今回も丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けました
いつもキレイな睫毛にしてくださり感謝しています
ボリューム&持続力抜群 バインドロック120本 ¥8680
まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店からの返信コメント
yoshikotti様
いつもchocolat2号店をご利用頂き誠に有難うございます。
前回がエクステのお付け足しでしたので、今回は既についてるエクステをオフしてから再度新しくお付け直し致しました。
一本のまつ毛にエクステを2本付けるバインドロックの施術をさせて頂きました。
セーブルエクステよりも軽くて柔らかいフラットラッシュエクステを自まつ毛にサンドイッチするようにお付けする事で付け心地ともちを兼ね備えた方法ですが、その後お困り事ございませんでしょうか?
日数が経過しますと自まつ毛が成長してきます。
根本からエクステ接着の距離が離れてくる事でばらつきの原因になりますので美容液やコーティングでのホームケアもおススメです!
また店頭でもご用意がございますので、お気軽にお申し出下さいませ☆
さらにデザイン変更等も可能ですので、是非ご相談させて頂ければと思います(^-^)
yoshikotti様の次回ご来店をお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたがオシャレな店内に心地よいBGM、大変親切で感じのよい担当の方が丁寧に対応してくださり大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ 120本◇¥4,980(初回オフ無料)
カズミ様
先日はchocolat2号店にご来店頂き誠に有難うございます。
フラットラッシュ120本で施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
当店は個室美容室と同じフロアに併設しております。
美容室と入り口が一緒ですので迷われる方もいらっしゃいますが、グレーの壁紙に観葉植物が映える店内となっております(^-^)
カズミ様をはじめ皆様に心地よくお過ごし頂けるように心がけておりますが、何かお気付きの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆
カズミ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもは、パリジェンヌですが、今回はまつ毛パーマにしました!気になる事を、相談して、わかりやすく説明して頂き、仕上がりも思ってた通りでした!ありがとうございました!お友達にも好評でした!
いつも安心してお任せしてます!
これからも、よろしくおねがいします
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
ココ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
今回はまつげパーマで施術させていただきました。
根本に丸みを少しつけてアイライン効果が出しながら、毛先はいつものパリジェンヌに近いようなデザインでさせていただきました。
お友達さんにもご好評だったとのことで私も嬉しいです!
またその後のご様子などを見ていただき、パリジェンヌとどちらがお好きかお聞かせください(*^^*)
まつげパーマですと、デザインの幅が広がりますのでいろんなデザインを試していただくのもおすすめです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【新規】ナチュラル志向さんにおすすめ 上まつげパーマ ¥3500
えり 様
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
今回まつげパーマで施術させていただきました。
しっかり上げながらカールを少しつけるデザインでかけさせていただきました。
もうすこしストレート気味やカール寄りなど微調整をさせていただけます。
また、中央あたりが成長期のまつげがございましたので、伸びてきやすいかと思います。
伸びてきますとバラつきなどが気になることがありますので、お過ごしいただいて次回ご来店の際にその後のご様子や気になるところなどございましたらお聞かせいただけましたら幸いです。
お気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
佐々木
丁寧で親切なお声掛けや接客で嬉しかったです。
悩みにあわせてカールの調整していただき、大満足の仕上がりです!
まつ毛の状態も教えていただきありがとうございました。
またお願いできればと思います!
stk様
先日は2度目のご来店誠に有難うございます。
初回来店から6週間程経っての再来店でした。
再度お悩みがないかカウンセリングをさせて頂き、お目元に合わせてロッドの変更を致しましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
ナチュラルにカールキープされたいというご要望は沢山伺いますが、毛先の丸みや根本の立ち上がり、まつ毛の毛量や長さによって『理想的なナチュラル』が異なります☆
次回も経過を見させて頂き、まつ毛の状態にあわせて『理想的なナチュラル』カールをご一緒に確認出来ればと思います♪
些細な事でもご相談下さいませ^_^
stk様の次回ご来店を楽しみにしております。
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
行き届いた応対で、終始気持ちよく過ごせました。またお願い致します。
☆彡.。様
今回も楽しいお話をして頂いてるので、1時間の施術時間があっという間に感じました^_^
毛周期の兼ね合いで短いまつ毛のバラつきが多少あるかと思います。
また、美容液や日中コーティング等でお手入れ頂ければ幸いです☆
細かいお悩みやデザイン変更等もお気軽にお申し出くださいませ♪
☆彡.。様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ・毛質改善をしていただきました。
パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングでまつげパーマを提案していただきました。
的確なアドバイスや綺麗な仕上がりで大満足です。
おかげさまで、最近手を抜いていた美容液でのケアを再開し、毎日マスカラを塗るのが楽しみになりました。
【新規】ダメージレス毛質改善TR パリジェンヌラッシュリフト ¥6300
はるぞー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
カウンセリング時に、いつも他店様でパリジェンヌをされていましたが思うような仕上がりになりにくいと伺いました。
現在のまつ毛の状態と仕上がりのお好みをしっかり確認した後に毛質改善付まつ毛パーマの施術に入らせて頂きましたが、もちやバラつきなどお困り事ございませんでしたでしょうか?
今回は2種類のトリートメントを使って健康毛に近い状態でお仕上げしております。
ダメージを最小限に抑える事でカールキープしやすいかと思いますのでまた次回、経過を見させて下さい^_^
綺麗な上向きカールになるとメイクも楽しくなりますよね♪
毎日のルーティーンに美容液も頑張りましょう(*´ω`*)
はるぞー様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
二号店の利用ははじめてでした。
最初に少し入り口を探しましたが、お店の雰囲気がとてもお洒落でした。
スムーズに丁寧に案内していただき、まつ毛パーマもきれいに仕上げていただきました!
また伺います!ありがとうございました。
ゆり様
こちらでもお会いできて嬉しかったです(*^^*)
嬉しいご感想もありがとうございます!
今回は下まつげパーマを施術させていただきました。
下まつ毛は上に比べると生え変わりが早いのでタイミングによっては気になりやすくなります。
その後、気になるところなどはございませんでしたでしょうか。
またこうしてみたいな、などございましたらぜひお聞かせください(*^^*)
次回はエクステでのご来店楽しみにお待ちしております!
佐々木
以前全く別のお店で施術に不明な点があり、今回はドキドキしながら来店したのですが
丁寧な施術とご説明でとてもよかったです。
めぐ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
今回はまつげパーマで施術させていただきました。
まぶたには当たらず、しっかり上がるようロッド選定をさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
ご様子をみていただきまた次回ご来店いただいた際にお聞かせいただけましたら幸いです。
お悩みや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
大切なご予定前の施術を担当させていただき、ありがとうございました!
またお話聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております。
佐々木
今回もまつげパーマありがとうございました。
すごく綺麗なカールで嬉しいです。
人気No1☆毛質改善ダメージレスまつげパーマ 上まつげパーマ ¥5700
りほ様
2度目のご来店でまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
今回の仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆
初回のパーマも大変気に入って下さりありがとうございました^_^
もう少しこうなったら嬉しいなぁという箇所を今回再度カウンセリングさせて頂き、少し目尻のデザインを変更致しました。
少しの変化かもしれませんが、今回のデザインも楽しんで頂けたら何よりです♪
りほ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆
いつも通りの仕上がりで大満足です。
今回は抜け始めの時期で少し量が減ってましたが、それでも十分納得のいく仕上がりでした。
施術中も心地良かったです。
楽しいお話も、いつもありがとうございます!
ダメージレス毛質改善 パリジェンヌラッシュリフト ¥8000
ヒコちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
今回も毛質改善トリートメントとパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいております!
毛質改善トリートメントは2STEPでまつげを修復する成分を原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させパーマをかけていくため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけ、ダメージを未然に防ぎます。
成長しやすい時期に差し掛かるかと思いますので、また次回拝見させていただけたら嬉しいです。
その他、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます(*^^*)(私も美容液毎日続いてます!)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
お世話になっております。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、毎回変わらずに綺麗に仕上げてもらって大満足です。
また、よろしくお願いします!
フラットラッシュ 120本◇¥5,680(初回オフ無料)
みゆう様
こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回も120本でフラットラッシュを装着させていただきました。
フラットラッシュはセーブルに比べ、おおよそ半分ほどの軽さで柔らかいので負担が少なくエクステを楽しむことができます。
隙間になりやすい箇所が目立たないよう上の層に装着しているところは時間が経過すると気になりやすいかもしれませんのでまたご様子をみていただき、次回お伺いさせていただけたら嬉しいです!
またお試しになりたいデザインなどございましたらご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
佐々木
施術前の丁寧な説明や親切な対応をしていただき、安心してお任せできました!
理想通りにしていただけて良かったです!
【新規】人気No1☆毛質改善TR 上まつげパーマ ¥5000
hr様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
今回、毛質改善トリートメントつきまつげパーマで施術させていただいております。
毛質改善トリートメントは2STEPでまつげを修復する成分を原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させパーマをかけていくため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができます♪
特に左に成長期のまつげも間に見られましたので伸びやすいかなと思います。
また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけたら嬉しいです(*^^*)
その他気になることなどやデザインなどお気軽にご相談ください!
佐々木
丁寧に説明していただき、思い通りの形に仕上げていただきました◎
【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800
しほし様
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトは根本を80度立ち上げ、毛先にはカールをつけないストレートデザインのため、最大限まつげを長く見せられます。
パリジェンヌもとてもお似合いでしたが、バラつきが気になる、持続しづらいなどのお悩みが続くようでしたら、まつげパーマもおすすめです(*^^*)
まつ毛の毛周期のタイミングにより、成長期のまつげは伸びやすいため気になりやすいかと思います。
その他にお試しになられたいデザインやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
佐々木
1号店でいつも行ってたんですが今回初めて2号店でやってもらって話しやすい方で液が目に入ってしまった時も
すぐ対応していただきありがとうございました!
目の違和感はすぐ治ったので大丈夫です!
心配していただきありがとうございました!
またご利用させていただきます♪
あやちゃん 様
先日は、2号店へご来店下さり誠に有難うございます。
施術中、目元に違和感がおありだったと思いますが、ご様子見て頂きありがとうございました。
ご心配をおかけしました。その後すぐに治ったとの事でひと安心です。
今後も細心の注意をはらって施術させて頂きますので、些細な事でも気になる点がございましたらお申し出下さいませ。
デザイン変更等も可能ですので、次回ご相談させて頂ければと思います☆
あやちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
今回、紹介で初めて利用しました。
これまで色々なサロンに行ってきましたが、
私の瞼の形状を近くで見た上で、おすすめのロッドの形を提案してくださったのは初めてでした!
私の好みを先に聞いてからの提案だったので、
より理想に近づいたと思います。
接客も素敵でした!またよろしくお願いします。
ナギサ様
この度は、ご紹介にてご来店下さり誠に有難うございます♪
chocolat2号店では、お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけております。
同じCカールのご要望でも、まぶたや生え際の向き、長さや左右差等の要因で仕上がりが変わってくる為、施術前後の状態をお客様と一緒に観察させて頂いております。
また細かいご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
ナギサ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆
長年通っていたお店がなくなってしまい新しいところを探していてこちらにお伺いさせていただきました。説明も接客も施術もとても丁寧でこちらのお店に行って良かったです。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
【新規】高級セーブル 120本 ¥3980(初回オフ無料)
kameco 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回はいつものデザインと同じになるようにセーブルラッシュ120本を装着させていただきました。
またご提案させていただいたフラットラッシュも一度試してみてください♪
ホームケアもぜひ少しずつ一緒に頑張りましょう(*^^*)
その他、お試しになられたいデザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
kameco 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
いつもお世話になっております。今回も仕上がりバッチリでまつ毛が生き返りました。ほんとにありがとうございます。
担当スタッフさんのほんわかとした雰囲気も凄く素敵で癒されています。
今後ともよろしくお願いします。
みぃ様
先日もご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
今回も毛質改善トリートメントとまつげパーマ施術させていただいております!
毛質改善トリートメントはパーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができます。
ダメージを未然に防ぐので、カールを綺麗に維持しやすくなります。
その他ご不明点やお試しになりたいデザインなどお気軽にご相談ください
佐々木
3回目の来店でしたが、急な日時変更にもかかわからず快く施術していただけて嬉しかったです。
一点だけ、とても寒い日だったので仕方ないとは思いますがスタッフさんの手が当たるたび冷たかったです、
他が良かったのでとても残念でした。
M様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、お困り事はございませんでしたでしょうか?
また、お忙しい中口コミご投稿有難うございます。
ご予約日の前日17時頃までにご連絡頂ければ、ご対応させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
ご指摘頂きました内容に関して、ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
お声がけや室温の調整等改善に努めます。
また気になる点ございましたら、お申し付け下さいませ。
M様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
前のお店の時からお世話になっております。
まつげのデザインも可愛くて、パーマのもちもすごく良いです。
家から遠くなってしまったので、お店を変えようとした時期もありましたが、結局、コスパもクオリティも担当の方もここのお店が一番だな、と思います。これからもよろしくお願いします。
ゆうか 様
こちらの店舗でもお会いできてとても嬉しかったです!!
嬉しいご感想をありがとうございます!
まつげパーマで施術させていただきました。
丸みをつけながらしっかり立ち上がって見えるようなデザインでさせていただきました!
まつげの状態もとても綺麗でしたのでお家でのケアもぜひ続けてください(*^^*)
とてもお似合いでしたが、その他にお試しになられたいデザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆうか 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
今迄の所から代わり不安でしたが、最初の説明や施術等とても丁寧で安心してお願い出来ました。
仕上がりも満足です。
これからお世話になりたいと思います。
スーサン 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回、フラットラッシュを装着させていただきました。
Cカールをお試しいただきましたが、なにか扱いづらいところなどはございませんでしたか?
まつエクの施術の翌日かゆみがでやすいとお伺いしましたが、かゆみや不調はなかったでしょうか?
モチやバラつきなど、次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら幸いです。
スーサン様にとってベストなデザインをご一緒に見つけさせていただけたら嬉しいです。
その他にお試しになられたいデザインやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
楽しくお話してくださりありがとうございました!
スーサン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
佐々木
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、私に似合うカールの提案などもして頂いてとても有難かったです。
仕上がりもとてもよく大満足です!
あい様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
まつ毛パーマで施術させて頂きましたが、その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
お仕上げ気に入って頂けて光栄です^_^
パーマのもちがおおよそ4~6週間が目安となっております。
また、ご様子見て頂きさらにご要望をお伺い出来ればと思います♪
あい様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆
凄く丁寧に、マツパをして頂きました。個室でとても居心地が良かったです!
なな様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
当店はお一人お一人のスペースをカーテンで区切っております。
施術中リラックスしてお過ごし頂けるように心がけておりますが、また気になる事がございましたらお気軽にお申し出下さいませ☆
パーマのもちは4週から6週が目安です。
経過もご一緒に観察し、まつ毛のコンディションに合わせて次回デザイン等もご相談出来ればと思います^_^
なな様のご来店をお待ちしております☆
丁寧な接客と確かな技術でいつも信頼して施術して頂いています。今後ともよろしくお願い致します。
ボリューム&持続力抜群 バインドロック120本 ¥8680
yoshikotti様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回はリペアさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
まつげの状態と綺麗に残していただいていたエクステの様子 を見て装着しております。
yoshikotti様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐々木
丁寧にしていただき満足してます。
また、次回もよろしくお願いします!
【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800
な 様
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトは根本を80度立ち上げ、毛先にはカールをつけないストレートデザインのため、最大限まつげを長く見せられます♪
パリジェンヌもとてもお似合いでしたが、まつげパーマはカールデザイン、立ち上げデザインなどのご用意もございますので気分でデザインを変えていただくのもおすすめです(*^^*)
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐々木
いつも丁寧にカウンセリング、施術いただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
salt 様
先日はこちらの2号店へご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回もまつげパーマで施術させていただきました。
いつもと同じカールがつくデザインですが、まつげが以前より長く、より綺麗になられていました。
なにか扱いづらいところなどはございませんでしたか?
お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
salt様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
佐々木
毎回とても丁寧に施術して下さいます。まつ毛の状態もしっかり覚えて下さっていて、仕上がりも毎回満足しています。
足元のヒーターがとても心地よくて、思わず居眠りしてしまいました。
次も楽しいお話しと、キレイな仕上がりを楽しみにしています。
ヒコちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
成長期のまつげも間に見られましたので、伸びやすいかと思います!また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせください(*^^*)
その他ご不明点や気になることなどお気軽にご相談くださいね
こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます!
佐々木
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗で大満足です!まつげパーマのデザインやあげ方など色々教えて頂きました。
次回の予約もしたので、楽しみです!
あかね様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
デザインも沢山あるので迷われたかと思いますが、理想のまつ毛をお伺い出来て良かったです^_^
また、次回ご来店時に経過を確認し再度カウンセリングさせて頂ければと思います☆
その際はお気軽にお悩みやご要望を仰ってくださいませ♪
スタッフ一同あかね様のご来店を心よりお待ちしております。
こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただきご提案いただきました。
広くて清潔なサロンで気分よく過ごせました。ありがとうございました!
【新規】フラットラッシュ 100本◇¥4,480(初回オフ無料)
よう子 様
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回もフラットラッシュで装着させていただきました。
デザインをいつもより1ミリ短くしていただき、気になることなどございませんでしたか?
次回、ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら幸いです。
中央長めのデザインも自然に見えやすいのでおすすめです(*^^*)
よう子様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!
佐々木
何度か通わせていただいてます。
染みることもなく、とても仕上がりもいいです。
うどん 様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回もまつげパーマで施術させていただきました。
今回も沁みなかったとのことでよかったです!!
もし違和感など感じられましたらすぐにおっしゃってくださいね(*^^*)
また、最初にメニューのご確認が不足しており大変失礼致しました。以後気をつけて参ります。
まつげの状態から伸びやすそうな箇所がございましたのでまた次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
佐々木
ショコラ 山科2号店(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー