5. 世家リラクゼーション   >

【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーション

セイカリラクゼーション

• 東京都板橋区南常盤台2-4-2 吉岡ビル2F
  • 東武東上線 ◇ときわ台徒歩1分◇駅目の前です!
  • なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:35:03.0

体全身の整体90分コースを利用しました。
    肩こり・首こりがひどかったので、重点的にやっていただき、軽くなりました。
    肩だけでなく腰や脚も指圧・ストレッチしていただけて気持ちよかったです。
    また利用しようと思います。

【デスクワークの方必見!】ヘッド付☆整体+ストレッチ 90分¥7800→¥7500

【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションからの返信コメント

なか様
    この度は「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミをくださり厚く御礼申し上げます。
    身体が軽くなられて良かったですね♪
    これからも利用して良かったと思っていただけるように
    一回一回を大切に施術していきたいと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^。

• スナギツネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:31.0

店内は清潔感があり、足湯もお茶もインスタントではなくて嬉しいです。お店の方も誠実に丁寧にやってくださっているのが伝わります。また行きたいと思います。

スナギツネ様
    お褒め頂きまして感謝申し上げます。大変励みになります。
    また、色々なお話しをして下さり、お心遣い、ありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ち致しております。

• わんたりーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:02.0

店内の雰囲気、居心地、施術、とてもよかったです。
    またお世話になりたいと思える贔屓にしたい店舗さんでした。

わんたりーな様
    お褒め頂きまして感謝申し上げます。大変励みになります。
    またのご来店こころよりお待ち致しております。

• みーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:11:33.0

足裏の前に花びらをたくさん浮かべた湯桶に足をつけながらお茶をいただきホッと一息。これだけでもすごいリラックスできました。穏やかで丁寧な店員さんでこれも◎。強めを希望したものの優しい方だからか全体的にやんわり弱めになっていってしまったのだけ△でした。

【ボデイケア×足裏】 整体(ヘッド付)60+足裏35 計95分 ¥8500→7500

みーご様
    先日は世家リラクゼーションにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。 ありがとうございます!
    施術中、何かございましたら何なりと申し付け下さい◎。
    またのご来店お待ち致しております。

• Reikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:02.0

今回で2回目です。
    圧加減も丁度よく終わったあとは本当に身体が楽になります。足つぼマッサージも気持ちが良かったです。定員さんも気さくな方で会話も楽しかったです。衛生面もしっかりさるていて、ときわ台のマッサージ屋さんはここがNo.1だと思います。また行くので宜しくお願いします。

【ホットストーン温活♪】整体60+オイルふくらはぎ25+足裏35 120分¥11600

Reika様
    いつも「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    最大級のお褒めのお言葉をいただき、大変励みになり嬉しい限りです♪~v~♪
    Reika様のご期待に応えるように、より良いマッサージリラクゼーションのづくりを頑張ります!
    これからも、Reika様ご満足頂けます様に、より一層精進を重ねて参ります。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• wy2510さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:15.0

全身のオイルマッサージをしてもらいました。首~肩にかけてとふくらはぎ、ホットストーンがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご自身へのご褒美に♪ホットストン付】リンパマッサージ60分 ¥6800

wy2510様
    また、お忙しいなか嬉し口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    次回もwy2510様に、ご満足して頂ける様に精一杯、施術致します。
    またのご来店こころよりお待ち致しております。

• maymay2015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:18.0

気持ち良かったです。

【コリ/はりに集中アプローチ】 本格整体(ヘッド付)60分 ¥4800→¥3800

maymay2015様
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    今後もmaymay2015様がご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

• まらいのすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:37:58.0

落ち着いた空間で、アロマのマッサージと足湯(足のマッサージ)して頂きました。足の裏の痛みの原因なども優しく教えて下さり、足の施術中にお茶も飲めたのが良かったです。
    首や上半身がガチガチに凝ってるので、強めで丁寧にマッサージしてもらいました。ありがとうございました。

【オイル×足裏】リンパマッサージ60+足裏(足湯付)35 95分¥10500→¥9500

まらいのす様
    今後もまらいのす様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    まらいのす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:01.0

疲労で肩が上がらないほどの状態でしたが、治りました!
    常連になります!

よしき様

お疲れのご様子でしたが全身が楽になられて本当に良かったです!
    お疲れの時やリラックスしたい癒されたいと
    感じられた時には、是非!またお気軽にお立寄り下さいね。
    口コミのご投稿、感謝致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:40.0

お店がきれいでとっても癒されました

ゆきゆき様
    この度は数あるお店の中から「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    お店がきれいでとっても癒されたことが何より嬉しくと思います。
    今後もゆきゆき様がおくつろぎいただけますよう精進を重ねて参ります。

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:01.0

足のマッサージも身体のマッサージもとっても気持ち良いです。
    足のマッサージはチェアスタイルなので、お茶を出してくださったり、心遣いもありがたいですね。
    また伺わせて頂きます。

けこねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をくださり大変嬉しいです♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております。

• 王冬冬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:55:49.0

非常に良いです。

【美脚効果抜群!】整体60+ふくらはぎ25+足裏35(足湯付) 120分 ¥11100

冬冬様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか高評価をくださりとても嬉しいです♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております。

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

まーてぃん様
    また、嬉しい口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    身体の日常メンテナンスが当店にまかせていたがければ幸いです。
    まーてぃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:52.0

丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。普段、マッサージで寝ないのですが、いつの間にか寝ていました。また、よろしくお願いします。

【至福の癒し時間を…】オイルリンパマッサージ90分 ¥10100

かつお様
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気持ちの良さに居眠りしてしまうこと何より嬉しくと思います。
    これからも、お身体に合わせた施術を、心がけてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:54.0

初来店でした。雰囲気も良く、スタッフさんが優しいので安心してマッサージをして貰えました!足湯がとても気持ちよくて、その後の足裏のマッサージによって足が軽くなりました!また行きたいと思います!!

あいな様
    今後もあいな様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    あいな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:26.0

初利用です。半年近くマッサージに行けず、全身ボロボロで歩くのも辛い状況でした。
    お店の雰囲気も良く、マッサージの強さも好みでした。手のひらや、腕も使って点と面の両方で丁寧にやってくださいました。ふくらはぎのオイルマッサージは、温石を使ってくださりマッサージが進む毎に体もポカポカになりました。
    また、足湯や温石は温度を確認してくださりスタッフさんの心遣いがとても、嬉しかったです。
    足つぼは、痛気持ち良い強さでしたし、痛い所の反射部位も説明してくださり勉強になりました。
    帰りは、足取りも軽く、就寝時には腰の痛みがなく久しぶりに良く寝ることができました。
    自宅から近いので、またお伺いしたいと思います。

なべ様
    また、忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります♪
    足取りも軽く、就寝時には腰の痛みがなく久しぶりに良く寝れましたことが何よりより嬉しいです!
    今後もなべ様のお身体が楽になるよう、より一層精進を重ねて参ります。
    今年お任せいただきまして、ありがとうございました!
    来年もどうそよろしくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:14.0

清潔感ある隠れ家的存在のお店です。オイルマッサージと足裏マッサージをお願いしました。手の圧も私にはちょうど良く、終わった頃には身体が軽くなり、リンパの巡りも良くなっていました。予約リピート確定です。

ひよこ様
    今後もひよこ様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    ひよこ様のまたのご利用、こころよりお待ちしております。
    本年もお任せいただきまして、ありがとうございました!
    来年もどうそよろしくお願いいたします。

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:55.0

全身の疲れが気になり、ボディケアと足湯、足裏をお願いしました。ホットストーンは初めてでしたが、熱過ぎないよう温度を確認しながら丁度良いくらいにして下さいました。
    こちらの足湯はとても気持ちが良いので気に入っています。
    また疲れた時はお願いしたいと思います。

【冬限定ホットストーン付】ヘッド付☆整体60+足湯付◇足裏35 95分 ¥8000

しおりん様
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります♪
    和漢足湯の方、気に入っていただけてとても嬉しいです。引き続き、メンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです。次回もしおりん様のお身体が楽になるよう努めてまいります!
    しおりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Popochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:41.0

お店内清潔感あり、ゆったりできました。癒しミュージックもよかったです。足湯~足裏を施術していただきましたが、丁寧で帰りは血流よくなりポカポカ。足がスッキリしました。

Popochan様
    また、忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒しミュージックもよかったをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    次回もPopochan様のお身体が楽になるよう、今後も努めてまいります!

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:54.0

先週くらいに初めて利用しお店の雰囲気も施術も満足だったので今回も利用しました。足ツボは強さ加減を確認してもらいながら調整してもらったので足が軽くなりました。近くに住んでいるのでまた疲れがたまる前に利用します。

めー様
    いつもご利用いたたき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをくださり厚く御礼申し上げます。
    今回もご満足されたようで何よりです♪
    これからも利用して良かったと思っていただけるように
    一回一回を大切に施術していきたいと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• はちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:52:59.0

リピです。
    清潔感もあり、なんともいえない力加減でリフレッシュ含めて癒されます。
    疲れているとこを的確に癒してくれます。

はち様
    いつもご利用いたたき誠にありがとうございます!
    疲労解消なるよう今後とも精一杯アプローチさせて頂きます!
    次回のご来店を心より待ちしております^o^

• しおんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:59.0

雰囲気や接客態度などはとても良かったのですが、少し痛い時もあり、あまりほぐれた!という感覚にはなれませんでした...

【◆OPEN記念◆】本格整体+足裏 95分 『期間限定』¥8500→7500

しおん様
    この度は【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションにご利用いただき、
    誠にありがとうございます!ご満足されたご様子で嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も感謝を申し上げます。
    また、しおん様のお身体に合わせた施術を、心がけてまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:29:44.0

とても気持ち良かったです。
    また伺います。

【冬限定ホットストーン付】本格整体+足裏 95分 ¥8000

けこねこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    これからも、けこねこ様のお身体に合わせた施術を、心がけてまいります。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:30:26.0

こりをしっかりほぐしていただいた足ツボも、強めが好きと伝えると丁度いい強さで押してくれて体が軽くなりました。お店は清潔感がありとても癒されました。また利用したいです。

めー様
    また、お忙しいなか素敵な口コミと高評価をくださり厚く御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りです!
    今後もおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    またのご来店、心をよりお待ち致しております。

• MMMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:58:14.0

強揉みでしっかり全身をほぐしてくれて、本当に満足です!!!
    夜も遅くまでやっているので、ありがたいです!!

MMM 様
    お身体が元気になるよう今後とも精一杯アプローチさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております!

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:15:31.0

力も強くてしっかりとコリがほぐれました!!新しくてすごい綺麗なので不満ゼロでした。価格は安いわけではないないので、頻繁には行けないですが、また行きたいです!あと、照明がなかなか明るすぎて、もう少し落ち着いた方がリラックスできそうだと感じました。

【◆OPEN記念◆】全身オイルトリートメント+足裏 95分¥10500→¥9500

toshi様
    今後もtoshi様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    またのご来店、心をよりお待ち致しております。

• yasuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:54:50.0

とても良かったです!
    また行きます。
    疲れがとれました。

【コリ/はりに集中アプローチ】本格整体60分 ¥4800→¥3800

yasuo様
    施術後、疲れがとれましたこと何より嬉しく思います!
    これからも、yasuo様に疲れを解消できように
    精一杯、施術させて頂きます。
    またのご来店、心をよりお待ち致しております。

• はちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:39:28.0

案内もスムーズで力加減も確認してくださりながら実施してくれました。
    店内も清潔感があり、気配り含めてとても居心地もいいです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

『☆平日SP昼割☆』 ¥1500円OFF

はち様
    この度、世家リラクゼションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからも、はち様のお身体に合わせた施術を、心がけてまいります。

• かめっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:45.0

頭から足の裏までガチガチ・パンパンに硬く張って仕事中も家の階段を降りるのも大変でしたが、施術をして貰い、帰りの靴はブカブカになるほどスッキリし、家までの帰り道の坂道も歩くのにスムーズに歩けました!
    マッサージの圧力も手の平で痛みもなくちょうど良い力加減で超気持ち良かったです!
    ツボにしっかり入って私のこっている所を言わなくてもズバリ!
    そこです!
    と、いう感じで足裏マッサージも、ちゃんと気持ち良いんです!
    足湯のお湯には花びらも入っていてご褒美気分で入りました。
    朝からやっているので夜勤明けにも行かせて貰いたいと思います。
    優しいスタッフさんと綺麗なお店に癒やされました!

【◇OPEN記念◇】本格整体+オイルふくらはぎ+足裏 120分¥12100→¥11100

かめっち様

誠にありがとうございます!また、お忙しいなかとても素敵な口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    最高なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しいです♪♪♪
    また、かめっち様の文章力の良さに驚き、尊敬しています!
    これからも、かめっち様に疲れを解消できように精一杯、施術させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております。

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:19.0

今回初めて、施術してもらいました。

1日前から、左肩の寝違えと首から肩にかけての、
    ズキっとする痛み。

夜から急に、右肩の痛みと右手の痺れが出始め、
    これ、、、限界だと思い。。。
    急遽夜間までやっていらっしゃる、
    世家さんへ施術してもらいました。

担当スタッフさんにお願いしました。
    初めての施術に、丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中に、肩や背中の凝りを指摘されました。
    (ここ何か月も忙しく、半年以上整体には通っておらず...)

こんなにも、凝っているとは思っていませんでしたが、
    施術中から、肩から背中にかけて
    全身が軽くなりました!!
    本当に、丁寧な施術で凝りが本当に楽になりました!

これからは、定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思います!!

今回キャンペーンで、
    60分整体が4800円→3800円も嬉しい所です!!
    お着換えもきちんと準備して下さり、
    お店の店内も綺麗で、個人的にリピート確定のお店です!!

また、是非宜しくお願いいたします!!

【コリ/はりに集中アプローチ】本格整体60分 『期間限定』¥4800→¥3800

もぐもぐ様
    また、お忙しいなか素敵な口コミとプラス評価をくださり厚く御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しいです♪♪♪
    その後、右肩の痛みと右手の痺れがよくなりましたか。
    急に寒くなってきましたが疲れが溜まりましたら我慢せずにボディケアをしましょうね。
    もぐもぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世家リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー