5. 世家リラクゼーション   >

【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーション

セイカリラクゼーション

• 東京都板橋区南常盤台2-4-2 吉岡ビル2F
  • 東武東上線 ◇ときわ台徒歩1分◇駅目の前です!
  • しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:01:51.0

中国式マッサージは初めてでしたが、とてもリラックスできました。特に足湯は気持ちよく、疲れが取れました。
    店内は明るくスタッフさんも親切でした。初めての方でも安心して利用できると思います。

【◆OPEN記念◆】本格整体+足裏 95分 『期間限定』¥8500→7500

【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションからの返信コメント

しおりん様
    この度は世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    疲れが取れて、リラックスをご体感いただけたこと何より嬉しく思います♪
    今後もしおりん様がおくつろぎいただけますよう精進を重ねて参ります。

• こまっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:51:40.0

本格整体とふくらはぎのオイルマッサージをしていただきました。全身を丁寧にほぐしてくれて、体が楽になりました。オイルもいい香りで、女性にとてもオススメのお店です!また伺いますね!

【◆OPEN記念◆】全身オイルトリートメント+足裏 95分¥10500→¥9500

こまっちょ様
    この度は数あるお店の中から「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    当店はオイルの香りや保湿度を厳選し、より良いものをお客様に提供したいと考えております。
    今後もこまっちょ様がおくつろぎいただけますよう、一層精進を重ねて参ります。
    こまっちょ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• しげしげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:25:09.0

とっても良かったです!!

目がすごく疲れてましたが、スッキリ。
    腰も足もガチガチでしたが、帰るときは、すごく体が軽くなって、来てよかったなと思いました。また行きたいです!

【コリ/はりに集中アプローチ】本格整体60分 『期間限定』¥4800→¥3800

しげしげ様
    この度は「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、身体の軽さとスッキリ感をご体感いただけたこと何より嬉しく思います!
    次回もしげしげ様ご満足頂けます様に、精一杯施術致したいと存じます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:29.0

一生懸命施術してくださって、非常に気持ちよかったです。また行きたいです。

ななな様
    また、お忙しいなか嬉し口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    お身体のお疲れが溜まっている時や、気になる箇所がございましたら
    当店にお任せいただければ幸いです。
    ななな様またのご利用お待ちしております。

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:16:42.0

新しくお店ができていたのでお邪魔いたしました。
    遅い時間までやっているのはありがたいですね。

【◆OPEN記念◆】全身オイルトリートメント+足裏 95分¥10400→¥9300

けこねこ様
    また、お忙しいなか口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    地域の皆様に健やかな身体を維持し、少しでも力になれると思い、
    遅い時間まで営業させていただきます。
    今後もけこねこ様がおくつろぎいただけますよう精進を重ねて参ります。
    けこねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• umimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:44:09.0

終始「来てよかった~!」と感じるお店でした。
    店内は広くて清潔感があり、とても綺麗です。
    スタッフの方も物腰柔らかなので、安心して施術をお願いすることができました。

そして施術はとにかくツボを逃さず、ぐっと芯まで圧をかけてくれるので満足感がすごい…!疲れが溜まりガチガチで大変だったと思うのですが、時間いっぱいほぐしてくださったおかげで身体が軽くなりました。

近場にこんな素敵なお店ができて嬉しいです。
    知り合いにもおすすめしたいと思います。

【◇OPEN記念◇】本格整体 75分『期間限定』¥6500→¥5500

umimi様

誠にありがとうございます!また、お忙しいなかこんな素敵な口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
    最大級のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りです♪♪♪
    これからも、umimi様に疲れを解消できように
    精一杯、施術させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:55:34.0

とてもきれいな店内。
    常盤台にこんな素敵な癒やしの空間ができてうれしいです。しかも、気軽に通えるお値段、ありがたい

【疲れ改善/美容効果も◎】足裏 60分『期間限定』¥6000→¥5000

みきちゃん様

この度は世家リラクゼーションにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもご来店して頂き感謝致します。
    また、色々なお話しをして下さり、お心遣い、
    これからも、みきちゃん様のお身体に合わせた施術を、
    心がけてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• たまきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:03.0

お店の清潔感も良く、従業員の方含めて対応も良かったです。しっかりとこちらの疲れているところへアプローチしてくださり、力加減含めて確認もしてくださりながら施術していただきました。
    またお願いしたいと思います!

『☆平日SP昼割☆』 ¥1500円OFF

たまきち様
    今後、たまきち様のボデイケアが当店にまかせていたがければ光栄です。
    たまきち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-19 01:42:59.0

遅い時間の予約にも関わらず、終始丁寧な接客でしっかりとマッサージして頂き、とても満足いたしました。店内も綺麗なので女性も安心して通えます。またよろしくお願いいたします。

れん様
    れん様の優しやと思いやりで感謝の気持ちがいっぱいです!
    身体の日常メンテナンスが当店にまかせていたがければ光栄でござきます。
    れん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 刻さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:40.0

かなりしっかりやっていただいてとてもすっきりしました。強さもちょうどよく、お店の雰囲気もよかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    この値段で漢方薬湯と施術中に飲めるお茶がつくのに施術も時間たっぷりやっていただいて、この値段はかなり安いくらいですね。
    まだ出来たばかりのお店とのことなので、今回見つけられて受けさせてもらってよかったと思います。
    また近くに行った際はお願いしようと思います。

刻 様
    この度は【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションにご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いろんなところから褒めていただき、とても嬉しい思います♪
    秋が深まりゆく季節、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    また近くにお越しの際、当店でご利用いただければ幸いです。
    刻様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:03:40.0

店内がとても綺麗で清潔感があって、とても安心してマッサージを受けられました。足湯も花びらがとっても豪華で気持ちよかったです!
    強さ等の確認もこまめにしてくださりとても寄り添ってマッサージしていただきました。
    また今度は主人と伺いたいと思います!!
    ありがとうございました(^_^)!

なな様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪
    今後もなな様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    またご主人様とのご来店お待ちしております(^o^)o

• lisalisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:42.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます

lisalisa様
    また、忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります!
    今後もlisalisa様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    lisalisa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世家リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー