店内も清潔でキレイで、個室で丁寧に接客してくださり、まつげパーマもキレイに上がってました。
これから通いたいと思えるお店でした。
【新規】《平日限定》まつ毛パーマ 3500円→3200円
まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店からの返信コメント
七葉 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいご感想ありがとうございます。
次回その後のご様子などや気になったところなどございましたら
お聞かせいただけたらうれしいです。
その他、デザイン変更などお気軽にご相談ください!
コーティングで是非綺麗にキープしてくださると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも、丁寧に希望を聞いてもらえるし、前はこうだったから、今回はこうしましょうなど、丁寧に相談してから、してもらえるので、すごく気に入っています。
リピーターになっています
おすすめなお店ですし、初めてしていただいたときに、気に入ったので、今回で3回目ですが、毎回指名しています。
これからも、通います(^^)
よいお店をみつけました
ユキ様
いつもchocolat2号店へご来店頂き誠に有難うございます^_^
まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?
理想のまつ毛に仕上がるように施術前に前回からの経過を確認させて頂いております。
パーマ仕上がりから日常生活を送ってみて、目頭のマスカラが塗りにくいなぁ…いつもより抜け毛や切れ毛が多いかも…等その時々によって状態は変化致しますので、些細な事でも教えて頂ければ嬉しいです☆
私自身そういったご意見を伺う事でより良い仕上がりに繋がると実感しております^_^
もちろんご自身で気付きにくい点などもこちらでしっかり観察させて頂きますので、ご安心くださいませ^_^
ユキ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
木下
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
フラットラッシュ 100本◇¥5,680(初回オフ無料)
コブー 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
いつものデザインで装着させていただきました。
その後はモチやばらつきなどいかがでしたでしょうか?
短いところは伸びやすかったりしますのでまた次回お聞かせください(*^^*)
その他、お試しになりたいデザインなどお気軽にご相談ください!
佐々木
いつも丁寧な説明施術でありがたいです。いつもいびきをかいて寝てしまいリラックスさせてもらってます笑
フラットラッシュ 80本◇¥4,680(初回オフ無料)
ちはか 様
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
佐々木
マツパは2回目で違うお店で初めてした時は痛くてそのことを今回お伝えするとすぐ言ってくださいと言って下さり安心しました。しかし結局最後まで痛みを伝えることもなく丁寧な施術だったので痛くないし、ぐっすり寝ることができました。起きたら可愛いまつ毛になっていて嬉しかったです!
こりん様
先日はchocolat2号店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつげパーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?
他店での初パーマの際に少し目元の違和感があると事前にお聞きしておりましたので、こちらも細心の注意をはらって施術致しました!
結果、施術中ごゆっくりしていただけてよかったです♪
ご安心して頂けるようにカウンセリングや施術中のお声がけなど心がけておりますが、気になる点がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ☆
次回もこりん様のご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてパリジェンヌをしたのですか、仕上がりがとにかく最高に綺麗です。下まつげについて質問したところ丁寧に答えて下さり、マツエクではなくパーマにしてもらいました。お店は駅から近く、とても綺麗でリラックス出来る空間でした。趣味が合い、ずっと話して楽しかったです!次回も是非指名させてください!
【新規】《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト 4800円→4500円
さちこ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフト、下まつげパーマで施術させていただいております。
パリジェンヌは根本を80度立ち上げるデザインですが、まつげパーマはデザインが豊富なのでどちらもお試しいただいて比較していただくのもオススメです!
下まつげは上に比べて生え変わりが早いので先に気になられるかと思いますが、またその後のご様子をぜひお聞かせください(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
佐々木
まつ毛のお話しを色々教えて貰えるので、今の自分のまつ毛の状態なども、よくわかります!持ちがいいので ついつい間が空いてしまいますが、施術が終わって鏡を見せて貰うと、毎回めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていてさすがだなと思います!優しくて丁寧な施術でよく眠ってしまうぐらいです!そして、リーズナブル!!
ナチュラル志向さんにオススメ まつげパーマ ¥4700
ココ 様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回もまつげパーマで施術させていただきました!
長さなど状態に合わせてロッドの大きさを選定致しましたのでご様子を見ていただき、お過ごしいただく中で気になることなどございましたらまたお聞かせください(*^^*)
またお試しになりたいデザインや気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
佐々木
デザインの相談にも乗っていただき、丁寧に施術頂きました!仕上がりとても大満足です!
【新規】ナチュラル志向さんにおすすめ 上まつげパーマ ¥3500
Riiiiiiisa 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回その後のご様子などや気になったところなどございました
らお聞かせいただけたらうれしいです♪
また、デザイン変更や気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術して下さり、まつパの種類についても分かりやすく説明して下さりました。
担当してくださった方の落ち着いた接客が良かったです。施術台もとても心地よく眠ってしまうくらいでした。
綺麗なカールがついていてとても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。
やまろ様
先日は数あるサロンの中からchocolat2号店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
まつげパーマも使用するロッドによって仕上がりが変わりますのでデザインは様々です♪
今回は目尻を流すようなデザインにさせていただきました(*^^*)
デザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
やまろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回、仕上がりの好みを聞いてからからエクステをつけられます。
持ちも良いのでとても助かります。
会社でよくまつ毛が綺麗と褒められます。
まつ毛パーマがお店の一押しなのかメールで届くのはまつ毛パーマのクーポンばかり届きます。私のまつ毛は短くて抜けている部分もあるので残念ながらまつ毛パーマはしたくても無理です。
せっかく送っていただくなら使えるクーポンがいいな、、、と思います。
フラットラッシュ 120本◇¥5,680(初回オフ無料)
JJ#Twenty#JJ 様
いつもご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
持ちも大丈夫そうで、私も嬉しいです!
気になったことや気分を変えてデザインを変えてみたいな、などございましたらまたお聞かせいただけましたら嬉しいです(*^^*)
その他気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
クーポンについてもご意見ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
佐々木
初めて伺わせていただきました。
LEDマツエクを初めて試してみたのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、希望通りに仕上げていただきました!
まだつけたばかりで、どれくらい持つか分からないので、技術の所は星3ですが、今のところは落ちてくることも無く綺麗なままです。
【新規】次世代まつエク高持続LEDフラットラッシュ 120本 ¥6,480
ぷたこ 様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてのLEDをお任せくださりありがとうございました。
LEDエクステはライトにより2~3秒で完全硬化するため
アレルギーの症状が出にくく、施術直後から洗顔が可能です♪
通常のシングルよりも持続しやすいのでまたお聞かせいただけましたら幸いです。
より持続させたい場合はバインドロックがおすすめです(*^^*)
先日はまつげパーマありがとうございました♪
またエクステにされる際もお気軽にご相談くださいね
佐々木
お手数をおかけしましたが、ばっちりキレイにまつ毛が上がり大切なときに間に合いました!
本当にありがとうございました。
うっかりハードコンタクトを入れたまま伺ってしまいましたが、その対応も親切にしていただきました。
カウンセリングもとても丁寧です。
椅子がとにかく心地よくウッカリ眠ってしまうほど!
自転車もとめやすくてよかったです。
みゆみゆ 様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
6月のご来店ありがとうございました!
こちらこそご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後はばらつきや持続などいかがでしたでしょうか。
またお聞かせいただけましたら幸いです。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
その他にもお試しになりたいデザインや気になるところなど、お気軽にご相談ください!
佐々木
丁寧に問診してくださり、直近のイベントや個人の特徴に合わせて施行していただけました。仕上がりも満足です。
はつだ 様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
イベントに合わせて今回はカール系で施術させていただいています。
またその後のご様子をお聞かせください!
またお試しになりたいデザインや気になること、お困りごとなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、心地よく過ごしました、。説明も丁寧でわかりやすかったです。リピートしようと思います!
【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800
うづき様
先日は数あるサロンからchocolatに
ご来店いただきありがとうございます♪
心地よく過ごしていただけたとのこと大変嬉しいです(o^^o)
これからも安心してリラックスできる環境作りに努めてまいります♪
またデザイン変更などのご要望などありましたら
是非ご相談くださいませ(*^^*)
うづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に接客して下さり、仕上がりも良かったです。又お願いしたいです。
ともみん様
先日はchocolat2号店へご来店頂き、誠に有難うございます^_^
まつ毛パーマのメーテルラッシュリフトで施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?
今回のメーテルラッシュリフトとは、まつ毛パーマのデザインのひとつです。
Cカール、Dカール、Lカールに続いてメーテルカールが選べます☆
メーテルカールは目頭から黒目辺りまだはストレートな立ち上げデザインで、目尻側は丸みのあるデザインとなりますので少し優しい印象に仕上げたい方やタレ目風に仕上げたい方にオススメです☆
また、デザイン変更や細かいご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ともみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧に話をしてくださいました。普通のマツパにするか、パリジェンヌにするか迷っていましたが、相談にもしっかり乗ってくださり、普通のマツパにしてみることにしました。結果、まつげが綺麗にカールし、満足です!ありがとうございました!!
あずあず様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、お困り事ございませんでしたでしょうか?
メニューをまつ毛パーマかパリジェンヌかお迷いの方は沢山いらっしゃいますので、カウンセリングにてベストなご提案ができて良かったです♪
まつ毛の生え方や長さ等で同じロッドを使っても仕上がりが変わって来ます。
今回のように、一度お目元見させて頂き色んな選択肢がある中からご一緒に選ばせて頂ければ幸いです♪
万が一、まつ毛パーマかパリジェンヌか予約する時点で迷われてましたら、パリジェンヌをご選択下さい。パリジェンヌの方が少し施術時間を長く頂戴しております。
※当日変更は、ご予約状況により難しい場合もございますので、ご了承くださいませ。
毛周期の兼ね合いで4~6週前後でバラつきが気になられるかと思います。
是非次回また経過を確認させて頂ければと思います♪
あずあず様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも親切で細やかな応対をしていただき、ありがとうございます。
安心感と癒しの空間でウトウトしてしまうほど、リラックスできました。
今回も綺麗でナチュラルな仕上がりに大満足です。
stk様
いつもchocolat2号店にお越し頂き誠に有難うございます^_^
まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
当店は施術チェアが3席あり、それぞれカーテンで仕切られておりますので半個室空間でゆったりおくつろぎ頂けるよう心がけております(^-^)
今回もお仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
何かお気付きの点、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
stk様の次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
まつ毛の状態に合わせたご提案をしてくださるのでとても信頼できます。いつも丁寧な接遇をありがとうございます。
☆彡.。様
chocolatに来たら可愛く仕上がる♪♪気分が上がる♪♪と思って頂けるように日々の施術、接客を心がけております☆
その思いが ☆彡.。様にも届いていましたら幸いです( ´∀`)
またデザインの変更やお悩み事ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
☆彡.。様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりも良く大満足です。
ノアちゃん様
先日は数あるサロンの中からchocolat2号店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
当日追加で大人気のアイシャンプーもご一緒にさせて頂きました☆
アイシャンプーとは泡状の目元用シャンプーのことで、普段クレンジングで落としきれていないメイク汚れや細かいほこり等を洗い流すことができるオプションメニューです。
もこもこ泡で汚れを浮かせながら落としていくため、目元への負担を減らしながらしっかりと汚れを落とすことができます◎
毛穴のつまりは毛周期にも大きく関わってきますので、是非次回もご一緒に施術させて頂ければと思います。
ノアちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしてくださいます。前回後の様子や次回までの気をつけることなども丁寧に説明してくださいます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ 80本◇¥4,680(初回オフ無料)
ちはか様
いつもchocolat2号店にご来店頂き誠に有難うございます^_^
前回お付けさせて頂いてたマツエクをオフしてから再度フラットラッシュ80本の施術を致しましたが、その後お困り事ござませんでしょうか?
いつも大事なご用事の前にお任せ頂き光栄です♪
エクステを付けるとお目元が更に華やかになって気分も上がりますよね☆
毛周期によりご来店ごとにまつ毛の状態は異なります。
しっかり観察をし少しでも長く綺麗なまつ毛を維持頂けるように努めております。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^人^)
ちはか様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
また来月もお願いします。
フラットラッシュ 100本◇¥5180(初回オフ無料)
コブー様
ご返信遅くなり申し訳ございません!
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
佐々木
2回目の利用です。左目の方がまつ毛がばらつきやすいという相談をすると、1回目よりもまとまりやすいようにしてくださいました!ばらつきやすい理由や改善策も教えてくださってとても良かったです!またお願いしたいです!
らー 様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
デザインは2回目の方が扱いやすかったとのことで安心いたしました!
左より右が長いので、左が先に気になられやすいと思います。
その後のご様子などまたお聞かせいただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容液の効果楽しみにしていますね♪
佐々木
いつも お世話になっております。
落ち着いた接客プラスゆったりとした心地よい椅子。
短時間で深い眠りでスッキリした後、綺麗に上がったまつ毛を大満足です。
マー様
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
いつもありがとうございます(*^^*)
いつも根元立ち上げのデザインでさせていただいております♪
その後はいかがでしょうか?
またお聞かせいただけましたら幸いです。
お店の前を通る時に思い出していただけていて嬉しいです(*^^*)
佐々木
まつ毛パーマで予約しましたが、ご相談に乗っていただきパリジェンヌに変更し、施術していただきました。変更の際もとても丁寧に説明、アドバイスをしてもらいました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
チハル様
いつもchocolat2号店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?
ずっとパリジェンヌで施術させて頂いてましたが、今回まつ毛パーマと悩んでおられましたので、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いをお伝えしました。
カウンセリング後、パリジェンヌで理想のまつ毛にお仕上げ出来て良かったです☆
まつ毛の状態は都度変わりますので、お気軽にご相談下さいませ^_^
チハル様の次回ご来店を楽しみにしております!
沢山お話ししながら施術していただきました。
事前に希望の仕上がりについてじっくり聞いて、自分の目に合ったカールを提案してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
いな様
先日はchocolat2号店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、その後お困り事ごぞいませんでしょうか?
凄く密度の濃い綺麗なまつ毛でしたので、しっかりカールアップできるようにロッド選択、薬剤の調整等させて頂きました♪
沢山お話してくださったので、楽しくて施術時間があっという間でした☆
また次回も細かいご要望をお伺い出来ればと思いますので、お任せ下さいませ(^_^)
いな様の次回ご来店を心からお待ちしております!
とても親身に相談を聞いてくださり
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
まえはる 様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
以前のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
上の層は外してパーマをかけさせていただいておりましたが、
その後はいかがでしたでしょうか。
入れ込むこともできますのでまたお聞かせいただけましたら嬉しいです。
佐々木
丁寧なスタッフさんで、綺麗に仕上げて下さいました。
人気No1☆毛質改善ダメージレスまつげパーマ 上まつげパーマ ¥5700
ともみん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回はまつ毛パーマで施術させていただきました(^ ^)
束感がお好きとのことだったので束感っぽいお仕上げにさせていただきましたが
ぜひご自宅でもコーティングで束感を作ってみてください(o^^o)
パーマのデザインは都度変えれますので
こんなカールしてみたいな、などございましたらお気軽にご相談ください!
ともみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)
一号店の方でもお世話になってます。
いつも指名せずに行くのですが、どなたが担当して頂いても安定して満足出来る仕上がりにしてもらえます。
39様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます♪
まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
chocolat1号店、2号店共に通って頂きお仕上げも気に入って頂けて光栄です^_^
一店舗だけですと、予約枠が埋まってしまっていたら別日に調整が必要ですよね。。
でも!!
chocolat1号店、2号店は同じ最寄り駅(山科駅)にあります。
是非、二店舗の空き状況を確認後、お好きな日時でご予約頂戴出来ればと思います☆
39様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
毎日のメイクが時短できて助かります
さら様
いつもchocolat2号店へご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
まつ毛パーマでかなり時短メイクになりますよね^_^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また毛周期の兼ね合いで抜けやすい箇所や短い毛が密集しやすい箇所など出てきやすいと思います。
アフターケアに関してもお客様に合わせてお伝えしておりますので、何なりとお申し付け下さいね♪
さら様の次回ご来店も楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
ああ様
先日はchocolat2号店へご来店頂き誠に有難うございます♪
お仕上がり気に入って頂けて光栄です^_^
まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしょうか?
デザインもカール系から立ち上げ系など様々ご用意しております!
髪の毛は時期や気分によってヘアスタイルを変えられますよね☆
まつ毛もスタイルを変える事で目幅が大きく見えたりメイクの幅がまた広がるきっかけとなりますので、是非次回もご相談させて頂ければと思います♪
ああ様のご来店をお待ちしております!
ショコラ 山科2号店(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー