3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショコラ 山科2号店(chocolat)   >

マツゲパーマパリジェンヌセンモンテン ショコラ ヤマシナニゴウテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄山科駅徒歩3分 次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ・まつげパーマ・毛質改善L3
  • kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:32:44.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    施術後にまつげの状態なども説明して下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

【新規】大人気パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店からの返信コメント

kasumi 様

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本を立ち上げ毛先はストレートデザインのため、地まつげを長く魅せる効果があります(*^^*)

また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけたら嬉しいです♪

その他、お試しになられたいデザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

kasumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• mooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:47.0

初めて利用させて頂きました。
    案内もスムーズでスタッフの方もとても気さくで楽しい話で時間があっという間でした!
    仕上がりも満足ですし、アフターケアの説明もあって良かったです!!
    また利用させて頂きます◎

moooo様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お困り事ございませんでしたでしょうか?

しっかり長さのある綺麗なまつ毛ですので、よりぱっちりお目元になるようお仕上げさせて頂きました♪気に入って頂けて私も嬉しいです!

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトだと思いますので、5週目辺りから徐々にばらつきが気になる可能性がございます。
    アフターケアとして、当店ではomemeというブランドの美容液マスカラをご用意しております。
    3つのテクスチャー、香りからお選び頂けますので、アフターケアでお困りでしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

moooo様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしていただきました!その後のマスカラの塗り方等も教えていただき嬉しかったです!またお伺いさせていただきます!

【新規】ナチュラル志向さんにおすすめ 上まつげパーマ ¥3500

もえこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    今回お久しぶりのパーマとの事でお困り事はございませんでしたか?
    凄くハリ、コシのある綺麗なまつ毛で薬剤の放置時間等に注意して、施術させて頂きました。

また、下からしっかり持ち上げるようにマスカラの付け方もお伝えさせて頂きましたので、是非挑戦してみて下さいね^_^

次回も、もえこ様のご来店をお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:32:37.0

初めて施術していただきました。説明もわかりやすく、施術と接客もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規】人気No1☆毛質改善TR 上まつげパーマ ¥5000

もこ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございます!!

今回、毛質改善トリートメント付まつげパーマで施術をさせていただきました。
    毛質改善トリートメントは2STEPでまつげを修復する成分を原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させパーマをかけていくので、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができます♪

お久しぶりのまつげパーマとお伺いしましたのでダメージレスで長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせください(*^^*)

その他にお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

もこ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:59.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    いつもと違うデザインでまつげパーマをして頂いたのですが、
    綺麗な仕上がりでとても気に入っています^_^

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想も頂けて励みになります^_^

今回、パーマの薬剤は変えず、デザインをCカールからメーテルカールにご変更頂きました。
    その後お困り事ございませんでしたでしょうか?
    メーテルカールは目頭から黒目の上までがストレート気味に立ち上がり、目尻に向かっていくにつれて丸みを帯びたデザインです!
    優しいm様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて幸いです♪

また気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

m様のご来店をお待ちしております。

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:33.0

施術の途中、複数回、電話じゃないのに急に居なくなったりで何かあったのかちょっと不安でしたが担当者の雰囲気や接客、提案などはすごく丁寧で親切でよかったです!

【新規】フラットラッシュ 120本◇¥4,980(初回オフ無料)

★★様

今回エクステ(フラットラッシュ)で施術させて頂きましたが、お困り事等なかったでしょうか?

カウンセリング時にパーマかエクステで迷っておられましたが、
    それぞれのメリットやライフスタイルに合わせて★★様にご提案をさせて頂きました。
    またデザイン等もお気軽にご相談くださいませ。

そして、この度施術の途中で離脱をした事によりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    目を閉じた状態でご不安かと思いますので、お声がけに注意致します。
    ★★様をはじめ皆様にご安心頂ける様により良い接客、空間作りに努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

また次回気になる事ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ★★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:08.0

急遽メニューを変更しましたが、快く応じてくださいました。最後まで丁寧に対応してくださり、また、利用したいなーと思いました。ありがとうございました。

りえ 様

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトにご変更いただき施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら幸いです!

ご購入いただいたコーティング美容液も保湿、コーティング、クリアマスカラの機能がございますのでぜひたくさん使ってみてください♪

その他、お試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

りえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ますます寒くなって参りましたので体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

佐々木

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:25:05.0

こちらのお店は目に染みるのとがないのでよくいかせていただいてます!
    今回も仕上がりも含めてよかったです!ありがとうございました!

【新規】上下まつげパーマ ¥6700

うどん 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    いつも1号店のご来店もありがとうございます♪

今回は上下まつげパーマの施術をさせていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトとの違いを楽しんでみてください(*^^*)
    下まつげのお悩みも少しでも解消できていたら嬉しいです。

またその後のご様子なども次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いです。

その他、お試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐々木

• チハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:15.0

とても丁寧に接客していただき、施術前の説明も分かりやすかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足してぃます。
    自宅でのケアの仕方も教えていただきありがたかったです。

チハル 様

この度は、数あるサロンの中からchocolat2号店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お困り事なかったでしょうか?

施術前のご説明時に図やパウチ等を使用し、カウンセリングをさせて頂いております。
    ご不安な点やご要望等は施術中ももちろんお気軽にお声がけ頂ければ結構です。
    パーマ自体初めての方には、施術の流れからご説明をしておりますが、
    チハル様は過去にパリジェンヌをご経験されてましたので、こちらもスムーズに施術が出来ました。
    ホームケアも凄く丁寧にされてますので、このまま美まつ毛キープなさって下さいね。
    必要でしたら当店でもホームケア用品をご用意しておりますので、お申し付け下さいませ。

パリジェンヌラッシュリフトは根本80度立ち上げるパーマです。
    新しく伸びてきたまつ毛がバラつきやすくなるタイミングが4週間~6週間ですので
    、パーマの当て直しの良い機会かなと思います。

是非次回もチハル様のご来店をお待ちしております。

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:11:13.0

初めてお邪魔しました。
    担当のスタッフさんはとても親切で丁寧で気持ち良くすごせました。
    仕上がりも、満足です!
    ありがとございます!

また、お邪魔します!!

ころさん 様

嬉しいご感想ありがとうございます!

まつげパーマの施術をさせていただきました。
    今回、丸みをつけてしっかり上がるようなデザインにさせていただきました。

ぜひ筆タイプのまつげ美容液も試してみてください♪

ご様子をみていただき、また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら嬉しいです。

その他、お試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

目安は5~6週間です

ころさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:32.0

初めて施術していただきました。
    施術中のお喋りも楽しく仕上がりも綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします!

けーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は毛先がくるんと丸みを帯びるまつげパーマで施術させていただきました♪
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらぜひ教えてください♪

私も人生の先輩として色々お話が聞けて楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    お仕事もお忙しいとは思いますが無理せず頑張ってくださいね(*´`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

河野

• n.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:24:23.0

初めてのまつげパーマで施術していただきました。仕上がりとっても綺麗で満足です(*^o^*)施術中も楽しくお話しできてリラックスできる時間でした。次回の予約でもよろしくお願いします。

n.m様

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらぜひ教えてください♪

私も楽しんでたくさんお話させていただきましたが
    本当にあっという間のお時間でしたね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)

河野

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:53:00.0

友人の紹介で今回初めて利用させていただきました。
    まつ毛パーマ自体初めてで不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

なつ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます!!

今回まつげパーマを施術させていただきました。
    丸みをつけながらしっかり上がるようなデザインにさせていただいております。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

また次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけましたら幸いです。

その他、お試しになられたいデザインや気になること、お悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンスなので5~6週間をおすすめしております♪

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• JJさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 00:50:02.0

1号店は何度か行かせていただきましたが、こちらの新店舗は初めて行きました。
    他の人のレビューで美容室の2階で名前が違うというのを見たので美容室を目印にして行きました。

まつ毛が抜けている部分もありやり難かったと思いますが、担当の方は明るい感じの可愛らしい方で丁寧な説明もあり綺麗に仕上げていただきました。

ただ、施術中に大きく話し声が聞こえたり時々雑音があったりしたので担当の方に聞いたら2階も美容室が半分使用しているそうです。
    1号店の静かな雰囲気に馴れていたので少し気になりました。

【新規】高級セーブル 120本 ¥3980(初回オフ無料)

JJ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

場所がわかりづらく申し訳ございません。
    現在は建物の外に看板を設置させていただきました!
    また、窓と入口のガラス戸の方も現在ご準備しております。

右の中央辺りが特に生え変わりのタイミングかなという感じでしたが、その後はモチやばらつきなどはいかがでしょうか?
    いつもされているデザインより1ミリ長く今回お付けさせていただきました。
    また次回気になるところなどお聞かせいただけましたら嬉しいです!

同フロアで美容室を併設しており、お声や雑音が気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    それぞれ個室にはなっておりますが、アイラッシュのスペースはカーテンでの仕切り、美容室は壁が天井が空いておりお声やドライヤー等の音が防ぎきれない仕様です。
    なるべく、JJ様をはじめ、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しいご感想とご指摘ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    JJ様のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• かずはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:12.0

初めてお世話になり、説明も丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

ぱっちりeye◎ 上下まつげパーマ ¥7400

かずは 様

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回上下のまつげパーマを施術させていただきましたが、
    上のまつげは普段ビューラーをよくお使いになるとお伺いしましたのでしっかり上がるようにさせていただきました。

下のまつげは、できるだけしっかり下がるようなデザインにさせていただきましたが、短いまつげはロッドにかかりづらく早く気になる場合がございます。

少しでもお悩みが解消できていましたら嬉しいです。

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

かずは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• imoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 06:35:23.0

予約日を間違えていたにも関わらず、、、
    急遽施術いただきありがとうございました!
    1号店でお世話になっており
    ずっとリピートしています。
    丁寧にカウンセリングして貰えるので
    安心しておねがいしてます!

imo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さり感謝申し上げます。

先日は、まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいませ^_^

1号店とは少し違った雰囲気で2号店でもゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    次回もimo様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

木下

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:54:52.0

とても丁寧に説明、施術してくださりました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います!

新規【人気No1☆毛質改善付きまつげパーマ】上まつげパーマ ¥5000

もも 様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

まつ毛パーマで施術させていただきましたが、その後はモチやばらつきなどはいかがでしたでしょうか。
    気になることたどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ネイルもとても素敵でした!思わず反応してしまいました!
    ぜひご来店お待ちしております♪

佐々木

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:43.0

新しい二号店ができ来店しました。美容院の二回にあり場所は分かりやすかったですが、お店の名前がまったく違ったので入りづらかったです。お店の雰囲気や接客はよく居心地も満足でした。まつ毛パーマのあたり具合や仕上がりは満足しています。

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ ¥4200

ち 様

先日は、御来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛パーマのご調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談くださいませ^_^

ご指摘頂きました店舗への入り口に関しましては、現在早急に対応させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も、ち様のご来店をお待ちしております。

木下

ショコラ 山科2号店(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー