施術は丁寧で、強さなどの確認も途中でしてくださり、とても満足です。肩が回るようになり、軽くなりました。セールスや勧誘なども一切なかったのも、良かったです。
『☆平日お昼割☆』 ¥500円OFF( 60分以上のコース使用可)
【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションからの返信コメント
めり様
この度は世家リラクゼーションにご来店いただきありがとうございました。
肩が回るようになり軽くなったとの事、
お辛い箇所が楽になられたようで本当に良かったです!
そのようなお言葉を頂いて、施術する励みになり大変嬉しく思います、
誠にありがとうございます。
またお時間がございましたら是非お気軽にお越し下さい☆
次回もめり様にお会い出来ます事を楽しみにしています。
リピートです。マッサージの上手さはもちろん、施術中に適度に声かけいただき、部位によって強弱も調整してくれたので、とてもリラックスして受けることができました。
『★口コミ感謝クーポン★』 ¥500円OFF( 60分以上のコース使用可)
ネル様
先日はリピートのご来店ありがとうございます♪
また当店の雰囲気にもリラックス出来てご満足いただけているようで
本当に嬉しく思います、ありがとうございます♪
90分のアロマリンパで背中からあしまでしっかりほぐさせていただきました。
施術後は流れが良くなりとても柔らかくなっておりました☆
次回もお会い出来ます事を楽しみにしています。
ちょうどいい力加減と声かけで癒されました。
はち様
いつも世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます。
また、いつも丁寧にお優しい口コミをくださり厚く御礼申し上げます。
はち様の癒しと疲労回復になるよう今後とも精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店を心より待ちしております(*^^*)
マッサージが抜群が上手く、非常に満足度が高いです。施術中の声かけも適度であり、リラックスして受けることができました。店内は清潔で、オイルやアメニティも良く、施術前後で出していただいたジャスミン茶が美味しかったです。ぜひリピートしたいです。
【オイル×足裏】アロマリンパマッサージ+足裏 95分¥10500→¥10100
ネル様
お店の雰囲気、施術、接客、たくさんお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ありがとうございます♪
日々のお仕事が忙しいですが身体のメンテや運動も怠らずに健康意識していることが
とても素晴らしくと思っています☆
今後もネル様の健康維持・BODYのメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
月に一度のメンテナンスで整体に伺ってますが、体が芯から整っていく感じと、頭もスッキリできて、ここのお店は本当にリラックス効果が高いです☆
長年なかなかここだという整体に出会えていませんでしたが、やっと理想的なところに辿り着けたので、今後ともよろしくお願いいたします^^!
●全身整体+ストレッチ● 75分 ¥6500→¥5600
もっち様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
もっち様の健康管理に当店をお役立ていただけて、
本当に嬉しく思います、ありがとうございます♪
施術をはじめ、居心地の良い空間づくりやお客様への応対も満足度を高めていくよう
これからも日々努力させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただいてありがとうございました。
これからも、もっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
リピートしました。
施術ご、すぐに体の血の巡りが良くなったって感じます、
少し遠いのですが、通わせていただきます。
れん様
先日はリピートのご来店ありがとうございました。
120分のロングコースはより血流が促され巡りが良くなりますね。
普段から運動されていたり意識してお水を飲むようにしているとのことでしたので
流れるのがとても早いなと感じました^ ^
今後もれん様の健康づくりのサポートをさせていただきたいと思います。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
疲れてるところを伝えると、とても丁寧に施術してくださいました。お店もとても清潔感があり、接客も丁寧でした。
【ボデイケア×足裏】 全身整体+足裏 95分 ¥8500→¥8000
mame様
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変励みになります、ありがとうございます!
またお時間がございましたら是非お気軽にお越しください、
お辛い箇所も遠慮なくお伝えください☆
今後もmame様の健康維持メンテナンスなどのサポートさせていただければ幸いです。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしています。
温かいお言葉と丁寧に口コミのご投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
ちょうど良い力加減で全身を流して頂きました。
気になっていた顔のむくみがスッキリした気がします。
とても心地が良いトリートメントでした。
落ち着いた店内と丁寧な対応でした。
思考でぐるぐるして疲れていたので
頭の中を空にしてリラックスも出来て
行って良かったなと大満足です。
ありがとうございました、また伺いますね。
〇【癒し×最速小顔!】 全身アロマオイル+ハイパー小顔キャビ〇 80分¥8900
こころこ様
施術の効果を実感していただいたこと、ご満足いただけたこと
大変嬉しく思います、誠にありがとうございます☆
またお時間がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
今後もこころこ様の健康維持・管理のメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
アロマオイルマッサージでガチガチで重だるかった背中が軽くなりました。
バラが入っている足湯と中国茶でリラックスしたあと足裏のマッサージが痛気持ち良かったです。
次の日も体がすごく楽で、冷えもなくて調子がいいです!!
いつもつらい箇所を丁寧に施術して頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
●アロマリンパマッサージ+足裏(ホットストーン付)● 95分¥10600
シロクロ様
いつも世家リラクゼーションご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の和漢の足湯は非常に血行が良くなり入る毎に冷えや浮腫などに効果があります。
足裏コースを気に入って下さり嬉しいです(^^)
シロクロ様のお疲れの箇所をお気軽に仰って下さいませ。
これからもご要望に応じ精一杯施術して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
むちゃくちゃ、気持ち良かったです。
私は、わりとマッサージには行く方ですが、過去一番かも。
やっと辿り着いた感じです。
お若い方のようでしたが、辛いところを的確にほぐしていただきました。だるかったのが抜けて、帰りは40分歩きました。
●【潤いと上品な香りで包み込む】全身アロマ(温石付)● 90分 ¥10600
れん様
先日は世家リラクゼーションにお越し頂きありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで良かったです。
またお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います、感謝いたします。
今後もれん様のご健康維持やお悩みの改善につながるよう
精一杯施術させていただきます。
丁寧に口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております☆
来店前は肩と首が重かったのですが、しっかりほぐしてもらいました!
帰る頃には体全体が軽くなっていて、とても動きやすくなりました。
担当者の方の人柄もよく、リラックスして施術を受けられました。
また伺います!
●全身整体+ストレッチ● 90分 ¥7800→¥7500
ぴこ様
リラックスしていただき、首肩の疲労感が軽減されてお身体が楽になられたようで良かったです。
今後も、お身体の健康のお役にたてるよう精一杯施術させていただきます。
お疲れを感じた際はぜひまたお越しください♪
次回もぴこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
温かいお言葉と口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
丁寧な接客と、心地よく、しっかりとしたマッサージありがとうございます。揉んでもらっているうちに体が暖かくなり、足もポカポカするし、帰りには足が軽くなりました!またよろしくお願いします。
【足先冷え改善◎】全身整体+『ジンジャーオイル』足裏 95分 ¥8500
カルビス様
先日は世家リラクゼーションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施術、接客に満足のお言葉をいただけてとても感激しております(^^)
施術後は血行がよくなり、あしの軽さを感じられたことに嬉しい限りです。
今後もがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
次回カルビス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございました!
すごくスッキリして、リラックスできました。
はち様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
お身体がスッキリされてリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
いつもお優しい口コミ投稿をありがとうございます!
今後もはち様がおくつろぎいただけますよう、
空間づくりや施術において一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回は久しぶりのフェイシャルをお願いしました☆整体の時はいつもぐっすり眠ってしまうのですが、フェイシャルの時はいろいろとお話しもできて、その時間もまたゆったりとできて楽しかったです^^ 綺麗な店内なのと広々しているので、お友達の家に遊びに行ってるような感覚というか、とてもリラックスできておすすめです☆
なによりもスタッフさんのお人柄がとてもいいです☆次回はまた整体に伺いますので、爆睡してしまうと思いますが笑、よろしくお願いいたします☆
整体もフェイシャルもどちらもおすすめのサロンですよ~^^!
○ハイパーポレーションPro生コラーゲン・幹細胞導入ALLコース○¥8500
もっち様
お店の雰囲気、施術、接客お褒めのお言葉にいつも感激しております^ ^
ありがとうございます♪
フェイシャル後はお肌が艶々でとてもピカピカでした(^^)♪
いつも優しいお人柄のもっち様にお会いできると心が温まります。
ありがとうございます^ ^
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
また空いたお時間などございましたらBODYケアにいらしてくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
最近シワやたるみが気になりはじめて、フェイシャルコースをお願いしました。エステ歴の長いスタッフさんが担当して下さり、終わったあと肌がツルツルになり、くすみも取れました。デコルテマッサージやヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。お肌も綺麗になったうえに疲れもとれて至れり尽くせりで癖になりそうです(笑)また宜しくお願いします。
【極上SPフェイシャル】顔ハイパProエイジング導入+パック+デコルテ 90分
シロクロ様
90分のフェイシャルコースをご満足下さり嬉しい限りです。
施術後はお肌がツルツルピカピカになり張りがでて綺麗になりましたね(^^)
お肌は定期的なお手入れがオススメです。
次回も精一杯、丁寧に施術を心がけさせて頂きます。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
2番
いつもながらとても丁寧に施術してくださいました。
ジンジャーオイルはとても暖かく、足元ぽかぽかになりました。冬はとても良さそうです。
痛かった右肩もすっきり楽になりました。
また宜しくお願い申し上げます。
けこねこ様
いつも世家リラクゼーションご来店いただきありがとうございます。
ジンジャーオイル足裏マッサージも気に入ってご利用いただきありがとうございます♪
まだ寒い日が続きますが軽くなったお身体で温かくしてお過ごしいただければ幸いです。
またお疲れが溜まってしまった際は、お時間がございましたらぜひ当店にお気軽にお越し下さい。
次回もけこねこ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
とても気持ちいい接客、リンパマッサージでリラックスできました。
次の日にもかなりスッキリしているのが感じました。
また定期的に受けたいと思います。
【『よもぎ塩枕』心身を癒す】全身アロマ(温石付)+頭 70分¥7700
glo様
いつも当店をご利用いたたき誠にありがとうございます。
スッキリしたのを感じて頂けて本当に良かったです!
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです、感謝申し上げます。
glo様の疲労回復になるよう、気持ちよく施術を受けていただけるよう
今後とも精一杯接客と施術をさせて頂きます。
次回のご来店も心より待ちしております(*^^*)
丁寧な施術で癒されました。
●【潤いと上品な香りで包み込む】全身アロマ(温石付)● 60分¥7300
セシル様
いつも当店をご利用いたたき誠にありがとうございます。
セシル様の癒しと疲労回復になるよう今後とも精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店を心より待ちしております(*^^*)
3番
こちらに通い1年が経ちました。
いつもアロマ、フェイシャル、整体の三つ分けてローテーションをして施術をお願いしております。
座り仕事なので、ここでフェイシャルやボディケアをしてもらう事によって心身共にリラックスとリフレッシュができています。
担当スタッフさんには変わらずいつも丁寧で的確にしていただけて毎回大変感謝しております。
元気に健康で過ごしたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
coco様
当店にいらしていただいてからこの1年間coco様のお身体の変化を
一緒に感じることができとても嬉しく思ってます。
ありがとうございます♪
定期的にエレクトロポレーションによりお肌のバリア機能を高めて、
寒さの厳しい季節でも健やかな肌をキープすることができて本当に良かったですね☆
これからフェイシャルを含めて身体のメンテナンスもしっかりと施術させていただきます!
いつも優しい笑顔、coco様にお会いする度に元気をいただき癒されてもおります^ ^
本当にいつもありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回のご来店にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
5番
何回か利用させてもらっていますが、雰囲気も施術も大変気に入っています!
毎回色んな方に施術してもらいますが、どなたも丁寧で気持ちいいです。
ビルの2階で初めて行った時は緊張しましたが、中は清潔感のあるお部屋です。
また伺いたいと思います(^^)
【『よもぎ塩枕』心身を整う】全身整体+頭 70分¥5700
あやまゆ様
施術や店内のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。感謝いたします。
あやまゆ様に今後も癒しのひと時とご満足してお過ごし頂けます様に
スタッフ一同、精一杯、接客と施術を心がけて参ります。
これから寒さがますます厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
2番
年末年始で疲れがたまっていたので、足裏&整体をお願いしました。
ガチガチに固まっていた肩回りやむくんでいた脚をしっかりほぐしていただきポカポカです。
中国茶もおいしくて、足湯にはバラの花びらも入っていたりして
気分も上がりました。
またうかがいます。
cocomo様
先日は世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございました。
今回はお疲れだった脚や肩回りを念入りに施術させていただきました。
またお越しの際、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もさらにご満足いただけるよう尽くして参ります^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、早々に口コミ投稿して頂きありがとうございました。
3番
室内もあたらしく、ほのかにアロマ?もかおって、きれいなお部屋でした。とっても優しい感じのスタッフさんで、技術もすばらしく!
かえりにあしが、軽すぎて、おどろきました!
リピ確実です。またよろしくお願いいたします
【ボデイケア×オイル】全身整体+オイルふくらはぎ 65分¥6000→¥5900
taka様
お店の雰囲気、施術、接客に満足のお言葉をいただけてとても感激しております♪
ありがとうございます^ ^
施術後はリンパの流れがよくなり、あしの軽さを感じられたこと何より嬉しくと思っています♪
今後もtaka様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
また、taka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
腰痛と肩こりが酷かったのですが、スッキリしました。強もみが好きだったのでリクエストしましたが、対応頂けました。足裏マッサージの足湯中に温かいお茶を頂けてリラックスできました。ありがとうございました。
※外観は雑居ビルですが中はとても綺麗です。
※PayPay、板橋ペイでの支払いが出来ます。
54tan2様
お疲れが溜まっていたお身体が少しでも楽になったようで、
また力加減もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
足裏マッサージではお茶ととともにリラックスできたとの事で嬉しい限りです(^^♪
お忙しい日々の中で癒されて明日からの活力を巡らせていただければ幸いです。
この度は大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございました!
今後も54tan2様にゆったりとおくつろぎいただけるよう
空間づくりや施術においてより一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
3番
年末、寒くなってなんだか疲れがたまっている感じだったので行きました。
まずは、足つぼから。やっぱり痛気持ちいい。クセになります。背中のマッサージも、気持ちよくてウトウト。
たまのご褒美にまた行かせていただきます。ありがとうございました。
nana様
先日もご来店いただきありがとうございまいした。
足つぼと整体で日頃の疲労が軽くなってリラックスしていただいたようで良かったです♪
今後も、お疲れを感じた際はぜひいらして頂ければ精一杯施術させていただきます^^
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
もう何度リピートしていることか!
あったかい部屋で、力加減も最高で癒されてすっきりしました!またお願いします!
はち様
今後も、はち様の健康維持のお役にたてるよう
精一杯施術させていただきます^^
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします^^
年末の疲れた足裏を良い加減で押して頂き、かなり浮腫が和らぎました。
帰りに履いた靴がゆるくなっていました(^_^)v
次回もアロマや整体と組み合わせたいです、次回も宜しくお願いします♪
june様
オイルマッサージや整体と併せて組み合わせていただくと
足元からお身体全体の流れが良くなりコリや浮腫み等を和らげる効果がアップします。
足裏メニューも、たまにもしくは定期的に取り入れていただき
june様のお気に入りのメニューの組合せを見つけて頂ければ嬉しいです(*^^*)
こちらのメニューに関しても嬉しいお言葉と口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪
3番
今回も良い香りと気持ちの良い力加減のマッサージで張っていた背中や脚がかなりほぐれて楽になりました、ありがとうございました。
ホッストーンの心地よい温かさがとても気に入っています(^^)
また来年も通わせて頂きますね♪
june様
お身体が楽になり香りやホットストーンを気に入ってくださり嬉しいです、ありがとうございます♪
オイルマッサージと併せてホットストーンを取り入れることでより血流が良くなり
お身体を芯からあたため、コリを和らげる効果が増しますので
ぜひ継続して受けていただければと思います(*^^*)
お時間が出来ましたら是非またゆったりリラックスしにいらしてください。
来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪
3番
力加減が気持ち良く、一年のコリをほぐすことが出来ました。
【コリ/はりに集中アプローチ】 全身整体60分 ¥4800→¥4400
まりりん様
この度は世家リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます!
気持ち良く、一年のコリをほぐされていること何より嬉しくと思います^^
ありがとうございます♪
またお気軽にお越し下さい。
これからも、まりりん様日常のボディメンテをサポットさせていただければ幸です。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます!丁寧な整体のおかげで、はじめて伺った頃よりも体調が安定しているように思います。ヘッドも診て頂けますし、やっぱり体が整っているのって大事だなぁと感じてます^^またよろしくお願いします☆
【♪Xmas限定『よもぎ塩枕』心身を整う】全身整体+頭 70分¥5500
先日もご来店いただきありがとうございまいした。
前より体調が安定していること何より嬉しくと思います♪
今後も、もっち様の健康維持のお役にたてるよう
精一杯施術させていただきます^^
本年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧に一生懸命施術してくださいます。
清潔ですしとても良いお店だと思います。
●全身整体+オイルふくらはぎ+足裏● 100分 ¥9900→¥9500
けこねこ様
先日もご来店いただきありがとうございまいした。
施術で少しでもお身体がほぐれて楽になられていれば幸いです♪
今後も、けこねこ様の健康維持のお役にたてるよう
精一杯施術させていただきます^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
世家リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー