最初お店の入口がなかなか分からず焦りましたが、お電話したらお店の方に丁寧に教えていただき無事辿り着けました。
眉スタイリング、まつげパーマ、フェイシャルワックスを利用させていただきましたが、どれも全て丁寧な説明、施術でとても満足しました!
最後にも眉スタイリングの際のメイクアドバイスなども教えていただけて、本当にありがとうございました。
また次回も伺わせていただきたいと思います。
パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. 薬院からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
久しぶりのスタイリングとの事でしたが、お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても光栄です^^
また、次回ご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
可愛く仕上げていただけました。
施術中も逐一色の濃さなどの調整をしてくれて良かったです。
【自爪育成/オフ無料】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めて行きました。
店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんもお話ししやすかったです。どういう風にしたいと定まらない時もゆっくり相談に乗っていただきました。大満足のデザインで天才でした!
ぜひリピートしていきたいです!
【自爪育成/オフ無料】パラジェル/90minニュアンスコース
とても楽しくお話してくれて、ネイルもすごく可愛く仕上げていただいてずっとワクワクでした!!
ネイルとてもかわいいからずっと爪見てしまいます!ありがとうございました♪
曖昧なリクエストに対しても親身になってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回はキャンペーンでの施術で、通常価格となるとやや高めなのかなと思いますが、その分価値のある施術だと思います。またお願いしたいです。
【8月限定】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も安心いたしました^^
今後も皆様にご満足いただけるよう、より精進してまいります。
また、お帰りの際には、次回のご予約もありがとうございました。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
つけて1週間もたたずして一本取れてしまって、それから爪が折れてしまってお盆休み可愛くしてる予定ができなくてすこし悲しくなりました。デザインや担当してくれた方良かったです!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
それにも関わらず1週間経たないうちに剥がれてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
施術後の生活環境やジェルとの相性によって持ちに差が出ることがございますが、今後さらにモチの良さにも配慮した施術を心がけてまいります。
なお、お伝えさせていただいたとおり、当店では1週間以内でしたら無料でお直しを承っております。ベースジェルも数種類取り揃えておりますので、一緒に相性の良い方法を探らせていただければ幸いでございます。
よろしければお気軽にご連絡いただければと存じます。
初のネイルを担当でき、またお仕上がりにご満足いただけたようで私もとても光栄です!
短い期間かと思いますが、ネイル楽しんでくださいね^^
この度は誠にありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
デザインもとても素敵でした。
デザインも気に入っていただけて大変光栄です!
ファッションやヘアスタイルととてもマッチしていました^^
次のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
時短で良いと思います。
【オフ込み60分仕上げ/オフ無料】フットミラーorマグネットワンカラー
時短になるとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夏のフットネイル楽しんでください!
また浮きやすいとのことなので、オイルを使用し保湿をしていただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!色をなかなか決められなくても丁寧に相談に乗ってくださりよかったです。
【7月限定/自爪育成】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース
雰囲気もよくリラックスして施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
ご相談しながら決めた涼しげな色合わせが、とてもお似合いでした♪
この度は誠にありがとうございました。
今回初めてこちらのサロンでお願いしましたが、本当に満足です!
クリアベースにゴールドのパーツを使った上品なデザインをオーダーしました。どの角度から見てもキラキラと光って、とても綺麗に仕上げていただけました!
派手すぎずシンプルなのに存在感があって、手元を見るたびにテンションが上がります♪
施術中も丁寧に相談に乗ってくださり、持ちも良さそうです。また次回もお願いしたいと思います!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
オイルもご購入いただきありがとうございました!
毎日塗っていただくと持ちも良くなり、表面にも傷が付きにくくなるので毎日のお手入れもしていただけると更にいいかと思います^^
この度は誠にありがとうございました。
久々のネイルでしたが、数あるお店の中でもモードなデザインに惹かれて予約しました。
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、とても落ち着く雰囲気だと感じました。また、スタッフの方が優しく話しかけてくださり、初めてでも安心して過ごせました!仕上がりは思っていた通り可愛く、手元を見るたびに嬉しい気持ちになります…!価格がもう少し手頃だとありがたいですが、また違うデザインも楽しみたいです。
"手元を見るたびに嬉しい気持ちになる"とのこと、大変嬉しく思います!
また、次回のネイルもお任せいただき光栄です^^
デザインも少し変わっていますので、楽しみにお越しくださいませ♪
価格についても今後の参考にさせていただきます!
この度は誠にありがとうございました。
優柔不断でネイルのデザインを悩んでいましたが、優しくアドバイスしてくださったり、途中で変更しても嫌な顔をせずに対応してくださり嬉しかったです。デザインも大満足!
ミラーネイルを追加したデザインも気に入っていただけて光栄です♪
ライブ楽しまれてください^^
この度は誠にありがとうございました。
短い施術時間の中、柔軟に対応いただきました
ナチュラルな仕上がりのミラーネイルお似合いでした!
来月は秋を感じるカラーなどもご提案させていただければと思います^^
この度は誠にありがとうございました。
ひさしぶりのネイルでした
以前、ネイルへの悩み事があってやめてしまったのですが
今回いろいろ工夫して施術してくれたので、またネイルを続けられそうです!
お店の雰囲気も良く、ネイルもかわいくスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
【自爪育成/オフ無料】サマーニュアンスコレクション
ジェルネイルに対してのお悩みを、少しでも払拭できたようで安心いたしました。
また、オイルもご購入いただきましたので、毎日の習慣に、沢山お使いください^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
10分ほど遅れて行ったのですが、元々の予定してた時間ぐらいに終わり仕上がりも思った通りの可愛いデザインにしてくださり凄く良かったです!!色々お話もできて楽しかったです!!
【自爪育成】パラジェル/90minニュアンスコース
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初スクエアとネイルデザインがとってもお似合いでした♪
次回もご予約していただいているので、また色んなお話伺いながらさせていただければと思います!
この度は誠にありがとうございました。
ヒアリングも施術も、とても丁寧にしていただきました!
【7月限定全顔ワックス付】美眉スタイリングorまつ毛パーマ
あみ様
この度は数あるサロンから見つけていただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
ヒアリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です♪
いろいろなお話が出来てとても楽しかったです^^
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
とても理想通りに仕上げてくださいました!
【自爪育成】パラジェル/90minニュアンスコース
お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!またお褒めのお言葉もありがとうございます!今回はイベント用とのことでしたが、次回のデザインも楽しみにしております^^
この度は誠にありがとうございました。
今回、眉とまつ毛の施術をお願いしました。最初の説明から、とても丁寧に対応していただき、半ば寝落ちしてしまいました。次回も、よろしくお願い致します。
【7月限定】顔バランス診断+美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました^^
また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
希望のネイルを綺麗に仕上げていただきました!会話のトーンも個人的にすごく心地よかったです。またよろしくお願いします♪
【自爪育成】パラジェル/90minニュアンスコース
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
また、会話のトーンもお褒めいただき、大変光栄です!
次回のご予約もありがとうございます!今回はイベントにあったネイルデザインでしたが、次回も一緒にデザイン考えていければと思います♪
この度は誠にありがとうございました。
居心地の良い、とても清潔な空間で、気持ち良く施術していただきました。何より担当の方の感じがすごく良くて、初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
【7月限定】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても安心いたしました。
ご旅行前のご来店でしたので、次回は旅のお話を楽しみにしております^^
また、ペンシルご購入、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。
初めてのネイルで緊張していましたが、形など整えながらデザインなど話しながら施術を受けることが出来て安心しました。仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
初めてのネイルとのことでしたが、させていただいたデザイン、とてもお似合いでした♪
またネイルの楽しさを一緒に感じれたらな、と思います!
この度は誠にありがとうございました。
場所が分かりにくく迷ってしまったのですが、電話で丁寧に案内していただきありがとうごさいました!次からは迷わず行けそうです笑
施術や接客も丁寧でとてもお話ししやすい雰囲気でよかったです!
また次回もお願いします(^^)
たっしー様
この度はご来店いただき、また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。
場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心しました^^
施術や接客についてもご満足いただけて、とても光栄です♪
この度は誠にありがとうございました。
急な思いたちで飛び込みのような予約でしたが、快く対応していただきました!
初めてのネイルで不安な中でも細かく確認しながら対応していただき大変ありがたかったです!
仕上がりも望んでイメージ通りにしていただけて、初めてだけど勇気出して良かったと思いました!
初めてのネイルを任せていただき光栄です!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
出していただいた勇気がこれからのネイル人生を彩れるよう、これからも努めてまいりますので、わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
この度は誠にありがとうございました。
めっちゃいい色で、次は混ぜたカラーを試したいなんて思ってます!
お色味喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご予約も取っていただいてるので、ブレンドしてイメージにあったお色味でさせていただければと思います♪
この度は誠にありがとうございました。
引越しに伴い今までお世話になっていたサロンが遠くなってしまったので、自宅近くでサロンを探していた所、こちらを見つけお邪魔させてもらいました。眉毛の形も丁寧にカウンセリングをして頂き理想の形に!翌日からのお手入れが大変楽になりました!初めての全顔Wax!産毛が取れツルツルに化粧ノリもバッチリです♪担当の方のお人柄も良く初めてのサロンでしたがリラックス出来ました♪
他の方の口コミでサロンの場所が分かりづらいとあったので事前にInstagramで道順を調べて行きました。確かに、初めては分かりずらいかも笑
また、来月お世話になります
【7月限定全顔ワックス付】美眉スタイリングorまつ毛パーマ
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
当日、眉カラーも追加していただきましたが、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。
次回はご旅行前ですね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客が丁寧で、定額ネイルのセンスが全て完璧で大満足です
お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です!
施術させていただいたデザイン、とってもお似合いでした^^
次回のデザインも楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
合いそうなデザインを直前まで一緒に考えてくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました。
持ちも良いです!ありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です!
施術させていただいたデザイン、とってもお似合いでした^^
次回も素敵なネイルにできればと思います!オイルもたくさん塗られてください!
この度は誠にありがとうございました。
初めてのまつげ・眉毛の施術、顔バランス診断でしたが、スタッフさんがとても優しく、全体的に快適な時間を過ごせました。
顔バランス診断は、一緒に写真を見ながらの診断で、自分の顔を客観的に見て、顔のバランスについて知ることができ、新しい発見がありとても良かったです。
まつげは、毎日ビューラーをする手間がなくなって、メイクの時間が短縮できて本当に嬉しいです。
眉毛は、ワックスと間引きで綺麗に整えていただけて満足しています。ただ、眉メイク仕上げが少し濃く感じてしまいました。
また、次回予約を入れる際に、今回どのメニューを受けたか(特にまつげがパリジェンヌだったのかまつげパーマだったのか)、仕上がりを見てみて、次回はどのメニューにするかなど、料金表を見ながら確認できると、もっと安心して利用できるかなと思いました。
初めてでしたが、丁寧な施術と対応に感謝しています。
ひかり様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
初めての施術で不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
顔バランス診断で新たな発見があったとのお言葉や、まつげ・眉毛の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
眉メイクの仕上がりについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
また、メニュー内容や次回のご提案についても、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
アオフクオカ(ao. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー