3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リヴプレシャス

• ネイル
  • 山形県寒河江市寒河江内ノ袋55-7
  • 寒河江駅より徒歩15分

みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 21:18:43.0

前日もたっぷりしてもらったのですが
    今日はリンパドレナージュをして柔らかくして
    首 肩周りを念入りにしてもらいました。
    久しぶりに首周りが軽くなってとても気分が良くなりました

Live precious. 2nd anniversary!当店ポイントカード×2

Live precious【リヴ プレシャス】からの返信コメント

み様
    ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

溜まった老廃物が超音波で流れて良かったです!
    前日のガチガチはやはりなかなか取りきれなかったかと思います。
    深層部まで固まって血液も酸素も行き届かず酸欠状態の様になると
    頭痛や吐き気などに見舞われたりします(>_<)

今回は超音波を選択して頂いて正解でしたね(^-^)
    また、楽しいお話をしながら超音波チャレンジしてみてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-16 19:57:50.0

別のスタッフさんにオススメしてもらった超音波リンパドレナージュをお試しでしてみました。
    思ったよりしてる感じはしませんでしたが、気持ちよくてウトウト寝てました。
    あとは、いつものフット岩盤浴もして足がポカポカでいい感じでなりました!
    少し腰もほぐしていただいてありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます
    だいぶリラックスしていただいたようで良かったです。
    寒さが厳しい季節になりフット岩盤浴オススメですね。
    また癒やしにお越しいただければと思います。
    本日はありがとうございます

[投稿日] 2025-11-04 21:12:24.0

全身が凝り固まって頭痛が酷かったので
    助けを求めにいきました。
    あっという間の120分でした。
    ここのお店はどのスタッフさんでも
    満足いく施術をしてくれます。

み様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

すっごく 硬かったですね~
    120分でも足りないくらいでびっくりしました(^^;;
    色々重なったのかお辛かったと思います。少しでもお役に立てて本当に良かったです

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)
    お疲れが少し溜まる前にぜひ☆

• クロ太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 18:12:50.0

とても気持ち良かったです!
    全身やっていただけたので体が楽に感じました!
    またお願いしたいです!

クロ太郎様
    いつもご利用ありがとうございます!
    だいぶ冷え込む季節になり身体も固まりやすく体調も崩しやすいかと
    思います。また体のメンテナンスにお越しいただければ嬉しいです!
    セラピスト一同お待ちしております。

• ライボさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 20:23:02.0

今回も疲れた身体をスッキリほぐしてもらえました!

ライボ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

久々でガチガチでしたね(⌒-⌒; )
    怪我の治療大変だったことと思います。
    少しでもライボ様が
    リラックスできるようにお手伝い致しますので
    また、いらして下さいね♪

楽しいトークも楽しみにお待ちしております☆

• タチロー7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:31:29.0

久しぶりの訪問だったので、かなり凝りがひどかったみたいですが、1時間しっかりほぐしてもらいました。また時間が出来たら伺います。よろしくお願いします。

タチロー様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

久々で足の先までガチガチでしたね(⌒-⌒; )
    お忙しいと思いますがお身体の為に
    また、リラックスのお時間作ってくださいね☆
    出来る限りお手伝いさせて頂きます!

• 森ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 08:06:30.0

いつも爆睡しています。
    今回も爆睡でした。
    リラックスしながら、エネルギーを充電させていただいています。

森ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変リラックスされたようで嬉しく思います。まだまだ暑い日つづくようですが疲れが溜まる前にでもお越しいただければ嬉しく思います。
    セラピスト一同またのご利用お待ちしております

• こうさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:08.0

心も体もいやされて本当に満足です
    担当スタッフさんの施術はとてもいいなあ

残暑お疲れ応援キャンペーン!現金でお会計の方のみ当店ポイントカード2倍!!

こう様
    口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

前職からご予約をいただいておりまして誠にありがとうございます。
    前社退社を、お伝えすることができなかったので 正直もうしあげますと、もうお会いできないかと思っておりました....
    .ですが、ご予約のお名前を見て とても感動いたしました!!!

またお会いすることができて本当にうれしくおもいます☆
    これからも こう様のお力になれますように努力してまいります!

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:44:55.0

何も言わなくても毎回身体を触っただけで分かってもらえるので、安心してお任せできる施術者の方です
    今回は初超音波リンパドレナージュをしてもらいましたが、今後も数回試してみたいと思います

かーくん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    お返事が遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

リンパドレナージュ今回は、肩周辺という事でしたが、いかがだったでしょうか?
    少し続けていただく」ことにより お疲れ箇所の緩和が期待されるかとおもいます。
    今回は、時間が空いておらず もみほぐしが短かったのも気がかりです

次回はお身体全体にもお時間かけてゆっくりとリラックスのお手伝いしたいと思います。

• ぴおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:53:40.0

めっちゃ楽しい時間を過ごせました!!
    とても話しやすいし、居心地も良かったです。
    ネイルの出来上がりも、大満足です。
    また行きます!!

ご新規様(オフ込み)ワンカラー/ラメグラデーション¥7.000→¥5.000

ぴおん様

口コミ投稿&再来店ありがとうございます☆
    ネイルが浮きやすいとの事で、最初に使ったトップと2回目のトップを変えてみての経過いかがでしょうか?
    その後の状態もぜひ教えていただけると嬉しいです^^
    次回も長持ちできるように工夫していきますね! またお話できるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-06 21:39:07.0

全身ひどい疲れでボロボロでしたが、しっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    また酷くならないうちに伺います!

みき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりもあってかなりお疲れでしたね。また、お疲れが溜まる前にお越しいただければ嬉しく思います。
    セラピスト一同またのご利用お待ちしております。本日はありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 20:59:23.0

最近疲れが取れなかったので、全体的にもみほぐしをしていただきました。
    首や肩、腰など思ってたより凝ってて程よい力加減でしていただいて気持ちよくてウトウトと寝ちゃいました。
    あまりひどくならないうちにまた来ます。

『もみほぐしコース』 ☆ホットストーンセラピー☆ 無料!!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の暑さはいつも以上で体も疲れやすくなられてるかと思います。
    またお疲れが溜まる前にでもお越しいただいてリフレッシュしてもらえたら嬉しく思います。本日はありがとうございました。
    セラピスト一同またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2025-07-13 14:38:26.0

肩こりがひどくて、頭痛がしたので仕事後にお伺いしました。
    遅くまでやっているので有り難いです。

マッサージの強さも聞きながら、コリがひどいところを重点的に揉んでもらい、少し楽になりました!

こちらには何度かお願いしたことがありますが、雰囲気もよくリラックスできます(^^)
    また、コリが酷くなる前にお願いしたいと思います!

りな様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも お力になれてよかったです(^O^)
    だいぶ固まってましたね~~~

頭が痛くなると本当にツラく やる気もでなかったりしますよね(>_<)
    りな様が健やかな毎日を過ごせる様に
    お手伝いさせていただきますので お疲れの際は ぜひご来店くださいませ☆

セラピスト一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 19:12:43.0

新メニューのブルブルマシーンを試してみました。
    思ったより全身に効いて、レベルも自分で変えられるのでまたやりたいですね。
    いい感じにもみほぐしをしていただいて、ついついウトウトとなってしまいました。いやー、気持ちよかったです!
    (肩周りや腰、足あたりとあちこち凝ってたんだなぁと痛気持ちかった。)

『もみほぐしコース』 ☆ホットストーンセラピー☆ 無料!!

口コミ投稿もありがとうございます。

私個人の見解ですが、ブルブルマシーンの使用で普段使わない筋肉が振動され、もみほぐしがより効果的になったのではないかと思います。ご満足いただけましたなら幸いです。

「気持ちよかった」というお言葉、とても嬉しいです。今後もより良いサービスを提供するべく引き続き努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:04:19.0

脚がとても疲れていましたが施術後はとてもスッキリ軽くなりました。
    気持ちよかったです^^
    次の日はよりスッキリしました!
    ありがとうございました^^

はち様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お役に立つことができて有難いです :-)

最近は天候が変わりやすく寒暖差が激しいのも、お疲れが溜まる要因の一つだと考えられます。
    身体を温めて過ごすと、お疲れ具合が変わるかもしれません。どうぞご自愛くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-26 21:36:16.0

いつも1番調子の悪い所を見抜いて頂きありがとうございます!
    今回も詰まりが取れて帰りとても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりとあって、お疲れがだいぶ溜まってましたね。スッキリされたようで良かったです。
    またお待ちしてますね。

• あぢゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:19:55.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはりそこそこ!というポイントをしっかりほぐしてくれました。もみ返しもありませんでした。一つ残念だったのが、先に施術を受けていたお客様のいびきがうるさかった所です。個室ではないので仕方ないとは思うのですが、、、、。

あぢゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久々という事もあり、ガッちんガッちんのお身体でしたね(^^;
    今回はアロマテラピー施術もさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    アロマの香りと効果で癒されて頂ければと思いましたが、
    イビキでガッカリされたとの事(T_T)
    大変申し訳ございませんm(__)mm(__)mm(__)m
    大切なご意見ありがとうございます。
    今後、対策を致しますので 何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-26 12:12:38.0

首肩こりが辛くなった頃、お願いしています。
    凝っているところを見極めてほぐしてくれるので、とても気持ちいいです。
    当日はもちろんですが、翌日に痛みが軽減してるのをいつも感じます。

いつもご利用ありがとうございます
    思いのほかガチガチでしたね、だいぶ楽になられたようで嬉しく思います。またガチガチになる前にお越し頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしてますね

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 17:59:49.0

精神的にも肉体的にもすごい疲れてたんですが、もみほぐしはちょうど良い指圧が気持ちよくて、疲れてた所が一気にほぐれた感じで過去一良かったかもです。
    耳ツボジュエリーは前から興味があり初めての試みだったのですが、つける前の耳のマッサージは私はですがとても痛かったです。
    つけた後めまいのような感覚が半日くらい続きましたが、好転反応だと思い様子をみてます。
    なんとなく神経のツボが効いてるような気がします!
    担当の方もとても親切丁寧で感じが良くまたお願いしたいと思います。

あや指名限定もみほぐし60分耳ツボジュエリー2個付 6600円→5980円別途300円

きょん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます\(^-^)/
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

色々なもみほぐしに行かれてる中、良かったとお褒め頂きありがとうございますo(^-^)o
    そして、沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を頂きましてありがとうございます♪

耳ツボちょっと辛かったですかね…(;_;)
    最弱の力で施術致しましたが お疲れから血行が滞ってらしたのか
    めまいの方はその後いかがでしょうか?
    三半規管にも刺激があったのかもしれません…

耳ツボNGでしたら、次回は足ツボや、ハンドリフレなどいかがでしょう(^-^)
    お身体のお力になれらるよう努力致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:02:07.0

初めて施術をお願いしたサロンだったのですが今まででのジェルネイルで1番綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)
    ネイリストさんの手際もとても早く、カラーの相談の際も丁寧に対応していただきすごく満足できました!
    次もまたお願いしたいと思います!

オフ込みワンカラー/ラメグラデーション ¥7000→¥4000

うみ様。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応技術向上を心がけて参ります☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:08:39.0

お休みされていたとのことで、久しぶりに担当していただきました
    腕の痛みが酷く背中の方まで凝り固まっていましたが、かなり楽になりました
    また伺いますのでよろしくお願いします

かーくん様
    しばらく休んでいたのに 早速のご指名と口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    顔見れて 嬉しかったです。

腕の痛みがつらいようでしたが 腕を使う時 背中の広背筋が動くところなので
    どちらもほぐれると軽くなるかと思います。

疲労が溜まり過ぎないうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております

• crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 16:15:24.0

丁寧、情報豊富、品質がとても良い物を使用している、満足でした!

オフなしワンカラー/ラメグラデーション ¥4500→¥3000

crystal様。
    ご来店ご利用頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも満足いただける接客サービスと技術を目指していきます☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-21 11:28:51.0

いつもより長い時間でお願いしました。
    全身丁寧に揉み解して頂き、体がとても楽になりました!
    最初にしてもらうホットストーンの段階で気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
    またガチガチになる前に伺いたいと思います。

みき様、いつもありがとうございます。
    ホットストーンの遠赤外線効果で身体に熱を伝わり、体をリラックスになり、凝りを解しやすくして心地よくなっていただけたのだと思います。良かったです。
    凝り固まる前に、時間を作って頂けたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:09:11.0

2回目のネイルで、ワンカラーをしていただきました!
    1回目はラメグラデーションをして、今回は色違いのラメをするかワンカラーにするか悩んでましたが、なんとか決められて良かったです。
    施術しながらアニメの話やネイルの話と色々と話せて楽かった、またお願いしたいです。

さや様。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    たくさんカラーご準備しておりますので、また沢山悩んでください♪

• ライボさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 00:35:19.0

全身ガチガチだったのがだいぶ楽になりました!

『8』のつく日 ◇もみほぐしを10分無料で延長!◇

ライボ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

だいぶお疲れでしたね(^_^;)
    少し時間が空いてしまったのと 最近の気温の変化など
    本当 身体も辛くなりますよね…
    できるだけ、定期的なもみほぐしをお勧め致します☆

お身体が少しでも楽になられる様にこれからもお力添えさせていただきますね♪

• ぱるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:59:17.0

身体がバキバキになり、駆け込みました。
    とても身体が軽くなりました。
    また、近々いきます!

ぱるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

やけにバッキバキでしたね!
    少し期間が空いてしまったのと なんとなくお身体が冷えていたかな…
    と感じました。寒暖差は体力奪って行きますよね(ーー;)

出来る限りでいいですので
    ひどくなる前のケアをお勧めしますね☆

• タチロー7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:24:19.0

いつも身体のケアしてもらって、ありがとうございます。また時々伺います。

タチロー7様
    口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

寒暖差からか だいぶお疲れでしたね…
    いつもよりお身体が硬かったので 今回お役に立てたか少し心配でした(^_^;)
    寒い日ばかり続いて、はやく暖かくなり、
    ウォーキングも長めに出来るといいですね☆

[投稿日] 2025-03-08 20:32:20.0

なかなか行けず やっと時間が出来て伺う事ができました。
    身体のケアだけでなく 心のケアもしてもらいながらの施術でだいぶ身体がほぐれました。
    為になるお話も聞けてとても有意義な時間でした。
    ガチガチになる前に伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでガチガチでしたね!いろいろと溜め込んでいたようで…
    お力になれて良かったです。また、ため込む前にお越しいただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-25 15:34:04.0

肩首が辛く、頭痛もあったので今回はそのあたりを中心にお願いしました。
    終わった後の上半身が軽い感覚が本当に気持ちよくてありがたいです。
    その日は久々にゆっくり眠ることが出来ました。
    酷くなる前に伺って、今度は全身お願いしたいと思っています。

みき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    かなりガチガチでしたね、久々にゆっくり眠る事が出来て嬉しく思います。また、お力になれるよう努力したいと思いまのでご来店お待ちしてますね。
    ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-18 21:39:19.0

3回目です!
    首と肩が辛すぎて、朝から頭痛がしたり体が重かったり…
    で、ようやく行けました!
    1時間、肩首あたりをメインにマッサージしてもらいました!本当に翌日の肩の軽さにびっくりです!
    当日よりも、翌日の効果に感動しました。
    少し触るだけで、ここ痛いですよねとかすぐわかって下さるので、痛いところを徹底してマッサージして頂けます。
    また近いうちに行きます!

りな様
    ご利用ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まってましたね。翌日にはスッキリされた様で嬉しく思います。今後もお力になれるよう努力していきますのでガチガチになる前にお待ちしております。
    ご利用ありがとうございます。

リヴプレシャス(Live precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー