5. ツヨシ治療院   >

• あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市南区南台6-19-7 ラーク南台201
  • 小田急相模原駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-03-10 09:36:22.0

今日も、デスク作業の疲れで特に凝り固まっていた、頭と顔のまわりを中心にほぐしてもらいました。終わった後は、先生からも「頭がもりあがっていたので、一回り小さくなった気がする」とのコメントもありました。また、張っていた顔の周りもほぐしてもらったので、顔周りもすっきりしました!

【3月限定】お得クーポン オーダーメイド整体☆60分¥6500

いつもご来院いただきありがとうございます。

ストレスのかかり具合がすごかったですね!
    施術のタイミングがたまたま良かったので、スッキリしてる時間が長く続くと嬉しいです。
    自律神経のバランスも同時に行いました!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• なまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:06.0

腰の痛みが一回で緩和されました。家も近いのでまた行きます!

【☆新規の方限定】【クチコミ割】オーダーメイド整体60分 ¥5000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

なまさん、昨日はご来院いただきありがとうございました。

腰の痛み楽になって頂けたみたいで安心しました!!
    腰が危なくなったら、また是非いらして下さい。危なくなくてもメンテナンス時々されておくと楽だと思います。
    またよろしくお願い致します。お忙しいところクチコミ投稿有難うございます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:58.0

初めての利用で、入口を見つけるのに少し迷いましたが、無事に到着しました。
    優しそうな先生がチャイムの音に応えて出迎えてくれました。
    お部屋ははこじんまりとしており、香りや音楽も心地よくリラックスして施術を受けることができました。
    優しく話を聞いてくれ、心身ともに疲れていることを気づかせてくれました。
    施術の説明も丁寧で身体も楽になりました。
    また利用させていただきたいです。
    支払い方法も現金以外で対応してもらえたので、そこもありがたかったです。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

きょんさん、先日はご来院いただきありがとうございます。

香りや音楽が心地いいと言って下さり嬉しいです。
    施術もリラックスして受けて頂けたみたいで安心しました!!
    とてもお忙しくされてるみたいで心身の疲労もあったので、自律神経のバランス調整などを中心に施術させて頂きました。
    支払い方法はAirペイが様々なキャッシュレスに対応してくれているので僕も助かってます!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-03 19:17:31.0

今回は自律神経の乱れが酷く、頭や顔周りを念入りに施行していただきました。寒暖差、強風、ストレスなどから自律神経の乱れが酷かったようで、頭や目の周りが痛かったのですが、施行をうけ、スッキリと痛みがなくなりました。今回はいつも以上に身体が酷い状態でしたが、すごく楽になりました。感謝しています。

【2月クーポン】オーダーメイド整体☆60分 ¥6500

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ゆうなさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

2月の下旬頃は寒暖差の影響でお身体が不調の方が多かったです。
    気づかない内に身体への負担は大きいのだなと実感いたしました。
    スッキリと痛みがなくなったとのことでうれしい限りです。こちらこそクチコミまでして頂き感謝です!!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 19:35:14.0

勉強熱心な先生なので、より良い治療になるよう新しいマッサージのやり方をいろいろ取り入れてくれます。最近の私の辛い部分に対しても、より効果的なアプローチを試してくれるので、行かれる方は体の悩みをいろいろ相談してみるのがいいと思います!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

TAKEさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

勉強熱心と言って頂き光栄です!!(知識の方の勉強はあまりしませんが)
    あってるか間違ってるかわかりませんが、少しでも患者さんが楽になってもらえるよう努めて参ります。
    座学もある程度は頭に入ってますが、治療というのは腕や手の感覚が大切だと思ってまして、自分の感覚を信じて、研ぎ澄ます事を大事にしています!!
    患者さんのちょっとした言葉や悩みなどがお身体を良くしていく上でヒントになることがあるので、色々と伝えて頂けると嬉しいです!!またよろしくお願い致します。クチコミ投稿有難うございます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:47.0

口コミがとても良く、家からも目と鼻の先で以前から気になっていました。
    物腰が柔らかくとても優しい先生で終始リラックスして施術を受けることができました。

特に肩こりと背中、腰の痛みがあり、そこを重点的に見ていただいたのですが自分が思っていたより凝りが酷く思わず笑ってしまうほどでした。笑
    施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。終わった後はとても身体が軽くなり
    ここまで変わるものなのかと感動しました。
    教えていただいたストレッチも頑張ってみようと思います!
    定期的にお伺いしようと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【★ご新規様限定】オーダーメイド整体☆60分   ¥8800→¥5500

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

りいちゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

リラックスできる空間であればいいなと心掛けてはいるのですが、患者様から実際にお言葉を頂けると本当に嬉しいです!!辛いところから優先的にお身体全体を調整したのですが、感動して頂けたみたいで光栄です!
    ストレッチは空いてる時間に何となくやってみてください。少し楽になると思います。

またお身体不調の時はいつでもご連絡ください。お待ちしております。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• もずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:30.0

月一程度でお世話になっております。

今回は1ヶ月程ぶりだったのですが、在宅勤務での無理な姿勢等がたたってか相当酷い状態だった様で、肩や腰など念入りに施術して頂きました。お陰様でだいぶ楽になりました。

同年代で話も合うためついつい話しすぎてしまい、喋りに行ってるのか施術を受けに行ってるのか分かりませんがそこもお伺いする理由の一つとなっております(笑)

またお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

【◎人気No.1ロングコース】オーダーメイド整体☆90分¥11000→¥9000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

もずさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体かなり疲れていたみたいですが、楽になって頂けてうれしいです。
    色々と共通点があってお話していて、こちらも楽しく施術させて頂いております。
    今回もリピートして下さってありがとうございました。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• けんたまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:17.0

毎回、素晴らしいです。ありがとうございました。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

けんたまさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

季節の変わり目で寒暖差が激しいので、お身体冷やさないように気をつけてください。
    毎回、素晴らしいと言って頂けて光栄です!!

[投稿日] 2024-02-25 17:28:57.0

顔の頬骨周りの筋肉と後頭部の中でも頭頂部に近いところの筋肉がかなり凝っているとのことで、かなり深いところまで重点的に顔、頭まわりをほぐしてもらいました。終わった後は、顔周りの筋肉がかなり柔らかくなり、あごを動かすのもとても楽になりました!!

先日はご来院いただきありがとうございました。

今回は、お顔まわりを中心に施術させて頂きました。かみしめが強く、頬筋や表情筋が凝り固まっていましたので、深層のところまでアプローチ致しました!
    また次回、施術後の様子をお聞かせください。より効果的なものを取り入れていく予定です!
    よろしくお願いいたします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• マナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:59:08.0

この度は体の様子をトータルで見て頂きありがとうございました。
    特に首、肩コリを改善したくお伺いいたしましたが、終わった頃には可動域が広がり、気分もスッキリしていたので大変嬉しかったです。
    食事に関するアドバイスもいただきありがとうございました。早速治療の後、おすすめ頂いた食べ物を食べに行きました。
    どんどん美しくなりたいので、またよろしくお願いいたします。

【2月25(日)まで】クチコミ投稿割◎オーダーメイド整体60分¥4800

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

マナカナさん、先日は初めてのご来院ありがとうございました。

施術後に可動域が広がった感覚と楽になって頂けた様で光栄です。
    お身体触った感じで食事のアドバイスさせて頂きました!さっそく実践されたみたいでうれしい限りです。
    健康と美を追求していきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ご丁寧にクチコミして頂き有難うございます。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• 335さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:34.0

首がずっと痛くて伺いました。診てもらうと、頸椎が捻れているとのことでした。他の治療院では言われなかったので驚きました。
    骨の位置を戻して、矯正をかけてもらいました。
    まだ痛みはありますが、原因が分かって良かったです。
    厄介な症状だったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

335さん、先日はご来院いただきありがとうございました。

酷い寝違えでしたので、様子をみながら施術させて頂きました。
    1回で痛みが取り切れなくて申し訳ありません。先日の施術で頸椎の捻じれは調整しましたが、首の痛みの症状が去年から長く続いてるという事で、もし整形外科を受診されていないようでしたら画像診断してもらうのも宜しいかと思います。
    お忙しい中ご丁寧にクチコミ頂き有難うございます。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• オカピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:03.0

いつものように、肩と背中の凝りほぐしをメインに予約して伺いまさした。今朝、寝違えたのか左背中と腕がちょっとおかしくて、一緒に診て頂こうとお話ししたら、首の筋も曲がって酷い事になっており、じっくり治していただきました。終わったら、アラ?さっきの張りはどこ?という感じでスッキリ。足の冷えに対しての施術もして頂きました。またお願いします!!

【2月クーポン】オーダーメイド整体☆60分 ¥6500

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

オカピさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は首が寝違えてまして、頸椎がガタガタに捻じれておりました。
    自律神経のバランス調整と周りの筋肉を緩め、筋膜リリースをしたあと矯正もさせて頂きました。
    バッチリ仕上げておきましたので、大丈夫だと思いますが何かありましたらご連絡くださると有難いです!
    寝違えたのが当日の朝でタイミング良かったです!!
    (頸椎が捻じれてしまうと自分でケアするのがなかなか難しいので)
    ご来院&クチコミありがとうございます!!またお待ちしております。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:41.0

初めて行く治療院だったので緊張していましたが、とても柔らかな雰囲気の癒し系の先生だったので、リラックスして受けることができました。
    詳しく説明してくれ、おうちでのケアも教えていただけたのでおうちでも頑張ってみようと思います。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

みーさん、先日は初めてのご来院いただきありがとうございました。

数あるたくさんのサロンの中から選んでいただき光栄です。
    腰や肩甲骨などを中心に施術させて頂き、柔らかな雰囲気の先生と言って頂けて嬉しいです。
    セルフケアを寝る前に2-3分して頂くだけで日々のコンディションや寝つきが違うと思いますので良かったらやってみてください。
    クチコミして頂き感謝申し上げます。またお身体の不調などが出た際はいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-16 07:35:14.0

目の下のほお骨周辺の筋肉が凝っていると先生にアドバイスをもらい、そこをほぐしてもらいました。パソコンなとで、目が疲れているのはわかっていましたが、ほお骨の筋肉まで凝っているとはなかなか自覚していなかったので、終わった後は、目の周りもすっきりしました!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

TAKEさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

奥歯まわりの頬筋や表情筋などのコリが強く、自律神経のバランスも崩れていたような感じでした。
    施術後、目の周りもスッキリしたとのことで、有難うございます。
    お顔を温かいタオルなどで温めてあげると疲れ目などにも効果的だと思います。
    ご来院&クチコミ感謝いたします。またどうぞよろしくお願い致します。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:35.0

お店の雰囲気も流れている曲も温度もちょうど良くてとてもリラックス出来ました。話し方も落ち着いていて内容が良く入ってくる声でした。胃の調子が悪いのはずっと前から気になっていてどうしようも無いのかなと思っていたのですが施術後久しぶりに食欲が湧き沢山ご飯を食べれたので良かったです。アフターケアの仕方も教えて頂いたのでおうちで実践したいと思います。ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やリラックス出来たとの事で、こちらもうれしい限りです。
    胃腸がかなりお疲れの様でしたが、終わった後にご飯たくさん頂けたようで!!施術前と後の違いを実際に体感できたというお声が何より治療家にとっては嬉しいです!!
    アフターケアして頂いて、どうしても自分で対処出来なくなりましたら、また対応させていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• なっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:20.0

左肩が痛く上がり辛かったのですが、、施術のお陰で、緩和されました。足の霜焼けの対処法なども聞くことが出来、少しずつ改善しています。ありがとうございました。

【シニア割引き】オーダーメイド整体☆60分 ¥6000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

左肩の痛み緩和された様で安心しました!!
    霜焼けも少しづつ改善してるようでよかったです!!
    お身体で気になる箇所がありましたら、またご遠慮せず仰って下さい。
    クチコミして頂きましてありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 07:33:32.0

今回は肘の痛みといつもの肩と首周りの痛みがあり、施行を受けました。肘を酷使した覚えはないのになぜだろうと思っていましたが、首や肩の痛みが肘まできていたようです。右利きなので、右側が酷い状態でしたが、施行を受けて、痛みは無くなりました。今回も施行が終わったら、身体全体がスッキリしました。またよろしくお願い致します。

【◎サンタクーポン】トータルケア・オーダーメイド整体☆60分¥8800→6500

いつもご来院いただきありがとうございます。

施術後、痛みがなくなったみたいで安心しました!!
    デスクワーク中にお身体にチカラが入ってると思いますので、ときどき呼吸を意識してみて下さい。
    いつもクチコミして頂きありがとうございます。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• はるちゃーーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:32.0

足首の痛みが酷く伺いました。終わる頃にはすっかり良くなり
    肩や腰などとても楽になりました!!
    子育てで、腱鞘炎気味でしたがそれもなくなり
    子どもを抱くのも楽になって嬉しいです!!

先日はご来院いただきありがとうございました。

1時間で可能な限り施術させて頂きました。お身体が楽になったようで嬉しいです。
    お身体が不調な際は、またいつでもご連絡下さい。
    クチコミして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 13:46:24.0

頭の付け根の自律神経に繋がる部分が固いということで、そこに合わせてほぐしてもらいました。そうすると、終わった時には、最初に押された時の重苦しい不快感が本当になくり、とてもすっきりしました!

【お正月クーポン1月14まで】トータルケア・オーダーメイド整体☆60分¥6500

先日はご来院いただきありがとうございました。

首~後頭部は自律神経と深く関わっておりまして、患部を触らなくても症状が軽減する場合があるので、施術に取り入れてます!終わった後に首や頭がスッキリした感覚があるかと思います!!
    また是非、お身体が辛くなった際は施術を受けにいらして下さい。
    症状が重くなくてもメンテナンスしておくと普段の生活が楽になるのでオススメです。
    クチコミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-01-27 18:26:17.0

今回はいつもの首周り肩周りに加え、足首周辺に違和感があった為、そこを重点的にしていただきました。足首は歩くたびに筋か何かが引っ張られるような違和感がずっとあったのですが、終わった時にはスタスタ歩けるようになりました!またデスクワークによる首周り肩周りもいつものように軽くなりました!また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ゆうなさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

施術後、足首の調子よくなったみたいで安心しました!!
    骨盤、股関節~足首しっかり調整しておきました。
    貴重なクチコミして頂きましてありがとうございます。また来月お待ちしております。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:35.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    突然の予約だったのにも関わらず、
    とても丁寧にご対応していただきました。
    着替えも貸してくださりありがとうございました。

整体の口コミであんまり「驚きました」と書かれるほど
    絶賛されている治療院って珍しいなと思っていたのですが、
    結論、大袈裟ではなく今まで治療を受けていなかったことに
    後悔するレベルの治療院でした。

アロマのマッサージとかも好きでよく行くのですが
    結局慢性的な不調は、骨盤が固まってしまって
    起こっていると思うので、
    首や背骨、腰の歪みを元の位置に戻したい方は、
    こちらで治していただくことをおすすめします。

今回驚いたのが、
    年末からずっと痰の絡む咳が止まらないことを
    なんとなくご相談したら、「治せますよ!」と
    言ってくださり、喉の軟骨の治療もしていただけました。

全体的に身体の歪みが酷かったので、
    痛みがあるところもありましたが、治療が終わった後は
    血行も良くなり、特に首の筋が曲がっていた癖が
    改善された実感がすぐありました。

定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【★ご新規様限定】オーダーメイド整体☆60分   ¥8800→¥6000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

なっしーさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

とても丁寧にクチコミ書いて頂き本当に有難うございます。
    施術も凄く気に入って頂けたみたいで光栄です。
    なっしーさんの場合は慢性的な疲労と、神経的なモノ(自律神経など)から身体の緊張がありましたので、その辺も含め施術させて頂きました。
    お伝えしたか忘れてしまったのですが湯船に浸かった後、かるくストレッチをされてから寝ると寝つきも良くなりますし、普段のパフォーマンスも上がると思います。
    お身体が不調の際は、またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:56.0

凝り固まった状態で初めてお伺いしました。
    今まで数回行った整体では多少楽になったな、という感覚だったのですが、根本から修正してもらっている感覚の施術で驚きました。
    自分が症状を感じている部分じゃない所が弱っていたのを教えてもらい、そこでもさらに驚き!
    揉み返しもなく凄く楽になりました。
    これから定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。

【◎人気No.1ロングコース】オーダーメイド整体☆90分   ¥11000→¥9000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

はるさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

根本治療をモットーに施術しておりますので、本当にありがたいお言葉です!
    自覚症状として出ていないところが後々出てくることがありますので、そういったところもあわせてみさせていただきました。
    かなりお疲れだったので揉み返し出るかなと思ったのですが楽になったとの事でうれしい限りです。
    是非またお疲れの際はいらして下さい!お待ちしております。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• オカピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:24.0

いつもお世話になっています。自分ではあまり感じていなかったのですが、左側の背中の凝りがびっくりするくらい酷かったです。終わってすっきりしました。また、2週間以上前に風邪を引いたのか、それから声の調子が悪いとお話ししたところ、喉の施術をして下さいました。帰宅後、咳や痰も出るし変わりないなと思っていた所、半日経って声が少し良くなっている事に気づきました。凄いです。
    ハンドパワー恐るべしです!

【自律神経の乱れ/不眠に】オーダーメイド整体 ☆60分 ¥8800→¥7000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

オカピさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

風邪の影響で肩甲骨と背中のコリがすごかったです!
    声の調子少し改善したみたいでうれしいです。次回いらした時に症状の経過を教えてもらえると助かります。
    貴重なクチコミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-21 11:43:19.0

最近、顎の関節がギシギシと音がなり、顎関節症のような違和感がありました。それを相談したところ、顎から首の前側の治療を重点的にやりましょうということで、治療のやり方を工夫して頂きました。終わった後は、筋肉の張りもほぐれ、スムーズに関節が動かせるようになりました!

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後、少し改善したみたいで安心しました!また次回いらしたときに詳しい症状教えてください。
    クチコミありがとうございます!!いつも励みになってます。

[投稿日] 2024-01-07 18:31:29.0

最近目の疲れが辛く、首の後ろの頭の付け根のあたりに痛みを感じてました。その話を先生に伝え、その部分を集中的に
    マッサージしてもらったことで、帰る時には痛みがなくなっていました!デスクワークが楽になりそうです。

いつもご来院いただきありがとうございます。

後頭部のところのハリが強かったので眼精疲労からきていたと思います。
    いつも貴重なクチコミして頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 10:34:25.0

年末の大掃除で腰をかがめた作業が多かったので、腰がかなり張ってしまいました。年末の最後に、首や腰をしっかりとほぐしてもらい、良い体の状態で年末を迎えられそうです!その時の体の状態に合わせて治療してもらえるので、とても助かっています。

いつもご来院いただきありがとうございます。

年末のお忙しいところ来て頂きありがとうございます。
    大掃除の疲れをしっかり取っておきましたのでバッチリだと思います!!
    また来年もよろしくお願い致します。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• けんたまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:43:48.0

名店です。

いつもご来院いただきありがとうございます。

名店と言って頂けてうれしい限りです。
    年末のお忙しい時期に来てくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 13:45:41.0

年末かなり忙しかったこともあり、ここ最近は先生からも「相当疲れがたまってて、体が相当凝り固まってる状態ですね」と言われ、まさにその通りでした。なので、ここ最近の治療は、かなり根本的な悪いところにアプローチしてもらう治療を行ってもらっています。本質的な改善を図りたい方に、ぜひオススメの治療院です!

いつもご来院いただきありがとうございます。

本質的な改善や根本からの治療をモットーに行っているので、そのことをクチコミに書いて頂けてとても光栄です!!来年はより技術の高いモノを提供できるようにスキルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• コトさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:43:22.0

今回もお世話になりました。治療して頂いたら自覚症状以上に頭の凝りが酷かった様で、しっかり治療して頂きました。
    お陰様で治療後は驚くほど頭も身体もスッキリ! !
    先生の施術技術はやはりピカイチです!
    治療しながら溢れる思いが出ます。聞いて頂くうちに気持ちが落ち着いて来るのです。何時も思うのですが相手の気持ちを受け止め癒してくれるお人柄も凄いと思います。
    又伺います。宜しくお願い致します。

【骨盤/姿勢矯正】オーダーメイド整体☆60分 ¥8800→¥7000

いつもご来院いただきありがとうございます。

前回は色々とお忙しかったみたいで、お身体はかなりお疲れの状態の様でした。
    季節がら急に寒くなった影響もあるかと思いますが頭も身体もスッキリとの事でうれしい限りです。
    技術面もお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご新規で来て頂いた方や皆さんのおかげで、どんどんスキルアップしてますので来年は今以上により良い技術を提供できると思います。楽しみにしていて下さい。
    ご丁寧なクチコミ有難うございます。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:36.0

3回目でした。今回もありがとうございました。
    一番ビックリしたのが右足の湾曲が治ってきたことに気づいたことでした!回数重ねて色々治していきたいと思います。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

こうさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

リピートして頂けて光栄です。そしてクチコミまでうれしい限りです。
    足の湾曲が治ってきているとの事で、これからもドンドン悪い箇所を施術していきますので!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツヨシ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー