いつも担当くださる方が
お休みで、他の担当の方で
施術いただきましたが
どのセラピストの方も
とても優しく丁寧で
安心でお任せできました
また、よろしくお願い申し上げます
●【潤いと上品な香りで包み込む】全身アロマ(温石付)● 60分¥7300
【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションからの返信コメント
セシル様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてセシル様を担当させていただきましたが温かいお言葉やお優しい笑顔に
私のほうがほっこりと癒されてしまいました(^^♪
大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もセシル様にゆったりとおくつろぎいただきご満足頂けるよう
空間づくりや施術においてより一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
3番
こちらのフェイシャルコースは、ハリが出て直後から効果が感じられます。お肌の調子がとても良くなるので、定期的にやっていただいています。
○ハイパーポレーションPro生コラーゲン・幹細胞導入ALLコース○¥8500
やすえ様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
当店のフェイシャルコースを気に入って通って下さりとても嬉しく思っております(^^♪
フェイシャル後の効果も実感して頂いているようで良かったです^v^
継続的に受けていただくことで一層効果と持続力が高まりますので
引き続き、これからもお優しいやすえ様とお会いできることを楽しみにしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
5番
全身をオイルで流してもらいとてもスッキリしました。
とても疲れていたので生き返りました。
今まで受けたアロマオイルマッサージの中で最高に良かったです。フェイシャルは顔のシワが薄くなりひき上がったので驚きました。家族からも若返ったと誉めてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
〇【癒し×最速小顔!】 全身アロマオイル+ハイパー小顔キャビ〇 80分¥8800
シロクロ様
いつも世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます。
お身体が元気になられて良かったです。
お肌も綺麗になられて褒めてもらい私も嬉しいです。
今後も、ますます健康で綺麗になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
寒さも厳しくなってきましたのでお身体に気を付けて下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2番
清潔な場所でリラックスでき、よもぎ枕が暖かく
気持ちよくてとても良かったです。
【♪Xmas限定『よもぎ塩枕』心身を癒す】全身アロマ(温石付)+頭 70分¥7500
glo様
当店の空間とよもぎ枕の温かさでリラックスしていただいたとの事でよかったです!
大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もglo様にゆったりとおくつろぎいただけるよう
空間づくりや施術においてより一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
首と肩がガチガチに固くなり頭痛までしてきたので、自分ではどうしようもなく、整体40分+足裏35分コースを当日予約しました!ネット予約は便利ですね。整体では自分で気づかなかった部分のコリもほぐしてもらえて助かりました。
足裏付きコースにして良かったです!足首のむくみがあったのでリンパの流してもらいましたが、めちゃくちゃ痛かったけどすごくスッキリしました。
自分でもリンパを流すやり方を教えてもらったので、やってみようと思いました。
『★口コミ感謝クーポン★』 ¥500円OFF( 60分以上のコース使用可)
CHi-A様
いつも世家リラクゼーションご利用いただき、
また今回は足裏も一緒に受けてくださりありがとうございます。
辛さが出ている首肩に加え
足首のリンパの滞りもスッキリしたようで良かったです(^^♪
ご自宅でのケアも是非実践してみてください♪
ご自身でのケアで追い付かない場合は
いつでも当店にお気軽に起こしください☆
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
口コミのご投稿を感謝致します。
1年間通って良かったです。
疲れも取れましたし。
ちょっと変わってしまったので
今回が最後ですが施術はいいと思います。
ウッチー様
60分の整体コースの施術部位は記述の通りとご存じと思いますが
これまでお客さまにご満足いただけるよう精一杯、許容範囲内で
ご希望の施術で対応してまいりましたが
今回はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当店は施術範囲外の特定部位の長時間の施術はこれ以上の対応を致しかねます。
これまで当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
店主
いつも丁寧な施術と気遣いで、たまった疲れが癒されました。足裏は痛いのですが、終わった後は足が軽くなるので、やみつきです。また近い内にお伺いします。
【♪Xmas限定『よもぎ塩枕』心身を整う】全身整体+頭 70分¥5300
なべ様
疲れが癒され足が軽くなったとのことで本当に良かったです♪
これから年末年始でお疲れが溜まりやすい時期ですので
軽くなったお身体で温かくしてお過ごしいただければ幸いです。
またお疲れが溜まってしまった際は、
お時間がございましたら是非当店にお気軽にお越し下さい。
またなべ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
クリーム様
リラックスされましたこと何より嬉しくと思います♪
今後も、お身体の健康のお役にたてるよう
精一杯施術させていただきます(^^
次回もクリーム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
ゆったりとソファでくつろぎながらの足裏はリラックスが出来て力加減も程よく浮腫がスッキリしました。ホットストーン付きは初めてでしたが石の温かさが期待していた以上に心地良かったです。
リンパマッサージも、辛い部分を重点的にやってもらったので辛さが緩和されました。日頃の疲労を貯めないようにしたいので定期的にまた伺いたいと思います、ありがとうございました♪
●アロマリンパマッサージ+足裏(ホットストーン付)● 95分¥10600
june様
脚の浮腫みやお身体の辛さが軽くなったとのこと本当に良かったです♪
そう仰って頂いて大変嬉しく思います、ありがとうございます。
年末年始にかけて心身ともに何かとお疲れが溜まりやすくなりますので
お時間が出来ましたら是非またゆったりリラックスしにいらしてください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪
いつも丁寧に施術くださり
疲れが流れ、
楽になりました
またお願いいたします
セシル様
疲れが流れ、楽になりましたこと何より嬉しくと思います♪
いつも優しい雰囲気のセシル様にお会いできるのがわたしの楽しみになっております。
次回ご予約日も宜しくお願い致します(^^)♪
5番
毎月おじゃましていますが、寝付きが悪くなった時にこちらに伺うと、夜は本当にぐっすり眠れて助かります☆^^ 体全体がほぐれ、体の中からも整って行く感じがします☆夕方に伺ったこともあるのですが、お部屋もあたたかいので、秋冬も安心して伺えることがわかり嬉しいです^^!!術後のクコの実が浮いたジャスミン茶もホッとします☆また来月もお願いします
もっち様
ありがとうございます♪
定期的にケアしにいらしていただいているのでお身体もマッサージをさせていただくと
柔らかくなりやすく、血行促進による夜が快眠できますね。
施術はもちろんですが、居心地の良い空間や接客でも満足していただけるように
これからも日々努力させていただきます^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回、もっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
アロママッサージが本当素晴らしいくて良い香りの中で首肩が一瞬軽くなりました!
それに肌もくすみが取れて艶々になるのでとても幸せな気分になれます。
【極上癒し×肌質改善】全身アロマ(温石付)+ハイパProフェイシャル 120分
coco様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでも首肩の辛さが軽くなったとの事で本当に良かったです。
アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
フェイシャル後のお肌はより艶々されていて、施術した私まで幸せな気持ちになりました(^^♪
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
3番
力加減、環境含めてすごくスッキリ、ゆっくりできます。
はち様
また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
今後もはち様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
次回、はち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も、あたたまり癒されました
●全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)● 60分¥7300
セシル様
定期的なリンパケアで凝り固まっているお身体も柔らかくなりやすくなってきました。
これからもセシル様健康な身体づくりにつなげよう精一杯施術を
させていただければと思っております。(^^)♪
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
5番
何度もリピートしています。
しっかり効いておりとても気持ちよかったです。
お話もしやすく、落ち着いた時間を過ごすことできました。
●全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)● 90分 ¥10600
glo様
楽になられて良かったです!
またお気軽にお越し下さい。今後も、glo様にご満足して頂けます様に
接客、施術をしっかり行うように心がけて参ります。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
口コミのご投稿を感謝致します。
またのご来店お待ち致しております。
いつもありがとうございます。こちらのメニューは今回初めてです。1週間経ちますが肌の調子が良く、何より驚いたのは、疲れたりお酒を飲むとすぐたるんでいた頬の肉がピンと張ったままです。すごい!またお願いします。
ナッツ様
初めてのフェイシャルのコース気に入って下さり良かったです。
フェイシャル後はとてもお肌がスッキリされていました。
その後も持続されておられて嬉しいです。
フェイシャルコースは継続されますとより一層効果が高まります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回ピンポイントでほぐしてくれるので、からだが軽いのが続きます。お店もいつも清潔感があって癒されます!
タニ様
疲れが取れてお身体が軽くなられて安心しました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もタニ様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も体全体がしっかりほぐれて、夜は気絶するようにぐっすり眠りました(笑)ここの整体は最高の一言です^^!
また、今回はフェイシャルもお願いしました。こちらも想像以上に素晴らしくて、古くなった角質などが一掃された感じがしました☆もともとニキビなどの肌トラブルは無いですが、ターンオーバーに合わせたケアは大切だと思っていて、世家リラクさんのフェイシャルメニューはお肌に優しいのにしっかりとケアができて、お肌も艶々になりトーンアップもして、本当に素晴らしかったです☆!整体は毎月伺ってますが、フェイシャルも時々お願いしようと思いました(^^)お気に入りのサロンなので、どうか長く続けてくださいね☆(笑)そして1周年おめでとうございます!
【秋バテ◎全身を労わる】 整体+ハイパーProフェイシャル 120分 ¥13000
もっち様
いつも世家リラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただけて感激しております。
ありがとうございます^^
お身体が柔らかくなり血行が良くなってきているのでぐっすり眠りますね♪
フェイシャル後はお肌も艶々になりとても綺麗です☆
これからもっち様にとって『最高』なお店と思っていただけるよう頑張ります^ ^
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回もっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
足裏&ふくらはぎ&全身もみほぐしでお世話になりました。
いつもとても丁寧に最後までしっかり行ってくださいます。
至福の時間でした。
また宜しくお願いいたします。
●全身整体+オイルふくらはぎ+足裏● 120分¥11600
けこねこ様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
マッサージのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。
日々お忙しいかと思いますが、空いたお時間でまたいつでも
けこねこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました!
次回は足裏でお願いしてみようと思います!
あんこ
この度、世家リラクゼーションご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
是非!またお気軽にお越し下さい。
これからも、 あんこ様ご満足して頂けます様に、
ウッチー様
いつも世家リラクゼーションにご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体が楽になられて安心しました。
楽
今回は足裏とキャビテーションをお願いしました。
足裏はほかの方も書いているようにバラ入りの足湯は見ただけで癒されますが、実は桶の底に足ツボを押せる石が有り気持ちよかったです。
また足湯中に出されたお茶も花びらやくこのみが入ったジャスミンティーで目からも鼻からも癒されました。
マッサージは普通に気持ちよかったです。(あまり足が疲れていない時だったため)
キャビテーションは直後は小顔効果と艶がすごかったです。
今、2日経ちますが艶はまだかなり有り、ツヤツヤ!です。
また、今日美容院に行ったら、頭皮がとても柔らかいと言われたのでキャビテーション効果かもしれません。
気休めエステのつもりだったのでこれはとても嬉しい驚きです。
また、顔のフルコースも興味有り、お話しを伺いましたが、美容効果が2~3週間持続するとのことで、それはコスパ良すぎと感じました。
今度ぜひお願いしようと思います。
ナッツ様
先日は世家リラクゼーションに再来店頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです♪
是非!またお気軽にお越し下さいませ。
これからも、ナッツ様にご満足頂けます様に
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
再度の口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております。
疲れているところをスッキリさせていただきありがとうございました!体が軽くなりました!
またよろしくお願いいたします!
はち様
疲れが取れてお身体が軽くなられて安心しました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
この前はありがとうございました。
心からリラックスでき、その後心も体も数日間良い状態で過ごせたました。
このような経験は久しぶりで感動しました。またお願いします。
ナッツ様
この度は世家リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます!
心身ともにリラックス頂けたようで大変嬉しく思います^^
ありがとうございます♪
またお気軽にお越し下さい。
これからも、ナッツ様に癒しのひと時を
お過ごしして頂けます様に、接客施術をしっかりと
行うよう心がけて参ります。
楽
しっかりと施術してくださり
忘れ物、すぐに届けてくださり
また、お伺いさせていただきます
セシル様
いつもマッサージのお褒めのお言葉をいただけて感激しております^ ^
ありがとうございます♪
定期的にケアしにいらしていただいているので凝り固まっていたお身体も
マッサージをさせていただくと柔らかくなりやすくなってきているなと感じております。
これからもセシル様のお身体、お手伝いをさせていただければと思っております。
いつも優しい雰囲気のセシル様にお会いできるのが楽しみになっております。
楽
足つぼが痛気持ちよかったです。ゴリゴリ押されて最初は痛いのに、ほぐれてくると気持ちよくなりました。絶妙な力加減。またうかがいます!
nana様
凝り固まっている足元も柔らかくになってきましたこと本当に良かったと思います♪
足裏に刺激を与える効果的なマッサージを継続していると、
内臓の反射区やツボが持つ作用が活き、身体の内側からの健康にアプローチできます。
是非!またお気軽にお越し下さい。
これからも、 nana様にお体の状態に合わせて
施術致します事を心がけて参ります。
また、お会い出来ます事を楽しみにしています。
次回のご来店お待ち致しております。
整体、オイルマッサージ、足ツボ。
どの施術もとても上手で、どのメニューにしようか
悩むのもまた楽しいです。
足ツボでは、痛い所がどの反射区か教えてくれて
健康診断のようです。
お手洗いも良い香りがして、細部まで気遣いがされているのも嬉しい。
これからも定期的にお世話になりたいサロンです。
Nami様
この度、世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます。
マッサージやお店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただけて、大変励みになり嬉しい限りです♪
是非!またお気軽にお越し下さい。
これからも、Nami様日常のボディメンテをサポットさせていただければ幸です
また次回、Nami様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております。
身体が本当に軽くなり助かりました。
たくさんメニューがあるので毎回迷うのですが身体が辛くて整体+初足オイルをお願いしました。オイルも気持ち良かったです。
マッサージの力加減もすばらしくまた寝ていたと思います。また違うメニューでうかがうのが楽しみです。
まゆだま様
お疲れが軽減されて安心しました。嬉しい口コミありがとうございます。
是非!またお気軽にお越し下さい。
これからも、まゆだま様ご満足して頂けます様に、
楽
店内も広く綺麗でアロマの香りに包まれてリラックスできました。
身体中が凝り固まっていたので、とても楽になりました。
力加減もちょうど良くしっかり施術を行い、気持ち良かったです。
浮腫みをとってもらうだけでこんなに変わるのかと驚きでした!
またぜひ!よろしくお願いします^ ^
coco様
いつも世家リラクゼーション」にご利用いただき誠にありがとうございます!
浮腫みが取れてお身体が楽になられて安心しました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もcoco様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
全身が凝りで辛かったですので90分コースをしました。終わったあと筋肉がゆるくなり軽くなりました。
サロンもとても綺麗で広々空間で贅沢気分でした。また伺いしたい思わせる良いサロンでした。ありがとうございました。
タニ様
また店内もお褒め頂きましてありがとうございます。
タニ様にリラックスしてお過ごし頂けますように
今後も精一杯の施術を心がけて参ります。
是非、これからも、お気軽にお越し下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
世家リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー