでしっかり白くしていきましょう^ ^!今後とも宜しくお願い致します♪

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:46.0

初めてホワイトニングしましたが、最近ずっと気になってた歯の黄ばみがマシになってトーンアップして嬉しいです。
    初めてなので緊張しましたが、この値段で試せるのはとてもいいと思います。

たま様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪初めての方でも安心してホワイトニングしていただけます(*^^*)黄ばみが取れただけでも印象変わりますよね!♪継続していただくことでより効果も実感していただけます♪またいつでもお越しくださいね^^

• okさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:54.0

ホワイトニングが初めてでしたが、丁寧に教えていただきました!
    1回目で効果を実感でき、値段も安く感じ満足でした!

【4月20日まで20名限定☆】美白セルフホワイトニング通常¥6,600→¥500

ok様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
    引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:09.0

ハーブピーリングとホワイトニングを
    してもらいました!

どっちも1回目なんですけど
    肌もワントーンあがったし
    ホワイトニングも1回で
    効果あってビックリしました

ホワイトニングはコースを
    組んだので次も楽しみです!

ハーブピーリングもまた予約して
    行こうとおもいます!

【大人気SETクーポン♪】REVIハーブピーリング×ホワイトニング ¥7,500

みお様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    歯とお肌一緒にケアできるの嬉しいですよね♪ホワイトニングは今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ハーブピーリングもまたいつでもお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• TTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:20.0

初めてホワイトニングしました。店舗のビルが細くドキドキしたんですが中に入ると物凄く綺麗で店内も広々していました!初めての方も安心して来れそうです。説明も丁寧にして頂き不安を感じず過ごせました。料金のコースもあるのですが、美容室でカットカラーすると思えばお手頃価格に思えました。歯の美容室みたいなものです。効果は一回目から感じられ口を開けて生活するのが楽しみになりそうです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥2,000

TT様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!

• かちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:06.0

1回で効果がはっきり出て感動しました!
    施術者さんもとても雰囲気が良くて話しやすかったです!
    これからよろしくお願いいたします!

【☆春の大応援クーポン☆】大人気美白ホワイトニング通常¥6,600→¥1,000

かちゃん様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
    引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:11.0

一回で結構白くなりました。今後に期待しながらチケット使っていきます。ありがとうございました。

もっくん様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    これからも丁寧なサポートと質の高いサービスで、お客様の美しい白い歯を目指すお手伝いをさせていただきます。次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• まなっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:23.0

とても親切で丁寧に説明して頂きました!これからもよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:41:54.0

1回目でちょっと歯が白くなって嬉しかったです。

あいら様、この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    1回で効果実感していただけて良かったです(*^^*)
    定期的にホワイトニングをすることで、本来の白さまで戻していきます♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:17:35.0

一回の施術で2トーンあがり満足できました。
    優しいスタッフの方で説明もすごくわかりやすかったです!!

あえり様、この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    1回で効果実感していただけて良かったです(*^^*)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    説明と接客が丁寧でとても良かったです♪♪
    コース契約したのでまたお願いします!

ひ様、この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    1回で効果実感していただけて良かったです(*^^*)

• zoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:17:30.0

クーポンでお得に試せたので良かったです!前歯は1回で2トーン明るくなりました。

zooo様、この度はホワイトニングニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)口コミありがとうございます♪当店は40分たっぷり照射します♪独自のジェルを使用している為効果も抜群です!
    回数重ねることでよりトーンも上がり持続力もUPしますので、またいつでもお越しくださいね(*^^*)

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:49.0

ホワイトニングしました。
    初めてでしたが、説明が丁寧で、店員さんも接しやすくて
    とてもよかったです(^ω^)
    気に入ったので、コース契約させていただきました♪
    今後も、お願い致します。

るみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!また、回数券の購入もありがとうございました♪

• ヒガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:00.0

説明もわかりやすく快適に過ごせました。

【回数券お持ちの方】次回予約用 ¥0

ヒガ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みわむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:41:00.0

レビューをみて半信半疑でお伺いしました。
    ビックリするほどではないのですが一度で歯の白さがトーンアップした気がします!
    セルフケアしようと思ったのですが価格も優しいですし、通うことにしました。
    回数重ねて白さが実感出来るようになったらいいなと思います。

みわむ様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    しっかりと効果実感していただけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねることで、生まれ持った綺麗な白い歯まで持っていくことができます
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:56.0

ホワイトニング初めてでしたが手順はスタッフのお姉さんが丁寧に教えてくれました。
    1回でも効果がわかるくらいだったので良かったです。

tami様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    しっかりと効果実感していただけて良かったです(*^^*)
    定期的にホワイトニングすることで、より理想の白い歯に近づけることが出来ます!
    ぜひ、また当店へ起こしくださいませ♪

• みぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:08.0

ずーっとホワイトニングしたくて、
    このお店を見つけて初めて行かせていただきました!
    スタッフさん可愛いし、お店も綺麗で、リーズナブルで効果もばっちり満足です!
    回数券を購入したので、最後が楽しみです☆

みぃこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:16.0

清潔感のある店内でした。何度か今までセルフホワイトニングに通ったことはありましたが、こちらは特に説明が丁寧、またきちんと出来ているか確認してくれる、など対応がとても細やかだと感じました。長めの照射で、効果もしっかり、でお値段も検討しやすくよかったです!

hina様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!皆様に喜んでいただけるよう、お客様一人一人に寄り添った丁寧な接客を心がけております(*^^*)
    効果もしっかりと実感していただけて良かったです!定期的にホワイトニングすることで本来の白さまで戻して行くことが出来ます。またご来店お待ちしております!

ホワイトニングショップ 尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー