3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. クラリティ(CLARITY)   >

CLARITY【クラリティ】

クラリティ

• 山口県防府市国衙2-2-31
  • 防府駅から徒歩30分 ガスト防府店の裏!ガスト駐車場に入り奥に進むと当店があります
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:31:21.0

今回初めてのエステをお願いしました。
    一つ一つ説明して頂きとても良い時間になりました。
    お肌も綺麗になりました。

【ツルスベ肌に】毛穴クリアエステ♪毛穴レスツヤ玉肌へ¥9,900→¥7920

[投稿日] 2024-04-24 22:12:50.0

いつも気持ちいいお手入れで、リフレッシュできます。ドライヘッドスパは気軽にできるので、行きやすいです。また行きたいと思います。

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:50:45.0

【大人気!】初回まつげパーマ ¥6,600→¥3,300     目元美白ケア体験付き♪

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

air様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛パーマはいかがですか?

井町麗夏

• flosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:17.0

まつ毛カールをしました。

回数券を買うと値段はとても安いと思います。
    けど技術は値段なりで、まつ毛カールして2週間目
    くらいの上がり度合いです。
    左目の1本がゲジゲジになってるやつがありました。
    値段はとても良いので技術を上げて欲しいです。
    今のところはリピート無しです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

flos様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は数ある中でクラリティを選んで頂き誠にありがとうございました。
    今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、まつ毛エクステのダメージのことにご説明が不十分でした。気をつけて施術させて頂いたのですが、まつ毛パーマの施術料金に対して技術が追いついておらずお客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

flos様の意見を深く受け止め、反省し今後このようなことがないよう努力して参りたいと思います。

この度は私の技術不足でflos様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-29 22:48:53.0

いつも、丁寧にしていただき、また、アドバイスもしていただき、担当さんの細やかな心配りで癒されます。友人にご紹介して施術してもらったら頭痛が軽くなったとの事で、私も嬉しいです。また行きたいと思います。

しの様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご友人様ご紹介ありがとうございます、喜んで頂けまして嬉しくおもいます。

毎月お会い出来ることを楽しみにしております^_^

井町 麗夏

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:12:32.0

気さくで良かったです

れい様

この度ご来店有難う御座います!
    美容液、定期的にまつ毛パーマされると持ち、上がりも良くなりますのでぜひお試し下さい。
    他にもメニュー御座いますのでれい様のまたのご来店お待ちしております

Clarity
    土居零於南

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:04.0

月に1度、自分で自分へのご褒美として利用させてもらっています。いつも、とても丁寧に施術してもらえるので、満足度が高く、この時間も楽しみです。これからも、通いたいです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ろん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    施術、接客共に喜んでいただくことができ、とても光栄です(^^)
    ご褒美の貴重な1日を当店に任せていただきありがとうございます♪
    これからもろん様のお肌とお気持ちに寄り添っていけるよう
    日々努力いたしますので、よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

庄 秋穂

• リョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:31.0

今回で2回目ですが、希望通り、グッとあげてもらえました^_^
    3回チケットを購入したため、一回の料金がすごく安くなる計算だからお勧めします^_^

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店回数券でよりお客様が通いやすいようになっております^ - ^

喜んで頂けまして嬉しく思います^ - ^
    井町 麗夏

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:24.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。
    必ず予約して帰るのでまつ毛も
    常に上がってるのを維持できて嬉しいです。
    今月もお願いします^^

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂け嬉しいです^ - ^

毎月予約して帰ってくださるので、まつ毛もいい状態です。

井町 麗夏

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:15.0

担当の方の雰囲気もとっても良く、安心して施術を受けることができました。施術前も施術後の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術にも満足できました!

【お得セットメニュー♪】まつパ(初回半額)+小顔エステ¥11,000→¥9,460

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

あーやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の施術を喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    当店イチオシの小顔エステはしっかりとマッサージするので終わった後は
    とてもスッキリしますよね♪
    続けていくとよりリフトアップ効果や、お肌のモチっと感も向上していくので
    またぜひお肌やまつ毛のお手入れをさせていただけたらと思います!

庄 秋穂

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:53.0

特に気になってた首こりと肩こりがだいぶ良くなってびっくりしました。身体が軽くなった感じがします。
    ベッドも暖かくて、施術部位以外は毛布で覆ってくれるので、寒くなく快適に受けることが出来ました。
    また来月も伺う予定なので楽しみです!

【2月限定】冬の冷え解消!リンパマッサージ70分半額!9,900→¥4,950

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎月の疲れをためずしっかりケアさせて頂きます。

井町 麗夏

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:14.0

今までマツパばかりでパリジェンヌは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました
    大満足です
    また次回、お願いしたいと思います

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

井町 麗夏

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:48.0

建物がおしゃれで過ごしやすかったです。
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思えるサロンでした。

りつ様

先日は御来店いただき、ありがとうこざいました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

まつパしたら、毎日のメイク楽になりましたか?
    また是非ご利用くださいませ♪

何かありましたら、いつでもご相談下さい!!

CLARITY  山本  綾香

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:00.0

話を色々してくれて緊張することなくリラックスした良い時間がすごせました。
    また使用したいです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

タカ様、先日はご来店ありがとうございました
    会話も楽しく、楽しい空間で施術ができたこと大変嬉しく思います(^^)
    頭皮のマッサージはすごくリラックスできますよね♪
    疲れたときはドライヘッドスパでリフレッシュしましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

庄 秋穂

• k.8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:17.0

初めて伺いました。接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

k.8様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

井町 麗夏

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:55.0

とても気持ち良かったです。
    子供の肌やシャンプーの事など、色々と相談にも乗ってもらってありがとうございました。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お身体いかがですか?

シャンプーなどまたご相談あればご遠慮なくご連絡ください^ - ^

[投稿日] 2024-02-28 22:29:18.0

友人をご紹介させていただきました、ドライヘッドスパとまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛綺麗に上がってて、しかも保ちがいいのですごい良いです。ドライヘッドスパをしてもらった日は熟睡でき次の日は頭痛がなかったと喜ばれてました。紹介して良かったです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました。

大切なご友人様をご紹介して下さりありがとうございます。ドライヘッドスパで頭痛がなくなり
    嬉しく思います^ - ^

井町 麗夏

• はちわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:01.0

まつ毛の上がりも良くて、いい感じに束感も作ってくださいました!
    まつ毛の仕上がりがいいのはもちろんですが、担当して下さるお姉さんとの会話も楽しいです♪
    次のお手入れも楽しみです☆

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

はちわれ様、今月もご来店いただきありがとうございました!
    いつもまつ毛のメンテナンスを任せていただけて光栄です(^^)
    束感があると可愛らしい印象になり、メイクをするのもより一層楽しくなりますよね♪
    来月もまつ毛可愛くしましょう!またはちわれ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

庄 秋穂

• るーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:03.0

今回2回目の毛穴クリアエステでしたが、さらに鼻の黒ずみが改善されたように感じます。マイクロスコープでも明らかに肌が綺麗になっているのが確認できました!
    乾燥肌も改善されつつあるので、このままスキンケアを頑張りたいと思います^ ^

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

るーた様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    エステの効果を感じていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    肉眼では見つけることのできない変化をマイクロスコープでは発見することができるので
    よりお肌が良くなっていくのを実感できますよね♪
    エステと日々のケアでどんどんお肌もきれいになっていくので、
    ぜひまた当店を利用していただけたら幸いです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

庄 秋穂

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:46:27.0

初めて利用しましたが、とても満足出来ました。
    日頃からの疲れが癒されました。
    また利用したいと思います

【頭&身体の疲れに】ドライヘッドスパ+もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5280

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

月に一回自分へのご褒美で癒されにこられて下さい。

井町 麗夏

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:32:32.0

ヘッドスパをしてみたくて髪を濡らさず気軽に挑戦できそうだったのでお願いしました!

普段自分でなかなかマッサージできないのでとても良かったです!スタッフの方も話しやすくて通いやすいなと思いました!

定期的に通います!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮は自分でマッサージするのはなかなか難しいですよね。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

庄 秋穂

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:24:42.0

頭痛や肩凝りに悩んでいましたがしっかりマッサージしてくださってとてもスッキリしました!
    力加減も丁度良く気持ちよかったです!

またお願いします!!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

r様、先日はご来店ありがとうございました。

頭痛や肩凝りがスッキリされ嬉しいです^ ^月に一回自分のご褒美に是非ゆっくり

されにいらして下さいね^ ^

井町 麗夏

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:07:48.0

まつげパーマの回数券を購入しました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした!お値段も安く通いやすいのでこれからもお願いしたいです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

まつげパーマ回数券ご購入もありがとうございます。当店はお客様が通って頂けやすい金額に

なっております。。

井町 麗夏

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:53.0

今回もパリジェンヌをお願いし、
    左右綺麗に上がりました!!
    雰囲気も良く、丁寧で、仕上がりも大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

井町麗夏

• リョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:38.0

初めてリンパマッサージを体験したのですが、とても気持ち良かったです、
    オイルがとても良い匂いがしてリラックスできました

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

リョウ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

初めてのリンパマッサージを私に任せて頂き感謝です。

井町 麗夏

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:33:16.0

施術に満足いくまつ毛サロンがなくて色んなところを点々としている中、施術も接客も満足できるサロンを見つけることができました。私のまつ毛は中々上がりにくいのですが、しっかり上げて下さいます。接客も非常に丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。回数券を利用するととてもお得なのに施術も接客も大満足です。またお願いします。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    まな様とのお話も楽しく、私も和やかな空間で施術ができたこと非常に幸せです!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    これからもまな様の期待にお応えできるよう努力いたします(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:34.0

1周年記念で空くじなしで、
    リミーのパックが当たり
    小顔エステ(半額キャンペーン)と一緒に施術頂きました^^
    とても気持ちよく、ツヤツヤになりました♪

【2月限定】小顔エステ半額キャンペーン!¥7,700→¥3,850

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ちーちゃん様、前日はご来店ありがとうございました。

リミーのパックおめでとうございます^ ^

小顔エステとご一緒にでき良かったです。

[投稿日] 2024-02-22 21:51:00.0

知人に紹介させていただきました。いつも担当の方がよくしてくださって安心してお願いできます。そして、とっても気持ちいいです。またお友達に教えてあげたいと思います。

しの様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

大切な方をご紹介して下さり心より感謝しております。

しの様も送迎など本当にありがとうございます。

井町 麗夏

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:38.0

先日初めてこちらでまつげパーマして頂きました。色々まつ毛の悩みを話し、時間をかけて丁寧にして下さりとても満足出来ました。フェイシャルもとても気持ちが良かったです。お店や店員さんの雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思えるお店でした!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みにあわせて施錠させて頂きお悩み解決できるよう日々努力してまいります。

フェイシャルも喜んで頂きありがとうございます。わからないことなどありましたら、いつでも
    ご相談くださいね^ ^

井町 麗夏

• たぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:47.0

パリジェンヌをお願いしました。雰囲気がよく、丁寧で、よかったです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

たぶ様、先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もたぶ様のまつ毛を可愛くさせていただけたら嬉しいです!

クラリティ(CLARITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー