今回も担当してくださった方、とても施術が上手でした。
店内も清潔感あり綺麗で、個人的にリピート確定のお店です!!
また、よろしくお願いします。
【オイル×ボディケア×足裏】 世家リラクゼーションからの返信コメント
タニ様
この度は世家リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります♪
これからもタニ様日常のメンテをサポットさせていただければ幸です
また次回、タニ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
またのご来店お待ち致しております。
ドライヘッドスパと首ストレッチをお願いしました。担当者の方が、物腰が柔らかい穏やかな方だったのでリラックスすることができました。施術にも満足しています。店内のBGMがもっと静かだと良いと思いました。
●ドライヘッドスパ&首ストレッチ● 60分¥6000→¥5500
コ様
先日は、世家リラクゼーションにご利用、ご指名いただき、誠にありがとうございます!
褒めお言葉を頂戴致しまして、大変励まされました♪
これからもおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました!
またのご来店こころよりお待ち致しております。
辛かった首、腰をメインにお願いしました。
力加減も聞いてくたさり、ストレッチも気持ちよかったです。時間があっという間でした。帰り道身体が楽になりました。
毎回接客、マッサージがとても丁寧なので安心して利用させてもらっています。お店の雰囲気も落ち着くので癒やされます。
まゆだま様
この度は、「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もまゆだま様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
まゆだま様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か利用しています。
いつもは整体1時間の利用ですが、今回は整体+足裏の施術を受けました。
5分間の足湯は気持ちが良かったですし、お茶を飲みながら足裏の施術を受けられて、ゆったりとくつろぐことができました。
また利用したいです。
みき様
先日は、世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます。
ゆったりとくつろぐことができましたがいいですね♪
今後もみき様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
また空いたお時間などございましたらいつでもみき様のご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回は直前予約ですが、遅い時間でも対応してくれるのが本当にありがたいです。
coco様
いつもご利用いたたき誠にありがとうございます!
お忙しい中、優しいお心遣いをいただき、感謝申し上げます。
お疲れの時やリラックスされたい時はお気軽にお立寄り下さい!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
部屋もキレイで、施術のマッサージも力加減が上手でした。身体がスッキリしました。
【コリ/はりに集中アプローチ】 全身整体60分 ¥4800→¥4400
けーちゃん様
先日は、世家リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます!
マッサージが気持ちよくご満足いただけたようで
何より嬉しくと思います。♪
けーちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
アロマリンパマッサージ2回目でした。
気持ちよかったです。
寒がりなので、次回から、
仰向けのとき、
身体全体にかかるタオルを
お願いいたします。
延長とかもお願いしようと思いました。
また、お願いいたします。
●全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)● 60分¥7300
セシル様
アロマリンパマッサージ2回目のご利用、ありがとうございます。
また温かいお心遣いに励まされました。本当にありがとうございます(^^)
これからも、セシル様のお体の状態に合わせて、施術を行う様に心がけて参ります。
ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回は、ベットを温めて、毛布をかけながら、冷え性改善に施術しますね☆
お身体の凝りを感じたらまたいつでも世家リラクゼーションにいらしてくださいませ。
セシル様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
楽
台風が来る予報でしたが、腰も肩も痛かったので伺いました。
前回伺って良かったので今回も担当スタッフさんに当たると良いなぁと思いつつ来店すると担当スタッフさんが出迎えてくれました。
落ち着いた店内でのんびり過ごさせて貰ました。
力加減もその都度聞いてくれて、気持ち良さからか知らない内に寝てました。
足も疲れていましたが軽くなって歩きやすくなりました。
また伺います。
マリ様
至高の褒めお言葉を頂戴致しまして、大変励まされました♪♪♪
足が軽くなって歩きやすくなったことが何より嬉しくと思います。
これからも、マリ様に疲れを解消できように精一杯、施術させて頂きます。
口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました!
楽
足裏とオイルマッサージで予約。
店内はとても綺麗でアロマの良い香りがしました。足裏もオイルマッサージもゴリゴリと流してくれて痛気持ち良いです。私は少々強めの力加減が好みなのでとてもよかったです。帰りには特に首肩が軽くなっていて驚きました。
周辺にマッサージのお店は多いですが、ここが一番上手だと思いました。またよろしくお願いします。
CHI様
先日は世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
技術やお店の雰囲気などお褒めのお言葉が何より私の励みとなります^^
「ここが一番上手」と言っていただけて感激しております。
ありがとうございます☆
帰りには特に首肩が軽くなっていて驚きましたこと、私もとても嬉しいです♪
これからも精一杯施術させていただきます(^^)
お忙しい中温かい口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
またいつでもCHI様のご来店を心よりお待ちしております。
千秋
いつも通り上手い
疲れが取れます。
ウッチー様
いつも世家リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます!
マッサージのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。
楽
店内は綺麗で、マッサージもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
ねねさん様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
マッサージのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
日々お忙しいかと思いますが、空いたお時間でまたいつでも
ねねさん様のご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました!
毎日、暑い日が続きますのでお身体お気をつけくださいませ☆
楽
疲れが限界に達し当日予約で急遽利用させて頂きました。
女性のセラピストさんに担当して頂きとても気持の良い時間でした!
自分的には足の疲れを感じていたので足のマッサージ多めでお願いをしました。下半身多めで、他に凝っている所を解していきますねと言われて始まった施術ですが、足はもちろんですが肩周りが凄く気持ちよかったです!!多分ちょっと寝てたと思います笑
自分でも最近長時間同じ体制でスマホ見てたな~と思い当たる節があるので注意しようと思います…
足裏も絶妙な痛気持ちいいで満足です!
バラの花びらの浮かんだ足湯がラグジュアリーな気分になれてとても好きです!
家が近所で通いやすく雰囲気や技術も良いのでまたお伺いさせて頂きたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
●全身整体+足裏● 95分 ¥8500→¥8100
ながちゃん様
先日は、世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
足湯付き足裏と整体の組み合わせがとても良い感じですね^ ^
固まっていたふくらはぎが少しづつ柔らかくなってきて、
足のラインがとてもスッキリしてきましたね^ ^
施術後は、変化を感じてただけて私も嬉しいです。
ありがとうございます♪
また空いたお時間などございましたらいつでもながちゃん様のご来店をお待ちしております。
楽
当日直前の予約ですが丁寧な対応ありがとうございます。
気持ちが良かったで疲れたが取れました。
また行きたいのでよろしくお願いします!
【ボデイケア×足裏】 全身整体+足裏 95分 ¥8500→¥8000
タニ様
この度は、世家リラクゼーションに来店いただき、誠にありがとうございます!
体の疲れが取れてよかったです。
これからもお気軽にお立寄り下さい。
リー
店内は綺麗で、マッサージもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
はな様
先日は、世家リラクゼーションに来店いただき、誠にありがとうございます!
マッサージが気持ちよくご満足いただけたようで
何より嬉しくと思います。♪
これからもお気軽にお立寄り下さい。
またのご来店お待ち致しております。
フェイシャルと整体で何度かお世話になっています。初めて投稿する口コミも、さらに信用して頂けるかなと思います。
今回は気圧の変動のせいか腰痛が酷かったため、施術も腰中心でお願いしました。夜間にお願いできるので、その後自宅で直ぐ就寝できるのは助かります。
確実に毎回丁寧にしっかりした施術を受けられますので満足度がとても高い。
補足ですが、言葉遣いもとても丁寧で格別の対応をして頂けます!いつも感心しています。
その上コスパも◎、嬉しいポイントです。
今週もおかげさまで乗り切れます、ありがとうございます。
〇【全身の疲れを『超』一掃】 全身整体+ハイパー小顔キャビ〇 80分¥7000
Kco様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に世家リラクゼーションに通っていただける方からの口コミ投稿はとても嬉しく、
施術などお褒めのお言葉が何より私の励みとなります^ ^
これからもKco様のお悩みの改善につながるよう精一杯施術させていただきます。(^^)♪
お忙しい中、温かい口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも、きつい所中心にやってくれるので
助かります。
ウッチー様
いつも世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います!^^
これからも、ウッチー様のお体の状態に合わせて、施術を行う様に心がけて参ります。
またのご来店お待ち致しております。
とても気持ちよかったです!顔だけのメニューですが気持ちよくて途中で寝落ちしました。顔のむくみはしっかり取れて肌色もトーンアップ!お店の雰囲気もスタッフたちも全部満足です。またお世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します♪
○ハイパーポレーションPro生コラーゲン・幹細胞導入ALLコース○¥8500
アン様
初めてのフェイシャルのコースはいかがでしたでしょうか。
もともと色が白くて綺麗なお肌ですがフェイシャル後はさらにトーンアップでスッキリされていましたね^ ^
いつも嬉しい口コミをいただけて毎回感激しております^ ^
ありがとうございます♪
またアン様のご来店をいつでもお待ちしております^ ^
千秋
駅からすぐ着くので(駅を出たら建物が見えるくらい近いです)お天気に左右されず、帰りもすぐに電車に乗れるので便利です☆
全身整体もヘッドマッサージもとても気持ちが良くて、普段お昼寝は全くしないのですが、ついつい帰ってからはお昼寝してしまいます(笑)とてもスッキリして、しっかり効果が継続してくれるので、そこもありがたいです(^^)いつもお世話になってるスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも優しいです。また来月もよろしくお願いいたします☆!
もっち様
マッサージやお店の立地などをお褒めのお言葉が何より私の励みとなります^^
寝てしまうほど心地よくうけてくださっているようで安心致しました^ ^
これからも精一杯施術させていただきます。(^^)♪
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
何回かお世話になっておりますが、心遣いのある良いお店です。
強めが好きなので私にはぴったりです。
(力加減は必ず聞いてくれるので、弱目が好きな方でも大丈夫だと思います)
足裏はやってもらいながらお茶も出してくださるのでありがたいです。
また伺わせていただきます。
●全身整体+オイルふくらはぎ+足裏● 120分¥11100
けこねこ様
いつも世家リラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます!
何より私の励みとなります^^♪
心遣いのある良いお店と言っていただけて感激しております。
これからも精一杯施術させていただきます(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
技術が素晴らしいのはもちろん、
店内の雰囲気や接客も含め、大好きなお店です。
今回初めてフェイシャルをお願いして
終わった後の顔がピカピカしておりハリや
小顔の即効性を驚く程感じてびっくりしました。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
【NEW記念価格】 全身アロマオイル+ハイパーProフェイシャル 120分 ¥15000
coco様
大好きなお店と言っていただけて感激しております。
ありがとうございます☆
1回目のフェイシャルですが、coco様のフェイスラインに変化がでてきて、私もとても嬉しいです♪
これからも精一杯施術させていただきます(^^)
次のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
楽
全身をしっかりほぐして頂き、大変満足です。
施術後に家族からは「顔がすごいスッキリしてる!」と言われて嬉しかったです。
施術効果が長持ちするということなので、次回はホットストーンも利用してみたいと思っています。
ぴこ様
先日は、世家リラクゼーションにご利用いただき誠にありがとうございます!
家族から「顔がすごいスッキリしてる!」と言われましたら本当に嬉しことですね♪。
ホットストーンが血流が良くなり、老廃物も流れてもっとスッキリされると思います(^^)
これからも引き続き精一杯施術させていただくので今後も宜しくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
一生懸命やってくださる姿や部屋は綺麗ではあったものの、爪は伸びてて肌に当たる、オイルはかけすぎで、途中退室しました。
施術スキルもオイルは微妙、、
ただ、ハイパーナイフを中心で終わるなら、ハイパーナイフだけは◎でコスパもいい^_^
スタッフさんの対応は良いけど、施術面は残念な部分が多かったのでスキルアップに期待!
ただ、自分は2度目はないかな、、、
●リンパマッサージ+背中カッサ● 70分¥8800→¥8000
石塚様
この度は数あるお店の中から「世家リラクゼーション」にご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミを拝見しましたら、まるで他のお店で遭遇したことが当店と間違って投稿した気がします。(-∀-;)
申し訳ございません。口コミは多くのお客様がサロンを選択するきっかけになります為、他のお客様が不安になりませんようにお返事させて頂きます。
1.ハイパーナイフについて
当店はハイパーナイフ機器が取り扱いませんので、当日はオールハンドでリンパマッサージが行いました。ハイパーナイフの感想は他店ではないでしょうか。
2.途中退室について
当日は入店~施術~会計まで始終マンツーマンの接客行い、石塚様のことを放置し、途中退室したことがありません。お客様の了承得ずに途中退室ようなことがしません。
3.オイルはかけすぎ
オイルの使用量はお客様の肌質により増減することがあります。当店のオイルはブランド物を使用しているため、貴重なオイルをかけすぎる余裕がありません。
申し訳ないですが事実と反する口コミがとても疑惑と思い、お返事させていただきました!
アロマオイルトリートメントを施術して
いただきました。
とても癒されました。
色々、わがままなお願いにも、
丁寧に応えてくださり、
また、お伺いします。
よろしくお願い申し上げます。
セシル様
いつも世家リラクゼーションご利用いただきありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います!^^
楽
いつも楽になります。仕上がりも良いです!もう少し気になる、辛いところ時間かけてもらえたら最高です。また行きます
ウッチー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉し口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
体が楽になりましたこと何より嬉しくと思います。
また、お身体のお疲れが溜まっている時や、気になる箇所がございましたら、当店にお任せいただければ幸いです。
ウッチー様またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございました!
楽
綺麗な店内ですし、優しいスタッフさんで腕も良く、とっても素晴らしい整体です☆体の芯からほぐして頂けるので、夜もぐっすり眠れます。月に1回今後も伺うので、よろしくお願いします^^☆
もっち様
体の芯までアプローチできて、またよく眠れることが
何より嬉しくと思います。^o^
これからも是非!お気軽にお立寄り下さい。
またのご来店お待ち致しております。
かなり体が凝っていて、硬かったと思いますが、一生懸命にやっていただきました。
技術的にも申し分なく、ツボも的確で、終始、力の加減を聞いてくれました。
おかげさまで体が軽くなりました。もみ返しもなく、快適です。
お店もとても清潔できれいでした。駅から30秒も魅力的でした。大変にありがとうございました。
また、お世話になると思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。
HIRO-A様
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をくださり厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになり嬉しい限りです♪
これからもHIRO-A様からだのメンテをサポットさせていただければ幸です
また次回、HIRO-A様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
楽
色々気配りしてくださったのと、マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。
●全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)● 90分 ¥10300
ゆうきたん様
当店にお任せいただければ幸いです。
ゆうきたん様またのご利用お待ちしております~
口コミありがとうございました!
楽
2回目の来店です。
力加減がちょうど良く、疲れがとれました。
店内もとても清潔感があり、癒し空間でした。
顔のキャビテーション初めて受けましたが、一回でかなりすっきりしました。またお願いしたいです。
〇【癒し×最速小顔!】 全身アロマオイル+ハイパー小顔キャビ〇 80分¥8600
たぬき様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも利用して良かったと思っていただけるように
一回一回を大切に施術していきたいと思います。
また、たぬき様会えるのを楽しみにしています。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
楽
いつも丁寧にしっかりと施術してくださいます。今回は小顔キャビテーションも入ったコースにしました。じんわりと顔が温かくなってくる感覚が気持ちよかったです。終わった後はフェスラインスッキリ、目もパッチリしました。
coco様
先日は初めての小顔キャビテーションでしたね^ ^
お顔の表情筋が凝り固まっておりましたが施術後は柔らかくなり、フェイスラインもスッキリされましたこと何より嬉しくと思います^^
いつも心温まるお言葉をいただけて感激しております。
次回のご予約日にcoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
駅から近く、
落ち着いて清潔なサロンでした。
セラピストの方の施術も丁寧で、
こりがほぐれました。
整体や、足裏リフレクソロジー、
オイルトリートメント、
フェイシャルなど、
色々あるので、
次回は別のも、お願いしてみようと
思いました。
うつ伏せが苦手ですが、
短い時間のメニューでも、
うつ伏せ、仰向けと
なるようなご対応も
可能でしょうか。
また、よろしくお願い申し上げます。
【ボデイケア×オイル】全身整体+オイルふくらはぎ 65分¥6000→¥5800
セシル様
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになり嬉しい限りです♪
施術体勢については、うつ伏せや仰向けまた横向きもご対応いただけます。
ご要望がございましたら、お気軽に申し付けください。
これからも、セシル様ご満足頂けます様に、より一層精進を重ねて参ります。
また次回、セシル様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
楽
世家リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー