翌日から腰痛が改善して良かったです。
また、宜しくお願いします。
《全員》【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りや腰周りは沢山の筋肉が繋がっていますので全身しっかりほぐせる、ウィングストレッチコースとルーツストレッチコースの組み合わせがおすすめです!(^^)!
気温の変化でお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
最初の受付から丁寧に接してくださり、施術もとっても気持ちよく、丁寧にほぐしてくださいました!施術も対応も大満足です!定期的に通って身体をリセットしようと思います。
つる様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りは首や腰とも繋がっていますので、次回はしっかり全身ほぐせる50分以上のコースがオススメです!(^^)!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
90分のコースを体験しました。
日頃の子どもの抱っこによる肩こりがひどかったので
重点的に肩を狙っていただきました。
自分では気付かなかった首筋もかなり固く、ほぐしていただきました。
施術中はよく眠れ、受けた後は体温が上がりポカポカしました。
肩・首への効果は次の日にかなり実感しました。
あれ程苦痛だった子どもの抱っこも楽ちんです。
また時間を作って行きたいです。
《新規》【店長おすすめ!】選べるボディケア90分 通常11,000円→
みやり様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
日頃のお疲れをとても感じておられ、お話を伺う限りでも休む時間をあまりとれていなかったそうなので休む時間が取れ、効果を実感していただき嬉しく思います!
楽な状態でお子さんの抱っこができるようにまたお時間ある際にぜひご利用ください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店
腰と腕が痛く、初めて利用しました。丁寧に話を聞いてくださり、リラックスでき体が楽になりました。
《新規》【当店人気No.2☆】選べるボディケア50分 通常6,600円→
さち様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は肩甲骨はがしができるウィングストレッチコースで施術を行わせていただきましたが、腰周りのお疲れも強かったので股関節のストレッチと合わせていただくコースがオススメです☆彡
慢性的なお疲れまた溜まってしまう前にご来店お待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
初めての利用だったが、説明も施術も丁寧でとても良かった。
次の利用に関しても、押しが強すぎることなく適度なプッシュで個人的には安心でした。
店内入った所のイスに座ると通路から丸見えだったのが、少し気になった点です。
また利用させていただきたいと思います。
《新規》【当店人気No. 1☆】選べるボディケア70分 通常8,800円→
やはぎ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
目からのお疲れで首肩周りの筋肉も固まりやすいので、次回はボディケア+アイヘッドケアの組み合わせがオススメです!!
気温の変化でお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
施術ありがとうございました!
上半身の凝りが気になっていたので、特に肩周り中心にやってもらいました。
最初に計測した時よりも、身体も柔らかくなっていて直ぐに効果を実感できました。力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
【新規限定(スタンダードコース)】ボディケア70分 通常8,800円→
く様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りからお背中までのお疲れが強かったので、次回はボディケア+肩くびストレッチの組み合わせがオススメです!!
この季節は寒さで身体も固まりやすいので、またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
初めての来店でした。とても丁寧に施術の説明をしていただき、施術も辛いところをピンポイントにほぐしてくださいました。自分ではあまり肩甲骨を意識した事がなかったので、開いてほぐしてもらえて良かったです。
mikomiko様
先日は当店Re.Ra.Ku.にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
首~肩、腰、お腕、、とてもお疲れの様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも快適な状態が続いていたら嬉しく思います。
ご自宅でも筋膜ローラを使いケアしていただけると、日々のお疲れの改善につながると思います♪
継続的にほぐすことで、さらにお身体の変化を実感頂けると思いますので、ぜひ疲れる前のケアをお勧めします!
mikomiko様お身体のケアのお手伝いができればと思います。
ご来店お待ちしております!
Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ
揉み返しもなくよかったです。またお願いします。
【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分 通常3,300円→
かな様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回上半身のみのコースでのご案内でしたが、お時間がありましたら
全身をしっかりほぐせる50分・70分のコースもオススメです!!
寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください♪
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
力加減もまめに聞いてもらい、とても気持ちよかったです。
帰りは足がとてもスッキリしました。
ただ周りの店舗の店員さんの声などがよく聞こえる部分がなければもっとリラックスできたかなと思いました。
【季節限定★】フットケア40分+香りハンドケア20分 ¥7,700→
ひーちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
身体の末端には細かい神経が沢山集まっているのでしっかりほぐすことで身体も温まりやすくなりますよ♪
最近は風も冷たく身体の芯から冷えていくと思うので体調に気を付けてお過ごしください!(^^)!
ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
力加減も私には合っていて、とても快適でした。
またお願いしたいと思います。
Misha様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これから冷える日続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。
また、足元からお身体を温めていくのもオススメです♪
Misha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
急に時間が取れたところに、たまたま空いていたので利用させていただきました。
残業続きで、かなり疲れが溜まっていたので、じっくりほぐしていただいて、かなり体が軽くなりました。
圧も強めが好きなのですが、ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
【第二弾オープンキャンペーン】ボディケア90分 通常11,000→
まちゃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお疲れとのことで、しっかりボディケアを受け実感を感じていただけてとても良かったです!
またぜひお疲れが溜まる前のご来店、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
マルイの中にあるので、他の店舗より少し騒がしい雰囲気だった。
カーテンや扉などで中が見えないよう配慮があるとより良いと思った。
担当の方が若くて優しい女性の方だった。
サービスには満足だがどうしたも手の大きさが小さかったり
もう少し奥までグッと揉んで欲しい所までやってくれないのでマニュアル通りといった印象がどうしてもあった。
【季節限定★】ほっとフットケア40分+選べるボディケア50分 ¥11,880→
みー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良いサービス・お店を提供できるよう、スタッフ一同努力を務めていきたいと思います!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
オイルのフットリフレで重たかった足が軽くなりました。
ストレッチも背中全体が張っていたのに、終わったら緩んでいて張った感じもなく軽くなりました。
【新規限定 全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→
hosa様
先日は初めてのご来店大変ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
特に右肩、右肩甲骨のお疲れが溜まっていましたね。
施術後の感覚に満足いただけて良かったです!
首周りのお疲れが気になるときは、メインメニューにオプションの【肩首ストレッチ】を付けると
より肩首周りのスッキリ感が出てくるので是非体験してみてください!
寒い日が続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。
hosa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Kuマルイファミリー溝口店 照井
普段は自分でストレッチをするため、お店を利用することはなかったのですが、近所にオープンしたということで体験してみました。
感想としては想像していたより快適でした。
肩甲骨周りのマッサージで効果が体感できるほどでしたのでまた利用してみたいと思います。
【第二弾オープンキャンペーン】ボディケア70分 通常8,800円→
たかひと様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
肩甲骨周りの効果を実感して頂けてとても良かったです!
是非、ご自宅でストレッチを続けて頂いて疲れにくいお身体を目指せるよう心がけて見てください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
丁寧に施術して下さる方でした。
強さもちょうど良く、指名して良かったです。
《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→
a.y様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これから寒くなる季節で、お疲れも溜まりやすくなってきますのでお身体のケアもしっかりしていけるといいですね(^^♪
今期間限定でやってる温活ケアのコースも全身ぽかぽかになり筋肉もほぐれやすくなりますのでオススメです♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
オープニングメニューで、70分しっかり施術していただきました。
行く前に重たかった肩や腰が、とっても軽くなりました。色々な質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。またぜひリピートします。
かこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
肩、腰の重さが取れて良かったです。
その後は、いかがでしょうか。
前回は腰の硬さが目立ったので、次回はルーツストレッチをお勧めします!
股関節のストレッチをすることで、脚、お尻周りの筋肉、腰の筋肉にアプローチをすることができます!
かこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 照井
はじめて利用しましたが、大満足の施術でした。身体がとても軽くなりました。また、日頃のケアについても教えて下さり親身になって対応していただきました。ありがとうございます。また利用させて貰います!
あっきーな様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
全身がお疲れとのことで、大勢を変えながら全身をほぐせてよかったです^^
腕のお疲れが強いようでしたので、来月からご案内できるオプションメニューのハンドケアを追加するのがおすすめです♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー