3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリノ(Che'rino)   >

Nail salon Che'rino

ネイルサロンシェリノ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-2-24 エリンデール桜川1103
  • 千日前線桜川駅より徒歩1分/阪神線桜川駅より徒歩5分/jr難波駅より徒歩15分

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:42:53.0

2回目の来店です。
    今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

クリスマスネイルを今回お願いしたのですが、もう可愛いすぎてずっと爪眺めちゃってます、、、笑

とてもスピーディーかつ丁寧に施術して下さり、欠けたりする事もなくモチも良いので、技術力の高さも信頼のおけるネイリストさんです!^ ^

店内も明るく可愛い空間でプライベートサロンなため、人目を気にすることなくリラックスできるのもわたし的に嬉しいポイントです◎

ありがとうございました!またお願いします!

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回から6週と期間が空きましたが、折れや欠け等
    一切なく嬉しい限りです(^^)♪
    今回は少しキラキラを多くクリスマスネイル♪
    旅行先でも楽しんでください☆
    またのご利用お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:27.0

とっても理想なネイルチップを作って頂きました!
    パーツもめちゃくちゃ種類があってとても可愛いデザインに仕上げて貰いました!
    リピート確定です!!

フレンチ ¥7000

• マリオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:00:45.0

とってもさっぱりされた方で
    手も早く仕上がりも満足です。
    いろんなサロンに行きましたが
    こんなに早くしてもらえて
    長持ちなので大満足してます。
    良いサロンを見つけました。

マグネットネイル ¥6500

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:16.0

予約していたネイルサロンがお店都合で行けなくなってしまい困っていた時に急遽予約したのですが、早くて仕上がりも綺麗で結果こちらに来て良かったです!
    相談した横から見た時のフォルムも綺麗に仕上げて下さって、カラーも写真を見て提案してくださった色が理想な色で大満足でした!

ワンカラー ¥5500

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います*
    ご相談なども気軽にお伝えいただければと思いますので、
    K様のまたのご来店お待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:39.0

いつもお世話になってます!
    説明が下手な私のぼやっとしたイメージを
    想像以上に可愛く素早く仕上げてもらえ、周りにも毎回大好評です!!
    早いし、仕上がりも綺麗で、ネイルの持ちもかなり良く
    どこをとっても良すぎて、もう他店行けません!笑

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回可愛いデザインでとてもお似合いです*
    気に入っていただき私も嬉しいです♪

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• N.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:38.0

とても手際がよく、仕上がりも大満足です!
    マグネットネイルをしてもらいましたが、色が豊富すぎて
    選ぶのもお手伝いしてもらいました。
    うるうるでとても綺麗でテンションが上がります!
    ありがとうございました!(^_^)

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

マグネットは99色とかなり豊富になっておりますので
    迷われる方が多いですがお気に召していただきとても嬉しく思います♪

N.s様のまたのごらいてん心よりお待ちしております

• N.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:53.0

冬はマニキュアかジェルだとワンカラーばかりですが、
    どうしてもしたいデザインがあり今回予約させてもらいました。自宅から近くマンションの一室だったので
    かなりプライベートが確立されており、とてもよかったです!
    甘皮処理も丁寧で仕上がりも想像通りで完璧でした
    これから通わせてもらおうと思います!

フット親指アート

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はハンドに続きフットまでご利用下さりありがとうございました!

とても上品なデザインでお似合いでした*
    N.s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nassyiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:35.0

数回お世話になっていたのですが、施術から1週間でポロポロとネイルが剥げて来てしまい、電話もなかなか繋がりづらく、急ぎだったので他店でやり直してもらいました。
    家から近くて助かっていたので残念です。

ミラーネイル ¥6500

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

ミラーネイルはジェルと違い剥がれやすいとご説明はさせていただきましたが
    剥がれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お電話は施術中は出ることが出来ないのでSNSなどのメッセージにて受け付けておりますが
    そちらも説明不足で申し訳ございません。

技術向上に向け精進して参ります。

• ho-chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:51.0

1時間以内に施術が終わり凄く早かったです!
    仕上がりも綺麗で、他のサロンさんより大満足でした!

フット/ワンカラー ¥5500

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ho-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:25.0

初めて行かせていただきましたが、提案やデザインの幅広さ等素晴らしかったです。
    オフも痛くなく色々なことを教えていただきとても助かりました。ありがとうございます。
    また、来月もいかせてもらおうと思います。

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりの頻度でオフが痛いとおっしゃっていましたが、全く痛くなかったとのことで私自身も嬉しく思います♪

またお爪になにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:43:26.0

今回も大満足です*

いつもデザインに悩む私に
    提案してくれるデザインが凄く好みで
    最近はお任せさせていただいてます笑

これからも宜しくお願いします!

フラッシュネイル ¥6500

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

とても好みが似ていて私自身も毎回楽しみになっています♪
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:17:54.0

昨日ハンドネイルをお願いし、とても良かったのでフットもお願いしました!
    とても早くて驚きましたがフットネイルもとても満足です^_^!
    ソファがとても座り心地が良くて眠たくなってしまいました!笑
    また来月お願いします!!

フット/マグネットorフラッシュorミラー ¥6500

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はハンドネイルに続きフットネイルでのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットかフラッシュでお悩みとの事でしたが、足元なので赤色のフラッシュとても素敵でした♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても気に入ってます!ここにお願いしたいと思い、明日フットの予約もいれました!よろしくお願いします。

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シンプルかつキラキラのデザインでとても上品でお似合いでした(^^)

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:22.0

先日は有難うございました!

とっても丁寧でスピーディーな施術で
    可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!
    色もデザインも悩んでましたが一緒に
    決めてもらい、めっちゃお気に入りです♪

サロンの雰囲気も良く、楽しくお話しできて
    是非次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋カラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    カラーやパーツも豊富に取り揃えておりますので、また是非ご来店ください(^^)♪

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:34.0

初めてお伺いしましたが、凄く可愛い店内で
    スタッフの方もとても気さくで楽しい時間でした。
    施術時間も早く、丁寧で仕上がりも大満足です!
    色の種類やパーツも沢山あり、次回からのデザインを考えるのが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

フレンチ ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    フレンチがお好きということで今回は初めてのミラーフレンチ☆
    とても上品で手元が綺麗に見えるカラーでした!
    ミラーフレンチハマりそう。と嬉しいお言葉も覚えております♪
    少し色を変えるだけで雰囲気もかなり変わって来ますので飽きる事もないかなと思います(^^)

• 舞桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:45.0

こんなにも素敵なネイルサロンがあったんだ!と感激しました。 デザインセンスの高さ、個性的でありながら上品な表現。だからこそ、ネイルを見るたびに満たされる気分になれます。とても察しが良くて、私の好みを理解してくださっています。 手早くて、でも、とても丁寧で、色に深みや立体感が出るような工夫も沢山してくれています。ですので、サロンで施術が終わった後の満足感はもちろんですが、例えば、太陽の下、夜のライトの下など、場面場面で、新たなニュアンスを感じられるので、嬉しい発見が沢山あります。 また、爪のフォルムを美しく仕上げて下さいます。だからこそ、デザインが映え、生きるのです。そして、爪のケアや強度にも気を配ってくださいます。見た目だけでなく、素敵なネイルに必要なお手入れやベースの大切さを改めて感じさせてくれます。ただ、個性的なデザインをするだけでなく、そのために爪をどうケアするべきか考えてくださっている貴重なネイリストさんです。 トレンドに敏感で、知識も豊富で、柔らかい印象で、飾らない彼女は、人としても、とても魅力的です。これからも、お世話になり続けたいと思っています。

*平日限定*マグネットorフラッシュ

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルをするだけで気分が上がる。毎日目にする手元を少しでも綺麗に見えるよう
    肌の色合いに合わせたカラーや美しく見えるフォルムにこだわっております。
    室内と室内で見える顔が違うのもまた一つの魅力ですね(^^)♪

また、なにか気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    舞桜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:54.0

初めてお願いしました。
    駅近のマンションの一室で、とてもキレイなサロンでした。

ネイリストさんは気さくな方で、お話も楽しく、デザインの相談もしやすかったです。
    また、お店にはカラーの見本が豊富にあり、イメージがしやすかったのもとても良かったと思います。

職業柄水仕事が多いのですが、ネイルが剥がれやすいなどの相談にも対応していただけたので、とても助かりました。

*平日限定*マグネットorフラッシュ

Nail salon Che'rinoからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

細かい上品なマグネットとてもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    水を触ることが多く剥がれやすい、爪が柔らかいとの事でしたが
    またなにか気になる事などございましたら
    いつでもご連絡ください(^^)♪

シェリノ(Che'rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー