時間が少ししか無かったので、【お試しコース】肩甲骨はがし 20分 をお願いしました。
ガッチガチの肩甲骨をほぐしてもらい施術前よりも肩の可動域が少し広がりました。
家でできるストレッチも教えて頂いてありがとうございます。
次はもう少し時間かある時に伺いたいと思います。
《新規》【お試しコース】肩甲骨はがし 20分 通常3,300円→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント
ナミオ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお忙しいお時間の合間に、お試しの肩甲骨はがしを受けていただきありがとうございます♪
背面の筋肉は全体的にガチガチで、肩甲骨周りもかなりお疲れのご様子でした。
次回は全身ができる50分以上のコースで受けていただき、もっとスッキリ感を感じていただけたらと思います^^
お伝えさせていただいたストレッチをご自宅でやってみてくださいね♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
施術前に丁寧に説明してくれたり、施術中に強さはどうですか?と何度も聞いてくれたりしたところに接客の丁寧さを感じました。疲れも取れてリフレッシュできました。また利用したいと思います。
《新規》【大人気全身ケア!】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→
かなえ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
かなり慢性的なお疲れが溜まっているようでしたので全身しっかりほぐさせていただきました!
お疲れが上半身にしか溜まっていなくても下半身までしっかりほぐすことで、血流が良くなり筋肉もほぐれやすくなるので次回も同じコースをお勧めします♪
まだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気を付けください!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イケダ
当日直前予約にも関わらず、快く対応して下さり
とても満足です。
仕事、産後・育児で身体がボロボロでしたが
少し楽になったように感じます。
また施術を受けたいと思います。
《全員》【デスクワーク疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 70分 ¥8,800→
Shoko様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお仕事や育児などでなかなかお疲れが抜けなかったりすると思いますが気づいたタイミングでのストレッチやお時間ある時に今回受けて頂いたコースでお身体メンテナンスをすると少しでも楽な状態をキープできるかと思います!
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
時間の関係で、30分のヘッドスパをお願いしました。短い時間でしたが、とても楽になりました。ストレッチの仕方等も教えて頂いたので、家でもやってみたいと思います。次回は長い時間のコースをお願いしたいと思います。
《全員》【人気のヘッドスパ!】爽快グレードアップアイヘッドケア30分
テケブー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はグレードアップアイヘッドケア30分のコースを受けていただきました♪
首やお顔周りの筋肉が特にお疲れのご様子でしたね。
次回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせで、しっかりお身体もほぐしていただけるとお疲れがよりスッキリするかと思います^^
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
前から気になっていて初めてお伺いしました。
ちょうどよい力加減でよかったです。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
《新規》【当店人気No.2☆】選べるボディケア50分 通常6,600円→
みほ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的なお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
お身体ほぐしてみて全体的に疲れが溜まってるなと思ったので、次回はウィングとルーツの組み合わせがオススメです♪
これからはかなり暑い日が続くと思いますが体調には気を付けて、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
自分自身でも気付けていなかった凝りかたの特徴だったり
、それに対しての対策なども詳しくご教示頂きました。施術後はすっかり身体が軽く楽になり、関節の可動域もぐんと広がり感動しております。
是非またご利用させて頂ければと思います。
しんす様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせで上半身を中心にほぐさせていただきました。
首や目元が特に凝り固まっているご様子でしたね。
次回もボディケアとアイヘッドケアの組み合わせで、ボディケアは70分のスタンダードコースを受けていただけると上半身の中継地点で首や肩にもつながっている肩甲骨までしっかりとほぐすことができるのでおすすめです^^
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
予約がすぐ取れたので朝イチでお伺いしました。
期待以上に施術がうまくて、終わった後とてもスッキリしていました。
またお願いしようと思います!
《新規》【当店人気No. 1☆】選べるボディケア70分 通常8,800円→
みな様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
足先や指先など末端をほぐすことで血液循環がよ良くなり筋肉もほぐれやすくなるので、次回は是非フットケアやハンドケアも一緒に受けてみてください!!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
来店の直前に予約したにも関わらず、快く出迎えてくださいました。今回は30分という短時間での施術でしたが、首肩がとてもスッキリしました。教えていただいたストレッチや次回はヘッドスパも試してみたいです。
Nozomi様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はボディケア30分で上半身の首・肩・肩甲骨をほぐさせていただきました。
首が特にガチガチなご様子だったので、次回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせで受けていただけると、より効果的にお疲れが取れると思います(^^)/
また、ご自宅でしっかり首周りのストレッチをやってみてください♪
またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいね!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
申し訳ないですが、全くもって施術レベルが素人過ぎました。二度と行きません。
《新規》【全身疲労撃退!】選べるボディケア90分 通常11,000円→
ひろ様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ひろ様のご期待に沿うサービスができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ひろ様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
全てのお客様に満足していただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 石田
久々にマッサージをしてもらい、とても心地よく体もスッキリしました。
アンダーソン様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今まで分のお疲れがかなり溜まってましたので全身しっかりほぐさせていただきました!
首から頭にかけても筋肉がかなり張ってそうでしたので、次回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせをお勧めします♪ 7月から爽快ヘッドスパのキャンペーンもやってますので是非この機会に体験してみてください!(^^)!
これから灼熱の暑さが続くと思いますが体調には気を付けて、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
強めにとのリクエスト通りに満足できる施術でした。
また伺います。よろしくお願いします。
秋子様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の施術に満足して頂いたこと心より嬉しく思います。
腕からくる肩回りのお疲れということで今回受けて頂いたボディケアとハンドケアを組み合わせていただくとより筋肉が緩みリラックスできるかと思います!またご来店の際はハンドケアもオススメです♪
暑くなっていますが水分補給をしてお身体にお気を付けてお過ごしください!!
秋子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
ふくらはぎが張って辛くて急遽お願いしたのですが、
強さ加減も気にしながら対応いただき、ほぐれました。ありがとうございます。対応してくださった女性も感じよく、癒されました。ありがとうございます。
《新規》【足裏・ふくらはぎ】フットケア40分 通常4,950円→
さくらさく様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
立ってる時間が長いとより足元にも老廃物が溜まりやすくなってきます。また肩回りも硬さがありましたので、次回はボディケアとフットケアの組み合わせで全身ケアできる長めのコースがオススメです!!!!
不安定な天気が続いており体調も崩しやすくなってますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
接客は丁寧だったが、自分には合わなかった。
りーまん様
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
りーまん様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お客様に合った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 池田
はじめての利用です。
仕事で腕を上げ下げする動作が多く首、肩、肩甲骨周りの凝りがあまりに辛くなったのでとりあえず揉みほぐして欲しい!という思いで利用しました。最初に丁寧な施術についての説明があり、施術中も都度声掛けをしていただけるので自分の好みの強さでお願い出来ました。施術後は身体が軽くなるというよりかは眠気が強く出たのでかなり脱力出来たのだと思います。その日の晩はぐっすりよく眠れました。定期的に通うことが1番だと思うのでまた伺いたいと思います。
《新規》【デスクワーク疲れに】ボディケア+アイヘッドケア90分 11,000円→
瑠依様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
上半身とてもお疲れの様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご利用後、眠気も出てぐっすり眠れたとのことでとても良い反応が出てる証拠ですね(^^)/
上半身だけでなく足元のお疲れもあるようなので次回はボディケアとフットケアの組み合わせがお勧めです! お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ
丁寧な接客でチカラ加減も良く、上半身がスッキリしました。定期的に通いたいです。
《新規》【全身ボディケア☆】選べるボディケア50分 通常6,600円→
あっくん様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが上半身にしか溜まっていなくても下半身までしっかりほぐすことで、血流が良くなり筋肉もほぐれやすくなるので次回も50分以上のコースをオススメします♪
これから不安定な天気が続くと思いますが体調には気を付けて、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
ほぼ飛び込みで伺いましたが、とてもリラックスできました。
施術後はあくびが止まらず、ぐっすりと寝られそうです。
また機会があれば利用させていただきます。
ふみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は下半身中心に全体をほぐしていくルーツストレッチコースをやらせて頂きましたが
肩のお疲れも気になるようでしたらルーツストレッチとウィングストレッチコースの組み合わせもとてもオススメです♪
まだ1日で寒暖差があり体調が崩しやすい季節となっておりますがお身体にはお気を付けてお過ごしください!!
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
店内は清潔でスタッフの方もとても感じがよかったです。
マッサージも力加減を確認していただき、とても気持ちよかったです。次の日の揉み返しもありませんでした。
頭も含めた全身をケアしていただき、サービスに無駄がなく自分にあってました。
施術のベッド周りにカーテンのような目隠しもなかったため、気になったとしたらそこだけです。料金もお手頃なのでまた伺いたいです。
《新規》【デスクワーク疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→
M.S様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
普段から同じ姿勢が多いと、一回ほぐしても頭の中で筋肉がいつもの姿勢に戻ろうとしてしまうのでお疲れが戻りやすくなってます。
その為同じ姿勢での時間が長く続かないように、こまめに肩を回したり立ち上がって屈伸したり少しずつお身体にいつもと違う動きを入れてあげてください♪
5月になり体調を崩しやすくなりますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
ギリギリの時間でしたが丁寧に対応頂きました。
施術も丁寧でスッキリしました。
べるみー様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩周りが特にお疲れとのことで横向き肩甲骨はがしが入った70分でほぐさせて頂いたのですが、
最後は肩周りが緩んでいる感じがありました。
花粉もあり免疫が下がりがちの季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
べるみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
仕事の疲れから首肩が辛く利用しました。
全身を丁寧に施術していただきました。
肩甲骨と周辺のほぐしやマッサージは初めてで全身がほぐれたように感じ心地よかったです。
お店を出たあとの体の軽さにびっくりしました。
アドバイスいただいた肩回しは日常的にしていこうと思います。
セラピストさんもおすすめです。ありがとうございました。
さっくん様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身の要でもある肩甲骨は沢山の筋肉が繋がってますので、肩甲骨周りをしっかりほぐすことで沢山の筋肉がより緩みやすくなっていきます!
お伝えしたセルフケアも行って頂き、今まで以上にベストなお身体を目指していきましょう♪
日常的なお疲れはすぐに戻りやすくなってますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
施術していただいた後は、とても改善しました。また、日常で気をつけることも教えていただきました。これからもお世話になりつつ、生活全般でクオリティが上がるとよいなと思っています。ありがとうございます。
しげ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回はボディケアで上半身のお疲れにアプローチでき、いつも以上にお疲れが取れやすかったのではないでしょうか^^
次回はフットケアとボディケアの組み合わせで、より効果的にお疲れが取れると良いと思います!
またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
カウンセリングの通りの施術で、とても良くなりました。日頃のケアの仕方や、次回の施術の提案をしてくださり、また伺わせて頂きます。
ちい様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身おお疲れもかなりありましたが。腰から下のお疲れもかなり目立ちましたので次回はウィングストレッチとルーツストレッチを組み合わせたボディケアがオススメです♪
慢性的なお疲れですとお身体の戻りも早いので、お疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
肩凝りがひどく、初めて来店しました。
ストレッチとマッサージの施術で、
力加減を細かく確認しながら、施術してもらいました。
ちょうど良い力加減で、気持ちよかったです!
普段ストレッチしてないため、これを機にストレッチしよう!とやる気が出ました。
ストレッチのアドバイスももらい、
勉強になりしました!
《新規》【店長おすすめ!】選べるボディケア90分 通常11,000円→
ぽっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
右肩、とてもお疲れの様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご利用後、ストレッチを続けよう!と思っていただけて良かったです^^
お身体はしっかり動かせていたので、セルフストレッチにて施術後のお身体をキープ頂き、ぜひ疲れが溜まる前にケアをお勧めします!
ご来店お待ちしております!
Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ
仕事帰りに、疲れた下半身の筋肉をほぐして欲しくて伺いました。適度な強さのツボ押しも癒されましたが、特に下半身のストレッチが、今まで自分では伸ばしたことがなかった部分を伸ばせてとても気持ちよかったです。
アイスコ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は下半身のお疲れが気になるとこでしたが、肩の方もお疲れが溜まっている様子が伺えました。
肩周りに特化したコースもありますので、今回やらせていただいたコースと組み合わせてみるとよりスッキリ感がでると思います!!
寒い日が続きますがしっかりとお身体を暖めてお過ごしください♪
アイスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
接客も施術も丁寧で、とてもスッキリしました。二、三度値落ちするくらいの心地よさです。
店内と他のショッピングフロアとの区分けが、ほぼ無いので、店外のフロアBGMや騒音などは気になりました。
《新規》【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→
ケイ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回の施術でスッキリした様子が伺えて大変うれしく思います。ふくらはぎや腰のお疲れが特に目立ったのでまたお疲れが溜まる前にお身体をケアすることがオススメです♪
寒い日が続き足や手先が冷えやすくなると思うので暖かくお過ごしください!!!
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
急な予約にも優しく対応して下さって、ありがとうございました。全身疲れがたまっていましたが、強さもちょうど良く、身体が軽くなりました。また次回利用するときは時間を長くしてお願いしたいと思います。自宅でのストレッチや筋肉のほぐしかたも教えていただき、参考にしたいです。
《全員》【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→
あい様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体全体的にお疲れとのことだったのでお時間があった際は70分の横向けを入れた全身ボディケアもとてもオススメです♪
寒暖差があったりする日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!!
是非、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
元気で明るい担当者さんで、リラックスして受けることが出来ました。首と肩が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです!次はもっと長いコースでお願いしたいです。
ゆら様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りや意外と下半身のお疲れもかなり目立ちましたので次回はしっかり全身ほぐせる70分のコースをオススメです!またはオイルを使ってふくらはぎや足裏をほぐすオイルフットケアとボディケアの組み合わせもオススメです!!!
最近はかなり気温の変化が激しくなっておりお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
仕事が忙しく身体中が痛くなり駆け込みました。初めてだったので、アプリ登録してくださいなど入力するのが少し面倒でしたが、マッサージしていただいた後は、身体の痛みがだいぶ治まりました。翌日はいつもパンパンに張って硬いふくらはぎが柔らかくなって、少し細くなっていました。今回は一番辛かった肩甲骨を重点的にやっていただきましたが、次回は腰もやっていただく予定です。
ゆうじ様
先日は当店Re.Ra.Ku.にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります^^
全体的にとてもお疲れの様子でしたね。
翌日にも効果を実感頂けて安心いたしました。
少しでも楽な状態が続き、また今後さらにゆうじ様が快適な生活を送れるようにサポートさせて頂きます!
ご来店お待ちしております♪
Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ
お店の雰囲気も良く、スタッフの方が女性だったので安心して施術を受けられました。
五十肩で痛みがある肩を気遣いながらもしっかりほぐしていただけました。
また宜しくお願いします。
くみ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
固まっている筋肉は一度ほぐしてもまたすぐに戻りやすくなってしまいます。そのため痛みの無い範囲でセルフケアを行うことが一つのカギにもなってくるので是非行ってみてください!また月に1回でもしっかりボディケアを受けるとより変化も出やすいと思います!(^^)!
気温の変化でお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
ガチガチの体をほぐしていただきました。何度か眠ってしまうほどでした。またお伺いします。
yuu様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
脚のお疲れや首肩周りのコリが特に気になりましたが、全身慢性的なお疲れが溜まっておりました。
次回はアイヘッドケアなどもオプションでつけていただくと、お疲れの箇所によりアプローチできるかと思います!(^^)!
気温の変化でお身体も疲れは溜まりやすくなりますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。普段の生活で気をつけることなどもアドバイスいただき、とてもよかったです。また利用させていただきます。
aya様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
短いコースでも定期的にほぐすことで筋肉が生まれ変わってくるので、普段のセルフケアと一緒にお身体もまたほぐしてあげてください!(^^)!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー