5. ツヨシ治療院   >

• あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市南区南台6-19-7 ラーク南台201
  • 小田急相模原駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-12-18 20:13:19.0

今回は仕事が忙しく、かなり疲れが溜まっている状態でした。いつもの肩はもちろん、腰なども…。全体的に整えていただき、重かった身体にすっかり軽くなりました。今回も大満足です。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

【口コミ割】オーダーメイド整体☆60分 ¥8800→¥6000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。

珍しく腰まで症状が出ていて、そうとうお疲れな状態でした。
    すっかり軽くなったとの事で嬉しいです。
    クチコミもしていただき大変光栄です!!
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:16:07.0

いつもお世話になってます。前回との身体の違いをすぐに見抜いて下り、本当に凄いです。最近割引ポイントを色々始められたので、さらに嬉しいです。定期的に通わないと身体がスッキリしないのでこれからもお世話になります!

【自律神経の乱れ/不眠に】オーダーメイド整体 ☆60分 ¥8800→¥7000

オカピさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体の緊張具合や筋肉のハリの弾力性など、ストレスのかかり具合によっても全然違うので、クチコミして頂けてとても嬉しいです。
    スタンプカード割引、お誕生日割引などいろいろと始めましたので是非活用して下さい◎
    いつもありがとうございます!!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:28:53.0

今週、仕事がかなり忙しく、こめかみ、顎周り、腰まで全身が凝り固まっていました。。先生も、最初に触っただけで今日はかなり体が良くないことをすぐに理解して、全身をゆるめてもらえました。体がとても軽くなり、かなり回復しました!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

タケタケさん、いつもご来院&クチコミしていただきありがとうございます。

今回は側頭骨~コメカミの緊張が強く、顎まわり(かみしめ)からきているような感じに見受けられました。
    忙しい年末の時期ですので、どうぞお体ご自愛下さい。
    またお待ちしております、いつも有難うございます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• かがりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:20.0

定期的に通っています。
    今回も、演奏会前のメンテナンスで伺いました。

前もってお願いしていた首、肩はもちろん、自分では気付いていなかった左腕の張りもケアしていただきました。

こりが解消し、演奏時の姿勢がよくなると共に、夜ぐっすり眠れるようになりました。
    また伺わせていただきます。

【口コミ割】オーダーメイド整体☆90分 ¥11000→¥8500

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

かがりさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

コリの解消だけでなく、夜ぐっすり眠れるとのことで嬉しいです。
    左腕も気になったのでケアさせて頂きました。

演奏会応援してます!!
    また落ち着いた頃にお身体メンテナンスさせて下さい!!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-28 07:57:47.0

自律神経からくる後頭部の付け根のハリと、あごの周辺の筋肉のコリが強く、そこを中心的にほぐしてもらいました。
    その時々で状態の良く無いところを的確に捉えて、狙いをもって治療して頂けるので、体の改善をはっきり感じることができます!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

こんにちは、いつもご来院して頂きましてありがとうございます。

ストレスからくる自律神経の不調と首のハリが強く、前回はちょっと苦戦しましたw
    急に冷え込んだ気温の影響もあるかと思いますので温かくして過ごされて下さい。
    PCの目の疲れや、顎まわりのかみしめ等もしっかりと施術させて頂きました!!
    悪い箇所を的確に狙い撃ちしにいきますので!今後とも宜しくお願い致します。
    クチコミも非常にありがたいです!!

[投稿日] 2023-11-26 20:21:29.0

またお世話になりました。今回は眼鏡の度が合っておらず、首を中心に痛みが出ており、いつもより辛い状態でした。首、頭、肩、背骨、腰。首から痛みが広がっていたようです。徹底的に施行していただき、あんなに辛かったのにすっかり良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ゆうなさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

いつものお身体の癖とは全く違う感じでしたので、順番に確認しながら施術させて頂きました。
    色々と負担が広がっていたようですが、お身体楽になって頂けて嬉しいです。
    またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:18:17.0

2回目でした。口コミ日が経ってしまいすいません。
    前回していただき、感動して2回目お願いしました。今回も終了後の身体の変化にビックリしました。定期的にお願いしようと思います。

こうさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

お身体の変化に驚いて頂けて嬉しいです!
    2回目のリピート&クチコミして頂けて光栄です!
    自分もまだまだスキルアップの途中ですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またお待ちしておりますー!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• あまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:41:42.0

ぎっくり腰が長引いており、施術していただきました。腰だけかと思いきや首も肩もいためており、全身を治療していただきました。

おかげで夜には痛みがほとんど消えました。。。
    また定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【ご新規様】オーダーメイド整体☆60分   ¥8800→¥7000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

あまりさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

ご丁寧にクチコミまで書いて頂いて有難うございます!
    腰だけでなく色々とお身体やられておりましたので時間内で出来る限り施術させて頂きました。
    夜に痛みが楽になられたとの事で、安心しました。
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 21:40:41.0

歯ぎしりの影響で、あごから首の前側につながる筋肉にコリがでてしまいます。今回は、少し強めにその部分をほぐしてもらい、首が横に動かしやすくなりました!胸の前側の筋肉も意外にこるということで、状態に合わせて施術して頂きました!

タケタケさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

先日のお身体は普段と少し違うような感じでしたのでアプローチを変えてみました。
    気温差が激しいので、そういった影響も受けてるんだと思います。
    ビュッフェ楽しんできてくださいー!またお待ちしております!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• オカピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:07:20.0

いつも先生にお世話になっています。
    毎月行かないと身体が「行きたい」と叫びます。
    今日も何も伝えていなかったのに、胃の調子悪くないですか?と聞かれました。実はずっと胃の不快感があって、数日前に内科で薬を処方されたところでした。びっくりです。温めると良い部位を教えていただきました。やってみようと思います!

オカピさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

先日のお身体は前日の事もあり、けっこう負担かかってましたw
    施術し甲斐がありました!これからどんどん寒くなっていくので温めて様子みてください。
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• コトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:27.0

こちらの治療院には開院以来お世話になっています。
    長年のストレスから来る心身の不調をかかえ酷い時にはいったいどこが悪いのか、どうしたら良いのか途方に暮れていました。
    そんな時偶然先生と出会ったのです。あの時の出会いは今も奇跡だと思っています。一度の治療で病院ではない!!この治療で治ると確信しました。
    施術を受けるごとに予想した通り順調に回復して行きました。
    丁寧な説明と心のケアーまでして頂き自分の身体と向き合える様にもなりました。
    まさに神の手だと思います。
    今では諦めていた好きな事を思う存分楽しめる身体に戻り心から感謝しています。
    人柄の素晴らしさ、確実な施術技術…何をとっても申し分なく、これからも心と身体の駆け込み寺でケアーを続けていきたいと思っています。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

コトさん、先日は久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。

あの時の出会いは奇跡ですね!!
    僕の治療だけだったら良くなってないと思います。コトさんの頑張りがあったからだと思います。
    クチコミたくさん書いて頂いて恐縮です!!
    自分もまだまだスキルアップしていくと思うので、これからもよろしくお願いします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• たぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:53:39.0

絶望的に酷かった首の痛みが取れました。これまで色んなところで試しましたが、今後整体はこちらしか考えられません。

20:15~ 【クチコミ割】 60分 6000円

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

今回久しぶりの施術ということもあり首の症状がすごいことになっていましたが、無事に痛みが取れてよかったです。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    クチコミして下さってありがとうございます!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• ちーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:10:31.0

長年お世話になっています。
    身体のことを知り尽くしているので確実に辛いところを治してくださり安心感が半端ないです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ちーたむさん、いつもありがとうございます!

安心感が半端ないと言ってくださって光栄です。
    これからもどんどんスキルアップしてさらなる技術向上を目指していきますので

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:02:27.0

初めて利用させて頂きました。
    猫背と職業柄下を向く事が多く、首肩背中が辛かったのですが
    的確に状態、症状を見極めわかりやすく説明頂き、施術中もお声掛け頂き安心してお任せする事が出来ました。定期的に利用させて頂きたいと思います。

こうさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

お仕事柄、お身体の上半身が特に酷かったので60分の中でポイントを絞りながら施術させて頂きました。
    安心してお任せする事が出来ましたとの事で、うれしい限りです!!
    またお身体がお辛い時は対応させて頂きますので、是非よろしくお願いします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:29.0

知り合いから紹介してもらい、伺いました。
    通常マッサージをしてもらうと、もみ返しがぜったいにあるのですが、こちらのマッサージはそれが全くなく、施術中に身体が軽くなっていくのがわかりました!
    美脚になりたいので、ジムに通いながらこちらで定期的に下半身の歪みや筋肉をほぐしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

20:15~ 【クチコミ割】 60分 6000円

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

はるまきさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

揉み返しやだるさは個人差がありますが、お身体をみながらあまり出ない様に施術を心掛けています。
    美脚いいですね!!一緒に目指して行きましょう!!
    お身体が楽になったとの事で嬉しい限りです。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 17:43:44.0

先生とはマッサージの治療中に、最近のオダサガ、相模大野、町田近辺でお互いが見つけた美味しいお店の情報なども交換しているのですが、最近お互いがチェックした中華、ブッフェのお店がぴったり一致して話が盛り上がりました!
    治療中に、そういった情報交換させてもらえるのも楽しませてもらっています!

タケタケさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

お店のお話ぴったりでビックリでしたね!!
    美味しいお店の情報わかったらまたお伝え致しますー!!
    またお待ちしております。クチコミいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-05 18:23:24.0

こちらの治療院には長くお世話になってます。
    室内はオシャレでリラックス出来る空間になってます。先生お一人で営業されていて、最初から最後まで施術してもらえるのが凄く安心します。1度施術を受けてみて良いと思った方は長く通いやすいと思います。

タケタケさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

オシャレでリラックスできると言って頂けて嬉しいです。
    サロンをリニューアルして良かったなと思います!!
    自分の性格上、最初から最後まで自分が責任をもって施術したいと思っています、ですので他の方が施術することもないですし、一度受けてみて気に入って頂ければ今後通う時に安心して頂けるかなと思います。
    いつもクチコミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-05 12:43:36.0

またお世話になりました。今回は普段の肩凝りや首の痛みに加え、最近寒暖差のせいか寝苦しく、寝返りなどを繰り返して寝相が悪くなり、首周りがかなり痛みがありました。また先生から自律神経も乱れている可能性があるとのことで、全くその通りでした。それに合わせた施工をしていただき、首や肩はもちろん、慢性的な頭痛も消えました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ゆうなさん、先日もご来院いただきありがとうございました!

最近は暑いのか寒いのかよく分からない日が多く、自分も寝苦しい時が多いです。
    (あのあと除湿をかけて寝たら、すごく寝やすかったでした)
    今回はいつもとお身体の状態が違っていたので、それにあわせて施術させて頂きました。
    終わったあと痛みが楽になったようで安心しました!!いつもありがとうございます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• もずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:12.0

行きつけのお店が無くなってしまい、他のお店もしっくりこず、クーポンの使い道を決めあぐねていたところ、徒歩圏内にあるお店ということで先月初めてお伺いしました。(今回は2度目)

初めての時にインターホンで応対して頂いたところから既に雰囲気が良さそうだと感じていましたが、実際に施術を受けてみて大満足でした。

施術を受ける場所の雰囲気や先生の物腰柔らかな雰囲気とトーク、何より施術そのものが大変素晴らしかったです!デスクワークでやられそうな箇所は全部やられてしまっていたのですが、すっかり軽くなり全身の可動域が大きくなった気がします。腰を酷く痛めていたのですが、腰そのものも腰を庇って歩いていたことで痛めてしまった足も今は何の問題も無いです。

今後は定期的に通わせて頂こうと思います。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

もずさん、2回目のご来院いただきありがとうございました!!

雰囲気だけでなく、施術そのものが素晴らしいと言って頂き大変光栄です!!
    冷えからくる症状は長引いたりしますので、温かくして過ごされて下さい。
    皆様が来やすく、リラックスできる空間、安心できる雰囲気そういったことを大事にしていますので書いて頂いた一言一言が嬉しいです!!
    丁寧なクチコミ有難うございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:09.0

こんなに身体が楽になるとは思わなかったです。ありがとうございました。値段的にもコスパ高いと思います。

こうさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

お身体ボロボロでしたので60分の中でポイントを絞りながら精一杯させて頂きました。
    終わった後、楽になったと言って頂けて嬉しかったです。
    今後も定期的にメンテナンスに来て頂けるとよろしいかと思います。
    決して安くないお値段だとは思いますが、値段的にもコスパが良いと言ってくださり大変光栄です!!
    クチコミもありがとうございます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• けんたまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:53.0

利用するたびに的確なアドバイスを頂けるので日常生活を送る上で参考になります。施術も変わらず素晴らしいと思います。リラックスしたい方にはオススメの治療院になります。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

けんたまさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

その時のお身体の状態でアドバイスさせて頂いてますが、的確と言って頂けて光栄です。
    サロンをリニューアルしてリラックス出来る癒しの空間にしてよかったなと思っております!!
    またお身体がお辛い時はいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• かいかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:07:06.0

いつもお世話になっています。
    他の整体院では、決められたメニュー時間内にこなす所が多いですが、こちらでは全身が治るように症状合わせて様々な手法で施術してもらえます。
    いつも体の具合が完璧になるので、とても助かっています。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

かいかいさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

「こちらでは全身が治るように症状合わせて様々な手法で施術してもらえます。」と言って頂けてうれしい限りです!!
    お身体の症状や疲労具合によっては、どうしても時間内に納得のいく状態までもっていけない場合もありますが、ありがたいお言葉が励みになります!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:57.0

母(80代)、娘(20代)と親子三代でお世話になっています。的確な施術と心温まる先生のお人柄に、いつも感謝しています。特に母は、3年前の転倒後、ここまで元気になれるとは思いませんでした。先生のお陰です!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

なおさん、いつもご家族でご来院いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。お母さまに関しては私もビックリするほどの回復力です。
    もともとエネルギーがお強い方なのかもしれません!
    いつも楽しく心が温まるお話など、こちらも元気を分けて頂いてます!!

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• トラユリリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:37.0

定期的に通わせていただいています。座っていること、パソコンを操作していることが多く、目や肩、腰に負担がかかる毎日です。同じように過ごしていても、その時によって負担がかかっている場所は異なっています。体の調子をみてもらいその時々に応じてケアをしていただけるのでありがたいです。教えていただいた座り方、ストレッチなども取り入れるように心がけています。今後ともよろしくお願いいたします。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

トラユリリーさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

「体の調子をみてもらいその時々に応じてケアをしていただけるのでありがたいです。」と言って頂けて嬉しいです。その時にその時でストレスがすごかったりと症状が違うので、状態をみながら施術させて頂いてます!
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:26:57.0

先日も先生にお世話になりました。
    1週間ほど前に左手を痛めてしまい、湿布を貼ってなんとか凌いでいましたが、施術を受けてすっかり良くなりました。
    以前通っていた所では、左右のバランスが崩れるような事はダメ、脚を組むのもダメ、電車での居眠りもダメ、とやってはいけない事づくめな怖い先生でした。自分でもダメだよねーとわかってはいるけれど、ついついやってしまいがちな事でも、こちらの先生は、わかりますーと私の気持ちに寄り添った上で、色々と対応してくださるので、正直に自分の状況を伝える事ができ、とても居心地が良いです。
    自分ではあまり気になっていなかった部分もしっかりメンテナンスして頂き、また1ヶ月頑張れそうです!

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

ようちゃんさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

左手の症状が楽になったみたいで安心しました!!
    自分がマイペースで運動もしない人間なので、患者さんには出来るだけ無理のないように楽に続けられる方法を提案しています。寄り添った上で対応してくださると言って頂けてすごく嬉しいです!!
    また1か月後、お待ちしております。クチコミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-29 18:49:35.0

デスクワークのせいで、のどの周りの筋肉が凝ってしまうので、今日も重点的に凝りをほぐして頂きました。治療後は首が横に動かしやすくなります。

タケタケさん、いつもご来院いただきありがとうございます。

前回も喉の周りを中心にしっかり施術させて頂きました!
    寒くなってきましたので温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-26 19:40:05.0

今日は80代の父がお世話になりました。
    中学生の頃からの長い長い腰痛で色々な整体、整骨院、機械などを経験しているので、感想はもう少し経ってからですが、先生から「年齢の割に骨がしっかりしている」と言って頂き喜んでいました。年寄りの長い話にも耳を傾け対応してくださり、先生の優しいお人柄がわかります。

【シニア割引き】オーダーメイド整体☆60分 ¥6000

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

オカピさん、先日はご来院いただきありがとうございます。

お身体触らせて頂いて骨が丈夫だったので、長生きの秘訣はこれなのかなと思わされました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    クチコミまでありがとうございます。

(ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:50:32.0

色々なサロンに行って探してたところ、知人の勧めでこちらのお店に伺いました。

職業的に首肩のこりが酷いタイプだと思って
    ソコさえ調子が良くなれば・・
    と最初は思っておりましたが、自分では気づかない
    疲れが溜まっている所も見つけてもらい、
    思った以上に調子が整ってとても楽になりました。
    それ以来、定期的に長年リピートしております。

こちらの先生は培った確かな技術をベースに
    体の状態に合わせて
    アプローチを変えての施術をしてくれます。
    声かけ等のコミュニケーションも状態を見ながら
    なので、普段こんなところがちょっと
    「痛い」、「辛い」という
    施術中、ポロッとこぼした言葉に対してちゃんと拾って
    診てくださるのも嬉しい。

国家資格を持っていらっしゃる先生なので
    癒し・リラックスはもちろんなのですが
    やはり「治療」や「回復」も兼ねて受けられるのが
    一番の気に入って伺っているポイントかなと思っております。

私的にですが確実に良い状態にいつもしてもらえているので
    ほんとに助かってます。

良き施術・サロンをお探しの方、オススメします!
    (予約が取れなくなっちゃうと困る‥けどオススメしますw)

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

こずさん、いつも定期的に通って頂きまして、ありがとうございます!

クチコミ丁寧に書いて下さりとても嬉しいです。
    その日のお身体の状態にあわせてアプローチを変えてくれるとおしゃって頂けて光栄です。
    日によってコンディションは違うので、最大限工夫して、その時もっともお身体にあうような施術を意識していますので少なからず皆様に伝わっているみたいで嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-21 19:33:58.0

いつもお世話になっています。伝えた身体の不調だけでなく、施術中に悪い所を見つけてくれて、終わると大変楽になります。これからも通います!

オカピさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    先日のお身体は普段より疲れてまして、ストレスがかかったような感じでしたので自律神経のバランス調整を組み込んだ施術をさせて頂きました!
    悪いところを見つけてくれて終わった後大変楽になるとの事でうれしい限りです。
    (ツヨシ治療院 院長 細野剛史)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:17:31.0

首肩の痛みが限界に達したときによく利用させていただきます。時間いっぱいじっくりとほぐしていただき、施術後はだいぶ楽になるので今後もお世話になりたいと思います。

【身体と心のトータルケア】ツヨシ治療院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来院だったので、首肩のハリがすごい事になってまして施術のし甲斐がありました!!
    施術後、楽になって頂けるとの事でうれしく思っております!!
    貴重なクチコミもありがとうございます。是非、今後ともよろしくお願いいたします。

ツヨシ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー